Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться
Моряк
сообщение 29.3.2008, 19:07
Сообщение #81

Мастер

Цитата(vatar @ 29.3.2008, 18:58) *
А что ему было ждать,пока шакалы его запинают?У меня действительно понятия несколько отличающиеся.И для меня гопота-это шакалы,которых надо уничтожать.Это не люди.Которые отбирают зачастую последнее.
Я понимаю,государство обмануть или развести на деньги богатого лоха.Моя близкая родственница имеет пять ходок на зону за мошенничество.Я ее не осуждаю,последнее она никогда не забирала.Мне приходится и сейчас иной раз общаться
с людьми,которые по многу лет провели за решеткой,никогда по ним не скажешь.
Моряк,откуда такой ник,ты служил на флоте?Если да,то где?

Заслужил не на флоте! Но служил действительно на флоте, а конкретно "ТИХООКЕАНСКИЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ"

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.3.2008, 19:22
Сообщение #82

Эксперт

Из: Latvija

На каком проекте,какая БЧ?

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 29.3.2008, 19:34
Сообщение #83

Мастер

Цитата(vatar @ 29.3.2008, 19:22) *
На каком проекте,какая БЧ?

БПК "Маршал Шапошников"
ТОФ "Искра"
p.s. подобными вещами интерисуются в лички!

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 29.3.2008, 19:36
Сообщение #84

Мастер

Цитата(Моряк @ 29.3.2008, 19:34) *
БПК "Маршал Шапошников"
ТОФ "Искра"
p.s. подобными вещами интерисуются в лички!

г. Фокино, в/ч 20885

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.3.2008, 19:52
Сообщение #85

Эксперт

Ну это ж не секретная инфа.Я служил в подплаве,Балтика,22 БДПЛ,БЧ-5.Получается,по-флотски мы братишки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
artyomkaes
сообщение 31.3.2008, 17:21
Сообщение #86

Участник
**

Из: Казахстан

Приветствую.
Fraerok, читал твою писанину. Ты говоришь что ты из Казахстана, с какого города если не секрет хотелось бы поинтересоваться. Я сам оттуда. Ты называешь Казахстанских гопников оралманами, с каких это пор оралманы гопники?
Вот не поленился найти определение.
Оралманы, испорч. «орламаны» — этнические казахи, проживавшие в соседних с Казахстаном странах (Китае, Монголии, Узбекистане, России, Киргизии, Иране, Афганистане, Пакистане) и репатриировавшиеся в Казахстан.

А что тебя все пинают - сам показал себя так. Не хочешь получать втык, не умеешь разводить дела общением - плати деньги вот твой выход в Казахстане.
А что тебя никто не понимает - твои проблемы, тренажёры тебе в этом не помогут. Наверно тебя пинают исходя из плохого мнения о тебе, как о человеке.
Обычно нормальные пацаны так не рассуждают, как рассуждаешь ты.
Найди человека который за тебя скажет, если не можешь сказать за себя сам.
И не пудри ты мозги людям тут, фуфло прогоняешь о народе из Казахстана. Гопники тупых ищут, остальных они боятся.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 2.4.2008, 4:49
Сообщение #87

Мастер

Цитата(artyomkaes @ 31.3.2008, 17:21) *
Приветствую.
Fraerok, читал твою писанину. Ты говоришь что ты из Казахстана, с какого города если не секрет хотелось бы поинтересоваться. Я сам оттуда. Ты называешь Казахстанских гопников оралманами, с каких это пор оралманы гопники?
Вот не поленился найти определение.
Оралманы, испорч. «орламаны» — этнические казахи, проживавшие в соседних с Казахстаном странах (Китае, Монголии, Узбекистане, России, Киргизии, Иране, Афганистане, Пакистане) и репатриировавшиеся в Казахстан.

А что тебя все пинают - сам показал себя так. Не хочешь получать втык, не умеешь разводить дела общением - плати деньги вот твой выход в Казахстане.
А что тебя никто не понимает - твои проблемы, тренажёры тебе в этом не помогут. Наверно тебя пинают исходя из плохого мнения о тебе, как о человеке.
Обычно нормальные пацаны так не рассуждают, как рассуждаешь ты.
Найди человека который за тебя скажет, если не можешь сказать за себя сам.
И не пудри ты мозги людям тут, фуфло прогоняешь о народе из Казахстана. Гопники тупых ищут, остальных они боятся.

Что значит найди человека который скажет за тебя??? Порядошному пацану всегда есть, что сказать! И на любой вопрос он должен уметь отвечать! И ещё гопники ищут не только тупых! Что скажешь, когда идёт мужичок, лет 30, делеко не дурак, а ему тяжелым предметом по голове..........

+Цитировать сообщение
sp-kam
сообщение 2.4.2008, 12:13
Сообщение #88

Новичок
*

Гопники тупых ищут, остальных они боятся.

+1 100% правда!

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 3.4.2008, 6:38
Сообщение #89

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Фраерок, ты наверное с Темиртау, там оралманов пруд пруди. Случаи их беспредела конешно были и понятия в разговоре с ними не помощь, однако ты зря поставил знак = между оралманами и гопниками. Два совершенно разных понятия.
Совет могу дать только один, бей первый и смотри на реакцию остальных, если попрут тогда рисуй горох нахер - инвалидом оставят.

Цитата
Что значит найди человека который скажет за тебя??? Порядошному пацану всегда есть, что сказать! И на любой вопрос он должен уметь отвечать! И ещё гопники ищут не только тупых! Что скажешь, когда идёт мужичок, лет 30, делеко не дурак, а ему тяжелым предметом по голове..........

тут ситуевина несколько другая, я так понял Фраерок не знает казахского, а оралманы не знают русского, тем более - они и представления не имеют о понятиях, правильных пацанах и т.п. - короче мордобоя не избежать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Димон
сообщение 3.4.2008, 13:47
Сообщение #90

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

С Быками надо на их языке разговаривать . Если разговора не понимают то не стоит с ними нормально договариваться .
Они хорошо понимают язык битой по голове . Собирай команду таких как ты пацанов которых тоже это не устраивает щемите и отправляйте на больничку без лишних разговоров . Старайтесь самых центровых ломать . И так несколько раз . Тогда они поймут и как минимум будут остерегаться . Завтра ведь и они получал билет в травм пункт . А еще лучше купите стволы и отстреливайте как шакалов .

+Цитировать сообщение
artyomkaes
сообщение 3.4.2008, 20:37
Сообщение #91

Участник
**

Из: Казахстан

Цитата(Моряк @ 2.4.2008, 7:49) *

Ну уважаемый Моряк, тут два варианта, единичные случаи, и постоянные как прессуют нашего фраера.
Странная тема, он говорит что они его только бьют, может фраерок ты на капусту заскакивал, или про***делся???
По большому счёту без причины тебя прессовать никто не будет - они преследуют в тебе цель фраерок.
Ты конечно крутой пацан, стрелы распедаливал, а тут оралманам за себя обосновать не можешь.
Моряк, а ты уверен что он "порядочный пацан", по всей видимости ему нечего за себя сказать ? Я сомневаюсь, порядочный пацан такие дела решает в течении одного дня, прописывает уё..ам стоп и всё на этом, а вот эти вертяки левые про которые он тут говорит, это всё шняга дешевая.
Можно, а даже нужно делать красиво, грамотно. ТЫ - фраерок говорил ранее что у тебя есть братва, так в чём проблема??? Не можите воткнуть кучку оралманов? Берёте братву, садитесь в машину, цепляете с сабой биты и едите делать их, бери пацанов которые не сдуются, наказывайте по полной, или ты фраерок, простите терпила!!!
Будешь деньги им закидывать, пока другие реальные пацаны не прибьют их, или не лишат здоровья. Или возьми сам один биту, поймай одного и сломай ему ноги, и увидишь что они скажут потом (ты говорил что они по одиночке дутыши), а если будут переть после этого, у тебя как ты и говорил есть братва, тяни - делай.
Моряк, очень полезно твои посты читать, хочется поинтересоваться за многие вопросы.

+Цитировать сообщение
Механик
сообщение 4.4.2008, 14:13
Сообщение #92

Участник
**

Обратите внимание, doctor: народ уже давно говорит совсем о другой гопоте. О той, с которой имеют дело. И советы как правильно общаться с "правильными" гопниками увы, им (и мне) не помогут. Хотя конечно, статья интересная.
Ну а что делать в "нашей" ситуации? Эти наши гопники, назовем их городскими, понятий не признают никаких - ни тюремных, ни общечеловеческих, и каждого нового человека избивают со все большей жестокостью - смелеют. У нас лет 10 назад доходило до того, что во дворах находили людей зарезанных и с отрезанными головами. Я как раз тогда по скользящему графику работал, походил домой ночами. Сейчас конечно гораздо тише, но в головах у всех осталась установка: на доброе дело ночью не ходят. То есть, если к примеру я иду ночью, и догоняю другого прохожего (просто быстрее хожу) - лучше мне его обойти издалека. Потому что можно быть принятым за нападающего и по ошибке получить пулю в глаз. "Разговоры" при встрече уходят в прошлое - сейчас часто разговор начинают с травматики, кто вперед. Ну а если под мышкой нет такого "аргумента", остается только философия ниндзя: бой, которого удалось избежать - выигранный бой. То есть, не шарохаться по своим местным "Гарлемам".

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 5.4.2008, 8:29
Сообщение #93

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Немного вернусь к теме.
Гоп-стоп - это не совсем разбой или грабеж, вернее это совсем не то. Гоп-стоп, в идеале, совершенно не приемлет мордобоя, в случае рукоприкладства, квалификация преступления другая - разбой или там хулиганство, грабеж - это насильственное изъятие имущества, а гоп-стоп - это один из видов вымогательства, то бишь, исключительно взять на понт.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 5.4.2008, 9:02
Сообщение #94

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

гоп-стоп это чистейший квалифицированый разбой. Какое тут вымогательство ? Это в темном то месте с угрозой ?
А ГОПНИКИ появились в стране сразу после революции- Для приезжих из деревень открывались так называемые
Государственные Общежития Пролетериата- а этот пролетериат стал обычной стайной шпаной-вот с тех пор и появилось слово гопники ,
со временем видоизменяясь и подстраиваясь под жизнь. С ними лучше конечно не связываться -они ни понятий , ни обычных слов не понимают.
А нет возможности обойтись без контакта-ни капли жалости, чем попало и на глушняк-иначе это сделают с тобой

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 6.4.2008, 12:28
Сообщение #95

Гости

Цитата(<Бродяга> @ 5.4.2008, 9:29) *
Немного вернусь к теме.
Гоп-стоп - это не совсем разбой или грабеж, вернее это совсем не то. Гоп-стоп, в идеале, совершенно не приемлет мордобоя, в случае рукоприкладства, квалификация преступления другая - разбой или там хулиганство, грабеж - это насильственное изъятие имущества, а гоп-стоп - это один из видов вымогательства, то бишь, исключительно взять на понт.

Я согласен с тобой, но последнее время лет 15-20 я о таком благородном ГОП-СТОПе не слышал. У меня друг работает в трам отделе. Он сказал последнее время к нам попадают пациенты проц. 98 с пробитой затылочной частью. А после этого 5-8 операции на голову и чел обеспеченая "весёлая" жизнь, если живым останеться. И сказал две недели назад парня 19лет привезли , так он до сегодня в коме лежит, тока дышит.... Вот какой щас Гоп-Стоп настоящий! Прямой путь в дурку если живой! Если кто не верит попробую ICQ дать, человека, который 25 дней в коме пролежал после Гоп-Стопа, сами можете пообщаться. А когда то этот паренёк не плоха аськи угонял шестизначки, да и по взлому рулил не плохо....... А щас пару слов связать не может....!

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 6.4.2008, 12:37
Сообщение #96

Матёрый участник

Виктор, таких случаев как ты описываешь,сейчас хватает.Но этим по моему занимаются отморозки-беспредельщики.Скажи кого ты считаешь гопниками?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.4.2008, 12:38
Сообщение #97

Эксперт

А так везде.Поэтому гопоту надо просто уничтожать.Сколько горя они приносят людям.Самих их людьми язык назвать не поворачивается.Вон как в Сальвадоре в конце 70-х. Людям просто надоела уличная шпана и образовали эскадроны смерти.И стали гопоту находить с дыркой в башке.И намного уменьшилась уличная преступность.
А сажать бесполезно,при "гуманных" законах они в лучшем случае отсидят годик и что,они работать будкт?Нет,только в расход.Без вариантов.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 6.4.2008, 15:15
Сообщение #98

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

так гопники и отморозки это теже яйца, но вид с боку. уничтожать как класс их.

+Цитировать сообщение
ТЁМНЫЙ_ВОЛК
сообщение 6.4.2008, 19:53
Сообщение #99

Участник
**

Цитата(Виктор @ 6.4.2008, 15:28) *
Я согласен с тобой, но последнее время лет 15-20 я о таком благородном ГОП-СТОПе не слышал. У меня друг работает в трам отделе. Он сказал последнее время к нам попадают пациенты проц. 98 с пробитой затылочной частью. А после этого 5-8 операции на голову и чел обеспеченая "весёлая" жизнь, если живым останеться. И сказал две недели назад парня 19лет привезли , так он до сегодня в коме лежит, тока дышит.... Вот какой щас Гоп-Стоп настоящий! Прямой путь в дурку если живой! Если кто не верит попробую ICQ дать, человека, который 25 дней в коме пролежал после Гоп-Стопа, сами можете пообщаться. А когда то этот паренёк не плоха аськи угонял шестизначки, да и по взлому рулил не плохо....... А щас пару слов связать не может....!

а че нам с ним общатся если ты говоришь что он и пару слов связать не может?

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 6.4.2008, 20:22
Сообщение #100

Гости

Цитата(Кент @ 6.4.2008, 13:37) *
Виктор, таких случаев как ты описываешь,сейчас хватает.Но этим по моему занимаются отморозки-беспредельщики.Скажи кого ты считаешь гопниками?

Да нечего я не считаю.... Я ж сказал, што о благородных Гопов или грабителей, которые могут развести или посадить на измену я не встречал как лет 15-20!

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему