Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
27.3.2008, 23:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Ж * Жаба — 1. летняя танцплощадка; 2. безнpавственный человек; 3. пpоститутка. * Жабры — гоpло, гpудная клетка, pебpа. * Жавер — мужчина. * Жало — 1. нож; 2. язык; 3. пpиспособление для нанесения татуиpовки. * Жало оставить, а яд удалить — обезвpедить опасного для пpеступников человека. * Жара — безвыходное положение. * Жаргон — вокзал. * Жарить — половой акт. * Жаронуть — обмануть пpи делёжке кpаденого, скpыть кpаденое (часть) от участников. * Жаться — жадничать. * Жбан — тюбик ингофена. * Жбанчик — тpехлитpовая бутыль самогона. * Жбон — голова. * Жгучий — 1. pыжий; 2. смелый, отчаянный. * Же — условный паpоль. * Жевалка — хлеб. * Жевалки — челюсти. * Жеванина — жевательная pезинка. * Железка — 1. железная доpога; 2. пистолет; 3. азаpтная каpточная игpа. * Железки — оpдена, медали. * Железный нос — лицо, совеpшающее пpеступления пpотив поpядка упpавления. * Железный фрайер — тpактоp. * Железняк — сотpудник ж/д милиции. * Железо — pазменная монета. * Жело — нож. * Желтая пшеничка — контpабандное золото. * Желтизна — золото, золотые изделия. * Желтуха, желтый — доносчик, осведомитель. * Жена — 1. пассивный гомосексуалист; 2. подушка. * Жена армянская — пассивный гомосексуалист, имеющий постоянного паpтнеpа. * Жених — жеpтва воpа. * Женский монастырь — камеpа-одиночка для бывших осведомителей. * Женщина — матpац. * Жердочка — небольшое окно с тонкой pешеткой. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Вася!!! Во тебя разобрало и прёт!!!!! Остановись на букве "Ж" или создай отдельную тему в соответствующем разделе!!! У Доктора на сайте есть похожая тема!!! Может не стоит сюда 33 буквы алфавита загонять!!! Поговорим о гопниках! Это очень больная тема и многогранная!!! Думаю, тебя она касалась!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) или .... |
|
|
28.3.2008, 0:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Я уже почти остановился.Что то поперло! Действительно! Я правда не знаю как создать эту тему.Пока посижу покумекаю.В детстве , когда встречался с гопниками яя с ними дрался, я был КМС по СамБО.Когда чувствовал что справиться немогу доставал кастет, , был еще кусок шланга со свинцом на конще шланга, я носил его вокруг пояса.Немного повзрослев , купил ТТ.Это пистолет.Одним словом все было хорошо.Потом как то набрался ума , теперь живу тихо и мирно.Оружие поломал.Пока проблем нет.И Слава БОГУ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Вася! Что такое КМС??? Всё остальное поняла! В моё время была шпана со всеми атрибутами (ностальгия - вспоминаю, как из приключенческих юношеских романов), но, правило было - в своём районе(территории) никого не обижали без повода, только чужаков учили!!! Что-то типа "смотрящих"!!!! Действительно, столько раз выручали, помогали Всем и обходили острые углы!! Сегодняшние Гопники для меня - это маргелоны, что-то настолько непредсказуемое и ужасное..... |
|
|
Гость_Евген_* |
28.3.2008, 0:07
|
Гости |
КМС- Кандидат в мастера спорта, если не ошибаюсь.
|
|
|
28.3.2008, 0:12
|
|
КМС- Кандидат в мастера спорта, если не ошибаюсь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Спасибо!! Это уже шоры на глазах у меня!!! Но, разве КМС спасает перед толпой необузданных юнцов, если ты в одиночестве???? |
|
|
28.3.2008, 0:26
|
|
.Да КМС это кандидат в мастера спорта.Ну когда малый был хотелось.Почему то я хотел попасть обязательно в Афганистан.Вот и готовил себя.Ну а тренировался как мы говорили в тридевятом дворе.Просил закурить, сколько время,При любом раскладе лез в драку.Сейчас я понимаю дурак был.Это не от сильного ума.Потом как то прошло.Просто были взрослые дяди которые много говорили о тюрьме.Но я запомнил что почему то они уважали и тех кто был в Афгане (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Странно!! Я не заметила, что здесь уважают военных офицеров - НЕ МВД(это без ком..)! Хотя сериал "Штрафбат" я смотрела на одном дыхании! Это не по теме, к сожалению..... Вообще мне интересна тема: если вдруг война, как все будут себя вести?? И какие понятия будут руководить людьми??? Может, и гопники будут защищать Родину, как герои???? |
|
|
28.3.2008, 0:57
|
|
Да люди по разному себя ведут в разных ситуациях.На гражданке вроде надежный а когда дело до беды , то человек идет в кусты.А другие наоборот, вроде тихий и неприметный, а в экстремале такое покажет что глаза квадратные. Все зависит от главного. ХОРОШО КОГДА БАРАНАМИ УПРАВЛЯЕТ ЛЕВ И ОЧЕНЬ ПЛОХО КОГДА ЛЬВАМИ УПРАВЛЯЕТ БАРАН. Мне кажется это и в жизни и на зоне так!? А мне кажется, что, если беда к нам большая придёт, то и те, кто сейчас х...й страдают,.тоже проникнуться ситуацией!!! Даже гопники и стинхеды... Вася!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Свои умозаключения сворачиваю, по тому, как не по теме... Хотя очень интересно, как все относяться к войне из вне????!!! И кто как себя поведёт????.... |
|
|
28.3.2008, 4:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Да КМС это кандидат в мастера спорта.Ну когда малый был хотелось.Почему то я хотел попасть обязательно в Афганистан.Вот и готовил себя.Ну а тренировался как мы говорили в тридевятом дворе.Просил закурить, сколько время,При любом раскладе лез в драку.Сейчас я понимаю дурак был.Это не от сильного ума.Потом как то прошло.Просто были взрослые дяди которые много говорили о тюрьме.Но я запомнил что почему то они уважали и тех кто был в Афгане. КМС-тебя спасет сегодня, завтра, но не всегда же так фартить будет! против любого КМС найдётся ЗМС!!! Что касается драки с ГОПниками, молодцы конечно, что за себя постоять можете, но это не выход из положения! ГОПники не любят проигрывать, и если очень сильно захотят, то вытресут с вас, то что хотели! Вот только с другими последствиями |
|
|
28.3.2008, 20:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
КМС-тебя спасет сегодня, завтра, но не всегда же так фартить будет! против любого КМС найдётся ЗМС!!! Что касается драки с ГОПниками, молодцы конечно, что за себя постоять можете, но это не выход из положения! ГОПники не любят проигрывать, и если очень сильно захотят, то вытресут с вас, то что хотели! Вот только с другими последствиями Золотые твои слова, Моряк! Подписываюсь. |
|
|
28.3.2008, 20:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Странно!! Я не заметила, что здесь уважают военных офицеров - НЕ МВД(это без ком..)! Хотя сериал "Штрафбат" я смотрела на одном дыхании! Это не по теме, к сожалению..... Вообще мне интересна тема: если вдруг война, как все будут себя вести?? И какие понятия будут руководить людьми??? Может, и гопники будут защищать Родину, как герои???? Это вполне вероятно. Против общего врага все бьются как один. Мне один старый человек сказал: «Люди воюют за Родину. А что есть Родина? Это твой дом, твоя женщина, твои дети. Берёзки и прочее – лажа!». Он воевал в ВОВ, в настоящее время, к сожалению, покойный. |
|
|
28.3.2008, 21:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 |
Что такое КМС против ствола ножа или троих четверых отморозков с трубой в руке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) не смешите кулаки сотруться если махать часто . Да и есть риск что руки поломают что бы больше не махал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а подходить спрашивать закурить а потом в драку лезть это если не ГОП то еще хуже ......
|
|
|
Гость_Виктор_* |
29.3.2008, 8:45
|
Гости |
Приветствую форумчан!
Хотелось бы высказаться по этому поводу из своего опыта не большого. Дворовый ГОП в счёт не беру, т. е. когда в своём дворе отбирают деньги, вещи и т. д. Я о таком не слышал и не видел... Возможно это какой то новый ГОП-СТОП .....? Я рос в закрытом оборонном городке и любая драка пресекалась взрослыми прохожими. Первый раз столкнулся в 20 лет, когда возвращался домой от девушки ночью и нужно было идти 25км. до своего дома, тоесть через весь город. Физически был "не геркулесового" телосложения. На што была надежда у меня - Это в первую очередь разработаная "дыхалка" ( 5-10км. бегом и с ускорением без проблем) Второе: Очень хорошо были разработаны ноги. Удар ногой был почти "смертельным" (ни каким видом спорта не занимался). Это у меня после армии в погранке, там в среднем в сутки приходилось ходить по 50км. в горах плюс 10кг. веса дополнительного (снаряжения). И так два года изо дня в день! Вот и решил как то испытать судьбу... пошёл ночью домой. Возле одной арки стояла толпа юнцов лет по 15-20. Прохожу мимо уверенной походкой и вдруг оклик : Сигареткой не угостишь? Я прошёл метров 10-15 остановился достал сигареты .. предложил взять..... ( Мне эти метры нужны были для того штоб в случае "боевых действий" тоесть штоб успеть нанести удар и на лыжи встать) Я точно был уверен, што ко мне подойдут не все , а один или двое. Подошли двое взяли сигарету и стали на разговор выводить.. Разные вопросы задавать которы были описаны тут ранее. И в этих диалогах я б точно проиграл бы. И тут я одному бью в пах тот присаживается, толпа к нам. Ну естественно я на лыжи встаю. Пробежали мы так метров 300. Один упорный малый оказался всё пытался преследовать меня, даже когда толпа остановилась. После пробежки я резко останавливаюсь, разворачиваюсь и на преследователя. Тот тоже тормозит разворачивается и назад уже бежит к своим навстречу. Ну я дальше продолжил движение уже спокойным шагом. Вот такой случай был в молодости. |
|
|
29.3.2008, 11:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Приветствую форумчан! Хотелось бы высказаться по этому поводу из своего опыта не большого. Дворовый ГОП в счёт не беру, т. е. когда в своём дворе отбирают деньги, вещи и т. д. Я о таком не слышал и не видел... Возможно это какой то новый ГОП-СТОП .....? Я рос в закрытом оборонном городке и любая драка пресекалась взрослыми прохожими. Первый раз столкнулся в 20 лет, когда возвращался домой от девушки ночью и нужно было идти 25км. до своего дома, тоесть через весь город. Физически был "не геркулесового" телосложения. На што была надежда у меня - Это в первую очередь разработаная "дыхалка" ( 5-10км. бегом и с ускорением без проблем) Второе: Очень хорошо были разработаны ноги. Удар ногой был почти "смертельным" (ни каким видом спорта не занимался). Это у меня после армии в погранке, там в среднем в сутки приходилось ходить по 50км. в горах плюс 10кг. веса дополнительного (снаряжения). И так два года изо дня в день! Вот и решил как то испытать судьбу... пошёл ночью домой. Возле одной арки стояла толпа юнцов лет по 15-20. Прохожу мимо уверенной походкой и вдруг оклик : Сигареткой не угостишь? Я прошёл метров 10-15 остановился достал сигареты .. предложил взять..... ( Мне эти метры нужны были для того штоб в случае "боевых действий" тоесть штоб успеть нанести удар и на лыжи встать) Я точно был уверен, што ко мне подойдут не все , а один или двое. Подошли двое взяли сигарету и стали на разговор выводить.. Разные вопросы задавать которы были описаны тут ранее. И в этих диалогах я б точно проиграл бы. И тут я одному бью в пах тот присаживается, толпа к нам. Ну естественно я на лыжи встаю. Пробежали мы так метров 300. Один упорный малый оказался всё пытался преследовать меня, даже когда толпа остановилась. После пробежки я резко останавливаюсь, разворачиваюсь и на преследователя. Тот тоже тормозит разворачивается и назад уже бежит к своим навстречу. Ну я дальше продолжил движение уже спокойным шагом. Вот такой случай был в молодости. А зачем ты сразу в пах то??? они же тебя не напрегали, ничего! ты не прав в этой ситуации! |
|
|
Гость_Евген_* |
29.3.2008, 12:00
|
Гости |
Я думаю Виктор прав! Дал им закурить , их ещё чёто там заинтересовало...Иногда лучше ударить первым, не дожидаясь когда твоей башкой будут играть в футбол 20 рыл! Видать там такие обстоятельства и сложились.
|
|
|
29.3.2008, 12:09
|
|
Я думаю Виктор прав! Дал им закурить , их ещё чёто там заинтересовало...Иногда лучше ударить первым, не дожидаясь когда твоей башкой будут играть в футбол 20 рыл! Видать там такие обстоятельства и сложились. Блатная поговорка "не жди пока тебя ударят" здесь не уместна! Во первых Виктор сам себе приключений на задницу нашёл, но это ни суть важно! Пацаны закурить попросили, пусть даже задали пару вопросов и что сразу в рожу бить! давайте щас каждому встречному, который закурить попросил, будем в пах бить!!! p.s. Виктор ты же говоришь, что бегаешь долго, мол выносливость сильная,а сам табочком балуешься??? По моему дак чёс полнейший! |
|
|
Гость_Виктор_* |
29.3.2008, 15:56
|
Гости |
Блатная поговорка "не жди пока тебя ударят" здесь не уместна! Во первых Виктор сам себе приключений на задницу нашёл, но это ни суть важно! Пацаны закурить попросили, пусть даже задали пару вопросов и что сразу в рожу бить! давайте щас каждому встречному, который закурить попросил, будем в пах бить!!! p.s. Виктор ты же говоришь, что бегаешь долго, мол выносливость сильная,а сам табочком балуешься??? По моему дак чёс полнейший! Да, но не каждый встречный ночью будет задавать такова типа вопросы. Кто по жизни? И т. д. Может я и не прав, но старшаки в своё время учили в таких ситуациях первым удар наносить, приводя тем самом противника в замешательство. Днём мож и подругому всё получилось.??? А поповоду табачка... я уверен , што будет такой вопрос.))))) В армии проходят 2 раза в год учения на полигоне, кто служил, тот знает. Так вот там нам давали на выбор иЛи 12 раз на турнике, иЛи 10км. на время. Обычно, те, кто на заставе постоянно, выбирали бег, а отрядовские, те кто в отряде служил выбирали турник. Мы в ходе бега умудрялись ещё и курить))))) и анекдоты рассказывать. Бег для нас было, как два пальца ..... обо асфальт! Дам наколочку про "табочок" (мешает он или нет).... Если есть у вас в городе место, где погранцы собираются 28 мая ?? Вот у них мож поинтерисоваться, только у тех, кто реально на заставе служил, а не при штабе писарем, водителем или поваром! |
|
|
29.3.2008, 16:40
|
|
Да, но не каждый встречный ночью будет задавать такова типа вопросы. Кто по жизни? И т. д. Может я и не прав, но старшаки в своё время учили в таких ситуациях первым удар наносить, приводя тем самом противника в замешательство. Днём мож и подругому всё получилось.??? А поповоду табачка... я уверен , што будет такой вопрос.))))) В армии проходят 2 раза в год учения на полигоне, кто служил, тот знает. Так вот там нам давали на выбор иЛи 12 раз на турнике, иЛи 10км. на время. Обычно, те, кто на заставе постоянно, выбирали бег, а отрядовские, те кто в отряде служил выбирали турник. Мы в ходе бега умудрялись ещё и курить))))) и анекдоты рассказывать. Бег для нас было, как два пальца ..... обо асфальт! Дам наколочку про "табочок" (мешает он или нет).... Если есть у вас в городе место, где погранцы собираются 28 мая ?? Вот у них мож поинтерисоваться, только у тех, кто реально на заставе служил, а не при штабе писарем, водителем или поваром! Ты поступил так как считал нужным! Не в огарчение тебе, но я на стороне постродавших! Сам в молодости интерисовался подобными вопросами, но в морду ни разу не получил! |
|
|
Гость_Виктор_* |
29.3.2008, 17:28
|
Гости |
Ты поступил так как считал нужным! Не в огарчение тебе, но я на стороне постродавших! Сам в молодости интерисовался подобными вопросами, но в морду ни разу не получил! Обычно в морду бьют, тогда, когда один на один. А тут у меня замкнуло в том направление, как можно быстрее вывести хоть одного из игры. И чем быстрее, тем лучше! Потом, уже позже меня один человек научил по другому.. При виде подозрительной толпы ..... демонстративно руку ложешь за пазуху и продолжаешь движение. Два раза делал так и што заметил.... толпа как стояла так стоять и осталась, вот тока изучали меня внимательно глазами, но вопросов у них ко мне не было. Ну а потом женился и по ночам перестал шастать....! |
|
|
29.3.2008, 18:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Я не понимаю,о чем тут спорить.Гопота-это шакалы,нападающие толпой.Сколько людей ими покалечено и убито.
Их надо уничтожать при малейшей возможности.И Виктор правильно поступил,сыграв на опережение.Был бы ствол,можно было бы и подстрелить.Нормальные люди толпой по ночам не шастают.В конце 70-х,в Латинской Америке,в Сальвадоре,тоже гопота всех достала.И тогда люди стали организовывать "эскадроны смерти",И уличная преступность резко упала.Потому,что шакалы стали все чаще ловить пулю.Плохо то,что простой человек незащищен.Покалечишь или завалишь нападавшего на тебя урода,можно и самому загреметь на срок.Типа превышение пределов обороны. И такие мягкие законы не только в России.У нас,в ЕС,тоже.НО есть хорошая американская пословица-пусть меня судят двенадцать(это о присяжных),чем несут шестеро.Просто шакалы знают,что могут делать все,что угодно,практически безнаказанно.И прохожие не вмешаются даже днем.Все беды от равнодушия. |
|
|
29.3.2008, 18:50
|
|
Я не понимаю,о чем тут спорить.Гопота-это шакалы,нападающие толпой.Сколько людей ими покалечено и убито. Их надо уничтожать при малейшей возможности.И Виктор правильно поступил,сыграв на опережение.Был бы ствол,можно было бы и подстрелить.Нормальные люди толпой по ночам не шастают.В конце 70-х,в Латинской Америке,в Сальвадоре,тоже гопота всех достала.И тогда люди стали организовывать "эскадроны смерти",И уличная преступность резко упала.Потому,что шакалы стали все чаще ловить пулю.Плохо то,что простой человек незащищен.Покалечишь или завалишь нападавшего на тебя урода,можно и самому загреметь на срок.Типа превышение пределов обороны. И такие мягкие законы не только в России.У нас,в ЕС,тоже.НО есть хорошая американская пословица-пусть меня судят двенадцать(это о присяжных),чем несут шестеро.Просто шакалы знают,что могут делать все,что угодно,практически безнаказанно.И прохожие не вмешаются даже днем.Все беды от равнодушия. О какой самообороне ты говоришь! в данной ситуации на человека не было премых угроз! Ты прям рассуждаешь, как майор МВД!!! Ты часом не из этих??? ладно шучу! Просто от воровских понятий ты далёк, но зато в людских чё-то там понимаешь! |
|
|
29.3.2008, 18:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
А что ему было ждать,пока шакалы его запинают?У меня действительно понятия несколько отличающиеся.И для меня гопота-это шакалы,которых надо уничтожать.Это не люди.Которые отбирают зачастую последнее.
Я понимаю,государство обмануть или развести на деньги богатого лоха.Моя близкая родственница имеет пять ходок на зону за мошенничество.Я ее не осуждаю,последнее она никогда не забирала.Мне приходится и сейчас иной раз общаться с людьми,которые по многу лет провели за решеткой,никогда по ним не скажешь. Моряк,откуда такой ник,ты служил на флоте?Если да,то где? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:13 |