Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
23.3.2008, 17:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.3.2008 Из: 61 Rus Пользователь №: 74 |
|
|
|
23.3.2008, 18:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.3.2008 Из: 61 Rus Пользователь №: 74 |
А вот мой случай . Это было гдето в 2004 г. Сидели мы вечером у себя во дворе! на лавочке . Нас было человек 7 . Всем от 14 до 18. Подошли двое. Один здоровый лет так 21- 21 ,друй средний. Поздоровалсь , присели . Начали базарить на вполне нейтральных тонах. Минут через 10 тот что поменьше резко достал нож и приставил к горлу одному из наших . Другой стал требовать телефоны . Че делать - пришлось отдавать. Самый старший из нас пытался взбрыкнуть -так тот говорит че борзый получи , и вырубил его. И ушли . Мы так и не чего не смогли сделать. Потом стали собираться толпами держали под столом биты , но больше ни кто не приходил. А вообще же в других районах повторялись подобные случаи . Одному пробили легкое.
|
|
|
23.3.2008, 18:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 39 |
А вот мой случай . Это было гдето в 2004 г. Сидели мы вечером у себя во дворе! на лавочке . Нас было человек 7 . Всем от 14 до 18. Подошли двое. Один здоровый лет так 21- 21 ,друй средний. Поздоровалсь , присели . Начали базарить на вполне нейтральных тонах. Минут через 10 тот что поменьше резко достал нож и приставил к горлу одному из наших . Другой стал требовать телефоны . Че делать - пришлось отдавать. Самый старший из нас пытался взбрыкнуть -так тот говорит че борзый получи , и вырубил его. И ушли . Мы так и не чего не смогли сделать. Потом стали собираться толпами держали под столом биты , но больше ни кто не приходил. А вообще же в других районах повторялись подобные случаи . Одному пробили легкое. У нас тоже такое делают! Только Гопники у нас в Казахстане Аралманами зовутся! Они вобще обезбашенные!!! Както был случай что они мужичка зарезали он им сигарету не дал, но он и не курил!! А так ходят пугают только, но хрен знаешь что у него на уме.................... |
|
|
24.3.2008, 3:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 |
Витулечка
спасибо что прочитала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это я так основные правила рассказать пытался может кто и примет к сведению . Бродяга ты наверно не те патроны покупаешь . У кореша ОСА мы шмаляли из нее для интереса я скажу тебе куртка слабый аргумент (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) она с расстояния в метр грудину ломает если в майке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) в голову стреляй это как минимум глубокий нокаут |
|
|
24.3.2008, 11:19
|
|
Да, но в голову можно и завалить. Хотя это канеш у кого какая голова.
|
|
|
24.3.2008, 11:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
А вот мой случай . Это было гдето в 2004 г. Сидели мы вечером у себя во дворе! на лавочке . Нас было человек 7 . Всем от 14 до 18. Подошли двое. Один здоровый лет так 21- 21 ,друй средний. Поздоровалсь , присели . Начали базарить на вполне нейтральных тонах. Минут через 10 тот что поменьше резко достал нож и приставил к горлу одному из наших . Другой стал требовать телефоны . Че делать - пришлось отдавать. Самый старший из нас пытался взбрыкнуть -так тот говорит че борзый получи , и вырубил его. И ушли . Мы так и не чего не смогли сделать. Потом стали собираться толпами держали под столом биты , но больше ни кто не приходил. А вообще же в других районах повторялись подобные случаи . Одному пробили легкое. Это уже не ГОП-стоп, а разбойное нападение! Типичная ситуация....... но если ты говоришь вас было семеро, а их всего двое, то почему вы их непопытались догнать??? И вот ещё что: такие рекетиры никогда, повторюсь НИКОГДА на авторитетов местных не накатят! знаю из собственного опыта! |
|
|
24.3.2008, 12:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 |
Это уже не ГОП-стоп, а разбойное нападение! Типичная ситуация....... но если ты говоришь вас было семеро, а их всего двое, то почему вы их непопытались догнать??? И вот ещё что: такие рекетиры никогда, повторюсь НИКОГДА на авторитетов местных не накатят! знаю из собственного опыта! С многим могу согласится кроме наката на авторитетов скажем так месная шпана это не авторитеты (относимся с понимание к сказаным словам ) но здругой стороны если ты или мы хотим о себе заявить и отвоевать своё место под солнцем то тогда кого глушить надо ???.... я лично глушить буду самого маститого даже по беспределу один хрен они тоже наворачивают ... понятия одни это размер и умение бицепсов такова реальность |
|
|
24.3.2008, 14:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
С многим могу согласится кроме наката на авторитетов скажем так месная шпана это не авторитеты (относимся с понимание к сказаным словам ) но здругой стороны если ты или мы хотим о себе заявить и отвоевать своё место под солнцем то тогда кого глушить надо ???.... я лично глушить буду самого маститого даже по беспределу один хрен они тоже наворачивают ... понятия одни это размер и умение бицепсов такова реальность Авторитета можно узнать по его разговору и его взглядов на жизнь! Так называемая БОТВА любит чесать языком........ я незнаю, как было дело, но есть сомнения что ГОПанули именно "местную шпану" которая не имеет за себя слово! |
|
|
24.3.2008, 15:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 |
Авторитета можно узнать по его разговору и его взглядов на жизнь! Так называемая БОТВА любит чесать языком........ я незнаю, как было дело, но есть сомнения что ГОПанули именно "местную шпану" которая не имеет за себя слово! Авторитетов нет окрамя одного и имя его Калашников...Возраст сидевших на лавочке 14-18 лет (шпана) а отморозки подкатившие не ровню себе выбрали .. По поводу батвы и чеса тут найди с своих глаз лес дремучий не соринки ищеш в чужых ..пили пиво развернулись и ушли ...если такой правильный чего ушол понимая что поступают отморозки не правильно??? |
|
|
24.3.2008, 15:31
|
|
Авторитетов нет окрамя одного и имя его Калашников...Возраст сидевших на лавочке 14-18 лет (шпана) а отморозки подкатившие не ровню себе выбрали .. По поводу батвы и чеса тут найди с своих глаз лес дремучий не соринки ищеш в чужых ..пили пиво развернулись и ушли ...если такой правильный чего ушол понимая что поступают отморозки не правильно??? Если бы я в каждую драку вмешивался бы, то низнаю дышал бы щас! Тех дядек я незнал, и что там произошло меня не должно касаться!!! То что был бесспредел чистой воды, это да!!! Затех дедов с этих отморозков спросят другии, кому, как говорится по статусу! слышал такое выражения "в чужую кормушку нечего нос сувать" Я бы впрягся, а они тебе обана и перо в бок! нечего из себя робин-гудов корчить!!! Я уже писал, что на зоне бесспредела в сотни раз меньше чем на воле(не учитывая ментовской)!!! По тебе видно что ты от понятий пока далёк(без обид) |
|
|
24.3.2008, 15:38
|
|
Если бы я в каждую драку вмешивался бы, то низнаю дышал бы щас! Тех дядек я незнал, и что там произошло меня не должно касаться!!! То что был бесспредел чистой воды, это да!!! Затех дедов с этих отморозков спросят другии, кому, как говорится по статусу! слышал такое выражения "в чужую кормушку нечего нос сувать" Я бы впрягся, а они тебе обана и перо в бок! нечего из себя робин-гудов корчить!!! Я уже писал, что на зоне бесспредела в сотни раз меньше чем на воле(не учитывая ментовской)!!! По тебе видно что ты от понятий пока далёк(без обид) Моряк мнение твоё уважаю зла не держу но я бы впрягся зная что они правы а отморозки нет нет разницы размалёваные они или гражданские правота она везде одна по поводу пера не исклчино ...что касется зоны ты там лично был и видел что там творится и сколько там беспредела ???я лично думаю что разницы нет какая страна все едино могут быть не исключаю тонкости но они мелкие ...сколько таких козлов отмороженых мужеков на подпитку улице глушат а ведь среди этих мужиков могут быть наши отцы ... |
|
|
24.3.2008, 15:45
|
|
Моряк мнение твоё уважаю зла не держу но я бы впрягся зная что они правы а отморозки нет нет разницы размалёваные они или гражданские правота она везде одна по поводу пера не исклчино ...что касется зоны ты там лично был и видел что там творится и сколько там беспредела ???я лично думаю что разницы нет какая страна все едино могут быть не исключаю тонкости но они мелкие ...сколько таких козлов отмороженых мужеков на подпитку улице глушат а ведь среди этих мужиков могут быть наши отцы ... Да вот же тебе наглядный пример, беспредела на улицы и в тюремной камере! в камере бы эти беспредельщики авторитетам в ножки кланялись, а на воле фасад разрисовывают! И какие же они после этого порядошные арестанты??? зато потом своим кентам(таким же бесспредельщикам) будут вазилин по телу ганять, мол авторитетов лагерных на измени поймали!!! |
|
|
24.3.2008, 15:53
|
|
Да вот же тебе наглядный пример, беспредела на улицы и в тюремной камере! в камере бы эти беспредельщики авторитетам в ножки кланялись, а на воле фасад разрисовывают! И какие же они после этого порядошные арестанты??? зато потом своим кентам(таким же бесспредельщикам) будут вазилин по телу ганять, мол авторитетов лагерных на измени поймали!!! Моряк переходи в нужный раздел кто такие авторитеты там поговорим и людей послушаем а то нас забанят что не потеме пишим и топик засоряем ... |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
25.3.2008, 7:59
|
Гости |
В принципе я согласен, но тогда ведь замкнутый круг получается: если к тебе гопники подошли, то есть два варианта исхода - или тебя побьют (если они окажутся в проигрыше, т.е. базаром задавишь или просто правильно отвечать будешь и им придётся отвалить) или же отдать что им надо (т.е. оказаться лохом и ждать нового подхода в ближайшем будущем). Так получается? Что же делать?.. Мне кажется лучше здоровье отдать-чем чтоб потом во дворе лохом быть и всё их знакомые деньги тресли с тебя..... |
|
|
25.3.2008, 8:59
|
|
Мне кажется лучше здоровье отдать-чем чтоб потом во дворе лохом быть и всё их знакомые деньги тресли с тебя..... Если у тебя что-то забирают БЕССПРЕДЕЛОМ, то ты никак до статуса лоха неопустишься! Одно дело как тебе это преподнесут!!!! Судя по твоим словам ты молод ещё! |
|
|
25.3.2008, 17:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 22 |
немного зная ситуацию в своем городе, могу сказать следующее: никто высокоинтеллектуальные беседы по понятиям вести не будет, просто кирпичом по кумполу или камелотом по яйцам. И все. Мой друг два месяца припухал в больничке: сотрясение+сломано 2 ребра+ вся бочина синяя... Может быть, проще избегать таких ситуаций? например, не ходить одному пьяным по подворотням... вобщем, не знаю... конечно, уважение и самоуважение много значат, но здоровье (а то и жизнь) не вернешь... а то можно от удара арматуриной ходить и всем столбам улыбаться...
|
|
|
26.3.2008, 2:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 |
Я уже говорил подобное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
26.3.2008, 19:38
|
|
Создай в разделе тему и закинь все туда кому надо тот почитает..Успехов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
26.3.2008, 20:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 144 |
Я абсолютно согласен с Виталием, думаю что это наилучшие рекомендации! А ребятам, которые пишут что их просто бьют наверное просто не повезло, если то что они пишут действительно правда, в том смысле что они никаких послаблений перед этими "гопниками" не проявляли, то это чистый беспредел, честно говоря я в своем городе такого не встречал. Самыми простыми советами я считаю это - не ходить по ночам и не искать себе приключений, ни в одиночку, ни толпой.
оффтоп: кстати молодцы что движок форума поменяли этот лучше(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и вообще хороший сайт, Виталий Вы молодец что его ведете, думаю что вопросы, которые Вы рассматриваете очень актуальны, а главное полезны. |
|
|
27.3.2008, 20:40
|
|
Вася пиши по теме!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:15 |