Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 18 19 20 21 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться
Гость_Оффтоп_*
сообщение 20.5.2008, 14:56
Сообщение #381

Гости

Цитата(Моряк @ 20.5.2008, 14:52) *
Драться с гопниками, это самый последний вариант....... а уж в уличной драке никакой бокс не поможет, единственный плюс, дак это то что гопники могут испугаться к тебе подойти увидев твой торс))) Против каждого бойца ещё круче найдётся! Что мы ту трём, одно и тоже.......... я уже говорил, что не надо думать что говорить при встрече с гопниками, надо думать о том что мне сделать чтобы они неподошли!!!

Но если они подошли?Вот к примеру ты гуляешь со своей девушкой и они(Причём они не просто хотят тебя на бабки поставить но и девушку твою поиметь)-как ты поступишь????

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 20.5.2008, 15:02
Сообщение #382

Гости

Как быть при встрече с гопниками.? Однозначного ответа на этот вопрос просто нет нужно уметь принимать решение на месте исходя из сложившейся ситуации в первую очередь нужно видеть кто перед тобой..Если как указал Оффтоп ты с девушкой то в данном случае это могут быть только беспредельщики а в жизни они как правило маминькины сынки которых не составит труда подавить морально для этого и нужна уверенность в себе..

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 20.5.2008, 15:15
Сообщение #383

Мастер

Цитата(Оффтоп @ 20.5.2008, 14:56) *
Но если они подошли?Вот к примеру ты гуляешь со своей девушкой и они(Причём они не просто хотят тебя на бабки поставить но и девушку твою поиметь)-как ты поступишь????

В молодости был такой случай: гуляю я со своей будущей женой в Питере, время было часов 11 вечера. Дело было зимой, и уже было темно! Подошли мы к её дому(додома было метров 50) стоим обнимаемся, все дела! Подходят, помоему трое моего возраста. Ну как обычно закурить попросили, я им дал. А один оказался соседом по дому моей девушки. Узнал он её, поздоровался, спросил как дела........ дальше спрашивает мол, а кто я такой... причём он это сказал с таким тоном будто я лох последний! Меня это взбесило, но промолчал. Она ответила, что муж её. Хотя в то время мы ещё не были расписаны. Тут этот фраер неповерил и говорит что мол нахера ты нам пиздишь, я же знаю что ты ещё девственица и парня у тебя быть не может темболее мужа, и все втроём они начели смеятся! тут я молчать не мог, и посылаю его нахуй. Ну в дальнейшем я понял, что придётся драться....... говорю своей девушки чтобы она шла домой. Она сначала сопративлялась, но потом всё-таки пошла. Стою с этими уродами говорю, правда непомню о чём. Смысл этого разговора был, таков, что мол мне пиздец или отдавай всё что есть. На что я ему в бубин полажил и сразу же словил ответный удар от его приятеля. Ну короче я упал меня начели запинывать, и тут моя девушка выходит с отцом со своим, и они разбежались! Ну в этой ситуации мне повезло, что девушка ушла домой спокойно и они нестали её тормозить! Дак вот если я увижу на улице толпу, и у меня в голове промелькнёт хотя бы малейшая мысль что это отморозки, то я ей скажу иди домой. Она меня поймёт почему я так сказал. В первую очередь я побеспокоился о её безопасности.

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 20.5.2008, 15:19
Сообщение #384

Гости

НИ КОГДА И НИ ПРИ КАКОЙ СИТУАЦИИ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ СЛАБОСТЬ КАК ПРАВИЛО ЭТО НАКАЗЫВАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМИ КОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ГОПНИКАМИ А В ЖИЗНИ ЭТО КАК ПРАВИЛО МАМИНЬКИНЫ СЫНКИ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ.. КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ УБЕГАЕШЬ ТЫ ВСТУПАЕШЬ В СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ ИЛИ ИДЕШЬ НА КОНФЛИКТ ВСТУПАЯ В ДРАКУ..

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 20.5.2008, 15:20
Сообщение #385

Гости

Цитата(Николай1111 @ 20.5.2008, 15:02) *
Если как указал Оффтоп ты с девушкой то в данном случае это могут быть только беспредельщики а в жизни они как правило маминькины сынки которых не составит труда подавить морально для этого

В том что они беспередельщики соглашусь однозначно--но отморозков тоже хватает и они самые опасные!
А в том что маменькины сынки не факт---но возможно....Но даже среди маменькиных сынков попадаются амбалы....
Причём чаще всего имеено среди маменькиных сынков что по понятиям двигаются--встречаются качки(всё дело в питании или в чём не знаю-но факт)
В том что отморозки трусы--Согласен--но чаще всего трусы более дерзкие и вы%бистые!!!
Вот пердставте гуляете вы с девушкой и к вам подкатывают отмороженые АМБАЛЫ-причём ведут они себя очень блатованно и кжется (для обывателя) что они самые рулевые в районе(а в душу врядли им заглянешь)))...
И как сможет их морально подавить человек который боится обычной гопоты-которая в два раза меньше и ведёт себя тише??...Да никак))..

Цитата(Николай1111 @ 20.5.2008, 15:02) *
нужна уверенность в себе..

Абсолютно согласен!Без уверёности и решительности ты обречён!
Кроме того гопники чуствуют страх...

Цитата(Моряк @ 20.5.2008, 15:15) *
Дак вот если я увижу на улице толпу, и у меня в голове промелькнёт хотя бы малейшая мысль что это отморозки, то я ей скажу иди домой

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Так вы же с ней уже растались))...Или ты с бывшей женой гуляешь-переодически))
(я внимательно прочёл!Это ты моё(и свою цитату)внимательнейпрочти!Ты говоришь в Будущем времени!!!))
Цитата(Моряк @ 20.5.2008, 15:15) *
Ну в дальнейшем я понял, что придётся драться.......

Вот видешь всё таки драться!
А как правило если гопникам сотик один раз отдать...вторай раз они уже будут требовать!!
А потом когда увидят с девушкой то будут также прикалываться издеваться и девушку клеить!
Так что не отдавая деньги не то деньги экономишь....но и в дальнейшем знаешь что к тебе когда ты с девушкой гуляешь они не пристанут.....

Сообщение отредактировал <Бродяга> - 21.5.2008, 6:15

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 20.5.2008, 15:30
Сообщение #386

Мастер

ОФФТОП- ты повнимательней прочитай))) это было в далёкой молодости. В акурат месяц после дембеля (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 20.5.2008, 16:54
Сообщение #387

Гости

Цитата(Николай1111 @ 20.5.2008, 15:19) *
НИ КОГДА И НИ ПРИ КАКОЙ СИТУАЦИИ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ СЛАБОСТЬ

Абсолютно согласен!Так как гопников много то надо быть морально СИЛЬНЕЕ ИХ ВСЕХ!
Только тот победит в драке кто победил духом!!!Только тот победит в РАЗГОВОРЕ с гопотой - кто сильнее духом!
Вот у примеру идёте вы с девушкой пиво пьёте...и гопота выползает...Раз-одному бутылку об голову-розачка есть!...Ещё парочку гопам по лицу порезануть...и толпа остальных просто засыт!
Главное не останавливаться когда гопы шокированы-надо либо бить либо бежать-стоять уже нельзя!
Конечно если гопники ударят первыми-то шансов не будет-поэтому надо бить первым!

....Причём если человек морально силен если он готов драться гопниками...то скорее всего сьедит лишь разговором одним!
Ведь самые дерзкие и вы%бистые гопы-лишь трусы они побояться....а смелые люди-двигаются по людски-и толпой не будут втаптывать из-за фигни!

Сообщение отредактировал <Бродяга> - 21.5.2008, 6:16

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 20.5.2008, 20:08
Сообщение #388

Гости

Цитата(Оффтоп @ 20.5.2008, 15:25) *
Хороший козырь!А если ты с девушкой(женой,дочкой итд) будешь идти то как поступишь?Тоже в тапок(а девушку им оставишь)?))...Или прогибать перед ними будешь деньги сотик отдашь.....и девушку тоже(к примеру если они будут внаглую пристовать к ней очень нагло..... или попытаются изнасиловать-и изнасилуют)...Или всё таки драться будешь?
Этот вопрос я хочу адресовать всем кто считает что при встрече с гопниками надо убегать или прогибаться под ними!

Ну што тут можно сказать...?!
Первое, когда я гулял с девушками .. это были 85-87 года, тогда никто к паре не подходил, ну если тока 1 случай из 1000! Было негласное правило на счёт этого... и это расценивалось, как показуха перед девушкой .. типа ВоО какие мы крутые!! А это не приветствовалось у нас.
Наверно .. да и скорей всего последнее время всё изменилось?!

Но а если уж такое случилось.. и не хочется перед девушкой ударить в грязь лицом, то да ... придёться биться .. с этим согласен! Хотя бы биться для того, штоб девушка благополучно свалила с этого места. Лично со мной был один раз такой случай.., а так 3 года в 11 часов вечера встречал и провоожал девушку 4 квартала и НЕ разу даже намёков не было на гоп. Хотя взгляды и были косые в нашу стороны.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 20.5.2008, 20:21
Сообщение #389

Гости

Цитата(Виктор @ 20.5.2008, 20:08) *
Наверно .. да и скорей всего последнее время всё изменилось?!

Ну и щас такой принцип есть-среди правильных людей!...Но ведь полным полно отморозков,шакалов...а уж им то точно пофиг на всё....--Это во первых!
А во вторых --Если ты сбежишь перед людьми-и они встретят тебя случайно когда ты будешь гулять с девушкой то непосмотрят на этот факт-подойдут и втопчут.....
А если ты людям деньги отдовал то подойдут опять позаимствовать денег--и поди стрёмно будет при девушке им деньги отдавть ...так ещё могут её увести))....
Так что вот одна из причин по которой не стоит убегать!

Конечно как говорит Николай ситуация ситуации рознь!К примеру если убежал от гопов...а потом повылавливал их по одному....то это совсем другое))))

Сообщение отредактировал Оффтоп - 20.5.2008, 20:21

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 20.5.2008, 20:35
Сообщение #390

Гости

Цитата(Оффтоп @ 20.5.2008, 21:21) *
Ну и щас такой принцип есть-среди правильных людей!...Но ведь полным полно отморозков,шакалов...а уж им то точно пофиг на всё....--Это во первых!
А во вторых --Если ты сбежишь перед людьми-и они встретят тебя случайно когда ты будешь гулять с девушкой то непосмотрят на этот факт-подойдут и втопчут.....
А если ты людям деньги отдовал то подойдут опять позаимствовать денег--и поди стрёмно будет при девушке им деньги отдавть ...так ещё могут её увести))....
Так что вот одна из причин по которой не стоит убегать!

Конечно как говорит Николай ситуация ситуации рознь!К примеру если убежал от гопов...а потом повылавливал их по одному....то это совсем другое))))

Я про другое слышал, сам участия не принимал в этом...
Собиралась толпа человек 10-15 для отлова гопов.... И один как правило из этой толпы прохаживался в том месте, где встретил гопов , остальные прятались не по далёку. Ну а развязка сама собой была как в лучших традициях русских!!!))))

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 20.5.2008, 20:41
Сообщение #391

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

почаще бы такие компании собирались - глядишь гопоты поуменьшилось бы ( здоровой )

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 20.5.2008, 20:50
Сообщение #392

Гости

Цитата(Виктор @ 20.5.2008, 20:35) *
Я про другое слышал, сам участия не принимал в этом...
Собиралась толпа человек 10-15 для отлова гопов.... И один как правило из этой толпы прохаживался в том месте, где встретил гопов , остальные прятались не по далёку. Ну а развязка сама собой была как в лучших традициях русских!!!))))

Хехе....Может в других бы районах праконало --
А если бы на Первомайку приехали))...Начали бы гопов втаптывать-крикнули"наших бьют" и сбежалось бы с ближащих домой человек 200....
Случай приведу в пример!-Какие то гуси из Советского забили с Первомайскими -тоже какми то гусями -и приехали к нам на Первомайку....Их было человек 20 а на помощь нашим пришли все близжащие пацаны(ну не каждый день разлекуха на районе)-и собралось человек 200!!!!....Этих людей в говно утоптали)))
Да стоит у общаги крикнуть наших бьют уже как минимум 50 пацанов прибежит

Сообщение отредактировал Оффтоп - 20.5.2008, 20:53

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 20.5.2008, 20:53
Сообщение #393

Гости

В моей юнности были 2 самые большие группировки малолеток в райне нашем.. Да враждовали между собой не скрою..., но враждовали из за вербовки хороших бойцов. Гопничеством не занимались, с гитарами сидели до утра. Грабить не грабили. А так же были и девушки в наших группировках. Такое было до того времени, пока перестройка не внесла свои коррективы. Коммунисты ведь не давали левые бабки зарабатывать, вот и у молодёжи полным полно времени было свободного и его надо было куда то тратить! Драки массовые обычно происходили на футбольном поле))))))Лично в нашей компании насчитывалось человек 40-50 разного возраста, но вместе собирались редко .. обычно человек по 10-20...вечером.

Цитата(Оффтоп @ 20.5.2008, 21:50) *
Хехе....Может в других бы районах праконало --
А если бы на Первомайку приехали))...Начали бы гопов втаптывать-крикнули"наших бьют" и сбежалось бы с ближащих домой человек 200....
Случай приведу в пример!-Какие то гуси из Советского забили с Первомайскими -тоже какми то гусями -и приехали к нам на Первомайку....Их было человек 20 а на помощь нашим пришли все близжащие пацаны(ну не каждый день разлекуха на районе)-и собралось человек 200!!!!....Этих людей в говно утоптали)))
Да стоит у общаги крикнуть наших бьют уже как минимум 50 пацанов прибежит

Ты не путай стрелу и внезапное нападение!!!

Сообщение отредактировал <Бродяга> - 21.5.2008, 6:17

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 20.5.2008, 21:04
Сообщение #394

Гости

Цитата(Виктор @ 20.5.2008, 20:53) *
В моей юнности были 2 самые большие группировки малолеток в райне нашем.. Да враждовали между собой не скрою..., но враждовали из за вербовки хороших бойцов. Гопничеством не занимались, с гитарами сидели до утра. Грабить не грабили. А так же были и девушки в наших группировках. Такое было до того времени, пока перестройка не внесла свои коррективы. Коммунисты ведь не давали левые бабки зарабатывать, вот и у молодёжи полным полно времени было свободного и его надо было куда то тратить! Драки массовые обычно происходили на футбольном поле))))))Лично в нашей компании насчитывалось человек 40-50 разного возраста, но вместе собирались редко .. обычно человек по 10-20...вечером.

50 одна групировка ..значит...100 человек с района)))а чё так мало???У нас с микрорайона человек 200 подымится!!А с района....
У нас нет такого)))Не групировок малолеток не вражды на районе!Более менее всё дружно живут!(а вот районами есть вражда немного- Ленинский и первомайка-все вообщеостальные лохи)
У нас как я сказал нет групировок итд..))...Ну вот люди общаются компанией человек 20 -значит они друг за друга подтянутся....а ещё другие компании итд...Может набраться до 200 человек минимум...Но обычно на стрелу ездиют человек 20...А если пиз%ц--то впрягутся старшие(ну смотря за кого)--приедут человек 10 со стволами и держись)))

Цитата(Виктор @ 20.5.2008, 21:00) *
Ты не путай стрелу и внезапное нападение!!!

Я и не путаю!!!
Вот начнут они человек пять гопов втаптывать...Один из них крикнет наших бьют прибежит человек 20 близжащих-которые рядом гуляют...кто то из них до общаги сбегает и так крикнет наших бьют-ещё 50...так минут за 40-60 человек 200 и подтянется!!!Да они втопчут гопов-но из них самих инвалидов сделают!!!

Сообщение отредактировал <Бродяга> - 21.5.2008, 6:17

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 20.5.2008, 21:14
Сообщение #395

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

ГОПОТА НА СЛОВАХ МОГУТ ПОМОЧЬ ДРУГИМ , А ТАК- ВРЯДЛИ ПОДПИШУТСЯ НА КРИК -НАШИХ БЬЮТ.

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 20.5.2008, 21:16
Сообщение #396

Гости

Цитата(Оффтоп @ 20.5.2008, 22:04) *
50 одна групировка ..значит...100 человек с района)))а чё так мало???У нас с микрорайона человек 200 подымится!!А с района....
У нас нет такого)))Не групировок малолеток не вражды на районе!Более менее всё дружно живут!(а вот районами есть вражда немного- Ленинский и первомайка-все вообщеостальные лохи)
У нас как я сказал нет групировок итд..))...Ну вот люди общаются компанией человек 20 -значит они друг за друга подтянутся....а ещё другие компании итд...Может набраться до 200 человек минимум...Но обычно на стрелу ездиют человек 20...А если пиз%ц--то впрягутся старшие(ну смотря за кого)--приедут человек 10 со стволами и держись)))

Прально говоришь.. и у нас так было мы враждовали между собой до поры до времени, а когда чужаки появлялись то 100% объединялись в одно целое, но это ООООООчень редко было. Да и район у нас с 8.000 человек всего был. А про 50 чел. это я сказал, которые были постоянные , а так приходящих - уходящих я в счёт не брал.

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 20.5.2008, 21:16
Сообщение #397

Гости

)))..У меня по этому поводу так же ситуация из юности вспомнилась..У нас на районе в свое время обрадовалась компания каких то с наших взглядов даунов старшие у них были моль средние тараканы ну и младшие клопы..))) Мы между собой так и стебались мафия моль..Ну и в один день двое с этой мафии по пьяни решили доебаться до двоих из наших их побили..На следующий день несколько человек из них заявились на адрес к пацану с предъявами и у них хватило

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 20.5.2008, 21:19
Сообщение #398

Гости

Цитата(василий @ 20.5.2008, 21:14) *
ГОПОТА НА СЛОВАХ МОГУТ ПОМОЧЬ ДРУГИМ , А ТАК- ВРЯДЛИ ПОДПИШУТСЯ НА КРИК -НАШИХ БЬЮТ.

Подпишутся бывало такое поверь!))...Да и что им терять?Они ж на районе у себя- и значит в большенстве будут!!!Ведь это они не пиз%еться будут а пизд%ть....Человек 200-на 20....
Поэтому стрелки все и забивают на нейтральной територии--чтоб пацаны с округи поразвлечься не пришли....
Цитата(Виктор @ 20.5.2008, 21:16) *
Да и район у нас с 8.000 человек всего был.

А у нас в микрорайоне 8 тыс)))Но и то наберётся как минимум 200 человек....а в идеале может и 400 быть..хз..
Не зря у нас микрорайон самое преступное место в городе(и самое преступное место в Первомайки)!
А вражды как я сказал у нас нет на районе....если бывают конфликты то быстро улаживаются!!!

Сообщение отредактировал Оффтоп - 20.5.2008, 21:25

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 20.5.2008, 21:21
Сообщение #399

Гости

Цитата(Оффтоп @ 20.5.2008, 22:09) *
Я и не путаю!!!
Вот начнут они человек пять гопов втаптывать...Один из них крикнет наших бьют прибежит человек 20 близжащих-которые рядом гуляют...кто то из них до общаги сбегает и так крикнет наших бьют-ещё 50...так минут за 40-60 человек 200 и подтянется!!!Да они втопчут гопов-но из них самих инвалидов сделают!!!

Там цель одна! Бить точно сильно и быстро и на повал сразу. Ни каких слов при этом не произносится На всё про всё 2 минуты и уход. А те кто рядом гуляют врядли в толпу дерущих влезут???

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 20.5.2008, 21:25
Сообщение #400

Гости

ума забить стрелу за то что те их побили.. Юность моя я уже упоминал проходила в кайфе ну и компания была таже на эту стрелу чисто поглумится собралась куча наркоманов при чем не только с нашего района стрела получилась глупая так как почти вся эта моль вместе с тараканами и клопами просто обратилась в бегство..Кого догнали тем конечно тогда ни кто бы не позавидовал но самое прикольное тогда было что был пойман предводитель этой моли и когда его

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 18 19 20 21 >
Тема закрытаНачать новую тему