Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться
vatar
сообщение 18.5.2008, 20:19
Сообщение #321

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(<Бродяга> @ 18.5.2008, 20:05) *
Да выходы есть всегда...просто я не сужу этих "отбросов" как их называть любят...у каждого своя дорога...можно вырасти упешно и красиво, но подохнуть козлом, а можно на помойке помереть, и вто же время чистым. Мы то с вами чем лучше? Тем что у нас одежда красивее?

При чем одежда?Мозги у нас чище.Не засраны всякой ерундой.Это вообще-то огромная вина государства.Молодежи нечем заняться.Армия,наверное,похуже зоны сейчас.Да и многие родители не смотрят за детьми.Одни бухают,другие вкалывают на двух-трех работах.Но все равно,пока еще большая часть молодежи не ударилась в криминал.
Ну помер мой одноклассник,как ты сказал,на помойке.Ну и что в этом хорошего?Семью он давно бросил,никому не нужен.Чем же он чистый?Что бухал,не интересуясь,что кушают его дети?На эту тему можно говорить бесконечно.
Если в человеке есть нравственное начало,то он пробьется,а если низменные инстинкты на уровне пожрать и выпить,то кто его знает...

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 18.5.2008, 20:26
Сообщение #322

Гости

Цитата(<Бродяга> @ 18.5.2008, 20:17) *
Нынче даже среди дворовской шпаны этот стереотип устарел...да и само понятие гоп-стоп уже вымирает.

Согласен!Имено это я и хочу донести до народа....что такие понятия как гопник и гоп-стоп --уже отмерли....
Как можно называть гопников мразями при этом затрудняясь сказать кого считать гопниками....

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 18.5.2008, 20:30
Сообщение #323

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(<Бродяга> @ 18.5.2008, 21:05) *
Да выходы есть всегда...просто я не сужу этих "отбросов" как их называть любят...у каждого своя дорога...можно вырасти упешно и красиво, но подохнуть козлом, а можно на помойке помереть, и вто же время чистым. Мы то с вами чем лучше? Тем что у нас одежда красивее?

Почему всё время из одной крайности в другую!
Я никого не осуждаю за внешние атрибуты, бытовые условия и т.д.! Мне глубоко все равно, как выглядят люди разных субкультур, мне с ними в городе не тесно! Я к ним не цепляюсь и не оскорбляю за то, что они другие! Я сужу по поступкам и их деяниям!!!
А у гопников и скинхедов деяния, идеи и образ мыслей носят разрушительный, провокационный характер, причиняющей вред и страдания другим людям! Вот и всё!
Понятное дело, что среди них много талантливых и запутавшихся молодых людей, не понявших своё предназначение в жизни! Естественно, впоследствии они отсеются и пойдут своим путем! И много го добьются!!
Но, основная масса - серая и апатичная, не желающая менять свою жизнь! Страшно то, что их всё устраивает и они гордятся своими поступками, не видя в них ничего дурного!

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 18.5.2008, 20:30
Сообщение #324

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

не засраты одной ерундой, засрутся другой - закон жизни, кто без греха?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 18.5.2008, 20:39
Сообщение #325

Эксперт

Цитата(<Бродяга> @ 18.5.2008, 20:30) *
не засраты одной ерундой, засрутся другой - закон жизни, кто без греха?

Из двух зол лучше меньшее.Убивать и калечить людей-это очень не есть гут.Если просто собирается молодежь,пьет пиво,играет в карты-то же грех,но несоразмеримо меньший.А закон жизни очень простой-не делай другому того,что и сам не желаешь получить.Всего-то.Это еще две тысячи лет говорили обратно...

+Цитировать сообщение
Вадим
сообщение 18.5.2008, 20:41
Сообщение #326

Участник
**

Цитата(koma @ 18.5.2008, 20:30) *
Почему всё время из одной крайности в другую!
Я никого не осуждаю за внешние атрибуты, бытовые условия и т.д.! Мне глубоко все равно, как выглядят люди разных субкультур, мне с ними в городе не тесно! Я к ним не цепляюсь и не оскорбляю за то, что они другие! Я сужу по поступкам и их деяниям!!!
А у гопников и скинхедов деяния, идеи и образ мыслей носят разрушительный, провокационный характер, причиняющей вред и страдания другим людям! Вот и всё!
Понятное дело, что среди них много талантливых и запутавшихся молодых людей, не понявших своё предназначение в жизни! Естественно, впоследствии они отсеются и пойдут своим путем! И много го добьются!!
Но, основная масса - серая и апатичная, не желающая менять свою жизнь! Страшно то, что их всё устраивает и они гордятся своими поступками, не видя в них ничего дурного!

Согласен с вами...
Но в шлёме ходят, я если честно, то вобще не уважаю из и не понимаю, - танкисты одним словом, пляшущие под дудочку!!!

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 18.5.2008, 20:41
Сообщение #327

Матёрый участник

Верно, только не нам с вами их осуждать и порочить, я бы еще понял тех, кому они лично причинили вред.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 18.5.2008, 20:42
Сообщение #328

Гости

Я сужу по поступкам и их деяниям!!!

У гопников разрушительный образ мысли?
Если ты про тех кто живёт гоп-стопом то я соглашусь с тобой!
А если про молодых людей которые по понятиям-то считаю ты не права-Среди них есть разные люди...

Но, основная масса - серая и апатичная, не желающая менять свою жизнь!

Да такие 90% населения земли)))

PS-Вообще лично мне гоп-стоп очень неприятен....и люди которые занимаются этим тоже(в смысле грабители обыкновеные))....
Но люди в слово гопник вкладывают совершенно разный смысл...если человек на лавочке пиво пьёт с пацанами - и одет в спортивные штаны итд....то почему разу гопником нарекать?!....

Сообщение отредактировал Оффтоп - 18.5.2008, 20:54

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 18.5.2008, 20:49
Сообщение #329

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

вобщето гопники и гоп-стоп , взаимосвязаные. Просто слишком многих к ним причисляют , и слишком многие от нечего делать по вечерам к ним примыкают , а результат один. Кстати , просто интересно , а как это молодые люди могут по понятиям считать что она не права ? по каким критериям интересно ?

добавлю , зря на Ватара кидаетесь , ему возраст и опыт жизненный дает право так говорить , я к примеру совершенно так же думаю , вы годам к пятидесяти тоже будете так, и не зарекайтесь что нет , жизнь покажет.

Сообщение отредактировал <Бродяга> - 18.5.2008, 21:14

+Цитировать сообщение
Вадим
сообщение 18.5.2008, 20:53
Сообщение #330

Участник
**

Цитата(<Бродяга> @ 18.5.2008, 20:41) *
Верно, только не нам с вами их осуждать и порочить, я бы еще понял тех, кому они лично причинили вред.

Жто понятно что не нам их судить... пусть судят те кто судит!
Но если взять то что от их рук страдают невинные люди, то.... Ведь когда-то тоже не очень то приветствовалось насилие в криминальном мире!!!
Эти ребята - отбросы общества, мне лично вреда не принесли и моим близким тоже, но я откровенно говоря ненавижу их только за то, что они боряться за не за настоящую идею, а придуманную спонсором!!! ТАНКИСТЫ!!!

+Цитировать сообщение
koma
Сообщение #331

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(Оффтоп @ 18.5.2008, 21:42) *
У гопников разрушительный образ мысли?
Если ты про тех кто живёт гоп-стопом то я соглашусь с тобой!
А если про молодых людей которые по понятиям-то считаю ты не права-Среди них есть разные люди...

Оффтоп! Я имела и имею ввиду, ту отмороженную гопоту, тех клоунов, которые ни понятия, ни человеческую жизнь не уважают и не ценят, а творят стадный беспредел!!!

+Цитировать сообщение
vatar
Сообщение #332

Эксперт

Да такие 90% населения земли)))
[/quote]

Ну ты загнул...По себе судишь?Сам же говоришь,что работать плохо,в университет ходишь нерегулярно.
Если бы 90% населения Земли думали,как ты,то и никакого хотя бы технического прогресса не было бы.
В твои годы многие уже весьма обеспеченные и состоявшиеся люди,а ты все "понятиями" живешь...

+Цитировать сообщение
Димон
сообщение 18.5.2008, 20:56
Сообщение #333

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Оффтоп ты по ходу сам запутался в своих понятиях (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) при чем гопота и те кто по понятиям жиут ??? ты говоришь и сам себе противоречишь .

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 18.5.2008, 21:04
Сообщение #334

Гости

Цитата(Димон @ 18.5.2008, 20:56) *
Оффтоп ты по ходу сам запутался в своих понятиях (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) при чем гопота и те кто по понятиям жиут ??? ты говоришь и сам себе противоречишь .

нет я просто пытаюсь разобраться что вкладывают люди в понятие гопник.Чтоб так сказать говорить об одном))....
Цитата(koma @ 18.5.2008, 20:53) *
Оффтоп! Я имела и имею ввиду, ту отмороженную гопоту, тех клоунов, которые ни понятия, ни человеческую жизнь не уважают и не ценят, а творят стадный беспредел!!!

Я понял про кого ты...Действительно такие существа не люди- а шакалы....причём очень трусливые!
Помню впятером на меня наезжали хотели на деньги поставить итд...Так они шакалы побоялись меня кулаками бить-и арматурами огрели...

Сообщение отредактировал Оффтоп - 18.5.2008, 21:09

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 18.5.2008, 21:11
Сообщение #335

Гросс-Мастер

последний раз говорю - все посты с личными оскорблениями буду убирать без предупреждения- ОФФТОП- тебя касается в первую очередь., один уже убран

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 18.5.2008, 21:23
Сообщение #336

Матёрый участник

Люди....сколько повторять? скандалить запрещено на форуме. Я надеюсь, что тут все уже взрослые и со 101 раза дойдет простая бесхитростная формулировка...сливаем негатив друг на друга через личку!!! Я понимаю, все блатные, крутые, состоявшиеся, мудрые, но собачитесь аки дети малые.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 18.5.2008, 21:37
Сообщение #337

Гости

Тема ГОПНИКИ вторая по величине после ХРОШИЙ МЕНТ-МЁРТВЫЙ МЕНТ ! Вот новый пользователь Артём отписался и все опять подхватились мусолить то, что уже было сказано ранее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ! Ничего нового не увидел, все остались при своём мнении, просто в очередной раз повторились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) !

+Цитировать сообщение
Артём
сообщение 19.5.2008, 1:24
Сообщение #338

Участник
**

Цитата(vatar @ 18.5.2008, 19:16) *
При чем тут понятия?Каждый их под себя переделывает.Это как в каждой церкви поп по своему трактует слово Божие.
Странно вы говорите.Несидевший,но понятия чтите.А не проще жить по нормальным,людским законам?Вы ж не на зоне.
Гопота,это отбросы.

ничего странного... не чалился - значит пока фартило, а этот факт никак не означает что с людьми уважаемыми не знаком и не общался... а общаясь с уважаемыми людьми(не только мной лично) сложно понятий не придерживаться... могут и за беса какова-нить посчитать... либо тогда вообще надо бычком ходить оловянным по пояс сверху и рот не открывать...

опять же сугубо моё личное мнение, ничего против вас, уважаемый не имею(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )
я не спорю что каждый под себя понятия переделывает, но на мой взгляд важно чтоб для человека самого понятия которых он придерживается или "по которым жЫвёт" были ясны и прозрачны... чтоб у него самого сомнений и противоречий в душу не закрадывалось ни при каких обстоятельствах... на мой взгляд это очень важный аспект... хз кто как считает...

ВО! нашёл я ссылку эту(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) Ну кто интересуется вобщем чё из себя представляет гопота - ознакомьтесь...
Тут общаются гопники вроде бы.... типа такие все из себя по понятиям (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

http://community.livejournal.com/gopota_ru/

кино и немцы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) на мой взгляд 90% их так сказать понятий - набор слов который они употребляют не осознавая и малой толики их смысла... да и вообще зачастую не в тему... есть там несколько человек более - менее адекватных вроде... остальные морозом прихваченые окончательно

Сообщение отредактировал <Бродяга> - 19.5.2008, 21:03

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 19.5.2008, 5:15
Сообщение #339

Гости

Цитата(Артём @ 19.5.2008, 2:43) *
ВО! нашёл я ссылку эту(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) Ну кто интересуется вобщем чё из себя представляет гопота - ознакомьтесь...
Тут общаются гопники вроде бы.... типа такие все из себя по понятиям (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

http://community.livejournal.com/gopota_ru/

кино и немцы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) на мой взгляд 90% их так сказать понятий - набор слов который они употребляют не осознавая и малой толики их смысла... да и вообще зачастую не в тему... есть там несколько человек более - менее адекватных вроде... остальные морозом прихваченые окончательно

Пошёл я по твоей сцылке, Артём, нашёл один более менее адекватный пост:
Цитата
Дарова, братва. Тут такое дело, я сам в нипонятках. Есть такая шобла http://community.livejournal.com/ru_gopota/ . Они типа под чотких косят, а сами всякую поебень пишут (и читают походу). Нада бы разбрацца, чо за пассажиры ткаие. Чо делать то будем?

Моё мнение: сидят в тырнете малолетки и пишут безбашенные вирши !

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 19.5.2008, 10:38
Сообщение #340

Гросс-Мастер

прошел по ссылке- не , тут просто без коментариев !маразм полный- таких только стрелять !

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему