Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Гость_Оффтоп_* |
14.5.2008, 8:29
|
Гости |
а по большому счету- не суть важно как ты выглядишь в глазах подонков Вот у нас в микророёне стоит на одном краю пукнуть на другом слышно.... Стоит перед одними пацанами опустится-весь микрораён будет знать.... Не , конечно можно попытатся, а потом сидя в кресле каталке рассказывать как ты успел одному всеж дать в глаз.! А ты откуда знаешь?Не надо говорить за то что не знаешь! Мне приходилось пиздиться одному против толпы...Поверь синяки проходят,переломы срастаются...серьёзное что то не так часто случается-зуб выбили раз(вставили новый лучше старого!))-ребра ломали-челюсть-сотресение было-.... И что щас я живой здоровый!))... Ведь это в старые времена лежащего не били , а нынче как раз и стараются затоптать. Абсолютно согласен!Поэтому в драке не должно быть никакого благородства! Если есть возможность использовать оружие используй(причём максимально жёстко)....Если нет можно арматуру где нибудь пригледеть,или розачку сделать итд.... Если нет возможности и приходится кулаками махать-надо бить в висок-в сердце-кадык-пах! Сообщение отредактировал Оффтоп - 14.5.2008, 8:29 |
|
|
14.5.2008, 8:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
это правильно , но если повторяю не два три , а толпа скучающих отморозков наедет- там выбитый зуб и сломаное ребро- считай за счастье будет- месят в бифштекс с последующей инвалидностью, если вобще не на глушняк.
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
14.5.2008, 8:50
|
Гости |
это правильно , но если повторяю не два три , а толпа скучающих отморозков наедет- там выбитый зуб и сломаное ребро- считай за счастье будет- месят в бифштекс с последующей инвалидностью, если вобще не на глушняк. Вообще инвалидность это скорее исключение из правил... Если человек лежит его конечно попинают....Но в тюрьму за убийство им тоже садится не хочется!!! 2-3??Обычно вечерком пацаны гуляют по 5-8 человек....Правда не факт что толпой пизд%ть начнут...Могут один на один...а может и разговором обойдётся! |
|
|
14.5.2008, 11:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 268 |
Вообще инвалидность это скорее исключение из правил... Если человек лежит его конечно попинают....Но в тюрьму за убийство им тоже садится не хочется!!! 2-3??Обычно вечерком пацаны гуляют по 5-8 человек....Правда не факт что толпой пизд%ть начнут...Могут один на один...а может и разговором обойдётся! Убивать то может и незахотят....У меня знакомого когда он с работы шел сзади бутылкой ударили и начали бить толпой (именно что бы не убить) корманы пошарили и вроде бы как ушли, вот этого знакомого встретилии друзья и отвезли домой (ну вроде бы как ничего не сломано..пару синяков, решили в больничку не отвозить) домой его привезли и уехали...утром он уже не дышал, внутреннее кроввоизлияние (точно не помню но вроде так это называется), вот вам и гопори которые не хотели убить человека...1 человека ты можешь пиздить хоть толпой, а другово с 1 удара по голове убить можешь....и нет тут никаких правил и исключений |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
14.5.2008, 11:55
|
Гости |
Убивать то может и незахотят....У меня знакомого когда он с работы шел сзади бутылкой ударили и начали бить толпой (именно что бы не убить) корманы пошарили и вроде бы как ушли А что разве если бы он отдал им сотик и деньги сам-они бы его не стали бы бить?!?....Как я понял они специально шли на дело-и скорее всего не из его района-и били сзади и быстро чтоб он не видел кто.... Что сказать отморозки полные.... А вот когда разговариваешь с ними смотришь в глаза-знают если что ведь с них спросят....Поэтому стараются без рук на словах опустит.... А вообще залётные гопники-всегда более отморожены чем свои...Вот у нас гопники по беспределу не часто вьяб%выют--если деньги нужны едут в другой район и там гуся втаптывают....С такими не поговоришь.... Сообщение отредактировал Оффтоп - 14.5.2008, 11:59 |
|
|
14.5.2008, 13:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
А что разве если бы он отдал им сотик и деньги сам-они бы его не стали бы бить?!?....Как я понял они специально шли на дело-и скорее всего не из его района-и били сзади и быстро чтоб он не видел кто.... Что сказать отморозки полные.... А вот когда разговариваешь с ними смотришь в глаза-знают если что ведь с них спросят....Поэтому стараются без рук на словах опустит.... А вообще залётные гопники-всегда более отморожены чем свои...Вот у нас гопники по беспределу не часто вьяб%выют--если деньги нужны едут в другой район и там гуся втаптывают....С такими не поговоришь.... У вас в первомайке нету гопников которые чинят беспредел??? Ты это кому-нибудь другому расскажи. Я сам в этом районе прожил практически четыре года и знаю как там обстановка! Тото я и смотрю ты сутки у компа проводишь))) а может ты невоходишь на улицу из-за этих самых гопников))) ??? |
|
|
14.5.2008, 13:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Знаешь Моряк, а на первомайке действительно последнии годы спокойно...там контроль жесткий...ну не считая частного сектора конечно...Вообще, на любом шанхае всегда опаснее чем в массивах.
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
14.5.2008, 14:06
|
Гости |
У вас в первомайке нету гопников которые чинят беспредел??? Ну отморозки не так уж часто встречаются... На самой первомайки сначало не втаптывают а поговорят типа узнать кто такой кого знаешь(кстати если найдутся общие знакомые цинканцть могут узнать-за человека кто такой кем дышит итд) итд...Если поймут что с них не спросят начнут наезжать в наглую...и то постораются что б лох сам деньги отдал(а то ведь может в ментовку заявить)... А если деньги нужны-то в город едут городских втаптавать!Вот тут уж точно по беспределу(ведь знают их хрен найдут))) А вообще я люблю слухать мнение городских о Первомайке...Типа не успеешь от остановки до дома дойти-уже втопчут))) а может ты невоходишь на улицу из-за этих самых гопников))) ??? Если ты ЛОХ это не значит что все такие!!! А я поверь нахожу время потусоваться на улице....А то что часто бываю на форуме-так как редко бываю в универе)) Сообщение отредактировал Оффтоп - 14.5.2008, 14:12 |
|
|
14.5.2008, 18:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
мужики- на личности не переходим, ладно ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
18.5.2008, 12:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 678 |
Приветствую вас, уважаемые...
вобщем не обессутьте что влажу в разговор... я по теме хочу выступить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вобщем читал посты, видел в одном из сообщений мысль о том что нужна валына чтоб гопоту отмороженую(правильных пацанов,и такие среди них есть но очень немного, я в расчёт не беру) разгонять... хотелось бы немного продолжить эту мысль... тех кто интересуется как им противостоять и попытается начитавшись сообщений но не имея достаточного опыта всё описаное в этой теме претворить в жизнь, хочу предостеречь... каждый шаг нада взвешивать... Если ты морально не готов к тому чтоб завалить человека - волыну лучше не доставать... поверьте, будет только хуже... для примеру... нашёл я в инете видео http://youtube.com/watch?v=e99Y9RRdX-s сразу оговорюсь я не знаю кто снимал и что у парней там произошло, из-за чего этот рамс получился и кто виноват, но факт остается фактом.... если ты чувствуешь что у тебя духа не хватит завалить противника - ненада ни пику доставать ни валыну.... в таком случае лучший вариант - кастет(хотя тож не всегда прокатывет) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) по видео этому... ну не готов был на мокруху клоун этот - нахера достал валыну? а раз достал - ну хоть бы в колено шмальнул тому типу который пёр на него... уверен остальные сразу бы стопорнулись.... а этого секундного замешательства вполне хватило бы на то чтоб следующему в морду лица прицелиться и посоветовать забирать кореша и идти куда шли... но это сугубо моё личное мнение... я не утверждаю что это единственно верное решение(хотя в подобной ситуации другого выхода не вижу) |
|
|
18.5.2008, 13:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 496 |
Приветствую вас, уважаемые... вобщем не обессутьте что влажу в разговор... я по теме хочу выступить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вобщем читал посты, видел в одном из сообщений мысль о том что нужна валына чтоб гопоту отмороженую(правильных пацанов,и такие среди них есть но очень немного, я в расчёт не беру) разгонять... хотелось бы немного продолжить эту мысль... тех кто интересуется как им противостоять и попытается начитавшись сообщений но не имея достаточного опыта всё описаное в этой теме претворить в жизнь, хочу предостеречь... каждый шаг нада взвешивать... Если ты морально не готов к тому чтоб завалить человека - волыну лучше не доставать... поверьте, будет только хуже... для примеру... нашёл я в инете видео http://youtube.com/watch?v=e99Y9RRdX-s сразу оговорюсь я не знаю кто снимал и что у парней там произошло, из-за чего этот рамс получился и кто виноват, но факт остается фактом.... если ты чувствуешь что у тебя духа не хватит завалить противника - ненада ни пику доставать ни валыну.... в таком случае лучший вариант - кастет(хотя тож не всегда прокатывет) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) по видео этому... ну не готов был на мокруху клоун этот - нахера достал валыну? а раз достал - ну хоть бы в колено шмальнул тому типу который пёр на него... уверен остальные сразу бы стопорнулись.... а этого секундного замешательства вполне хватило бы на то чтоб следующему в морду лица прицелиться и посоветовать забирать кореша и идти куда шли... но это сугубо моё личное мнение... я не утверждаю что это единственно верное решение(хотя в подобной ситуации другого выхода не вижу) я тоже видел недавно это видео в общем со стволом скины, без него кавказцы ты совершенно прав, давно говориться что - достал нож - бей ; достал ствол стреляй; в противном случае твоим же оружием тебя и хлопнут. |
|
|
18.5.2008, 14:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 678 |
теперь хотелось бы поведать случай произошедший со мной зимой...
как пример не советую(возможно мне просто фартануло и получилось сыграть на их так сказать правильности) Иду, вобщем, домой. Времени около часу ночи было. Закончились сигареты - решил зайти в ларёк ближайший на остановке с целью приобрести сигарет(так как курить уж очень охота было) и пиваса... Вобщем вырулил из-за остановки к ларьку, а там тусуются четверо. Они сходу: "Братуха а не найдётся сигаретки?" Ответ: "найдётся пацаны, как раз с целью их приобрести и подошёл" затем поинтересовался нет ли у них желания пиваса выпить. Ответили что неплохо было бы. Купил вобщем сигарет, двушку пива, угостил их сигаретами, выпили пива. Затем с их стороны опять вопрос: "слыш,а есть палтос?" Видели что я пятихатку продавщице заряжал. Есть, говорю, но не отдам - самому надо. В: Ахуля дерзкий такой? О: А с чего я с тобой любезным быть должен? Ты мне близкий что ли? В: Ну ты ведь пятихатку менял в ларьке, чё палтос засухарил? О: Нет,пацаны, денег не жалко - просто не отдам. В: а ты откуда ваще? а если заберём? О: Из Ростова(кстати ситуация в Москве происходила). А забрать - то вы канешна можете - по безпределу тока получится. А ваше предложение как раз и принимает вид беспердельного, т.к. сам не подарю(разве что забрать получится когда без сознания буду), а с вас за беспредел спросят как с понимающих - я к вам по человечески... пива предложил от души а вы с такими нескромными вопросами... некрасиво... В:слыш, да мы любому по понятиям ситуацию обоснуем, хуле. Кто спросит - то? Из Ростова приедут? О:Думаешь тут мало людей которые за беспредел спросить могут? а ты по каким понятиям живёшь? И тут у них ступор... ну с полминуты наверное...(канешна я понимал что могу и выхватить потому что повернуть мои слова могут попытаться не в мою сторону, но выхода другова я не видел. Либо отдать им деньги все, так как если отдал бы сразу палтос, то этим дело бы не ограничилось - как с лоха всё б отработали, либо воевать сразу) В: слыш так чё палтос впадлу дать пацанам? О: ты на мой вопрос не ответил, по каким понятиям вы,пацаны, живёте? Опять мороз... видно что перезагружаются... Он: ладна проехали... мы просто типа проверить решили что за человек,видно что не лох, пацан нормальный, давай водки въебём, не держи зла - просто терпил дохуя бродит которые сами всё отдают... Ну я решил что дальше мне переть смысла нет, раз пацаны одумались - можно и по голове выпросить... Оказалось что не такие уж они и безденежные... Не хватало им 20р на водку и на запивку денег не было. В человеческой форме попросили "Добавь, если есть возможность..." Добавил... выпили с ними немного. Я 3 рюмки выпил, затем четвертую когда пили пожелал им "здоровья, удачи,лоха по богаче", сказал что пора мне отскакивать попрощались и погнал я до дому до хаты... впринципе до того момента как он впервый раз отморозился у меня были большие сомнения в глубине души насчёт того, уйду ли я при памяти оттуда. Но потом когда у него прошёл ступор, а они на меня не накинулись голову отбивать - понял что теперь нормально всё обойдётся, без происшествий... Я, канешна, понимаю что мне просто фартануло и я нарвался на "не кантуженых" парней... всё могло сложиться печально... я не спортсмен(хотя и рост 197-198 см и вес 120+ кг, вроде не маленький) но против четверых мои шансы близки к нулю... ну одного я поламаю с удара если попаду нормально, ну второго с ног сбить успею, но ведь оставшиеся двое навряд ли будут стоять и наблюдать за всем этим...скоре всего в момент начала драки после 1-2 мои ударов меня с ног собьют и будут пытаться вбить мою голову в асфальт... убежать тож не совсем вариант - во-первых нифига не бегун, а во вторых давно не бегал - бог знает на сколько метров бы меня хватило, ад и скорость явно была бы не спринтерская... А вообще в жизни ни от кого кроме мусоров не бежал(за что бывало и выхватывал). Не знаю почему - иногда и понимаю головой что на лыжи в данной ситуации не помешает, но как стоп - кран какой - то срабатывает... за что бывало по малолетсву от толпы выхватывал. Так что у меня получается тока 2 варианта при встрече с гопотой наверное... либо побазарим и нормально разойдёмся - если пацаны не беспредельщики отмороженые полностью, либо отобьют мне голову(что само по себе - факт неутешительный) Просто бояться смысла нет - либо нормально разбежаться можно(что бывает крайне редко, я бы даже сказал в 25% случаев только так может получиться - потому-что зачастую под видом гопов ходит обычное бычьё отмороженое которому сугубо похую что по понятиям их поступок расценивается как беспердел) либо, в большинстве случаев есть риск лишиться мозгов и здоровья(в 8 случаях из 10). Существует так же вероятность что всё-таки здоровья и мозгов не лишат а просто трубу и лавэ отработают пока лежать будешь кантуженый и отскочат... Есть шанс всё-таки остаться в здоровом(хоть и избитом)теле, здравом уме и при ясной памяти... Ну тут уж как карта ляжет. Пацану пиздюли боятся - последнее дело(опять же это только моё мнение). Отлежаться можно и в себя прийти со временем. Либо сразу на лыжи вставать как тока понимаешь что ты уже к ним в прицел попал... Отдавать добровольно лавэ, трубу, рыжее и ещё что - либо ценное, на мой взгляд, смысла имеет мало. Объясню свою точку зрения: Большинство из них просто увидит в тебе лоха а по их бычьим тупорылым "понятиям"(хотя на самом деле их ,так сказать, понятия не имеют с воровскими или человеческими понятиями практически ничего общего. Оговорюсь ещё раз: есть среди них и здравые пацаны, которые не бесперделят и понятия чтут, но их очень мало) у лоха сам бог велел отжать всё что можно и в ебало нащёлкать хотя бы за то что лох... Многие отмороженые экземпляры, у которых маргарина в голове 9 пачек, хуй растопишь, именно так и поступят - отобьют лоху голову при любом раскладе. Так что если быстро бегаешь и есть желание сохранить мозги и другие органы с частями тела - лучше не рисковать и валить от них при первом же намёке на наезд с последующей пиздюлей... У меня к сожалению так не получается. И этот факт не сильно меня веселит... поэтому кастет с собой тягаю... был бы вариант - носил бы плётку, ибо нуегонахер под замес к подобным демонам попадать - малолетки 18-22 года как правило головы вообще не имеют... Сужу из личного опыта общения с ними... Крайне редко стали пацаны попадаться моложе 25 лет, которые понятия чтут и придерживаться их стремятся... и этот факт тоже неутешительный. Вобщем в окончании хотел бы выразить мысль... !НЕ ВОЗМОЖНО! найти "противоядие" от наезда гопников... каждый должен сам для себя решить как ему поступить в той или иной ситуации и какие могут быть последствия сего деяния. Родители каждому от рождения мозгов дали - нада этот дар использовать не стесняться. Решил что будешь биться - бейся, твоя пацанская воля. Решил отдать всё и понадеяться что дадут затрещину, пинка в догонку и отпустят - удачи, пробуй. Решил сразу ломануть от них - твоё право, никто не осудит так как каждый человек сам себе хозяин изначально. И это не трусость(когда ты понимаешь что против такой толпы,например человек в 10, ты полюбому невывезешь) - это инстинк самосохранения и желание остаться здоровым. Так что парни, главное для себя твёрдо решить как ты будешь действовать в данной ситуации и бить готовым к любому повороту событий(даже если ты в совершенстве на фене ботаешь и по понятиям правильный - это не факт что перед тобой люди понимающие) в том числе и к раздаче. |
|
|
18.5.2008, 15:02
|
|
Опять же не осуждайте строго мой текст повествования и стиль ведения беседы на тот момент... Я человек, в командировках не бывавший, Феню знаю далеко не в совершенстве, но понятия всегда чтил, чту и чтить буду и по жизни стараюсь их придерживаться( т.к. порядок они в душе и в голове наводят и соблюдать помогают. На личном опыте знаю, не с чьих-то слов)... Т.к. с малолетства(лет с 12) со старшими пацанами с района общался, сосед подтягивал(пацан здравый и по жизни у него всё ровно)
А вообще впоследние годы я вижу что очень мало молодёжи понятия чтут и жить стараются всё-таки по бесперделу... кто сильнее тот и прав... И это не есть хорошо, я считаю... Если б большинство понятий придерживались и были честными впервую очередь перед самим собой(а не только в глазах окружающих) и поступали правильно, чтоб потом в зеркале гандона не увидеть, намного было бы меньше блядства этого в виде безпредельщиков и сук всяких(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
18.5.2008, 18:11
|
|
все хорошо . но беспредельшики и гопники были есть и будут к великому сожалению.
|
|
|
18.5.2008, 18:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Опять же не осуждайте строго мой текст повествования и стиль ведения беседы на тот момент... Я человек, в командировках не бывавший, Феню знаю далеко не в совершенстве, но понятия всегда чтил, чту и чтить буду и по жизни стараюсь их придерживаться( т.к. порядок они в душе и в голове наводят и соблюдать помогают. На личном опыте знаю, не с чьих-то слов)... Т.к. с малолетства(лет с 12) со старшими пацанами с района общался, сосед подтягивал(пацан здравый и по жизни у него всё ровно) А вообще впоследние годы я вижу что очень мало молодёжи понятия чтут и жить стараются всё-таки по бесперделу... кто сильнее тот и прав... И это не есть хорошо, я считаю... Если б большинство понятий придерживались и были честными впервую очередь перед самим собой(а не только в глазах окружающих) и поступали правильно, чтоб потом в зеркале гандона не увидеть, намного было бы меньше блядства этого в виде безпредельщиков и сук всяких(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) При чем тут понятия?Каждый их под себя переделывает.Это как в каждой церкви поп по своему трактует слово Божие. Странно вы говорите.Несидевший,но понятия чтите.А не проще жить по нормальным,людским законам?Вы ж не на зоне. Гопота,это отбросы. |
|
|
18.5.2008, 18:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 316 |
Странно вы говорите.Несидевший,но понятия чтите а что странного?! понятия это и есть жить по нормальным,людским законам...
Гопота,это отбросы-да ты что? не слишком резко? человек человеку рознь,всех ровнять под одно не нужно,у нас принято любого хулигана с пивом и в кепке,гопником называть,определение далеко не правильное,возможно истинный гоп изжил свое значение,но опять же в лице общество... |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
18.5.2008, 18:33
|
Гости |
Гопота,это отбросы. Ватар что ты понимешь под словом "гопник"? 1Если человек одет в спортивный костюм,кросовки,очки солнцезащитные и сидит на лавочке с пацанами он гопник? 2Если к тому же он по понятиям движется он гопник? 3 а если ещё человека на бабки поставил-но за дело(за реальный касяк) он гопник? PS-Дет правильно сказал понятие "гопник" себя изжило....и каждый в это слово вкладывает что ему вздумывается))... Сообщение отредактировал Оффтоп - 18.5.2008, 18:41 |
|
|
18.5.2008, 18:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
3) а если ещё человека на бабки поставил-но за дело(за реальный касяк) он гопник? Оффтоп! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Можешь по-подробней озвучить этот пункт? Как это совместимо на улице, с незнакомыми людьми??? |
|
|
18.5.2008, 18:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Ватар что ты понимешь под словом "гопник"? 1Если человек одет в спортивный костюм,кросовки,очки солнцезащитные и сидит на лавочке с пацанами он гопник? 2Если к тому же он по понятиям движется он гопник? 3 а если ещё человека на бабки поставил-но за дело(за реальный касяк) он гопник? PS-Дет правильно сказал понятие "гопник" себя изжило....и каждый в это слово вкладывает что ему вздумывается))... А кто давал право какому-то быдлу "ставить на бабки" кого-то?Исходя из его представлений.Бред какой-то.Какое-то чмо будет решать за меня... Для меня гопники,это те,которые избивают и грабят людей в подворотнях.И мне глубоко пофигу,каких понятий они придерживаются.Я уже не раз высказывал свое мнение по этому вопросу и не хочется повторяться. Пока еще большая часть молодежи учится или работает,а не страдает херней.И что будет через несколько лет с гопотой.Или подохнут от пьянства и наркоты,или потеряв здоровье в тюрьме,станут бомжами,когда еще нет и 30-ти.И будут шастать по помойкам.Что я и вижу каждый день.Это вплне логичный конец.Вон даже мои одноклассники,"жившие по понятиям",уже полные бомжи,кто-то уже и умер на улице.К этому надо стремиться? Каждому свое.Да,как было написано над воротами Аушвица.Почему-то мой старший сын не шлялся по улицам,общаясь с сомнительными личностями,и сейчас,в 19 лет,зарабатывает много больше иных взрослых.И у большинства моих знакомых дети знают,чего добиться в жизни.Поэтому не надо тут рекламировать "понятия",зайдет иной молодой человек и проникнется ненужными мыслями.Вон почему-то реально сидевшие Василий,Грешник,Моряк не рекламируют жизнь по понятиям. |
|
|
18.5.2008, 19:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 316 |
Ватар,ты дремучий человек в реальном мире,мыслишь не правильно,как и многие,если ты дал своему сыну булку с маслом,вскормил молоком,не значит,что эту булку с молоком видели и другие...нищему парню не любое общество выделит хорошее рабочееместо в обществе,у которого родители алкаши,который жил в нищите и лудшей друг-пёс дворовый,чем он хуже твоего сына,которому по счастливой случайности удалось вырости в такой семье,где родители дали по максимуму,а у другого отняли последнее,чем?если общество не идет навстречу при всём желании,как жить?он такой же как и все,да,есть и те, кто идет осознанного,проявить себя,напороть горячку,влететь по самые уши,таких не защищаю,но не осуждаю,бог рассудит,но не ты и не я,поэтому и отписал,человек,человеку рознь...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:04 |