Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Гость_Оффтоп_* |
6.5.2008, 19:46
|
Гости |
Я не понимаю,о чем тут спорить.Гопота-это шакалы,нападающие толпой.Сколько людей ими покалечено и убито. Их надо уничтожать при малейшей возможности.И Виктор правильно поступил,сыграв на опережение.Был бы ствол,можно было бы и подстрелить.Нормальные люди толпой по ночам не шастают.В конце 70-х,в Латинской Америке,в Сальвадоре,тоже гопота всех достала.И тогда люди стали организовывать "эскадроны смерти",И уличная преступность резко упала.Потому,что шакалы стали все чаще ловить пулю.. А так везде.Поэтому гопоту надо просто уничтожать.Сколько горя они приносят людям.Самих их людьми язык назвать не поворачивается.Вон как в Сальвадоре в конце 70-х. Людям просто надоела уличная шпана и образовали эскадроны смерти.И стали гопоту находить с дыркой в башке.И намного уменьшилась уличная преступность. А сажать бесполезно,при "гуманных" законах они в лучшем случае отсидят годик и что,они работать будкт?Нет,только в расход.Без вариантов. То есть ты предлагаешь бить гопников первыми? Ты хочешь чтоб убивали их??? Ты хочешь чтоб у нас в Росии были эскадроны которые отстреливали гопников-прчём не дожидались пока гопота нападёт а дествовали на опережение?А как они будут определять кто гопник а кто нет??? По внешнему виду??? То есть если человек живёт по понятиям одет в спортивный костюм кепка солцезащитные очки лузгает семечки вертит чётку то его в топку????? У меня много знакомых с таким описанием внешнего вида и да они живут по понятиям -НО они никогда не отмучивали у людей не деньги не телефоны и тем более бесспредела за ними нет--в целом они добрые и отзывчатые люди--И что их теперь за Внешний вид и за то что они по Понятиям живут отстреливать!!! Зато на опережения будем действовать!И гопоту победим--но на 1 гопника придётся 2 невиноубитых.... ____________________________ И даже если человек Гопник --не кажется тебе что смерть это черезчур суровая кара??? |
|
|
6.5.2008, 20:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
да просто разрешить людям после тридцати например иметь нарезное(ствол) естественно на законных основаниях, а статья-самооборона и так уже более менее. Вот тогда то и поотстреляют действительго настоящих гопников и за дело . А бандюки и так уже стволы имеют без всяких законов
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
6.5.2008, 20:07
|
Гости |
да просто разрешить людям после тридцати например иметь нарезное(ствол) естественно на законных основаниях, а статья-самооборона и так уже более менее. Вот тогда то и поотстреляют действительго настоящих гопников и за дело . А бандюки и так уже стволы имеют без всяких законов В нашей стране проблема за самооборону можно на зону угодить....СССР ведь(((Неважно украина иль Россия ...)... Да и могут так же гопники носить....вот тогда начнётся беспредел(( |
|
|
6.5.2008, 20:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
То есть ты предлагаешь бить гопников первыми? Ты хочешь чтоб убивали их??? Ты хочешь чтоб у нас в Росии были эскадроны которые отстреливали гопников-прчём не дожидались пока гопота нападёт а дествовали на опережение?А как они будут определять кто гопник а кто нет??? По внешнему виду??? То есть если человек живёт по понятиям одет в спортивный костюм кепка солцезащитные очки лузгает семечки вертит чётку то его в топку????? У меня много знакомых с таким описанием внешнего вида и да они живут по понятиям -НО они никогда не отмучивали у людей не деньги не телефоны и тем более бесспредела за ними нет--в целом они добрые и отзывчатые люди--И что их теперь за Внешний вид и за то что они по Понятиям живут отстреливать!!! Зато на опережения будем действовать!И гопоту победим--но на 1 гопника придётся 2 невиноубитых.... ____________________________ И даже если человек Гопник --не кажется тебе что смерть это черезчур суровая кара??? Ja uzhe vse skazal pro gopotu.Ponjatija ostavim dlja zoni.Na vole zakoni drugie.A na chto zhivut tvoi dobrie ljudi? Oni chto,rabotajut gde-to?Ne smeshi.Gopniki-eto ballast oscshestva,a ballast sbrasivajut.DIXI! |
|
|
6.5.2008, 20:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 543 |
|
|
|
6.5.2008, 20:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
я про собаку писал ? так у нее тоже мозги есть и кстати рефлексы тоже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
6.5.2008, 20:16
|
|
нет , действительно за самооборону не угодишь (примеров уже много) - это по старому кодексу легко было сесть. А гопник если захочет ствол- он и не поинтерисуется-законно его желание или нет. Вот нас всегда и пугают этим- разреши стволы- и бандюки вооружатся. Но , нам нельзя а они давно вооружены
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
6.5.2008, 20:18
|
Гости |
A na chto zhivut tvoi dobrie ljudi? Oni chto,rabotajut gde-to?Ne smeshi. Я не смешу!Я говорю так как есть! Я не говорил что мои знакомые гопники-я сказал внешне сложно определить.... Впрочем я и гопников знаю(в смысле я просто знаю)--кто работает кто учится!Если ты не знаешь не говори!!! И получится что если определять гопников по внешнему виду и убивать умрёт оченнь мнгого невинных людей!!!! Gopniki-eto ballast oscshestva,a ballast sbrasivajut.DIXI! Может тогда стоит убивать ещё и домушников и воров и кармаников итд??? И вообще зачем в Росии тюрьмы?!Давайте сразу зэков отсреливать!Так ты думаешь? Вопрос лично к тебе--А как определить человек гопник или нет???? |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
6.5.2008, 20:21
|
Гости |
нет , действительно за самооборону не угодишь (примеров уже много) - это по старому кодексу легко было сесть. А гопник если захочет ствол- он и не поинтерисуется-законно его желание или нет. Вот нас всегда и пугают этим- разреши стволы- и бандюки вооружатся. Но , нам нельзя а они давно вооружены В принципе согласен,но тока этот закон нужно вводить при полной доработке остальных законов! И надо начинать коренное реформирование МВД.... Сообщение отредактировал Оффтоп - 6.5.2008, 20:22 |
|
|
6.5.2008, 20:24
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Прочитал тему на сайте, появился вопрос: везде соломки не подстелишь. я описал только ключевые моменты по своему разумению и опыту, да и то - для "правильных" гопников. А если он морду тебе заранее уже решил бить, то о чем тут говорить - или дерись или тикай. я ему говорю, что не знаю его, он отвечает, юра, так и так, познакомились, он меня спрашивает, ты лох?? я прям обалдел. говорить/отвечать на вопрос нельзя - так написано в теме? Такому заехать в **ало нормально? А взаимодействие людей всегда имеет энергетическую подоплеку. Ты излучаешь страх, это привлекает определенный род вампиров - как один из возможных вариантов. Или ты излишне самонадеян, тщеславие и самолюбие зашкалило - нужен кто-то кто тебя обломает и на путь истинный направит. Перенес тему "Гопники, вопрос" сюда - не надо плодить темы с одинаковыми названиями. |
|
|
6.5.2008, 21:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 543 |
Я понял, просто не заметил эту тему. По статье: когда уже познакомились, продолжать не отвечать на вопросы? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И какие именно фразы считаются нейтральными? а то уже а ты для чего интересуешься расценивают как грубость.
|
|
|
7.5.2008, 10:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Я понял, просто не заметил эту тему. По статье: когда уже познакомились, продолжать не отвечать на вопросы? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И какие именно фразы считаются нейтральными? а то уже а ты для чего интересуешься расценивают как грубость. Запомни грубость - это когда посылают на х.й!!! Я вот считаю грубостью, когда в ответ молчат. А когда на вопрос интерисуются в ответ, это нормально! Но вот задавать вопрос с какой целью интерисуешься, то это покрайней мере глупо. Ну даст он тебе ответ, а дальше что??? будешь задавать второй не менее глупый вопрос? Если ты захочишь разрулить вопрос по понятиям, то отвечай на поставленные вопросы, в том числе и на глупые, и самое главное ничего не бойся. Гопники неподваливают к первому встречному, а к кому подоуйдут то с полной уверонстью, что своего добьются, т.е. заберут что хотят! Так что не надо задавать вопросов по поводу как с ними базарить и что отвечать! а надо интерисоваться тем, что мне сделать чтобы они неподошли! |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
7.5.2008, 11:07
|
Гости |
Запомни грубость - это когда посылают на х.й!!! Я вот считаю грубостью, когда в ответ молчат. А когда на вопрос интерисуются в ответ, это нормально! Но вот задавать вопрос с какой целью интерисуешься, то это покрайней мере глупо. Ну даст он тебе ответ, а дальше что??? будешь задавать второй не менее глупый вопрос? Если ты захочишь разрулить вопрос по понятиям, то отвечай на поставленные вопросы, в том числе и на глупые, и самое главное ничего не бойся. Гопники неподваливают к первому встречному, а к кому подоуйдут то с полной уверонстью, что своего добьются, т.е. заберут что хотят! Так что не надо задавать вопросов по поводу как с ними базарить и что отвечать! а надо интерисоваться тем, что мне сделать чтобы они неподошли! Vladimir Моряк тебе всё правильно заметил! Если хочешь сохранить здоровье,и быть лохом в глазах гопников делай как он говорит! Отвечай на все их вопросы даже глупые-а если поросят показать карманы покажи,деньги сотовый тоже отдай.... |
|
|
7.5.2008, 17:55
|
|
а по большому счету- не суть важно как ты выглядишь в глазах подонков , но согласитесь, если нет возможности (большая заведеная толпа ) физического ответа им, то стоит ли из-за сотового телефона оставаться на всю жизнь инвалидом ? Ведь это в старые времена лежащего не били , а нынче как раз и стараются затоптать. Не , конечно можно попытатся, а потом сидя в кресле каталке рассказывать как ты успел одному всеж дать в глаз.!
|
|
|
8.5.2008, 15:20
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3922/
Как вести себя при встрече с незнакомсцем http://zakon.kuban.ru/spec/vig~2.htm Драка как она есть Без личных комментариев. Публикация ссылок на форуме не является с моей стороны ни поддержкой ни опровержением мнения автора статьи. |
|
|
13.5.2008, 3:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 640 |
Вы знаете, Моряк. смею не согласиться с вами. а именно "я не обязан отвечать на вопросы первому встречному", а значит и имею право промолчать. в пределах разумного конечно, тоесть если "пацан" задаёт вопрос чтобы прощупать, наехать, запугать, а не действительно поинтересоваться. я полагаю, что в статье доктора все очень грамотно описано.
хочу привести очень простой пример. у меня есть знакомые которые грузят. они хорошие приятели. но задают очень "глупые и скользкие" вопросы, просто так, по-прикалываться. отвечать бывает сложно. не ответил - лох, ответил криво - тоже лох, долго думал - лох. лох в том плане что над тобой посмеются как над лохом. приходится отвечать "на острие" и самому переходить в атаку. не перейдешь в атаку - опять лох, вопросами закидают. так что отвечать нужно на минимум вопросов. stalxed. ты знаешь везде всех хватает. столько наркоманов, сколько я видел в москве, я не видел нигде, хотя был в нескольких городах россии. историй масса, как с базаром, так и без. |
|
|
13.5.2008, 19:26
|
|
а накой тебе такие приятели- которые в тебе клоуна видят ? Мишень для шуток. Или тебе это нравится ?
|
|
|
13.5.2008, 20:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 640 |
от темы отошли...
общаюсь с ними как говориться по долгу службы. и "клоуна в тебе видят ровно до тех пор пока ты неправильно отвечаешь". ответишь так что он сам вгрузится - клоун уже он. |
|
|
13.5.2008, 22:08
|
|
оно и верно. вспомним Вильяма нашего, Шекспира. "Вся жизнь театр, а люди в нем актеры". так и здесь приятели, гопники и тд "надевают маску" агрессора. тебе нужно проявить характер только и всего. не испугаться и не нагрубить, но выйти сухим из воды (или с наименьшими потерями).
|
|
|
13.5.2008, 22:30
|
|
красиво , правильно но , не жизненно .В жизни если при встрече со скучающей компанией гопников у тебя нет в кармане чего то существенного в виде ствола ( да хоть и газового) и нет возможности избежать встречи- перспектива будет не радостная для тебя.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:55 |