Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
25.4.2008, 23:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
Ну, я и начну...
- Слышь, землячок, табачком поделись!.. - Угощайтесь, пацаны... - Пацаны?! Штаны на лямках?!! Чё за базар такой?!!! |
|
|
Гость_Евген_* |
26.4.2008, 9:51
|
Гости |
- Ну а кто ж вы тогда, поправьте коль не прав я?
|
|
|
26.4.2008, 10:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
|
|
|
26.4.2008, 11:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
[quote name='Vladis' date='26.4.2008, 0:06' post='12713']
Моряк правильно отписал: захотят - заберут. Если не знаешь как откусаться, то лучше отдай что им нужно и получи слегка в дыню - для проформы. Такая, вот, блин, действительность. Если наехали "по понятиям", то сразу дай понять, что ты не разбираешься в сленге, [/qute] вот интересно- наехали по понятиям- по понятиям живут , а наезжают по беспределу ! какие к черту тут понятия ? использование лексики зеков( фени) ,.тоесть своеобразное соревнование- кто больше слов таких знает и оборотов. у любого наезда есть цель- что то получить , избить , ограбить да просто поиздеваться от скуки - какие же здесь понятия ? |
|
|
Гость_Евген_* |
26.4.2008, 11:04
|
Гости |
|
|
|
26.4.2008, 14:20
|
|
Они же задали вопрос и ждут на него ответ. Хотя...на кого нарвёшься, мне всё же кажется, что в такой ситуации вряд ли в наше время отделаешься простым разговором. какой вопрос ? просьба закурить , у меня часто спрашивают в разной интерпритации это- когда нормально , достаешь сигарету молча и идешь дальше , когда вижу что это предлог ( а это всегда видно чтоб тут не говорили ) сразу бьешь в репу ), Даже если не один а двое-трое , первый однозначно выключается (с юности серьезно самбо и рукопашкой занимался ) а остальные обычно тормозят . С большой компанией так не встречался если честно. А в репу сразу- это меня тренер еще в юности научил- видишь ищут повод , не разговаривай а бей. Жизнь показала что он прав |
|
|
Гость_Евген_* |
26.4.2008, 14:45
|
Гости |
какой вопрос ? Такой: Цитата - Пацаны?! Штаны на лямках?!! Чё за базар такой?!!! И преже чем лезть сразу в рожу, я как человек оптимистичный и далеко не КМСник какого нить спорта, всё же попробую для начала принять их игру и авось да получится спустить всё на тормозах, может у них там за лобной костью осталось что-то от мозга (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! Хотя сомнения большие конечно... |
|
|
26.4.2008, 15:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
какой вопрос ? просьба закурить , у меня часто спрашивают в разной интерпритации это- когда нормально , достаешь сигарету молча и идешь дальше , когда вижу что это предлог ( а это всегда видно чтоб тут не говорили ) сразу бьешь в репу ), Даже если не один а двое-трое , первый однозначно выключается (с юности серьезно самбо и рукопашкой занимался ) а остальные обычно тормозят . С большой компанией так не встречался если честно. А в репу сразу- это меня тренер еще в юности научил- видишь ищут повод , не разговаривай а бей. Жизнь показала что он прав Все верно.Еще адмирал Степан Осипович Макаров говорил-Если встетили слабейшего противника-нападайте,если равного себе-нападайте ,и если он сильнее вас,все равно нападайте.Тут пожалуй и добавить нечего. |
|
|
28.4.2008, 16:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 440 |
Здравствуйте всем. Собственно перохожу к вопросу.
В этой статье Доктора сказано что на эти вопросы: -...вы кто такие, вы сами откуда? -...дай-ка телефончик посмотреть. -...есть деньги? -...по какому случае выпиваем? -...вы по жизни-то кто? .... нужно отвечать "- С какой целью интересуешься?". В нашем же городе, с недавних пор началось употребляться слово "Пехота", "Пехотинец", и если тебе задали вопрос, и ты на него не отетил, а задал свой - то тебя подписывают за "Пехоту" и дальше говорят: - Ты приносишь деньги/телефон и мы забываем сто ты пехотинец. Выходит что я не могу ответить как описанно в статье. Люди, прошу помощи и консультации... P.S. извените если разместил тему не там. Сообщение отредактировал Glush - 28.4.2008, 16:43 |
|
|
28.4.2008, 17:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Я не понел, что в вашем понимание означает "пехота"? Может это новое слово из тюремной фени (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
На самом деле ваши местные "отморозки" придумали самый настоящий бред! Установили какие-то местные понятия и разводят лохов! Да всю жизнь которую я прожил вопрос " с какой целью интерисуешься" и на зоне и на воле не имел чёрного оттенка! Почему, когда ты проявляешь здравый интерес, то тебя подводят под пехотинца(кстати объясни это слово). Советовать тут впринцепи нечего, так как от беспредела есть один совет, не хочешь быть побитым бей сам. Я уже отписал, что даже если твоих сил недостаточно чтобы уложить всю их-нию компанию, всё-равно бей! В любом случае сторона твоя, ты в выйгрыше! Если есть возможность, обратись к людям с "понятиям". |
|
|
28.4.2008, 19:59
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 440 |
Я не понел, что в вашем понимание означает "пехота"? Может это новое слово из тюремной фени (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) На самом деле ваши местные "отморозки" придумали самый настоящий бред! Установили какие-то местные понятия и разводят лохов! Да всю жизнь которую я прожил вопрос " с какой целью интерисуешься" и на зоне и на воле не имел чёрного оттенка! Почему, когда ты проявляешь здравый интерес, то тебя подводят под пехотинца(кстати объясни это слово). Советовать тут впринцепи нечего, так как от беспредела есть один совет, не хочешь быть побитым бей сам. Я уже отписал, что даже если твоих сил недостаточно чтобы уложить всю их-нию компанию, всё-равно бей! В любом случае сторона твоя, ты в выйгрыше! Если есть возможность, обратись к людям с "понятиям". Спасибо, Моряк, тебе большое. Будим действовать.. |
|
|
Гость_Николай1111_* |
28.4.2008, 20:21
|
Гости |
Блин вопрос прочитав у меня почему то сразу малолетка вспомнилась где при желании доебаться или масть прилепить могут к любому движению или слову ну например встал на пол босиком пешеход пошел на дальняк с газетой журналист ну и.т.д. Ну и на словах море всяких присказок и доебок ну например о пищеблоке на малолетке колбаса на хуй похожа поросенок пидер был курицу петух ебал рыбу воды обосали воду рыбы обосали по картошке мент топтался в молоке
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
28.4.2008, 20:27
|
Гости |
белки бывали а они с хуя стекали белый хлеб мента подачка на черный хлеб грузины срали ну и далее в том же духе..))) Все это полный бред выдуманный кем то ради развлечения или разводки так же как и как и пешеход ваш..)))
|
|
|
Гость_Виктор_* |
28.4.2008, 21:32
|
Гости |
Здравствуйте всем. Собственно перохожу к вопросу. В этой статье Доктора сказано что на эти вопросы: -...вы кто такие, вы сами откуда? -...дай-ка телефончик посмотреть. -...есть деньги? -...по какому случае выпиваем? -...вы по жизни-то кто? .... нужно отвечать "- С какой целью интересуешься?". В нашем же городе, с недавних пор началось употребляться слово "Пехота", "Пехотинец", и если тебе задали вопрос, и ты на него не отетил, а задал свой - то тебя подписывают за "Пехоту" и дальше говорят: - Ты приносишь деньги/телефон и мы забываем сто ты пехотинец. Выходит что я не могу ответить как описанно в статье. Люди, прошу помощи и консультации... P.S. извените если разместил тему не там. Слово "пехота" применима к низшему звену в какой либо ерархии. В армии пихота-солдат, в милиции пехота-сержант, в криминальной среде может применяться пехота-шестёрка. Мож я ошибаюсь??? поправьте....... |
|
|
6.5.2008, 17:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 543 |
Прочитал тему на сайте, появился вопрос:
я ему говорю, что не знаю его, он отвечает, юра, так и так, познакомились, он меня спрашивает, ты лох?? я прям обалдел. говорить/отвечать на вопрос нельзя - так написано в теме? Такому заехать в **ало нормально? |
|
|
6.5.2008, 17:07
|
|
вполне , но сначала можно спросить- а ты дебил ? Вобщем то каков вопрос , таков и ответ должен быть
|
|
|
6.5.2008, 17:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 543 |
Просто понять не могу суть наезда.... тупо подраться хочет или что?
*можно ли дополнить статью? поподробней) Заранее благодарю. Сообщение отредактировал Vladimir - 6.5.2008, 17:27 |
|
|
6.5.2008, 17:19
|
|
а почему ты гопника под свой разум меряешь .? У них у многих действительно нет интересов кроме выпить и подраться- ну самоутверждается так он. Ведь когда собака на тебя гавкает- ты же не пытаешься выяснить -а с какой она целью это делает ? А что он о двух ногах и в одежде- это не гарантия наличия развитого ума.
|
|
|
6.5.2008, 18:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 102 |
вспомнило старый анек... ты че бля интелигент???? да нет, что вы что вы, такое же быдло как и вы))
|
|
|
6.5.2008, 18:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 114 |
Просто понять не могу суть наезда.... тупо подраться хочет или что? *можно ли дополнить статью? поподробней) Заранее благодарю. ржу немагу)))))) вот скажи, зачем тебе его понимать?))) Это ж гопник!!! Гопник все одинаковые и хотят одного и того же каждый раз!! Или ты не знал чем они занимаются?))) носи балон газовый. Брызнул и забыл))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:24 |