Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
13.4.2008, 22:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 69 |
ну я слыхал в разговоре проверяется , скажут "Ты чё язык в жопу засунул " типа значит пидарас.
|
|
|
13.4.2008, 23:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
|
|
|
14.4.2008, 2:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 |
ошибаешься- это значит чего молчишь , но на зоне ты такого никогда не услышишь вообще- это уличный сленг пацанов в тюрьме гораздо серьезней вольная феня не катит, за некоторые слова не обосновано сказанные в адрес порядочного арестанта запросто можно и заточку получить между ребер. и это одна из весомых причин из за чего люди вышедшие из мест лишения свободы попадают назад,а именно за оскорбления, я знаю таких людей которые за одно слово,а именно пошел на фуй, или пидор, или блядь, втыкали перо в бок. Так что сами следите за сказанным и в свой адрес не позволяйте говорить всякие непристойности. По понятиям за каждое сказаное слово должны с уметь ответить, и обосновать свое сказаное. |
|
|
Гость_Евген_* |
14.4.2008, 12:27
|
Гости |
Вот я тоже это слышал. У меня товарищь по спорту в общаге провёл маваши в голову одному. Так потом стрелка была и наезд не за слова и не за то, что ударил, а за то, что именно ногой. Спрашивали именно за это. Ну было решено на том, что бьющий в понятия эти не врубается, не на тюрьме в самом деле а в общаге, а у якудза - тож честных пацанов, правда японских, бить по голове - норма. Я сам на той стреле не присутствовал. Мне потом этот дружок рассказал. Удивил ты меня, Антон. Давненько я не дрался уже, но помню как сейчас, что в уличной махле по барабану чем ты там бьёшь, ногой или колом. Для меня в драке только одно табу- пах! Никогда не бил в эту точку, даже если удача мне изменяла. |
|
|
14.4.2008, 13:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
Удивил ты меня, Антон. Давненько я не дрался уже, но помню как сейчас, что в уличной махле по барабану чем ты там бьёшь, ногой или колом. Для меня в драке только одно табу- пах! Никогда не бил в эту точку, даже если удача мне изменяла. Знаешь... я за 5 лет спорта многим приёмчикам запрещенным научился. Так если про то, чтобы человеку меньшее зло причинить, так уж лучше например в пах, чем скажем глаз пальцем выколоть, горло сломать или губу пальцем порвать от уголка рта к уху. Знаешь - можно человека ребром ладони ударить по шее на 2 пальца ниже уха и кирдык. Так что как видишь табу у всех разное, как и понятия. Кто-то боится человека обидеть ногой, кто-то убить или искалечить, а у кого-то вообще принципов нету в драке. Лично я таких людей никогда не уважал. И трубы никогда в руки не брал и нож. Думаю, если дела плохо повернуться, то тебе и трубу и заточку куда надо засунут самому-же. Мне батя золотые слова сказал давно. Я их запомнил и придерживаюсь. Был молодой совсем - он нож у меня обнаружил. Скандала небыло. Он меня спрашиват. "Сын а тебе нож зачем?" Я говорю нравится просто, да и малоли. А он спрашивает. Сын а ты вот представь, что напртив тебя человек живой стоит, вот как я. Ты сможешь его зарезать. Я представил. Сказал нет. Не смогу скорее всего. Мне батя говорит а зачем тебе тогда нож? Им просто так махать нельзя. Вынул - режь, убивай. С тех пор я ножей не ношу. С огнестрельным оружием ещё серьёзней, как и с битой (которая у меня всегда в машине на всяк. от беспредела), как и колом и с кирпичем под ногой. Такчто логика здесь разная может быть. С одной стороны, как ты говоришь можно колом по репе заехать и убить человека, а с другой стороны помидоры отбить немного. Незнаю как ты - а я лучше помидоры отобъю, тем более, что большая вероятность того, что ты с этим человеком познакомишься или даже подружишься (у меня такое бывало). Подрались - "письками померялись", можно и обняться даже ))) ИМХО. |
|
|
14.4.2008, 15:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
Гея бить просто за то, что он гей?! Это новость какаято! Милейший,геи--это там,где яхты,виллы,кадиллаки и шампанское--на проклятом Западе,а на просторах бывшего нерушимого Союза - просто пидоры)).И,насколько я понимаю,*правильные* пацаны именно обязаны бить и даже,может,*замочить* их именно за то,что они пидоры)). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
14.4.2008, 15:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 211 |
Вы, уважаемый Борода довольно обидно изъясняетесь. Бывает. Мне просто то, как Ваш роступок очень некрасивым кажется. Это вас как личность тоже не красит. Не судите сами-то. А то меня вот в осуждениях порицаете, а сами судите. В целом - туше). А в частности - вот Вам же не нравится, когда Вас жизни учат? Хотя и, заметьте, просто обидно - без наездов грубых совершенно, ведь правда же? Я жизни учу только того, кто неправ. И учить можно по-разному. Можно замечание сделать, а можно в репу двинуть. Замечание, я считаю - можно, и нужно. А "в репу" - это не способ "учить жизни". Это способ отстоять свою или чужую честь. Или жизнь. Прижимать же к обочине и хамить - глупо и ненужно, по моему мнению. У меня 2 высших образования и музыкальная школа, 2 место в городе по рукопашке и денег более чем хватает. А про кражу батона из булочной.... было всякое, булочек правда небыло. Ага. А если у Вашего оппонента 3 высших образования? Или 1-е место в городе? Или денег больше?)) Почему Вы считаете, что Вы ТОЧНО знаете, что в жизни разбираетесь лучше, чем этот конкретный индивид? |
|
|
Гость_Виктор_* |
14.4.2008, 15:16
|
Гости |
Удивил ты меня, Антон. Давненько я не дрался уже, но помню как сейчас, что в уличной махле по барабану чем ты там бьёшь, ногой или колом. Для меня в драке только одно табу- пах! Никогда не бил в эту точку, даже если удача мне изменяла. Нечего подобного, если махла на улице с незнакомыми, всегда бью в пах. Так как готовлю жертву наперёд в случае если не удастся встать на лыжи, хоть будет каво под себя замять с целью удушения. А там как бог рассудит. Главное в бой ввязаться, а там видно будет! И эти благордства я не признаю... типа в пах не бью, в кадык не бью и т. д. |
|
|
Гость_Евген_* |
14.4.2008, 15:41
|
Гости |
Нечего подобного, если махла на улице с незнакомыми, всегда бью в пах. Так как готовлю жертву наперёд в случае если не удастся встать на лыжи, хоть будет каво под себя замять с целью удушения. А там как бог рассудит. Главное в бой ввязаться, а там видно будет! И эти благордства я не признаю... типа в пах не бью, в кадык не бью и т. д. Одумайся, Виктор! Как говорил один известный юморист-губернатор по совместительству М.Евдокимов: " Больно же, ёлы-палы!!! " У меня при одной только мысли всё начинает в том месте ныть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ! Уж куда лучше и правда берёзку с корнем выдернуть и попарить оппонентов по человечьи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! |
|
|
14.4.2008, 15:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Знаешь... я за 5 лет спорта многим приёмчикам запрещенным научился. Так если про то, чтобы человеку меньшее зло причинить, так уж лучше например в пах, чем скажем глаз пальцем выколоть, горло сломать или губу пальцем порвать от уголка рта к уху. Знаешь - можно человека ребром ладони ударить по шее на 2 пальца ниже уха и кирдык. Так что как видишь табу у всех разное, как и понятия. Кто-то боится человека обидеть ногой, кто-то убить или искалечить, а у кого-то вообще принципов нету в драке. Лично я таких людей никогда не уважал. И трубы никогда в руки не брал и нож. Думаю, если дела плохо повернуться, то тебе и трубу и заточку куда надо засунут самому-же. Мне батя золотые слова сказал давно. Я их запомнил и придерживаюсь. Был молодой совсем - он нож у меня обнаружил. Скандала небыло. Он меня спрашиват. "Сын а тебе нож зачем?" Я говорю нравится просто, да и малоли. А он спрашивает. Сын а ты вот представь, что напртив тебя человек живой стоит, вот как я. Ты сможешь его зарезать. Я представил. Сказал нет. Не смогу скорее всего. Мне батя говорит а зачем тебе тогда нож? Им просто так махать нельзя. Вынул - режь, убивай. С тех пор я ножей не ношу. С огнестрельным оружием ещё серьёзней, как и с битой (которая у меня всегда в машине на всяк. от беспредела), как и колом и с кирпичем под ногой. Такчто логика здесь разная может быть. С одной стороны, как ты говоришь можно колом по репе заехать и убить человека, а с другой стороны помидоры отбить немного. Незнаю как ты - а я лучше помидоры отобъю, тем более, что большая вероятность того, что ты с этим человеком познакомишься или даже подружишься (у меня такое бывало). Подрались - "письками померялись", можно и обняться даже ))) ИМХО. Антон,странна Ваша логика немного.С гопником подружиться,которого Вы побили.И при чем тут пять лет занятий спортом? Улица-это не спорт.Надо быть готовым покалечить или убить упыря.Неважно чем,и неважно как.И не бояться самому умереть.Люди это чувствуют,даже гопники.Они умирать не готовы.Человека можно обычной тарелкой жизни лишить за столом,к примеру.Впрочем,это не по теме. |
|
|
14.4.2008, 17:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
Борода - тебе скажу только один раз. То, что тебе нравится или нет и считаешь-ли ты мой поступок ГЛУПЫМ или не глупым - за это не тебе спрашивать. Я за свои слова и за дела всегда отвечал и отвечаю. Срываюсь? Делаю глупые поступки? Да! А ты? Я человек экспансивный и иногда даже могу по беспределу учинить (за что потом себя изничежаю). Если я чела дебилом назову, а меня за это спросят, то он что -не дебил, если на красный проехал, да ещё и побибикал вдагону? Да если даже необосную - перед челом и машиной своей отвечу если чё, у меня вторая есть. И вообще мне на это положить. Тачкка - железка. Бабки - наживное. Зато я самоудовлетворение получу. Это нормально - такое бывает и с очень уважаемыми людьми даже тоже (я не про себя). Нервы есть нервы. Пробки есть пробки. А про третье образование у оппоненте и про 1-ое место мне невдомёк даже чё те сказать. Про то что было-бы с бабушкой еслиб у неё был инструмент между ног я уже рассказывал. А то, что у меня их 2 - это на твой некрасивый выпад, что у меня 3 класса приходской школы и 3 рубля на кармане. Есть возражения - пиши в личку, ато меня модератор на 0 помножит за расприи.
Vatar - у нас с Вами разные понятия по жизни! Это главное, что я хотел сказать. Если Вы всех дворовых приставал считаешь упырями, то мне Вам сказать нечего. Я сам-такой. Скажу за себя. Я считаю каждый человек имеет право на ошибку и ни вам судить. Ни каждый уголовник и преступник - гад и упырь, которого надо давить сразу. У многих денег нет на еду элементарно. Я согласен, что по разному можно работать. Можно женщин избивать и людей убивать (что по старым воровским понятиям считалось заподло), а можно и запугать и квартиру обчистить. Это такая-же работа, как и у Вас. Я согласен - если увижу, что мою машину пытаются угнать и я поймаю вора заруку, то изобью неслабо. Но если сработает чисто и он-же лично мне её скажем потом отдаст, то слова ему не скажу! Вы-инженер. Он-вор! Есть просто оступившиеся. Чё всех под стволы теперь? Так Родины не останется. У нас в ВОВ нитолько по 58-ой в штрафбатах гибли, а и все остальные тоже статейники. И награды получали и звания. И воры тоже (мож слышали про "автоматчиков"?) Такчто мне, извините, не в падлу упырю-гопнику после махача краба дать (не всегда конечно). На селе вообще такой лютой ненависти к людям нет. Я недавно у себя на селе, по городской привычке иду по ходу движения и голосую (спиной значит к проезжающим). Так мне остановили и спросили "зачем я так неуважительно спиной к автолюбителям?" А подвезли бесплатно. |
|
|
14.4.2008, 18:01
|
|
Борода - за "ТЫ" извините. Попутал. И вообще, как говорится "давайте дружить семьями", агресси и пожизни хватает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
14.4.2008, 18:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 211 |
Борода - тебе скажу только один раз. То, что тебе нравится или нет и считаешь-ли ты мой поступок ГЛУПЫМ или не глупым - за это не тебе спрашивать. Вы - только ПРИМЕР. И мне с Вас спрашивать не с руки). Просто Вы описали свой поступок, а я высказал своё мнение по этому поводу. И привёл аргументы. Я за свои слова и за дела всегда отвечал и отвечаю. Срываюсь? Делаю глупые поступки? Да! А ты? Я человек экспансивный и иногда даже могу по беспределу учинить (за что потом себя изничежаю). Если я чела дебилом назову, а меня за это спросят, то он что -не дебил, если на красный проехал, да ещё и побибикал вдагону? Да если даже необосную - перед челом и машиной своей отвечу если чё, у меня вторая есть. И вообще мне на это положить. Тачкка - железка. Бабки - наживное. Зато я самоудовлетворение получу. ВО! Главное слово - самоудовлетворение))) Вы не жизни человека учие, Вы САМОУДОВЛЕТВОРЯЕТЕСЬ. Так же, как он, проехжая на красный, бибикая или подрезая-так что Вы в этом случае ни чем не лучше)) (кстати, он мог и случайно, или срочность у него какая, или мало ли что - я вот на самолёт опаздывал, так ехал 160 по городу и пожрезал людей так, что самому потом стыдно было))) Это нормально - такое бывает и с очень уважаемыми людьми даже тоже (я не про себя). Нервы есть нервы. Пробки есть пробки. А про третье образование у оппоненте и про 1-ое место мне невдомёк даже чё те сказать. Про то что было-бы с бабушкой еслиб у неё был инструмент между ног я уже рассказывал. А то, что у меня их 2 - это на твой некрасивый выпад, что у меня 3 класса приходской школы и 3 рубля на кармане. Есть возражения - пиши в личку, ато меня модератор на 0 помножит за расприи. Ну, с модератором мы ж договоримся?))) А про 3 класса - это я не про Вас конкретно, а про то, что немало граждан, описанных мной (три класса и т.д.) пытаются кого-то учить. Кстати, я заметил - обычно люди самодостаточные реагируют на всё это МЯГЧЕ)) Кстати, меня вот лично абсолютно не напрягает, если кто-то меня подрезал или обогнал. Быстро ездишь-молодец. Подрезхал - значит, я неправильно дистанцию держал – надо было либо больше, либо меньше. А вот когда граждане из окна бутылку выкидывают - тут и я могу сказать. Потому что это МОЙ город, и на него мне не насрать. |
|
|
14.4.2008, 18:24
|
|
Борода - за "ТЫ" извините. Попутал. И вообще, как говорится "давайте дружить семьями", агресси и пожизни хватает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А не вопрос)))) |
|
|
14.4.2008, 18:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Антон,начнем с того,что в ВОВ с 58-й статьей в армию не брали даже в штрафбат.Не надо смотреть одноименный сериал,там фуфло,а спросите фронтовиков.
Я нигде на этом форуме не призывал линчевать оступившихся,это два.А гопников я ненавижу лютой ненавистью,при случае пристрелю без вопросов.Если кто-то чего-то украл,это его счастье. Если нет денег на еду,то не поверю.Любой здоровый мужчина может заработать.Это детям и старикам надо помочь.Ну и матерям-одиночкам.Остальные вполне могут ЗАРАБОТАТЬ. Вот только не надо сравнивать мою профессию с воровскими понятиями.Я достаточно законопослушный гражданин,исправно платящий налоги,и если я застану в своей квартире кого не надо,забью или застрелю.Без вариантов.Правда квартира моя на сигнализации и за три минуты приезжают амбалы из охранной фирмы.Так что забьют они.У государства воровать не грех,я это уже делаю много лет.И статья есть,но не доказать.А у человека украсть не могу.Однажды по молодости,на работе,я стащил у товарища по работе автомобильные запчпасти,пока тот был в больнице.Продал выгодно.А через два дня этот человек умер в больнице и я почувствовал себя последней сволочью,честно скажу,жить не хотелось.Пришел в церковь,поставил свечку за упокой этого человека и попросил у Бога прощения за этот мерзкий поступок.И мне стало легче на душе.Но я до сих пор вспоминаю тот случай с чувством глубокой вины.Это все надо просто пропустить через себя,чтобы больше так не делать никогда. Так что не равняй гопоту и меня.Для меня гопники были и есть быдло.И очень редко кто из них становится нормальным человеком.Так что не ровня обдолбанный нелюдь и нормальный человек.Это я не про себя.Это так и есть.Большинство людей,слава Богу,пока еще нормальные,работают,служат,растят детей.И на них держится любое государство и так же любое государство избавляется от балласта.Попробуйте,приедьте хотя бы в ОАЭ,в Дубай,украдите что-нить или наркотой торганите.У мусульман житейские понятия еще круче.Бошку отрубят на раз или руку. |
|
|
14.4.2008, 19:04
|
|
Vatar - что делать не "здоровому мужику, которому работать надо", а малолетке сельскому (или городскому), у которого отец на зоне, а мать пьёт?
Ответите как ему свою жизнь утроить -я для Вас за Нобелевскую премию договорюсь! Это только у мусоров все равны перед законом, и то для телевизора. А за жизнь - они перхоть последняя - хуже отморозков порой. А за ВОВ я книжек много читаю - и современных, что важно. У меня прадед с пробабкой на этом сгорели. Вы-бы каждого, кто на вас с пером под ствол-бы поставили? Я большинство заговаривал например. У нас народ лихой пожизни. Чуть что - за топор. Что всех гасить теперь? Я конечно понимаю - у Вас "беретта". Только, поверьте моему богатому опыту может статься так, что у Вас её заберут при Вашей памяти и Вы даже выстрелить не решитесь (это я не про если-бы да кабы, а просто видал своими глазами подобное). Вы в параллельной ветке сетовали Моряку за необоснованное предупреждение? У меня тоже они имеются -я не жалюсь (это кстати тоже нас с Вами очень разнит по жизненным понятиям). Щас Моряк ещё нам по предупреждению впишет. Я-бы так и сделал, за междусобойчик, к теме не относящийся. Адиос! |
|
|
14.4.2008, 19:12
|
|
Борода - я Вам говорил, что скажу один раз?
Пишите в личку вопросы ко мне (тем более они имеют оправдательный оттенок). Я офтопить небуду - это здесь не по правилам. |
|
|
14.4.2008, 19:20
|
|
Малолетке можно работать,в город уехать.Мало ли кто пьет.Я свою жизнь с детдома начинал.
Насчет не решюсь выстрелить,эт зря.Очень даже легко.Не знаю,какой там у Вас богатый опыт,уверяю,мой много богаче.А при чем Моряк?Он модер,это его решение. Антон,будьте проще,какой может быть богатый опыт,если Вам нет и тридцати? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Гопоту кончать! DIXI! |
|
|
14.4.2008, 19:29
|
|
Малолетке можно работать,в город уехать.Мало ли кто пьет.Я свою жизнь с детдома начинал. Насчет не решюсь выстрелить,эт зря.Очень даже легко.Не знаю,какой там у Вас богатый опыт,уверяю,мой много богаче.А при чем Моряк?Он модер,это его решение. Антон,будьте проще,какой может быть богатый опыт,если Вам нет и тридцати? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Гопоту кончать! DIXI! Я в личке отпишу и Вам советую на будущее. Здесь наши тёрки никому неинтересны. |
|
|
14.4.2008, 19:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:42 |