Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
13.4.2008, 15:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Vatar - вот на селе вас после неправильного поведения скорее зарежут, чем водку потом пить с Вами будут. Это у нас так по крайней мере. Там уличные понятия максимально приближены к воровским. А по поводу лезть в битву на толпу, когда бьют одного - это просто неумно. Тебя просто тоже побъют. Самое страшное, что те, кто бьют по принципу "все на одного", т.е. беспредельщики, могут и насмерть забить. Самое обидное, что неизвестно будет за что? Думаю лучше наряд по сотовому вызвать, чтобы их шуганули ибо лишиться здоровья, а возможно и жизни достойно вместе с избиваемым нахожу глупым. У меня на случаи беспредельные например сайга 412 всегда в машине. Можно рожок и в воздух выпустить для убедительности. Вот так все и думают.Лишь бы не меня.Как-то давно,моя собственная теща железным мусорным ведром разогнала человек шесть или семь,пинающих одного парнишку.Нетипичный поступок.А она на зоне провела двадцать лет... А пока ты вызовешь наряд,человека забьют до смерти. |
|
|
13.4.2008, 16:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
Вот так все и думают.Лишь бы не меня.Как-то давно,моя собственная теща железным мусорным ведром разогнала человек шесть или семь,пинающих одного парнишку.Нетипичный поступок.А она на зоне провела двадцать лет... А пока ты вызовешь наряд,человека забьют до смерти. А так меня вместе с ним досмерти забьют, чтоб всем легче стало ))) Да правы Вы, господа теоретики, только я вот своими глазами видел как бьют, а это совсем не кино. Могут на голове твоей попрыгать, взять кирпичь и методично колоть им репу или резать потом на части. Может я трусоват по природе. Все мы на форуме смелые парни.... ))) Подошёл один раз поинтересовался "за что бъёте?!" Мне "за дело - проходите" Я с девушкой шел. Говорю хорош пацаны - в пятером на одного не по-гусарски. Я сразу понял нас тоже побить попытаются (причём вместе с девушкой!) Спасло, что проезжал наряд случайно и всё это увидил. Ну ментик с автоматиком выскочил и те разбежались, а нас даже задерживать не стали. Нет ну 5 чел я ещё пойму - тут малый шанс победить, но есть. Одного двух можно рубануть, остальных загрузить. Но когда толпа.... это страшная сила. В ней даже старших не слушают |
|
|
13.4.2008, 16:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
Vatar - ну Вы-же человек военный. Согласитесь война - это искусство. Героизм на войне хорош только для её главного оружия - ПРОПАГАНДЫ. В остальном побеждает тот, кто грамотно ведёт боевые действия. Тупо броситься малыми силами на врага и погибнуть - какой смысл?. Если задачу поставленную выполнить при этом - я согласен. Здесь задача спасти человека. Погибнуть или инвалидом стать - это не помощь человеку и не выполнение поставленной задачи (на Вашем языке). Трезвость ума прежде всего. Я прагматик. Если наряд приедет, а за ним и скорая, то челу Вы лучше поможете, чем лежать будуте истерзанные до утра оба.
|
|
|
13.4.2008, 16:30
|
|
<Бродяга>, у меня во дворе живет очень спортивный человек и при понятиях.Метра два ростом и весом за сотню кг.Сколько раз видел, как он с одного раза вырубол любого.А прошлой зимой,(больше года назад) шел он от женщины домой (метров 300 от дома) поздно вечером, немного выпивши и его вырубили,сзади, трубой по голове.Больше месяца лежал в больнице.Поднял он всех в округе,так не кого и не нашел до сих пор.Так что ты правильно говоришь,хорошего бойца тоже вырубить можно "подкатом сзади". Можно и спереди, если корпус не добавлять и даже плечо, чтобы удар "не увидили". Боксёры голову чуть убирают и удар-вскользь, а если в горло? Здесь силы ненадо. Главное внезапность и резкость ) И движение башкой не спасает. Да ладно... спорт есть спорт, а жизнь есть жизнь. Самое забавное, из опыта, многие подготовленные спортивные люди проигрывают на улице уже по разговору, до драки. А тощие и длиннорукие, но беззаветно отважные - они почти всегда побеждают подготовленных людей. Уверенность в себе+дар божий. Кстати, замечал - самый опасный боец - тощий, сухой и жилистый. |
|
|
13.4.2008, 16:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Vatar - ну Вы-же человек военный. Согласитесь война - это искусство. Героизм на войне хорош только для её главного оружия - ПРОПАГАНДЫ. В остальном побеждает тот, кто грамотно ведёт боевые действия. Тупо броситься малыми силами на врага и погибнуть - какой смысл?. Если задачу поставленную выполнить при этом - я согласен. Здесь задача спасти человека. Погибнуть или инвалидом стать - это не помощь человеку и не выполнение поставленной задачи (на Вашем языке). Трезвость ума прежде всего. Я прагматик. Если наряд приедет, а за ним и скорая, то челу Вы лучше поможете, чем лежать будуте истерзанные до утра оба. Да,Антон,если бы все так думали,как Вы во время ВОВ,то победили бы практичные немцы.У них все просчитано. Они под танки с гранатами не бросались.И ихние подводники сдавались союзниками пачками,всплывая при первой же маленькой пробоине.Есть хорошая японская поговорка-жизнь легка,как пух,а долг тяжел,как гора. Конечно,когда видишь что-то нехорошее на улице,поступаешь по обстоятельствам.А наряд может не приехать.Ментам это надо?Денег на этом не срубишь.Это ж не пьяного работягу ошмонать в день получки.Вот не дай Бог,Вас будут пинать толпой и другие прохожие подумают,а может точно задело?И дальше быстро пойдут.Лишь бы не меня. А толпа,что толпа.Мы вечером как-то с женой вышли из гостей и шли к стоянке за машиной.Ну попробовали нелюди порезвиться.Когда у них перед ногами пуля искры высекла,все дружно легли на землю,двое обоссались натурально. Вот так с ними и надо.И геройства нет-дядя,не убивай... |
|
|
13.4.2008, 17:11
|
|
А теперь собственно по теме гопники.
Мне люди с понятиями в середине 90-ых советовали делать следующее: К тебе вопрос какойто (наезд собственно не иначе) или гоп уличный. Советовали. Варежку сильно не разивай, говори ТОЛЬКО односложными фразами, без эрудиции и прочего. И отвечать на вопрос только когда тебе объясняют 2-ой раз, что на него надо ответить. Приводили пример. Скажем: "Слышь... ты, пидор... ты чё буровишь..." Отвечать не торопись. Это проверка на оправдание сексуальной принадлежности и твоего отношения к сказанному". "С тобой говорю, вафля!". Терпи и молчи. Не реагируя на обидные слова отвечай "Я вас слушаю"... "Ты щас то-то и то-то делать будешь, а не слушать! Чё нет?". "Объясните что Вы хотите мне сказать?" И ненадо злить людей вопросами кто они такие и от кого. Выслушай внимательно. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! всю содержательную часть разговора и постарайся вызубрить её слово в слово. Односложно говоришь им на их вопросы, но и ссылаясь на природную собственную тупость вынуждаешь от них получить односложный ответ, а не терраду из непонятных тебе терминов. "Извините, объясните мне что вы хотели сказать этой фразой, я не силён в терминах" (за спрос на бьют вроде). Потом объясни, что ты далёк от представлений о понятиях и прочего, а вот твой БРАТАН вероятно понимает в этих вопросах больше твоего. "Можем мы перенести наш разговор на другую дату?" "Вы сейчас озвучили свои вопросы, я не готов и не знаю как правильно на них сформулировать ответ (только не "ответить", ато потом скажут, что ты подписался ответить)". Назначаешь дату, время и место (крайне желательно через 2-3 недели, ибо нужные люди могут быть элементарно в отпуске). "Скажите - вы-же пришли вдвоем (втроем и т.д.). Вы не будете возражать, если я приду на встречу с братаном? Скорее всего скажут "незабудь ещё пожарную со скорой" или чёнить в этом духе. Главное максимум доброжелательности и тупая улыбка на устах. Чтобы вообще ни к чему прицепиться нельзя было. А вот потом говорят ты уже звонишь нам, мы ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕМ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИЛИ И РЕПИТИРУЕМ БЕЗ СУЧКА БЕЗ ЗАДОРИНКИ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ А ЧТО НЕТ!!!!!!!!!!! Спросят -это брат? Скажешь да. Брат по-жизни, или братан-дружок мой лучший. Но на второй встрече тебе надо быть ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ. Ибо ты не только за себя уже отвечаешь, но и за братана. А тут при косяке двойной спрос может получиться. Я присутствовал при встрече по такой схеме, а тот к кому были претензии реально накасячил, а перед "братаном" умолчал этот факт, думал на авторитете братана проедется как по горочке зимой. Так братан, когда услышал про касяк (да ещё терпила головой качал как мул тупой), прям при всех ему отписал в шнобель ладошкой пару раз - очень ощутимо. Но он его в сущности и спас этим. Побил его, слов нехороших ему наговорил при всех, но спас этим от ответа перед теми людьми. Я говорит, пацаны, с братишкой сам потолкую и накажу, чтобы думал впредь как себя с людьми вести. Он не при понятиях был. Думаю базар закрыли? Те - ну да. Ты уж разъясни ему и т.д. Тот ладно пацаны, моё почтение, извините за кента нерадивого. Из дому носа казать не будет (или чёто в этом роде). Ну давай, давай. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНИМУШКИ )))))))) |
|
|
13.4.2008, 17:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
Давненько у нас в городе случай был. Шёл мужик вечером из гаража домой. Видит – трое упырей пацана молотят и никто не заступается за него. Мужик встрял за пацана, те трое переключились на мужика и забили его насмерть. А пацан свалил благополучно…
Так, может, всёже лучше ментов в таких случаях вызывать, а? |
|
|
13.4.2008, 17:27
|
|
Да,Антон,если бы все так думали,как Вы во время ВОВ,то победили бы практичные немцы.У них все просчитано. Они под танки с гранатами не бросались.И ихние подводники сдавались союзниками пачками,всплывая при первой же маленькой пробоине.Есть хорошая японская поговорка-жизнь легка,как пух,а долг тяжел,как гора. Конечно,когда видишь что-то нехорошее на улице,поступаешь по обстоятельствам.А наряд может не приехать.Ментам это надо?Денег на этом не срубишь.Это ж не пьяного работягу ошмонать в день получки.Вот не дай Бог,Вас будут пинать толпой и другие прохожие подумают,а может точно задело?И дальше быстро пойдут.Лишь бы не меня. А толпа,что толпа.Мы вечером как-то с женой вышли из гостей и шли к стоянке за машиной.Ну попробовали нелюди порезвиться.Когда у них перед ногами пуля искры высекла,все дружно легли на землю,двое обоссались натурально. Вот так с ними и надо.И геройства нет-дядя,не убивай... Да правы Вы, идеалестически. Ктож спорит. Героев ведь правда мало. Сам редко таким бываю. Я шапку перед ними снимаю. Поэтому и в авторитетах не каждый второй! Про ВОВ я много литературы современной прочитал. Немецкие офицеры любили и жалели своих солдат. У нас всё под мушкой смершей было. Да и духом думаю мы сильнее. Мы и не оккупантами были, а защищающими родину - это тоже мотивация. А вообще мне дружок с первой чеченской сказал "Небыл на войне не суди и не говори о ней. Права не имеешь". Вам хорошо - у Вас табельный есть. Хотя он может и не помочь. Мне братва предлагала... оформляешься через ЧОП, берёшь 9мм и 2 обоймы и можешь его даже не сдавать каждый вечер. Но я считаю, что это лишний соблазн его использовать. Сайга в машине одно, а это можно везде с собой таскать. Когданить выстрелит. Раз в год и палка стреляет. Вы опер? Судя по тому, что вечером в оружейку не сдаёте валыну? |
|
|
13.4.2008, 17:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
А теперь собственно по теме гопники. Мне люди с понятиями в середине 90-ых советовали делать следующее: К тебе вопрос какойто (наезд собственно не иначе) или гоп уличный. Советовали. Варежку сильно не разивай, говори ТОЛЬКО односложными фразами, без эрудиции и прочего. И отвечать на вопрос только когда тебе объясняют 2-ой раз, что на него надо ответить. Приводили пример. Скажем: "Слышь... ты, пидор... ты чё буровишь..." Отвечать не торопись. Это проверка на оправдание сексуальной принадлежности и твоего отношения к сказанному". "С тобой говорю, вафля!". Терпи и молчи. Не реагируя на обидные слова отвечай "Я вас слушаю"... "Ты щас то-то и то-то делать будешь, а не слушать! Чё нет?". "Объясните что Вы хотите мне сказать?" И ненадо злить людей вопросами кто они такие и от кого. Выслушай внимательно. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! всю содержательную часть разговора и постарайся вызубрить её слово в слово. Односложно говоришь им на их вопросы, но и ссылаясь на природную собственную тупость вынуждаешь от них получить односложный ответ, а не терраду из непонятных тебе терминов. "Извините, объясните мне что вы хотели сказать этой фразой, я не силён в терминах" (за спрос на бьют вроде). Потом объясни, что ты далёк от представлений о понятиях и прочего, а вот твой БРАТАН вероятно понимает в этих вопросах больше твоего. "Можем мы перенести наш разговор на другую дату?" "Вы сейчас озвучили свои вопросы, я не готов и не знаю как правильно на них сформулировать ответ (только не "ответить", ато потом скажут, что ты подписался ответить)". Назначаешь дату, время и место (крайне желательно через 2-3 недели, ибо нужные люди могут быть элементарно в отпуске). "Скажите - вы-же пришли вдвоем (втроем и т.д.). Вы не будете возражать, если я приду на встречу с братаном? Скорее всего скажут "незабудь ещё пожарную со скорой" или чёнить в этом духе. Главное максимум доброжелательности и тупая улыбка на устах. Чтобы вообще ни к чему прицепиться нельзя было. А вот потом говорят ты уже звонишь нам, мы ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕМ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИЛИ И РЕПИТИРУЕМ БЕЗ СУЧКА БЕЗ ЗАДОРИНКИ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ А ЧТО НЕТ!!!!!!!!!!! Спросят -это брат? Скажешь да. Брат по-жизни, или братан-дружок мой лучший. Но на второй встрече тебе надо быть ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ. Ибо ты не только за себя уже отвечаешь, но и за братана. А тут при косяке двойной спрос может получиться. Я присутствовал при встрече по такой схеме, а тот к кому были претензии реально накасячил, а перед "братаном" умолчал этот факт, думал на авторитете братана проедется как по горочке зимой. Так братан, когда услышал про касяк (да ещё терпила головой качал как мул тупой), прям при всех ему отписал в шнобель ладошкой пару раз - очень ощутимо. Но он его в сущности и спас этим. Побил его, слов нехороших ему наговорил при всех, но спас этим от ответа перед теми людьми. Я говорит, пацаны, с братишкой сам потолкую и накажу, чтобы думал впредь как себя с людьми вести. Он не при понятиях был. Думаю базар закрыли? Те - ну да. Ты уж разъясни ему и т.д. Тот ладно пацаны, моё почтение, извините за кента нерадивого. Из дому носа казать не будет (или чёто в этом роде). Ну давай, давай. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНИМУШКИ )))))))) Не, Антон, тут ты неправ. Если тебя называют пидором, а ты молча улыбаешься, называют вафлей, а ты откликаешься «Я слушаю вас» - это не дело! Тем самым ты подтверждаешь правоту оскорбившего тебя и соглашаешься с ним. После этого базар пойдёт в совсем невыгодном для тебя направлении. Вообще, если человек не знает понятий, не умеет откусываться при любой ситуации, то лучше ему вовсе ничего не говорить или сразу поставить в известность своего оппонента (про это уже писалось на форуме). Точных фраз-ответов не существует, ведь кто знает как разговор дальше пойдёт. Конечно было бы ой как хорошо знать пару десятков «волшебных» слов, произнеся которые ты бы сразу изменил ситуацию в свою пользу. Но нет таких слов и наивно полагать, что интеллигентный ботаник (никому не в огорчение – обычный нарекательный образ!) сможет с честью и достоинством разрулить неприятную ситуацию с гопниками словами. |
|
|
13.4.2008, 17:46
|
|
Vladis. Когда наезжают на комерсов, то ты им свою голову не вложешь на время. Отвечать на все выпады - значит закручивать разговор по спирали. Если к тебе обращаются, то надо говорить в ответ, а вот то, что ты не вафля (скажем) или чухан - за это можно будет уже на след. встрече спросить. Чел-же должен сказать, что ОН НЕ В ПОНЯТИЯХ И В ТЕРМИНЫ НЕ ВРУБАЕТСЯ (яж писал это). Моряк написал - и правильно. "Не блатной - не блатуй - спроса не будет!"
Обычный человек знает одно определение. Вафле - это печенька такая. А чухок - вообще слово непонятное и специфичное для него. Читай внимательней. |
|
|
13.4.2008, 17:51
|
|
Не, Антон, тут ты неправ. Если тебя называют пидором, а ты молча улыбаешься, называют вафлей, а ты откликаешься «Я слушаю вас» - это не дело! Тем самым ты подтверждаешь правоту оскорбившего тебя и соглашаешься с ним. После этого базар пойдёт в совсем невыгодном для тебя направлении. Вообще, если человек не знает понятий, не умеет откусываться при любой ситуации, то лучше ему вовсе ничего не говорить или сразу поставить в известность своего оппонента (про это уже писалось на форуме). Точных фраз-ответов не существует, ведь кто знает как разговор дальше пойдёт. Конечно было бы ой как хорошо знать пару десятков «волшебных» слов, произнеся которые ты бы сразу изменил ситуацию в свою пользу. Но нет таких слов и наивно полагать, что интеллигентный ботаник (никому не в огорчение – обычный нарекательный образ!) сможет с честью и достоинством разрулить неприятную ситуацию с гопниками словами. И уж извини, но что им с того, что даже ты геем назвался? Они не за то спрашивают. За ЛЮБОЕ слово зацепиться грамотно можно. А ориентация - это твоё личное дело, коли на то пошло. |
|
|
13.4.2008, 17:58
|
|
Vladis. Когда наезжают на комерсов, то ты им свою голову не вложешь на время. Отвечать на все выпады - значит закручивать разговор по спирали. Если к тебе обращаются, то надо говорить в ответ, а вот то, что ты не вафля (скажем) или чухан - за это можно будет уже на след. встрече спросить. Чел-же должен сказать, что ОН НЕ В ПОНЯТИЯХ И В ТЕРМИНЫ НЕ ВРУБАЕТСЯ (яж писал это). Моряк написал - и правильно. "Не блатной - не блатуй - спроса не будет!" Обычный человек знает одно определение. Вафле - это печенька такая. А чухок - вообще слово непонятное и специфичное для него. Читай внимательней. На следующей встрече тебе сразу же обоснуют, что ты согласился с определениями, тебе данными. А блатовать и не надо - про то я и писал! Не знаешь - молчи, но сразу пресекай подобные выпады. Ты ж потом про печенку рассказывать не станешь... |
|
|
13.4.2008, 18:03
|
|
Да правы Вы, идеалестически. Ктож спорит. Героев ведь правда мало. Сам редко таким бываю. Я шапку перед ними снимаю. Поэтому и в авторитетах не каждый второй! Про ВОВ я много литературы современной прочитал. Немецкие офицеры любили и жалели своих солдат. У нас всё под мушкой смершей было. Да и духом думаю мы сильнее. Мы и не оккупантами были, а защищающими родину - это тоже мотивация. А вообще мне дружок с первой чеченской сказал "Небыл на войне не суди и не говори о ней. Права не имеешь". Вам хорошо - у Вас табельный есть. Хотя он может и не помочь. Мне братва предлагала... оформляешься через ЧОП, берёшь 9мм и 2 обоймы и можешь его даже не сдавать каждый вечер. Но я считаю, что это лишний соблазн его использовать. Сайга в машине одно, а это можно везде с собой таскать. Когданить выстрелит. Раз в год и палка стреляет. Вы опер? Судя по тому, что вечером в оружейку не сдаёте валыну? У нас,в Латвии,гражданин имеет право иметь ствол.Так что он не табельный.Дома сейф стоит,как положено по закону. Ствол абсолютно легальный,Beretta 92.Кстати,под "мушкой смершей" у нас ничего не было.СМЕРШ-это военная контрразведка. |
|
|
13.4.2008, 18:04
|
|
И уж извини, но что им с того, что даже ты геем назвался? Они не за то спрашивают. За ЛЮБОЕ слово зацепиться грамотно можно. А ориентация - это твоё личное дело, коли на то пошло. Но если ты не гей, то зачем им называться-то станешь??? За слово зацепятся - это если блатовать станешь, а если вежливо поведаешь, что разговор тебе этот малопонятен, но ты готов продолжить его в другое время, в другом месте и в компании со своими друзьями (которым такие разговоры невнове), то, может быть, и выгорит у тебя... Но это если подход к тебе не имел за собой целью простого избиения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
13.4.2008, 18:10
|
|
На следующей встрече тебе сразу же обоснуют, что ты согласился с определениями, тебе данными. А блатовать и не надо - про то я и писал! Не знаешь - молчи, но сразу пресекай подобные выпады. Ты ж потом про печенку рассказывать не станешь... А обосновать всегда по-уличным понятиям можно почти всё! Ты вот в детстве во дворе в футбол играл? "Блять Серый Пидараааас, я так больно ушибся. Вофчик - казёёёёл забить несмог и т.д." И чел не согласился, просто он не мог позволить себе не вести беседу с людьми. За что ты спрашиваешь?! Пришёл с конкретным вопросом - говори. Остальное - антураж - тебе-ж и в минус потом записаться может. Ты за что спрашиваешь? За то, что он гей? Или за то, что считаешь он тебе денег должен? Зёрна от плевел отделять надо. Остальное - несерьёзно - если ты чел серьёзный. По делу, по делу. Чел тебя впервый раз видел. Свалился как ком с горы на него с вопросами. Напрягать стал НЕ ПО ТЕМЕ! |
|
|
13.4.2008, 18:14
|
|
Но если ты не гей, то зачем им называться-то станешь??? За слово зацепятся - это если блатовать станешь, а если вежливо поведаешь, что разговор тебе этот малопонятен, но ты готов продолжить его в другое время, в другом месте и в компании со своими друзьями (которым такие разговоры невнове), то, может быть, и выгорит у тебя... Но это если подход к тебе не имел за собой целью простого избиения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если цель - избиение, то тебе ни понятие ни мама родная не помогут. Всё уже решено ДО. |
|
|
13.4.2008, 18:15
|
|
Будут спрашивать потом с того кто бил и по чьему приказу.
|
|
|
13.4.2008, 18:16
|
|
Давненько у нас в городе случай был. Шёл мужик вечером из гаража домой. Видит – трое упырей пацана молотят и никто не заступается за него. Мужик встрял за пацана, те трое переключились на мужика и забили его насмерть. А пацан свалил благополучно… Так, может, всёже лучше ментов в таких случаях вызывать, а? Не так встрял...В подобных ситуациях надо не языком молоть,а сразу вырубать...Или убивать.Сразу. Нелюдей жалеть не надо.Злоба должна быть.Я уже писал,что мой старший сын отмудохал шестерых гопников.Он их ненавидит.Он сам потом говорил,что действовал,как машина.Конечно,еще трехлетние занятия айкидо.... |
|
|
13.4.2008, 18:20
|
|
А обосновать всегда по-уличным понятиям можно почти всё! Ты вот в детстве во дворе в футбол играл? "Блять Серый Пидараааас, я так больно ушибся. Вофчик - казёёёёл забить несмог и т.д." И чел не согласился, просто он не мог позволить себе не вести беседу с людьми. За что ты спрашиваешь?! Пришёл с конкретным вопросом - говори. Остальное - антураж - тебе-ж и в минус потом записаться может. Ты за что спрашиваешь? За то, что он гей? Или за то, что считаешь он тебе денег должен? Зёрна от плевел отделять надо. Остальное - несерьёзно - если ты чел серьёзный. По делу, по делу. Чел тебя впервый раз видел. Свалился как ком с горы на него с вопросами. Напрягать стал НЕ ПО ТЕМЕ! Так то ведь в детстве. По-моему, ты сам писал про слова-паразиты. А я вот уже очень и очень давно от таких слов-паразитов избавился (лет с 15 не употребляю их вовсе). А спросить могут за всё - это ж улица, это ж гопники... Им абсолютно до фанаря считаешь ты их серьёзными или несерьёзными. Они подходят, чтобы наехать, прессануть тебя базаром, напугать, чтобы ты отдал им то, что надо. Если гей, то это огромный минус и, скорее всего, такого чела просто пошло побьют, ибо знают они, что спроса за это с них уж точно не будет. А если отвечаешь ровно и не блатуешь, то, может, бить поостерегутся, т.к. а кто ж тебя знает - вдруг потом за беспредел ответ держать придётся... |
|
|
13.4.2008, 18:24
|
|
Не так встрял...В подобных ситуациях надо не языком молоть,а сразу вырубать...Или убивать.Сразу. Нелюдей жалеть не надо.Злоба должна быть.Я уже писал,что мой старший сын отмудохал шестерых гопников.Он их ненавидит.Он сам потом говорил,что действовал,как машина.Конечно,еще трехлетние занятия айкидо.... Согласен, но убьёшь - посадят. А вычёркивать из жизни десяток лет из-за ублюдков - неумно как-то... Справиться с шестерыми гопниками - много ли таких найдётся? Для большинства это нереально! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:58 |