Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться
Моряк
сообщение 10.4.2008, 13:47
Сообщение #121

Мастер

Цитата(Антон @ 10.4.2008, 13:41) *
мы когда девченок отвезли и на следующий день нашли пару из них им сразу и предложил я, что давайте щас вот по-нормальному разбираться. Девчонок нет. Чё при барышнях борзоту разводить? Чё за понты гнилые? В любом формате предлагали разбираться. Один на один, коллектив на коллектив, с ножами, трубами, стволами, без ремней и кастетов - как хотите. Хоть с дрынами заборными. У нас в принципе бригада крепкая тогда была. Не знаю чего-уж они забоялись, но от разборок отказались прямо при нас. Помню эти бледные лица, опущенные глаза. А какие смелые были там? А между тем мы просто побазарить к ним приехали, не били, ни угрожали, инструментарием не махали перед рожей. Дану.. дебилы какието деревенские. И этот ихний в перстнях - тоже пропал куда-то

А может ты в следуйщем посте отпишишь как они у вас на коленях извинения просили??? Когда ты описывал ситуацию, то вы трусами проканали, а сейчас уже получается вы смельчаки! Или чё ты хочешь сказать что в троем вы бы всей деревне пиздячек прописали???

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 10.4.2008, 13:52
Сообщение #122

Гости

Цитата(Моряк @ 10.4.2008, 13:47) *
А может ты в следуйщем посте отпишишь как они у вас на коленях извинения просили??? Когда ты описывал ситуацию, то вы трусами проканали, а сейчас уже получается вы смельчаки! Или чё ты хочешь сказать что в троем вы бы всей деревне пиздячек прописали???

Ты поакуратней с ним!А то в следущем посте он закоником окажется....

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 10.4.2008, 13:58
Сообщение #123

Участник
**

Цитата(Моряк @ 10.4.2008, 13:47) *

)))) Нет Моряк, не прописали-бы. Но было-бы по-другому. И денег бы им никто не дал и два ствола у нас с собой было, они в палатке остались. Нам надо было переночевать, потому, что омики только утром ходят, а приехали к нам поздней ночью. Надо было уехать оттуда без приключений. Всё так и вышло. В конце концов что-то же я им сказал, что никого пальцем не тронули и не порезали? Ну дал денег - да. Ровно на бутылку или две. Битва проиграна минимальными потерями. А воевать можно позже. Как лох последний денег отдал - да, так. Мне их главный сказал, вежливо кстати "Ладно пацаны, отдыхать приехали - отдыхайте. За вами косяк. Щас давайте на спирт и инцидент с тем товарищем будем считать исчерпанным". Да ладно. Молодые были - глупые. Рассказываю как было. Проканали трусами - факт. Разве спорю? Приукрашивать ничего не хочется, но и обесцвечивать тоже. Потом они трусами проканали. Такая вот история.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 10.4.2008, 14:00
Сообщение #124

Участник
**

Цитата(Оффтоп @ 10.4.2008, 13:52) *
Ты поакуратней с ним!А то в следущем посте он закоником окажется....

)))) Не, не окажусь. ))) Яж про молодые годы рассказываю. Я обычный человек - жена, ребёнок. Никаких конфликтов. И дрался последний раз непомню сколько лет назад.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 10.4.2008, 14:18
Сообщение #125

Участник
**

Я кстати на днях ещё раз трусом стал. Везу ребенка (3-х лет еще нет) к тёще, меня подрезают, чуть не врезался, я догоняю, прижимаю машину к обочине, открываю окно - смотрю там лица "сиротские" ) Что-то хотел обидное сказать и вдруг меня дурака осенило, что у меня сзади ребенок к стульчику пристегнут, а я один. Вот думаю а вдруг щас конфликт перейдёт в фазу "агрессивных переговоров". А вдруг меня ушатают, а с ребенком что будет? А если прыгнут в тачку мою и уедут с ним? Тут я сразу понял, что полный мудак. Но уж окно открыл... говорю "дружище, аккуратней, чуть не задавил меня" или чёто в этом роде... нейтральное вообщем, мне типа "сам смотри куда прёшь" Вообщем на том и разошлись. Вывод. Надо думать при каких обстоятельствах можно себе позволить смелость, а при каких нельзя. Вообщем так вот

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 10.4.2008, 15:51
Сообщение #126

Участник
**

Цитата(Антон @ 10.4.2008, 15:18) *
Я кстати на днях ещё раз трусом стал. Везу ребенка (3-х лет еще нет) к тёще, меня подрезают, чуть не врезался, я догоняю, прижимаю машину к обочине, открываю окно - смотрю там лица "сиротские" )

А зачем догонять и прижимать к обочине?? Жизни поучить?
Вот за что не люблю всяких приблатнённых - всё время хотят жтзни научить. А у самх обычно за душой - два класса приходской школы, кража батона из булочной и три рубля денег.

Что-то хотел обидное сказать и вдруг меня дурака осенило, что у меня сзади ребенок к стульчику пристегнут, а я один. Вот думаю а вдруг щас конфликт перейдёт в фазу "агрессивных переговоров". А вдруг меня ушатают, а с ребенком что будет? А если прыгнут в тачку мою и уедут с ним?

Нафига кому он нужен, Ваш ребёнок? А вот для Вас получить ЧМТ было бы вполне реально)

Тут я сразу понял, что полный мудак. Но уж окно открыл... говорю "дружище, аккуратней, чуть не задавил меня" или чёто в этом роде... нейтральное вообщем, мне типа "сам смотри куда прёшь" Вообщем на том и разошлись. Вывод. Надо думать при каких обстоятельствах можно себе позволить смелость, а при каких нельзя. Вообщем так вот

Смелость НУЖНО себе позволить, когда деяние, требующее смелости, служит на благо общества.
Сказать мудаку, плюющему на тротуар, что он некрасиво поступает - святая обязанность каждого жителя города Москвы. Иногда для этого нужна смелость. И тогда она оправданна.
А от обиды наговорить обиных вещей кому-то, кто Вас подрезал (кстати, расплывчатое понятие - "подрезал". Многие простой обгон уже расценивают как подрезание) - это жлобство. А уж, остановившись, зассать наезжать - вдвойне жлобство)))

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 10.4.2008, 16:03
Сообщение #127

Участник
**

[quote name='Борода' date='10.4.2008, 15:51' post='6689']
А зачем догонять и прижимать к обочине?? Жизни поучить?
Вот за что не люблю всяких приблатнённых - всё время хотят жтзни научить. А у самх обычно за душой - два класса приходской школы, кража батона из булочной и три рубля денег.

Вы, уважаемый Борода довольно обидно изъясняетесь.
Это вас как личность тоже не красит. Не судите сами-то. А то меня вот в осуждениях порицаете, а сами судите.
Я жизни учу только того, кто неправ. И учить можно по-разному. Можно замечание сделать, а можно в репу двинуть. У меня 2 высших образования и музыкальная школа, 2 место в городе по рукопашке и денег более чем хватает. А про кражу батона из булочной.... было всякое, булочек правда небыло.

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 11.4.2008, 15:14
Сообщение #128

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Один раз к знакомому деду подошла молодежь и сигарку у него вежливо спросила, он боксер, тренак, под шофе, послал их на эрогенную зону, они попытались ему что-то парить по понятиям, он обоих уснул.
Вывод...занимайтесь спортом, полезное дополнение к познанию понятий...только понятия не всегда канают,...случается так, что проще в ручную разбираться. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 11.4.2008, 16:39
Сообщение #129

Участник
**

Цитата(<Бродяга> @ 11.4.2008, 15:14) *
Один раз к знакомому деду подошла молодежь и сигарку у него вежливо спросила, он боксер, тренак, под шофе, послал их на эрогенную зону, они попытались ему что-то парить по понятиям, он обоих уснул.
Вывод...занимайтесь спортом, полезное дополнение к познанию понятий...только понятия не всегда канают,...случается так, что проще в ручную разбираться. ;)

Несогласен ПОЛНОСТЬЮ. Ударить человека -это самое простое. Особенно если ты подготовлен, а оппонент нет. Надо учиться договариваться СО ВСЕМИ. Убеждать сложнее, чем бить. Еще сложнее признавать собственные ошибки и ляпы, а надо. Иногда тебе делают замечание, человека этого уснуть -как нефиг делать, но если он прав я перешагну через собственное самолюбие. Я даже извинюсь перед человеком. На самом деле у меня например крайне редко встречались люди невминяемые. А чтобы двух человек уснуть -боксером быть не обязатель -попади точно в кончик подборотка, только хлестким ударом, лучше с корпусом, если умеешь -и вся наука.
А спортсменов при мне жизни учили. Дадут по башке чемнить сзади например и всех делов.

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 13.4.2008, 14:58
Сообщение #130

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

ты не верно понял, я про то, что молодежь тренироваться нынче не хочет и п..ды от стариков получает посему.

И как бы то ни было, считаю, что мужчина должен уметь постоять за себя физически. Не спорю хорошего бойца тоже вырубить можно "подкатом сзади", но в данной ситуации лучше оказаться тем самым спортсменом а не кладезем понятий...против лома нет приема.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 13.4.2008, 15:09
Сообщение #131

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Моряк @ 13.4.2008, 14:54) *
Когда ты поварачиваешься спиной к человеку, который с тобой разговаривает, то ты тем самым высказываешь своё неуважение к нему! Короче говоря ты можешь развернуться и уйти, но в таком случае будь готов разъеснить свой поступок. Если на месте твоего случайного знакомого окажется уважаемый человек, то последствия могут быть намного хуже! нет ты не подумай никто тебя бить не будет, просто серьезно поговорят, могут даже поставить на деньги, как и делает наша молодежь! Таких кто старается уйти от разговора в обществе не уважают. Если ты для себя решил, что разговор окончен, в таком случае стой и грамотно отвечай на вопросы! можешь задавать встречные вопросы. Вообщем дай ему понять что ты ни какой-то дворовый лошок!

Моряк,а за что я должен уважать какого-то обдолбанного малолетку?И о чем с ним говорить?Только время терять.
Тем более,если их двое-трое,сказал нет и пошел себе.В спину может чего и скажут,но вряд ли побегут вслед.
А если ты стоишь,то играешь по их правилам.
Пару месяцев назад мой сын старший шел вечером по улице в своем районе за машиной в сервис.К нему докопались шестеро поддатых гопников.Попытались гоп-стопнуть.А у моего четвертый кю по айкидо.Плюс он вспомнил,как несколько лет обратно его гопнули на дискотеке.Итог,трое не могли больше идти,другие трое их тащили.
Подъехали полицаи,кто-то вызвал,мой пацан трезвый,эти пьяные и обдолбанные,вопросов не было.Вот так с ними и надо разговаривать.И если бы люди не проходили равнодушно,когда на улице кого-то грабят или бьют,то эти шакалы вели бы себя смирнее.Они же толпой только герои.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 13.4.2008, 15:17
Сообщение #132

Мастер

Цитата(vatar @ 13.4.2008, 15:09) *
Моряк,а за что я должен уважать какого-то обдолбанного малолетку?И о чем с ним говорить?Только время терять.
Тем более,если их двое-трое,сказал нет и пошел себе.В спину может чего и скажут,но вряд ли побегут вслед.
Пару месяцев назад мой сын старший шел вечером по улице в своем районе за машиной в сервис.К нему докопались шестеро поддатых гопников.Попытались гоп-стопнуть.А у моего четвертый кю по айкидо.Плюс он вспомнил,как несколько лет обратно его гопнули на дискотеке.Итог,трое не могли больше идти,другие трое их тащили.
Подъехали полицаи,кто-то вызвал,мой пацан трезвый,эти пьяные и обдолбанные,вопросов не было.Вот так с ними и надо разговаривать.И если бы люди не проходили равнодушно,когда на улице кого-то грабят или бьют,то эти шакалы вели бы себя смирнее.Они же толпой только герои.

Если смотреть с точки зрения дворовой жизни, то ты наверное прав! Там как: у кого кулак тяжелее тот и круче! По воровским понятиям такая система не точто не покатит, там за такое убивают! У человека есть язык не только для того чтобы боталом звинеть, но ещё и для того чтобы проблемы решать! Ты думаешь на зоне "быков" нету, которые шкафы два на два. дак они своей силой авторитет не заработают, разве что шестерить у авторитетов, а потом в случае проблем ссылаться на их-ние имена!

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 13.4.2008, 15:17
Сообщение #133

Участник
**

Цитата(vatar @ 13.4.2008, 15:09) *

В чужой базар и разборки лезть не по понятиям (уличным конечно). Если конечно не твоего друга бъют или разбалтывают. По первому абзацу у меня тоже всегда было подозрение, что стаять с ними и бакланить - это принимать их правила игры. Им может вообще заняться нечем, так можно с ними и до утра проговорить. У меня что дел нет других? Хотя Моряк думаю всёже прав. Смотря где и кто подходит думаю. Если малолетки городские - так они почти все беспредельщики. А вот на селе думаю лучше делать как Моряк советует.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 13.4.2008, 15:24
Сообщение #134

Эксперт

Цитата(Антон @ 13.4.2008, 15:17) *
В чужой базар и разборки лезть не по понятиям (уличным конечно). Если конечно не твоего друга бъют или разбалтывают. По первому абзацу у меня тоже всегда было подозрение, что стаять с ними и бакланить - это принимать их правила игры. Им может вообще заняться нечем, так можно с ними и до утра проговорить. У меня что дел нет других? Хотя Моряк думаю всёже прав. Смотря где и кто подходит думаю. Если малолетки городские - так они почти все беспредельщики. А вот на селе думаю лучше делать как Моряк советует.

Для меня есть одни понятия,те,которые Иисус Христос в Нагорной проповеди завещал.Все остальное-от лукавого.Когда при мне бьют или грабят,я стоять просто так не буду.На селе все друг друга знают и там попроще.Ну подерутся по пьяне,через пять минут уже пьют вместе.А сейчас в городе кому-то плохо станет,через него переступят и дальше пойдут.Не говоря уж о том,что кого-то будут при всех грабить.Людское равнодушие-вот главная беда.

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 13.4.2008, 15:27
Сообщение #135

Матёрый участник

<Бродяга>, у меня во дворе живет очень спортивный человек и при понятиях.Метра два ростом и весом за сотню кг.Сколько раз видел,
как он с одного раза вырубол любого.А прошлой зимой,(больше года назад) шел он от женщины домой (метров 300 от дома) поздно вечером, немного выпивши и его вырубили,сзади, трубой по голове.Больше месяца лежал в больнице.Поднял он всех в округе,так не кого и не нашел до сих пор.Так что ты правильно говоришь,хорошего бойца тоже вырубить можно "подкатом сзади".

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 13.4.2008, 15:28
Сообщение #136

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

Цитата(vatar @ 13.4.2008, 16:24) *
Для меня есть одни понятия,те,которые Иисус Христос в Нагорной проповеди завещал.Все остальное-от лукавого.Когда при мне бьют или грабят,я стоять просто так не буду.На селе все друг друга знают и там попроще.Ну подерутся по пьяне,через пять минут уже пьют вместе.А сейчас в городе кому-то плохо станет,через него переступят и дальше пойдут.Не говоря уж о том,что кого-то будут при всех грабить.Людское равнодушие-вот главная беда.
когда двое дерутся- влазить не следует , но когда одного бьют- что ты за мужик если мимо пройдешь? И тут никакие понятия не причем.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 13.4.2008, 15:35
Сообщение #137

Эксперт

Цитата(василий @ 13.4.2008, 15:28) *
когда двое дерутся- влазить не следует , но когда одного бьют- что ты за мужик если мимо пройдешь? И тут никакие понятия не причем.

Вот и я о чем.Я уже давно не видел драк один на один.Всегда толпой гасят.Так что,люди,не будьте равнодушны.
Не спрашивай,по ком звонит колокол-он звонит по тебе...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 13.4.2008, 15:39
Сообщение #138

Эксперт

Цитата(Моряк @ 13.4.2008, 15:17) *
Если смотреть с точки зрения дворовой жизни, то ты наверное прав! Там как: у кого кулак тяжелее тот и круче! По воровским понятиям такая система не точто не покатит, там за такое убивают! У человека есть язык не только для того чтобы боталом звинеть, но ещё и для того чтобы проблемы решать! Ты думаешь на зоне "быков" нету, которые шкафы два на два. дак они своей силой авторитет не заработают, разве что шестерить у авторитетов, а потом в случае проблем ссылаться на их-ние имена!

Моряк,зона,это замкнутый коллектив и не сравнивай это с вольной жизнью.На лодке тоже неделями видешь одни и те же лица и случаются всякие конфликты.И естественно,их разруливают словесно.Годки те же.
Смею предположить,что примерно так же и на зоне.Хотя я уже писал тут где-то,что если человек ведет себя достойно,то у него не будет особых проблем ни в экипаже,ни в хате.Поправь,если ошибаюсь.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 13.4.2008, 15:40
Сообщение #139

Участник
**

Цитата(василий @ 13.4.2008, 15:28) *

Vatar - вот на селе вас после неправильного поведения скорее зарежут, чем водку потом пить с Вами будут. Это у нас так по крайней мере. Там уличные понятия максимально приближены к воровским.
А по поводу лезть в битву на толпу, когда бьют одного - это просто неумно. Тебя просто тоже побъют. Самое страшное, что те, кто бьют по принципу "все на одного", т.е. беспредельщики, могут и насмерть забить. Самое обидное, что неизвестно будет за что? Думаю лучше наряд по сотовому вызвать, чтобы их шуганули ибо лишиться здоровья, а возможно и жизни достойно вместе с избиваемым нахожу глупым.
У меня на случаи беспредельные например сайга 412 всегда в машине. Можно рожок и в воздух выпустить для убедительности.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 13.4.2008, 15:41
Сообщение #140

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

Цитата(vatar @ 13.4.2008, 16:39) *
Моряк,зона,это замкнутый коллектив и не сравнивай это с вольной жизнью.На лодке тоже неделями видешь одни и те же лица и случаются всякие конфликты.И естественно,их разруливают словесно.Годки те же.
Смею предположить,что примерно так же и на зоне.Хотя я уже писал тут где-то,что если человек ведет себя достойно,то у него не будет особых проблем ни в экипаже,ни в хате.Поправь,если ошибаюсь.
однозначно прав . Был я и в зоне , ходил и на лодке . Насчет плотности коллектива очень похоже

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему