Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
5.4.2014, 21:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
На героине,но редко вроде,с его слов,может раз в два месяца,теперь то уже и не узнаю,но вены были чистые 100%,я б увидела,там где сидит,наркоты нет,информация точная,там и выпивают то только два раза в год,на 23 февраля и новый год,так что соблазн отсутствует.Когда взяли его по наводке,у него с собой было,да там хрень полнейшая с доказательствами,чуть позже сама займусь касаткой,адвокат только обещания пустые даёт,да деньги тянет,но об этом уже в других темах;) Странно что Вы героинового нарка не заметили. Не обязательно в лучевую колоть, можно и по зубам размазать, да даже занюхать, если новичок. Особо одаренные в пах или в ноги колют, и даже под язык... Короче надейтесь что инфа по Вашей колонии правдивая, следите за поведением и настроением. С вечера они типа бетмены, с утра сдохнуть им хочется. Все на свиданку покупайте САМИ! Ну и надежда что остепенится, повзрослеет Вам в руки, удачи! |
|
|
8.4.2014, 12:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
На героине,но редко вроде,с его слов,может раз в два месяца,теперь то уже и не узнаю,но вены были чистые 100%,я б увидела,там где сидит,наркоты нет,информация точная,там и выпивают то только два раза в год,на 23 февраля и новый год,так что соблазн отсутствует.Когда взяли его по наводке,у него с собой было,да там хрень полнейшая с доказательствами,чуть позже сама займусь касаткой,адвокат только обещания пустые даёт,да деньги тянет,но об этом уже в других темах;) Заранее прошу прощения у модераторов за офф-топ. Энжик, наркоманы не все далеко делают себе дороги на сгибе локтя. Есть очень много мест :ноги, руки, тыльная сторона ладошек, пах и т. д. Отсутствие "дорог" - не показатель того, что человек употреблял редко. Вам советую более подробно ознакомится с темой Наркомания и что это за болезнь, чтобы иметь представление о том, с чем Вы столкнетесь в будущем. Тут, как говорится, предупрежден-вооружен. Потому что про слова его о долгом счастливом будущем после его освобождения, Вы пока забудьте. В данный момент, он - не леченный наркоман, который находится в вынужденной ремиссии. Как говорят сами выздоравливающие наркоманы в данной ситуации "чист - не значит трезв". Вы его и трезвым не знаете... То есть трезво мыслящим. Не видит только тот, кто не хочет видеть. Никогда не поверю, что имея близкие отношения с человеком на протяжении полугода, можно не заметить, что он употребляет. Тут уж извините, интуиция должна была сработать. Это я Вам на собственном опыте говорю. Когда мой муж еще употреблял "культурно" (пытался мне врать, что не употребляет ничего), но это было редко (раз в 2-3 недели), я прямо чувствовала, стоило мне взглянуть на него, что он сейчас трезв, но у него мысли только о заморочках. Не знаю, как объяснить это... Но все это видно. А ВЫ просто не хотели этого замечать. Да, кстати, я бы на Вашем месте не занималась касаткой. Ваш МЧ должен САМ нести отвественность за свои поступки, в том числе и за свое употребление. Это его ответственность, а не Ваша. А Вы занимайтесь своей жизнью и своими проблемами. Расставьте правильно границы. Сообщение отредактировал Таня А. - 8.4.2014, 12:35 |
|
|
8.4.2014, 23:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 17.2.2014 Пользователь №: 16918 |
Да, кстати, я бы на Вашем месте не занималась касаткой. Ваш МЧ должен САМ нести отвественность за свои поступки, в том числе и за свое употребление. Это его ответственность, а не Ваша. А Вы занимайтесь своей жизнью и своими проблемами. Расставьте правильно границы. Думаю,что наверно не хотела замечать,были моменты когда по телефону речь была невнятная,но я думала,что он под пивом,как то даже и мысли не приходило,что он наркоман, с его слов после,употреблял он редко.Да и не общалась я никогда с героиновыми наркоманами,видела под химией,но там какие то тормознутые они,а тут все иначе.Читала я про вынужденную ремиссию,и что тяга самая длится пол года,потом кто возвращается,а это наверно процентов 80,кто то же меняет свою жизнь,страшно это все конечно...и также как и Вы я считаю,каждый должен нести ответственность за свои поступки,но там статья ещё не только наркотики,можно реально снизить срок хотя бы на два года,5,5 это все таки слишком,тут не знаешь,что лучше тюрьма или свобода...я его сразу предупредила,что воспитывать его не собираюсь,это его жизнь,и только от него зависит,как поступать в той или иной ситуации.Терпеть наркотики не буду,это точно,крест на себе ставить не собираюсь,деньгами помогать?,у меня сын,да и на себя трачу не мало....я думаю здоровый молодой мужчина в состоянии себя обеспечить даже находясь на зоне,ну а понятия,ну это опять таки его трудности,я считаю(хоть и не говорю ему)что если действительно хочешь изменить свою жизнь,то и амбиции можно куда подальше засунуть,и быть обычным работающим мужиком....я же вкалываю,чтоб обеспечить достойную жизнь себе и ребёнку,так я обязана содержать своего ребёнка,а больше никому ничем не обязана.Что касается чувств,то они у меня очень сильные и нежные к нему,такое со мной впервые,чтоб так открыть душу...но я знаю на что иду,и какие варианты событий могут произойти по выходу....но я дама гордая,никогда не бегала и не стану бегать за мужиками,как бы больно не было,но и сейчас бросать его,чтоб жалеть потом всю жизнь не хочу,потому что есть чувства,а я их так долго ждала,14 лет не влюблялась,а тут вот как то влез он мне в душу,хоть я так гнала от себя это,все надеялась,что пройдёт,если б не его упорство,ничего бы и не было уже.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:24 |