Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
23 страниц V  « < 20 21 22 23 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения?
Влияет ли разница в возрасте на ваши отношения с любимым?
Как вы относитесь к разнице в возрасте с любимым?
Меня это смущает [ 58 ] ** [17.47%]
Я отношусь спокойно [ 193 ] ** [58.13%]
Я скрываю это от родных и друзей [ 4 ] ** [1.20%]
Мне все равно [ 77 ] ** [23.19%]
Всего голосов: 325
Гости не могут голосовать 
Энжик
сообщение 3.4.2014, 22:51
Сообщение #421

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 3.4.2014, 19:24) *
по поводу того что не делали передач... так подождите... распишетесь и ПОНЕСЛАСЬ!))))), Вы же НЕ откажете родному мужу в деликатесах (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

)))откажу,на ДС без вопросов с деликатЭсами))) я ж замуж выхожу,а не усыновляю его,дева я и вправду взрослая,поэтому,да,наркотики смущают и ещё как,но очень хочется верить что он сможет не вернуться,а как оно будет через 5 почти лет,одному богу известно.Мама против,ну потому что мама у меня такая,тут и разница в возрасте,и что он в тюрьме,она считает,что там хороших не может быть априори.А дева я северная,поэтому внешне старше 30не дают,да и стараюсь конечшо ухаживать за собой,душа то она всегда молодая,а вообще конечно хорошо,что есть куда излить мысли,так что в любом случае благодарна за высказывания.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 4.4.2014, 8:32
Сообщение #422

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Энжик @ 4.4.2014, 2:15) *
,да,наркотики смущают и ещё как,но очень хочется верить что он сможет не вернуться,а как оно будет через 5 почти лет,одному богу известно.Мама против,ну потому что мама у меня такая,тут и разница в возрасте,и что он в тюрьме,она считает,что там хороших не может быть априори.А дева я северная,поэтому внешне старше 30не дают,да и стараюсь конечшо ухаживать за собой,душа то она всегда молодая,а вообще конечно хорошо,что есть куда излить мысли,так что в любом случае благодарна за высказывания.

сейчас такая наркота, с которой слезть практически не реально. жалиться не будет, так курить будет... какая разница... да и покуряшки той, натуральной и в помине нет, химоза, от которой шиза наступает дебильная.
Энжик, потерпите с годик, не выходите замуж, посмотрите как год пройдёт, всего лишь год, это такая малость из оставшихся 5 лет ожидания.
что Вы , что МЧ ваш, сейчас НЕ головой думаете, а причинными местами, отсюда такое дикошарое желание срочно стать женой. Не услышите вы меня сейчас, а жаль((((
а мама, так мама вас ЛЮБИТ, и только счастья Вам желает. говорит всё правильно.
15 лет разницы это дохрена, прям совсем дохрена. 50 и 35 вообще в голове не укладывается.
блин, у вас на Северах такие мужики!!!, не педро, которыми крупные города перенаселены, а реально, есть мужчины в селеньях... неужели так трудно найти себе мужчину на свободе, да хрен с ним даже не на свободе, но не наркомана, и ближе к себе по возрасту... Девчёнки, ну вот что вы творите со своими жизнями то(, время идёт... уходит...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 4.4.2014, 9:08
Сообщение #423

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Энжик @ 4.4.2014, 1:15) *
)))откажу,на ДС без вопросов с деликатЭсами))) я ж замуж выхожу,а не усыновляю его,дева я и вправду взрослая,поэтому,да,наркотики смущают и ещё как,но очень хочется верить что он сможет не вернуться,а как оно будет через 5 почти лет,одному богу известно.Мама против,ну потому что мама у меня такая,тут и разница в возрасте,и что он в тюрьме,она считает,что там хороших не может быть априори.А дева я северная,поэтому внешне старше 30не дают,да и стараюсь конечшо ухаживать за собой,душа то она всегда молодая,а вообще конечно хорошо,что есть куда излить мысли,так что в любом случае благодарна за высказывания.

Будете ездить на ДС, потрахушки, обнимашки, это может и приятно. Но вот поговорить с ним думаю не о чем будет, одни понты, мозг и психика нарушена наркотой. А после унижать начнет. Вам конечно решать. Мне столько же сколько и Вам и я слабо представляю, что мне нового ,интересного и умного может рассказать парень 25 лет.

+Цитировать сообщение
Энжик
сообщение 4.4.2014, 9:18
Сообщение #424

Участник
**

Цитата(Татиана @ 4.4.2014, 9:32) *
Будете ездить на ДС, потрахушки, обнимашки, это может и приятно. Но вот поговорить с ним думаю не о чем будет, одни понты, мозг и психика нарушена наркотой. А после унижать начнет. Вам конечно решать. Мне столько же сколько и Вам и я слабо представляю, что мне нового ,интересного и умного может рассказать парень 25 лет.

Не соглашусь,во первых стаж приема наркотиков маленький,мозги еще не успели атрофироваться,так что поговорить всегда есть о чем,во вторых "потрахушки" можно и на воле найти,тока свистни...ну а в третьих где это написано,что возраст показатель большого ума и эрудиции??? Тиана,а вы на свиданки тока за "потрахушками"ездиете?Или все таки душа тянется?

+Цитировать сообщение
Энжик
сообщение 4.4.2014, 9:32
Сообщение #425

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 4.4.2014, 8:56) *
сейчас такая наркота, с которой слезть практически не реально. жалиться не будет, так курить будет... какая разница... да и покуряшки той, натуральной и в помине нет, химоза, от которой шиза наступает дебильная.
Энжик, потерпите с годик, не выходите замуж, посмотрите как год пройдёт, всего лишь год, это такая малость из оставшихся 5 лет ожидания.
что Вы , что МЧ ваш, сейчас НЕ головой думаете, а причинными местами, отсюда такое дикошарое желание срочно стать женой. Не услышите вы меня сейчас, а жаль((((
а мама, так мама вас ЛЮБИТ, и только счастья Вам желает. говорит всё правильно.
15 лет разницы это дохрена, прям совсем дохрена. 50 и 35 вообще в голове не укладывается.
блин, у вас на Северах такие мужики!!!, не педро, которыми крупные города перенаселены, а реально, есть мужчины в селеньях... неужели так трудно найти себе мужчину на свободе, да хрен с ним даже не на свободе, но не наркомана, и ближе к себе по возрасту... Девчёнки, ну вот что вы творите со своими жизнями то(, время идёт... уходит...

Да в том то и дело,что уже дум передумано,столько перечитано,что нового боюсь ничего для себя не подчерпну,учитывая,то, что влюбляюсь я крайне редко,то это подарок судьбы...с Севера уехала 10 лет назад,что касаемо мужиков северных согласна на 100%,а здесь такое редкость огромная,ну что ж поделать,главное ж чтоб согласие было с собой,а у меня оно наступило,поэтому и решение созрело.Предложение он мне делал,еще на свободе,но тогда не воспринимала я это серьезно,да и устраивало меня вся.А сейчас всё по другому,я знаю,что не смогу больше без него,а так хоть 5 лет,но мои (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 4.4.2014, 9:50
Сообщение #426

Эксперт

Цитата(Энжик @ 4.4.2014, 11:42) *
Не соглашусь,во первых стаж приема наркотиков маленький,мозги еще не успели атрофироваться,так что поговорить всегда есть о чем,во вторых "потрахушки" можно и на воле найти,тока свистни...ну а в третьих где это написано,что возраст показатель большого ума и эрудиции??? Тиана,а вы на свиданки тока за "потрахушками"ездиете?Или все таки душа тянется?

Я Вам написала как оно на самом деле. Сидит молодой парень, развлекается по телефону, как минимум окружение в курсе романа, по приколу клюнет взрослая мадам или нет. Ведь пуху то накидано можно представить сколько. Там как минимум все горести жизни познал и философствует во всю. По поводу не повезу,не дам, платить не буду. Будете и платить и возить и перевозить, еще и уговаривать. По поводу потрахушек в вашем с ним конкретном случае да, он Вас воспринимает как тело и дачки, способ выжить. По поводу внешности, поверьте обезьян здесь нет, ЗК страшные и бедные не нужны. Поэтому клюнул он не на красоту и не на душевность, а где выстрелит.
Без обид, взрослые тети, все и все понимают.
По поводу себя, я уже давно никуда не езжу.
Признайтесь себе честно, что хочется приключений,мужика и романтики, по крайней мере это естественно и понятно. Но только не вера в стабильные и супер крепкие отношения с ЗК на 15 лет младше плюс зависимым.

+Цитировать сообщение
Энжик
сообщение 4.4.2014, 10:12
Сообщение #427

Участник
**

Цитата(Татиана @ 4.4.2014, 10:14) *
Я Вам написала как оно на самом деле. Сидит молодой парень, развлекается по телефону, как минимум окружение в курсе романа, по приколу клюнет взрослая мадам или нет. Ведь пуху то накидано можно представить сколько. Там как минимум все горести жизни познал и философствует во всю. По поводу не повезу,не дам, платить не буду. Будете и платить и возить и перевозить, еще и уговаривать. По поводу потрахушек в вашем с ним конкретном случае да, он Вас воспринимает как тело и дачки, способ выжить. По поводу внешности, поверьте обезьян здесь нет, ЗК страшные и бедные не нужны. Поэтому клюнул он не на красоту и не на душевность, а где выстрелит.
Без обид, взрослые тети, все и все понимают.
По поводу себя, я уже давно никуда не езжу.
Признайтесь себе честно, что хочется приключений,мужика и романтики, по крайней мере это естественно и понятно. Но только не вера в стабильные и супер крепкие отношения с ЗК на 15 лет младше плюс зависимым.

Если б вы прочитали изначально,я писала,что мы вместе были еще за пол года до того как его закрыли(про наркоту не знала,т.к. вместе не жили,а так всегда все было на позитиве),по телефону и интернету я не ищу себе никого,и уж точно такой романтики бы не захотела.А что касаемо супер крепких отношений и стабильности,то тут возраст опять таки не показатель,да и стабильность в моей жизни есть (слава богу сделала вывод,что кроме себя ни на кого нельзя полагаться)С дачками опять таки не угадали(дачки ему собирают родители и братья),на ДС конечно я возьму вкусняшек.А клюнул он как раз таки на мою внешность при знакомстве)))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 4.4.2014, 10:33
Сообщение #428

Эксперт

Цитата(Энжик @ 4.4.2014, 12:36) *
Если б вы прочитали изначально,я писала,что мы вместе были еще за пол года до того как его закрыли(про наркоту не знала,т.к. вместе не жили,а так всегда все было на позитиве),по телефону и интернету я не ищу себе никого,и уж точно такой романтики бы не захотела.А что касаемо супер крепких отношений и стабильности,то тут возраст опять таки не показатель,да и стабильность в моей жизни есть (слава богу сделала вывод,что кроме себя ни на кого нельзя полагаться)С дачками опять таки не угадали(дачки ему собирают родители и братья),на ДС конечно я возьму вкусняшек.А клюнул он как раз таки на мою внешность при знакомстве)))

ну и замечательно))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 4.4.2014, 10:56
Сообщение #429

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Татиана @ 4.4.2014, 13:57) *
ну и замечательно))

Танюшка, сейчас бесполезно.
Возможно года через 3 отрезвеет, и то хорошо было бы.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 4.4.2014, 15:52
Сообщение #430

Матёрый участник

Из: сонное царство

Энжик, развлекайтесь - вы имеете на это право. Вы свободная женщина и сами решаете , куда тратить свои деньги - на Мальдивы или тюрьму. Я априори на верю в будущее пары с такой разницей в возрасте. Ну такова уж генетика, что женщина в 45 - это почти 50-летняя женщина со всеми вытекающими, а он после отсидки в 30 будет совсем юным мальчиком, ненагулявшимся, ненатаскавшимся. Он выйдет и будет вдыхать свободу полной грудью и черпать жизнь полной ложкой, ну пару месяцев - при самом лучшем раскладе он будет с вами, а потом пойдет своей дорогой: дискотеки, дружки, молоденькие подружки........
Если не жалко своего времени, то почему бы и нет, только вот есть одно НО, нарик - это нарик. А достать дурь можно даже на самой красной зоне....

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 4.4.2014, 20:50
Сообщение #431

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Когда женщина старше на такое количество лет, о серьезных отношениях там и говорить не приходится. Да и чем дальше, тем, сильнее эта разница будет ощущаться. Например, когда ему 20 ей 35, при некоторых допущениях пара может выглядеть как относительно близкие по возрасту, а когда уже ей 45 ему 30, то тут вряд ли.. Скорее мама с сыном, или надо мульоны на пластику тратить, природу не обманешь. Мне показалось, Энжик вполне может трезво смотреть на ситуацию. Энжик! Постарайтесь не влюбляться в него, а то потом может быть больно. Без обид, хочу чтоб я ошибалась, но разница в годах уж больно стремная. Да и наркот он. Как муж он вам зачем? Только чтоб на ДС ходить наверное. Как то больше он тянет на роль молодого любовника для развлечения, без серьезных чувств.

+Цитировать сообщение
Энжик
сообщение 4.4.2014, 21:47
Сообщение #432

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 4.4.2014, 21:14) *
Когда женщина старше на такое количество лет, о серьезных отношениях там и говорить не приходится. Да и чем дальше, тем, сильнее эта разница будет ощущаться. Например, когда ему 20 ей 35, при некоторых допущениях пара может выглядеть как относительно близкие по возрасту, а когда уже ей 45 ему 30, то тут вряд ли.. Скорее мама с сыном, или надо мульоны на пластику тратить, природу не обманешь. Мне показалось, Энжик вполне может трезво смотреть на ситуацию. Энжик! Постарайтесь не влюбляться в него, а то потом может быть больно. Без обид, хочу чтоб я ошибалась, но разница в годах уж больно стремная. Да и наркот он. Как муж он вам зачем? Только чтоб на ДС ходить наверное. Как то больше он тянет на роль молодого любовника для развлечения, без серьезных чувств.

Ну,если генетика не подведет,то и в 45я буду выглядеть на 30)))зато стимул какой мощный себя не запускать)))Малышка,а я ведь для своего родного тоже Малышка)))насчёт наркоты,там стаж не великий,так что может и не вернётся к ним,тем более не давал ни разу повода усомниться в правдивости своих обещаний...как муж он будет идеален,была возможность в этом убедиться ещё до того как его закрыли,готовит изумительно,деток любит,никогда не оскорбит,как бы не ругались,в отличии от моего бывшего мужа...дурной конечно ещё,в силу не достаточности опыта,но он старается.Разница больше меня волновала,он же наоборот очень убеждал,что ему все равно,что любит безумно и плевать на все,да и в компаниях вместе были не раз,я наблюдала за окружающими,видят они разницу или нет,ни разу ничего не заметила,так что в ближайшую пятилетку стареть не собираюсь)))а там одному богу известно,что будет дальше,главное я сейчас знаю,что люблю и любима.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 4.4.2014, 22:42
Сообщение #433

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Деток любит? И своих деток нет у него? А насчет этого что думаете, готовы ему детку подарить? И ждать до выхода в таком возрасте нельзя. Мдааа ситуация..)))
В компании наблюдали за реакцией окружающих, - не видят ли они вашу разницу в возрасте? Так это первый признак, вашего зарождающегося нервоза, на эту тему. Потом чаще, будете наблюдать, как реагируют на вашу пару окружающие, замечают или нет вашу разницу.....

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.4.2014, 6:17
Сообщение #434

Гросс-Мастер

Цитата(Энжик @ 4.4.2014, 19:11) *
Ну,если генетика не подведет,то и в 45я буду выглядеть на 30)))зато стимул какой мощный себя не запускать, насчёт наркоты,там стаж не великий,так что может и не вернётся к ним,тем более не давал ни разу повода усомниться в правдивости своих обещаний. Разница больше меня волновала.

вот меня как раз разница в возрасте вас и вашего парня вообще не волнует. У меня на глазах уже давно живет пара. Парень женился в 23 года, на женщине, которой было около сорока. Все также говорили, что этот союз обречен, но они живут уже больше 20 лет вместе. Он с удовольствием возится с внучкой своей жены.
Меня все-таки больше смущает наркотик!
Вы девушка разумная, думаю примите правильное для вас решение.

+Цитировать сообщение
Энжик
сообщение 5.4.2014, 6:36
Сообщение #435

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 4.4.2014, 23:06) *
Деток любит? И своих деток нет у него? А насчет этого что думаете, готовы ему детку подарить? И ждать до выхода в таком возрасте нельзя. Мдааа ситуация..)))
В компании наблюдали за реакцией окружающих, - не видят ли они вашу разницу в возрасте? Так это первый признак, вашего зарождающегося нервоза, на эту тему. Потом чаще, будете наблюдать, как реагируют на вашу пару окружающие, замечают или нет вашу разницу.....

В этом пока сомнения,одной поднимать ребёнка очень сложно,я это прекрасно осознаю,хотя его мама рядом....Месяца три назад,очень остро хотела ребеночка ещё,сейчас как то остыла.Время покажет,и расставит все по своим местам.

+Цитировать сообщение
Энжик
сообщение 5.4.2014, 6:44
Сообщение #436

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 5.4.2014, 6:41) *
вот меня как раз разница в возрасте вас и вашего парня вообще не волнует. У меня на глазах уже давно живет пара. Парень женился в 23 года, на женщине, которой было около сорока. Все также говорили, что этот союз обречен, но они живут уже больше 20 лет вместе. Он с удовольствием возится с внучкой своей жены.
Меня все-таки больше смущает наркотик!
Вы девушка разумная, думаю примите правильное для вас решение.

Спасибо Джимми,знаю пример,когда бросали и не возвращались к нему,но в основном только печальные примеры((Если б конечно в самом начале я знала об этом,то ничего бы не было,я имею в виду отношения,но к сожалению,или к счастью я узнала об этом,только после того,как его взяли...

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 5.4.2014, 17:11
Сообщение #437

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Энжик @ 5.4.2014, 6:08) *
Спасибо Джимми,знаю пример,когда бросали и не возвращались к нему,но в основном только печальные примеры((Если б конечно в самом начале я знала об этом,то ничего бы не было,я имею в виду отношения,но к сожалению,или к счастью я узнала об этом,только после того,как его взяли...

Я тоже больше склоняюсь к тому что разница в возрасте - не такая большая проблема. Тем более если женщина следит за собой. Да и под нож сейчас идти не обязательно чтоб выглядеть моложе своих лет, технологии уже так нормально позволяют законсервировать вся в тридцатнике))) Даже есть перед глазами пример пары с разницей 15 лет. Ей 50. Знаете, некоторые мужики в 35 без слез не взглянешь...
А как так получилось что Вы общаясь с ним на воле даже подумать не могли что он употребляет? Или вы виделись раз в неделю?

+Цитировать сообщение
Энжик
сообщение 5.4.2014, 18:43
Сообщение #438

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 5.4.2014, 17:35) *
Я тоже больше склоняюсь к тому что разница в возрасте - не такая большая проблема. Тем более если женщина следит за собой. Да и под нож сейчас идти не обязательно чтоб выглядеть моложе своих лет, технологии уже так нормально позволяют законсервировать вся в тридцатнике))) Даже есть перед глазами пример пары с разницей 15 лет. Ей 50. Знаете, некоторые мужики в 35 без слез не взглянешь...
А как так получилось что Вы общаясь с ним на воле даже подумать не могли что он употребляет? Или вы виделись раз в неделю?

Да в том то и дело,что почти ежедневно,и отдыхали вместе на турбазе,и ночевала с ним не однократно,,он всегда такой энергичный,юморной,вены чистые,ни одного следа не видела от иньекций,даже и предположить не могла,его мама кстати до сих пор не верит....потом уже когда забрали,я спрашивала его,почему не сказал,подвергал меня риску?говорит,боялся,что брошу...по телефону трудно такие вопросы обсуждать,да и не хочет он об этом говорить,я говорила о своих страхах,сомнениях,но вроде сказал,что для себя он уже все решил,что никогда не будет больше.Я конечно понимаю,что все это слова,НО,почему то верю ему, уже столько всего думано передумано,читано,перечитано,в принципе я готова к любому исходу.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 5.4.2014, 20:41
Сообщение #439

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Энжик @ 5.4.2014, 18:07) *
Да в том то и дело,что почти ежедневно,и отдыхали вместе на турбазе,и ночевала с ним не однократно,,он всегда такой энергичный,юморной,вены чистые,ни одного следа не видела от иньекций,даже и предположить не могла,его мама кстати до сих пор не верит....потом уже когда забрали,я спрашивала его,почему не сказал,подвергал меня риску?говорит,боялся,что брошу...по телефону трудно такие вопросы обсуждать,да и не хочет он об этом говорить,я говорила о своих страхах,сомнениях,но вроде сказал,что для себя он уже все решил,что никогда не будет больше.Я конечно понимаю,что все это слова,НО,почему то верю ему, уже столько всего думано передумано,читано,перечитано,в принципе я готова к любому исходу.

Может это конфидициальная инфа, но за что его закрыли тогда? Вообще нарков по вене, их видно. Полузакрытые глазки и полный неадекват, на ровном месте измена, всякая морось про слежку... Это состояние от суток до 2 дней. У меня знакомых было 3 нарка на игле, все слезли. Один во дворе бегает не слезший, но на крокодиле, опухший как утопленник. И цвета такого-же(((. Может он курил спайс всякий? Конечно в зонах достать поганый спайс не проблема. Главное Вам понять употреблял он или нет. Вы должны хорошо чувствовать его поведение и настроение. На позитиве ещё едут те кто на скорости. Или на амфетаминах, или на кокаине. Кокаин сейчас редко встречается на периферии, в Москве без проблем, но цена кусачая. Ваш мужик, следите за разговором, поведением. Может, усевшись, завяжет. Особенно если взять будет не на что. Не только деньги, могут менять на продукты. Привезённые от его друзей и родственников передачи, если просят чтоб Вы передали, проверяйте с особым пристрастием. Что тут ещё сказать. Модераторы, наверно нам в тему про наркоту пора переезжать.

+Цитировать сообщение
Энжик
сообщение 5.4.2014, 21:12
Сообщение #440

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 5.4.2014, 21:05) *
Может это конфидициальная инфа, но за что его закрыли тогда? Вообще нарков по вене, их видно. Полузакрытые глазки и полный неадекват, на ровном месте измена, всякая морось про слежку... Это состояние от суток до 2 дней. У меня знакомых было 3 нарка на игле, все слезли. Один во дворе бегает не слезший, но на крокодиле, опухший как утопленник. И цвета такого-же(((. Может он курил спайс всякий? Конечно в зонах достать поганый спайс не проблема. Главное Вам понять употреблял он или нет. Вы должны хорошо чувствовать его поведение и настроение. На позитиве ещё едут те кто на скорости. Или на амфетаминах, или на кокаине. Кокаин сейчас редко встречается на периферии, в Москве без проблем, но цена кусачая. Ваш мужик, следите за разговором, поведением. Может, усевшись, завяжет. Особенно если взять будет не на что. Не только деньги, могут менять на продукты. Привезённые от его друзей и родственников передачи, если просят чтоб Вы передали, проверяйте с особым пристрастием. Что тут ещё сказать. Модераторы, наверно нам в тему про наркоту пора переезжать.

На героине,но редко вроде,с его слов,может раз в два месяца,теперь то уже и не узнаю,но вены были чистые 100%,я б увидела,там где сидит,наркоты нет,информация точная,там и выпивают то только два раза в год,на 23 февраля и новый год,так что соблазн отсутствует.Когда взяли его по наводке,у него с собой было,да там хрень полнейшая с доказательствами,чуть позже сама займусь касаткой,адвокат только обещания пустые даёт,да деньги тянет,но об этом уже в других темах;)

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 20 21 22 23 >
Ответить в данную темуНачать новую тему