Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
23 страниц V  « < 19 20 21 22 23 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения?
Влияет ли разница в возрасте на ваши отношения с любимым?
Как вы относитесь к разнице в возрасте с любимым?
Меня это смущает [ 58 ] ** [17.47%]
Я отношусь спокойно [ 193 ] ** [58.13%]
Я скрываю это от родных и друзей [ 4 ] ** [1.20%]
Мне все равно [ 77 ] ** [23.19%]
Всего голосов: 325
Гости не могут голосовать 
Валери
сообщение 12.1.2013, 16:25
Сообщение #401

Участник
**

Цитата(airika @ 12.1.2013, 13:34) *
ваше право верить или нет ... но и отказывать в искренности таким парам то же не нужно ...

Это дело личное каждого, но если бы мне, а мне 30 сейчас начал парень с млс лет18-20 петь песни про любовь...не поверила бы, какая искренность.-это сугубо лично мое восприятие разницы в возрасте.и это распространяется больше на заочные отношения.

+Цитировать сообщение
Жанчик
сообщение 12.1.2013, 16:58
Сообщение #402

Участник
**

Из: томск

Цитата(Девушка Бонда @ 12.1.2013, 14:04) *
Жанчик, 35 лет - это прекрасный возраст!!!! Женщина в полном расцвете сил!!! И никогда не надо про себя говорить подобные слова "никому не нужная", "тетка" и т.д. Наши мысли материальны!!!! Будете так про себя говорить на самом деле превратитесь в "тетку",а потом в "бабку"! Забудьте эти слова, Вы у себя - единственный и неповторимый экземпляр!!!! Да когда-то давно возраст 35 лет считался уже немолодым, но сейчас это не так!!!! Модераторы, сорри за офф-топ.

ДЕВУШКА БОНДА , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА правильные слова. Да я и сама всё понимаю. Просто устала...

+Цитировать сообщение
Galka
сообщение 12.1.2013, 21:44
Сообщение #403

Участник
**

Из: россия

Цитата(Жанчик @ 12.1.2013, 17:22) *
ДЕВУШКА БОНДА , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА правильные слова. Да я и сама всё понимаю. Просто устала...

Я старше мужа на 9,5 лет. Познакомились когда он был на воле. Теперь жду уже 4 года и впереди еще 3. Если удо. Сначала тоже меня эта тема задевала сильно. Что старше. А теперь даже не вспоминаю об этом, зато свиданщицы напоминают часто - муж молодой. Стервы. Обычно отвечаю - да, и меня это очень устраивает. А что им еще ответить? Нахождение там никого не красит. Так что особо этой разницы и не заметно. Да и плюсы в том что у меня взрослые дети, в наличии квартира, машина и пр., что чаще всего отсутствует в молодом возрасте, как то повлияли на его выбор. Это конечно с меркантильной точки зрения, а так, по жизни нам очень комфортно вместе и даже линии на ладошках одинаковые. Так что все, кто старше мужей, не заморачивайтесь. Я была рада узнать что я тут не одна такая. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 2.2.2013, 20:04
Сообщение #404

Участник
**

Цитата
Ну про жирных не факт- у моего бывшего мужа есть друг, они однажды обсуждали

У меня есть парочка таких знакомых, так оба говорят, что с батареей спать не прикольно. Я сама не худенькая (телосложение обязывает лишнего иметь, а то черте что получается). Так они говорят что я тошшая. И у ОБОИХ женщины старше! У одного на 11 лет. Живут уже лет пять. А что касаемо самой:бывший муж был старше по паспорту, а по сути дите. Сейчас мой мужчина младше меня на 8 лет, опять же по паспорту, а на деле как то так получается, что маленькой я себя чувствую. Заморачивалась я по поводу возраста ровно месяц. Гораздо дольше и сильнее напрягало другое: я привыкла чувствовать и вести себя соответственно, что я старшая и главная, а тут... И это он еще сидит, как то так вроде пока просто чувствуешь себя маленькой, а что дальше.

Сообщение отредактировал Мица - 2.2.2013, 20:16

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 2.2.2013, 20:27
Сообщение #405

Участник
**

Из: Массква

Цитата(arhipka @ 18.5.2012, 14:19) *
У нас разница в возрасте почти 8 лет (я старше). Не могу сказать, что это мешает отношениям. Да, иногда начинаю про себя накручивать по поводу возраста. Но на свиданку съездишь, и опять уверенность в себе появляется, взгляд восхищенный, глаз не сводит. Успокаиваюсь. Бывает еще мальчишество его выводит. Чуть что не так-при разговоре бросит трубу и выключается. Вот это вымораживает напрочь. А так особой разницы не чувствую.

Я старше на 5 лет, но в нашем тандеме я бросающаяся трубками сторона. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Причем я не просто бросаю, а вношу в ЧС, чтоб уж точно не смог дозвониться. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Потом забываю и начинаю дня через три наяривать ему с возмущением: ты чего мне не звонишь??? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ну и кого тут детство задержалось? Если не успею бросить трубку раньше, чем обижусь, то он начинает мне разжевывать почему я не права в какой-то конкретной ситуации. Объясняет мне чего то там... Успокаивает... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Киска-Ириска
сообщение 5.2.2013, 1:04
Сообщение #406

Участник
**

У нас с любимым разница семь лет - я старше. (познакомились на воле) К разнице в возрасте отношусь абсолютно спокойно. Кроме того, моя мама старше папы на пять лет. Уже тридцать лет живут душа в душу. На самом деле, не стоит обращать внимания на возраст, ведь человеческие года - это всего лишь числа. А о возрасте судят по состоянию души и образу жизни. Поэтому ищите человека, который станет верной и надежной опорой по жизни, будет радовать душу и глаз, сумеет разделить одну жизнь на двоих. И пусть ваша разница в возрасте будет большой или малой, а может, ее просто не будет, ведь самое главное - это любовь.

+Цитировать сообщение
Son
сообщение 5.2.2013, 23:31
Сообщение #407

Участник
**

Из: N

Цитата(Мурлыся @ 26.10.2008, 18:05) *
Девочки,я открыла тему разницы в возрасте потому,что меня это очень волнует. Дело в том,что я старше своего мужчины на много лет. Скажем так на ...цать. о отмазывал. Я ему не помогаю. Он не хочет принимать никакую помощь. Поэтому тема развода сразу отпадает. Наоборот,он всеми силами старается доказать мне,что его чувства настоящие. Рассказал матери обо мне. А я как сама не своя. Чем ближе его освобождение,тем больше впадаю в какой-то ступор. У меня к нему самые нежные чувства,но любви как таковой нет.Все свою любовь я отдала второму мужу. Мой мужчина умница,руки и голова на месте,не наркоман или пьяница. Если мы будем вместе,то я ни когда ни о чем не пожалею. Но,блин,сидят во мне занозой эти года. Очень хочется,девочки,вас послушать. Что скажете?

Если самой не выкинуть всеми привитый шаблон из разума, что мужчина и женщина могут создавать пару только близкие по возрасту, то даже будь всё хорошо, душевного комфорта не будет однозначно. Есть много примеров, масса ситуаций с различной разницей в возрасте. Естественно и отношения у всех разные и судьбы. Каждый человек имеет не только физический возраст, так ведь? Кто-то и в 20 бабулька ворчливая, а другая в 40 девчонка. И мужчины ничем не отличаются в этом плане. Поскольку людям интересно, комфортно друг с другом, значит, они нашли эту общность в своём внутреннем возрасте, в развитии, взглядах, принципах. Они двое знают и чувствуют - что их связывает. У меня бабуля на 15 лет старше деда своего была. Тетя школу заканчивала, а он с армии пришел. Ходил - ходил, так и уговорил замуж её. Они, когда старенькие стали, будто недавно из под венца. ))) Приятно видеть такие семьи, думать иначе начинаешь. Любят, живут, кайфуют сами по себе без преград. )))) И от счастья и от несчастья никто не застрахован. Главную роль, если грубо, в подборе на роль партнёра играют не дата выпуска, а другие совсем , всем известные качества, именно те, за которые он самый лучший для НАС! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Son - 5.2.2013, 23:32

+Цитировать сообщение
Marishka515
сообщение 5.2.2013, 23:48
Сообщение #408

Участник
**

Из: Россия

Любимый старше меня на 9 лет. Как это влияет на наши отношения... Да в общем то никак... Мне ,правда,интереснее с ним,чем со сверстниками,чувствую его авторитет,хочется соглашаться с ним! А ещё вижу его ответственность за меня и защиту.

+Цитировать сообщение
Жанчик
сообщение 15.2.2013, 14:06
Сообщение #409

Участник
**

Из: томск

Снова возвращаюсь в эту тему. Остается только позавидовать тем девочкам, которые будучи старше своих мужчин остаются абсолютно уверенными в себе. Видимо,действительно, это заслуга ваших мужчин. Да и мне,в этом плане жаловаться не на что...мой и успокоит ,если что, и построжется, всё по делу. Разницы в возрасте при общении не ощущаю. Только вот, отношения у нас заочные и чем ближе наша первая встреча, тем больше во мне комплексов появляется, и не могу я до конца довериться ему. Не верю, а без него уже не могу. Может в душе то я и молодая, только мне от этого не легче. Ой, девы, если всё нормально будет, в марте на Д С, переживаю , как девочка. Вот это я попала...Строго не судите,видимо и в моем возрасте женщины могут голову потерять.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 15.2.2013, 14:20
Сообщение #410

Гросс-Мастер

Цитата(Жанчик @ 15.2.2013, 11:30) *
Снова возвращаюсь в эту тему. Остается только позавидовать тем девочкам, которые будучи старше своих мужчин остаются абсолютно уверенными в себе. Видимо,действительно, это заслуга ваших мужчин. Да и мне,в этом плане жаловаться не на что...мой и успокоит ,если что, и построжется, всё по делу. Разницы в возрасте при общении не ощущаю. Только вот, отношения у нас заочные и чем ближе наша первая встреча, тем больше во мне комплексов появляется, и не могу я до конца довериться ему. Не верю, а без него уже не могу. Может в душе то я и молодая, только мне от этого не легче. Ой, девы, если всё нормально будет, в марте на Д С, переживаю , как девочка. Вот это я попала...Строго не судите,видимо и в моем возрасте женщины могут голову потерять.

Жанчик, как говорил А.С. Пушкин:"Любви все возрасты покорны!", не комплексуйте насчет возраста, главное чтобы душой вы были молоды, а это у вас есть! Голову выше и вперед!!!
Возможно сомнения ваши уйдут после встречи с глаза на глаз!?

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 15.2.2013, 17:45
Сообщение #411

Участник
**

Цитата(Жанчик @ 15.2.2013, 14:30) *

Не придумывай. У тебя переживания по поводу вашей первой встречей..это нормально и присуще любой в такой ситуации...сама не заостряй внимание на разнице и все будет хорошо...

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 19.6.2013, 23:32
Сообщение #412

Участник
**

Из: волшебный город

Вот уж правду говорят-никогда не говори никогда! Скажу так, лет 20-30 назад и я не понимала, как это так может быть-она старше на...в общем не важно даже на сколько, старше и все! О какой любви может быть речь, не иначе какой другой интерес... Муж должен быть старше! Покойный муж был старше на 10 лет. Прошли годы и взгляды поменялись. Второй муж был младше на 10 лет. Разошлись, причем бросила его я, а не он меня. К слову он был вольным, так сказать, и знали друг друга давно, и целый год присматривались, прежде чем сойтись, и любовь была,а вот не получилось... Третий муж на 9 лет младше, ЗК, заочница я. Почти год замужем. Материальный интерес у него? Так это он мне почти всю свою пенсию каждый месяц шлет, жилплощадь? И у него такие же "хоромы" в селе, как у меня. Просто мы любим друг друга, нам хорошо и уютно вместе,мы счастливы СЕГОДНЯ! И это главное! А что будет завтра, этого никто не знает. По поводу разницы сказал- еще раз услышу, отшлепаю по заднице-ты у меня самая лучшая, любимая, желанная...и молодая! А с ним я чувствую себя девчонкой! Так что мне глубоко фиолетово,кто, что и как думает о наших отношениях. И девочкам хочу сказать- не парьтесь насчет того, кто и насколько старше. Если вам хорошо сегодня вместе-живите! Завтра просто может не быть...

+Цитировать сообщение
Елен@
сообщение 26.6.2013, 21:38
Сообщение #413

Участник
**

Из: Москва

У нас с моим любимым разница 14 лет и нам все равно хорошо вместе)))))))))))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.6.2013, 9:26
Сообщение #414

Эксперт

Цитата(Елен@ @ 26.6.2013, 22:02) *
У нас с моим любимым разница 14 лет и нам все равно хорошо вместе)))))))))))

а ,простите, кто старше?

+Цитировать сообщение
Бронте
сообщение 27.6.2013, 11:34
Сообщение #415

Участник
**

Из: Центральная Россия

У нас 10 лет разница, он старше. В своем и только в своем случае не соглашусь что разница так уж не чувствется, бывают моменты когда как раз в силу возраста сталкиваемся разными взглядами на жизнь, хотя тут больше от человека зависит, но в целом женщина сама по себе мне кажется морально всегда более здраво рассуждает чем мужчина.

+Цитировать сообщение
НАИРА
сообщение 15.1.2014, 18:38
Сообщение #416

Участник
**

Я думаю, это не принципиальный вопрос, важно как женщина выглядит, ну или мужчина, они же там не в санатории, разница может быть разумной. Да, мы с одного года.

+Цитировать сообщение
Энжик
сообщение 24.2.2014, 13:15
Сообщение #417

Участник
**

Ну и я отпишусь,для статистики так сказать))у меня с моим МЧ разница в 15,5 лет,мне 39,ему 24 будет.Познакомились на воле,изначально свой возраст скрывала,да и он тоже))думал мне 27,про себя сказал,что ему 26,я почему то обманула,сказала,что мне 34,на момент знакомства не предполагала,что отношения зайдут далеко.в принципе провели чудесное лето вместе,хоть и не жили,а только встречались,через три месяца я ему сказала сколько мне лет,постоянно кидало меня из стороны в сторону,очень сильно смущала меня эта разница,не один раз пыталась с ним порвать отношения,но он очень упертый...итог: пол года с ним на воле,пол года сидит,на этой неделе этап,люблю ли я его,скорее да,ждать ещё 5лет,сидит за наркотики,я даже и не догадывалась,спросила,почему молчал?говорит,боялся,что брошу.с родителями его отношения хорошие,моя же мама категорична,я на эту тему с ней и не общаюсь.сын мой 15летний,говорит,лишь бы ты была счастлива...мудр не по годам)))я их не знакомила,считаю что это его не должно касаться.МЧ настаивает на росписи,должны были в январе росписаться,я затормозила,а так общаемся каждый день,немного начинают напрягать бесконечные Люблю,и как я буду Щастлива когда он выйдет.смогу ли ждать,не знаю...решила,что пусть идёт как идёт...по поводу материального-я оплатила адвоката,и один раз за пол года сделала передачу на 14февраля,сейчас ничего не просит,по началу было дело,пока я его маме не сказала,что одна поднимаю ребёнка,и возможности помогать у меня нет.если честно замуж не хочу совсем,нажилась уже...на воле ему говорила об этом,но видимо из за ДС придется,

+Цитировать сообщение
Энжик
сообщение 3.4.2014, 8:07
Сообщение #418

Участник
**

Ну все и я созрела,не знаю даже,что произошло,после КС так ясно осознала,что сама хочу,чтоб он был моим мужем,и пусть весь мир подождет...а дальше как будет так и будет,в ближайший месяц роспись,дату ещё не сказали,и долгожданная встреча,как же все таки не хватает прикосновений,когда никто кроме него не нужен,умом то я конечно понимаю,что когда он выйдет мне будет 45,ему 30,он высокий,красивый мальчик,и я буду с ума сходить от ревности,но до этого еще так далеко....мама моя все так же категорична,ещё и характерец у неё не подарок,и даже не знаю,как мне ее нападки выдержать.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.4.2014, 14:31
Сообщение #419

Гросс-Мастер

Цитата(Энжик @ 3.4.2014, 5:31) *
Ну все и я созрела,не знаю даже,что произошло,после КС так ясно осознала,что сама хочу,чтоб он был моим мужем,и пусть весь мир подождет...а дальше как будет так и будет,в ближайший месяц роспись,дату ещё не сказали,и долгожданная встреча,как же все таки не хватает прикосновений,когда никто кроме него не нужен,умом то я конечно понимаю,что когда он выйдет мне будет 45,ему 30,он высокий,красивый мальчик,и я буду с ума сходить от ревности,но до этого еще так далеко....мама моя все так же категорична,ещё и характерец у неё не подарок,и даже не знаю,как мне ее нападки выдержать.

жизнь ваша, вы уже взрослая девочка и только ВАМ решать как жить и с кем.
Хотя с другой стороны, может быть прислушаться к словам мамы? Она неприклонна из-за того, что ваш молодой человек находится в МЛС или она к любым вашим поклонникам относится с негативом?
а то, что он сидит за наркотики вас не смушает?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 3.4.2014, 19:00
Сообщение #420

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Jimmy @ 3.4.2014, 17:55) *
а то, что он сидит за наркотики вас не смущает?

какое смущение может быть?, это же всего лишь наркотики!, что тут такого то, это же нормально, тьху, наркотики какие то, это же обычное дело.

Оля, завязывай давай, девушка всё поняла, пусть весь мир подождёт... да миру то как бы фиолетово, ждать то вы будете.

девушки, включайте мозги!, это же ваши ЖИЗНИ!!!, хочется прям заорать, ДЛЯ чегоооо ВСЁ это надо? но не буду переубеждать, уверена на 99% что у этих отношений НЕТ будущего (Ванга я ёпт). Единственное, если вы обеспеченная дама, и готовы к тому что по освобождению вы будете тянуть своего мужа ВО ВСЁМ, от предоставления ему работы, до всего остального. он сам НИЧЕГО делать НЕ будет.

по поводу того что не делали передач... так подождите... распишетесь и ПОНЕСЛАСЬ!))))), Вы же НЕ откажете родному мужу в деликатесах (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 19 20 21 22 23 >
Ответить в данную темуНачать новую тему