Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения?
Влияет ли разница в возрасте на ваши отношения с любимым?
Как вы относитесь к разнице в возрасте с любимым?
Меня это смущает [ 58 ] ** [17.47%]
Я отношусь спокойно [ 193 ] ** [58.13%]
Я скрываю это от родных и друзей [ 4 ] ** [1.20%]
Мне все равно [ 77 ] ** [23.19%]
Всего голосов: 325
Гости не могут голосовать 
Мурлыся
сообщение 4.11.2008, 19:31
Сообщение #41

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 4.11.2008, 19:27) *
Мурлыся, короче ты даже тему специальну создала,чтобы себя пиарить,какая ты вся офигенная. Мало тебе притыкать это к месту и не к месту по всему форуму.

Какой пиар? Я спросила про разницу в возрасте,которая меня волновала,и получила много мнений и советов. И в итоге пришла к такому выводу. Эльф,ты что? Ну,блин даешь!

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:24

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 4.11.2008, 19:44
Сообщение #42

som e Romn'i

Нужно уметь стареть, а не отчаяно молодиться
никуя несогласна..как только начну стареть - стволовые клетки и гормон роста в указанных дозах вколю минус 20точку с плеч легко причём (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ..и не для мальчикофф колокольчиков- для себя любимой..я вот себя сама не люблю неколосей....некрасивой и старой..не..нехочу и небуду! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.11.2008, 19:54
Сообщение #43

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Alba, так я об чем? Я ж написала про отчаяно, про отчаяные попытки выглядеть намного моложе. Думаю есть разница между хорошо выглядеть в 45 и молодиться в 45,да еще и за счет молодого мужчины рядом,к примеру...
Мурлыся, я не даешь, я просто высказала свое мнение

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 4.11.2008, 19:59
Сообщение #44

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 4.11.2008, 19:54) *
Alba, так я об чем? Я ж написала про отчаяно, про отчаяные попытки выглядеть намного моложе. Думаю есть разница между хорошо выглядеть в 45 и молодиться в 45,да еще и за счет молодого мужчины рядом,к примеру...
Мурлыся, я не даешь, я просто высказала свое мнение

Так я и написала,что рядом с молодым - молодеть! Как за его счет можно молодеть? Ну не кровь же его пить! Если он весь из себя,а я что? Лохудрой рядом буду? Естессно я буду выглядеть на отлично!

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 4.11.2008, 20:11
Сообщение #45

som e Romn'i

о..я вот видела такую парочку..вот про которых писала ,что на море-там точно он её Любовью своей окрылил..и она сама Влюблена в него..прям радость при взгляде на них-бережное отношение..ну..искреннее(у Мурлыси тоже между прочим я так поняла- не для здоровья хлопчик ,а по любви)
а вот видела ещё одних..короче такая бизнес - хрюмен..(в клинике пласт.хирургии-мне кот руку разорвал,я шрамик шлифовала лазером потом) волосы ерокезом красным..чёта там..вся в каких то залепухах-бабочках на голове и шее.стразах...на талии спасательный круг..на полусогнутых- бо от каблуков отвыкла давно..х.з чё она там омолаживала себе..ну заряд энергии был в её глазах..рядом паренёк..вот 100% или грузчиком взяла в ларёк к себе или охранник ..после армии..ему стыдно..она чёто так около него..ну как видимо дома общаются..а он отстраняется от неё..она там- сапоги мне застегни..! он-чо?!..сама чёли не не можешь?!..щас типа..мож тебе ещё что надо?!..короче картина такая..ну его нафиг..альфонец какойто наглый быдловатого типа..мне както стыдно за неё стало..но вот ей то нормально - глазки блестят..радая она(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

короче девы резюме такое - надо любить себя..хм..ну ясен пень,что у Мурлыси не обратил бы внимания на неё её мол.чел,если бы она не понравилась внешне ему..что ни говори - мужчины глазами смотрят,а потом душевные качества видят)))

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:34

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.11.2008, 20:23
Сообщение #46

Гросс-Мастер

Мурлыся, так блииин, я тебе про то, что в разновозрастных отношениях кто-то моложе, а кто то старше! Если ты сама пребываешь в таких отношениях, как можешь рассуждать про то,что мужик в 40 уже ни хрена не может? Так тогда можно и про женщину много чего наговорить? Или только женщина может в 40 хорошо выглядеть? Для тебя такие отношеня возможны только когда мужик моложе? А остальное засирать можно? Несправедливо как-то получается... Да и вообще какая разница как выглядит,если чувства есть? Не увидела, что тебя волнует разница в жизненом опыте,ты все как то больше про секс,да внешность...для тебя молодой муж это атрибут "нестарения"?

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 4.11.2008, 20:25
Сообщение #47

Гросс-Мастер

Проголосовала, что отношусь спокойно. Всё зависит от самой пары. Любить, значит смотреть в одном направлении.
Живых примеров, живущих счастливо достаточно. О такой паре уже писала в теме "Ребёнок от ЗК". По сей день живут душа в душу, а пройдено вместе...................не только его годы отсидки, но и её операцию на раковую опухоль,
( она была уже лежачей, ухаживал за ней именно ОН). Была у них на днях в гостях ( о здоровье у нас разговаривать не принято). Но живут на самом деле весело и счатливо, ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ТАКОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, УВАЖЕНИЯ,
ЛЮБВИ.

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 4.11.2008, 20:41
Сообщение #48

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 4.11.2008, 20:23) *
Мурлыся, так блииин, я тебе про то, что в разновозрастных отношениях кто-то моложе, а кто то старше!

Эльф,я вообще о сексе в последнюю очередь сказала. И не про мужика в сорок лет,а про женщину,что ей 40,а ему 60. Мне тут тоже прокоментировали про секс в самом начале темы. Что молодой побежит налево. Я же говорю с позиции женщины,что с молодым и душа молода. Про все остальное у кого как получается. Ты думаешь,я вот такая заепись сама себе золотой #изды колпак? Еслиб было так,я не сказала бы про свою проблему.И не пришла бы вообще сюда. А меня правда это волнует! Я же среди людей живу!

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:37

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.11.2008, 20:50
Сообщение #49

Гросс-Мастер

А когда тебе будет 60,а ему 40? Не понимаю я тебя... Почему ты комментируешь отношения,где мужик старше, а себе находишь кучу оправданий...лан проехали

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 4.11.2008, 20:53
Сообщение #50

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 4.11.2008, 20:50) *
А когда тебе будет 60,а ему 40? Не понимаю я тебя... Почему ты комментируешь отношения,где мужик старше, а себе находишь кучу оправданий...лан проехали

Так я из всего,что мне написали и вынесла то,что лучше пусть мне 60 ,а ему 40. Короче,опять у меня мозги раком.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 4.11.2008, 23:49
Сообщение #51

som e Romn'i

будешь выглядеть на 45 ,а он на 55 минимум..доживите ещё до этого..мозги у неё вишли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) .....откуда у зк здоровья то взять - все болячки вылезут к 40 годам хронические..(не дай боже)ты конкретно про себя писала,что тему то раскатали до вселенских размеров?..давайте будем сейчас представлять,а что будет..ой..а вдруг..просидишь так со своими сомнениями,а он найдёт себе посмелее твоего же возраста (раз разницу не чувствует и тянет к тебе)и будут улыбаться в 7 рядов довольные...пока ты гадаешь чё будет и как.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)

вот бы я слушала кого то..чё там будет..завтра то не знаешь что будет - живи тем что есть ,хоть год -да твой..хоть день - но счастливой и с любимым..

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:38

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 5.11.2008, 0:15
Сообщение #52

Матёрый участник

Из: постоянный

Да девчата.....прочитала всю тему и скажу,что каждая права по своему..
Думаю,эльфик,ты маленько не допонимаешь Мурлысю...
Если ей природай дана красота и сохранение,то она этим и не кипешиться..
Прийдёт времечко маленько что подправить,то безусловно......
На это каждая пойдёт,может я тоже...????Пока держусь как матушка природа распорядилась...и годков мне не маловастенько...уже пол века прожила,считай...

У меня похожая ситуация-разница настолько велика,что мама не горюй....
Но вот удивительно,что мой милый этого сам замечать не хочет...
Твержу ,что по освобождению разведёмься и всё будет как прежде...
Он никак с этим не согласен...Дом со мною строить хочет..говорит ты жена моя,
И никуда от меня не денешься...
На всё мои аргументы по поводу возроста-слышать не желает..

Когда говорю ем....\Молодую найдёшь и с ней будешь дом строить,детишек заводить\
Он твердит...\Такая как ты ,ещё не родилась,много лет пройдёт и то сомневаюсь..\
Вот такова жизнь..Нам хорошо сейчас и всё этим сказано....
И кретерии возростные никто не устанавливал...
Есть понимание,чувства,страсть..
Когда даже от одних воспоминаний приходишь в трепет и никто не волнует тебя более,чем тот о ком ты думаешь..
Так,что прежде чем оспаривать эту тему,нужно прожить жизнь и с этим столкнуться самой...

Когда мне было 27лет ,жизнь схлестнула с 18 летним...
У меня 2 детей было :6 лет и 3года...
Повтречались пол года,потом в армию проводили...
Так просил,чтоб ждала....
Ну тогда я конкрестно это бредом считала..
А его не комиссовали \астигматизм обеих глаз\
Ну и жить стали вместе,старший сын как пошёл в 1класс,так он его сам воспитывал,мне даже пикнуть не давал...с малку английскому сам обучал,в школу, со школы....Я тогда в больничку попала,матушка тяжёлая была,он сам управлялся...
И с детками и с мамой моей...ну ,вообщем, оказался хорошим другом,не оставил в тудную минуту мою семью...
А подруга была у меня на 9 лет старше меня,а его на 18....
И всё твердила....ты ко мне без него приходи..,молод с нами в компании...
Вот это меня и добило...
Тоже мысли о дальнейшем возрастном.донимали....

Короче....ушла я от него через 2 года...
А прошло время...жалею...Так бы и жили не тужили.....хороший пацанчик был....
Теперь решила не буду думать ни о чём...пусть идёт как идёт...
Жизнь сама всё расставит на места...
Всевышний управит,как должно быть...

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:40

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 5.11.2008, 2:00
Сообщение #53

Участник
**

Цитата
Когда даже от одних воспоминаний приходишь в трепет и никто не волнует тебя более,чем тот о ком ты думаешь..

Прочитала и подумала: Как хорошо, что и прожив пол века можно это чувствовать! Как раз недавно размышляла, что если чувствовать одно и то же в 17, в 27, 57... то не так важно сколько тебе лет и тому, кто эти чувства вызывает.
Мой муж не старше, мы одного года, кто раньше состарится неизвестно, как и то, доживём ли мы оба до старости.
Цитата
завтра то не знаешь что будет - живи тем что есть ,хоть год -да твой..хоть день - но счастливой и с любимым..

Вот так и надо жить. Любви все возрасты покорны!

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 5.11.2008, 2:25
Сообщение #54

Матёрый участник

Из: постоянный

Прочитала и подумала: Как хорошо, что и прожив пол века можно это чувствовать!

Чем старше становишься,тем более осознанно начинаешь воспринимать это чувство.
И приходит оно не к каждому.....
Поэтому я думаю,что Мурлыся должна быть счастлива только от этих мыслей....
Ну и я конечно........

+Цитировать сообщение
adriana
сообщение 5.11.2008, 9:39
Сообщение #55

Матёрый участник

Из: Город невест

А я проголосовала, что меня это смущает... До знакомства со своим я общалась с одним парнем, на 7 лет меня младше, сидит по 105. Он влюбился, расписаться всё звал. А я не верила.. У меня такое чувство,что потом, когда пройдут годы, будет его тянуть помоложе найти... Это в 20-40 разница не так заметна, а потом???? Хотя в моей жизни много примеров благополучных неравных пар. Мой бывший одноклассник сразу после школы, в 18 лет,влюбился в женщину на 14 лет старше, ей было 32. Очень симпатичная,стройная. Она была вдовой. Начали встречаться, любовь большая у них была. Но серьёзного она не допускала. Он ради неё в Чечню пошол, мужчиной стал, денег заработал, потом в тюрьме работал... Но он правильный пацан. Вобщем, они вместе уже 14 лет. сыну у них 5 лет. Женаты, конечно. всё супер. И любит он её безумно, как и в первый год. Сейчас у него престижная работа, в другом городе, а месяц назад он и жену с сыном туда забрал. Ему-32,ей-46 сейчас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И мы все рады за них. А ещё, когда они познакомились, она была небедная вдова, работа престижная, а он был нищим, родители-инвалиды.. Всё в своей жизни заработал сам.

Сообщение отредактировал adriana - 5.11.2008, 9:40

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.11.2008, 16:14
Сообщение #56

Гросс-Мастер

Да все я прекрасно понимаю...у меня у самой отчим на 15 лет матери моложе...Я вообще не про то...Я про то, что как можно находясь в подобной ситуации отпускать комменты по поводу того, что когда мужик-то старше, то и выглядит он хуже, и скучно с ним, и в постели не получается...Просто Мурлыся в одной теме слюной брызжет за обиженных и оскорбленных, а в другой сама гадости пишет... Или вы думаете приятно это читать тем, у кого мужик старше? про не получается, про молодых... Вот к чему я это все писала, думала может не поняла вот и пыталась выяснить...так если тебе лично Мурлыся подходят отношения с молодыми ( а у меня сложилось впечатление, что для тебя это МЕГА фактор в отношениях), то не значит, что остальное все можно какашками обкладывать и на фоне всего это себя звездой выставлять. Это мое мнение и я думаю, что я могу его выразить. ну на самом деле, обидно за те отношения, где мужчина старше. Как будто это и не отношения а не ясно что...Каждому свое...

Сообщение отредактировал Марго - 5.11.2008, 16:19

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 5.11.2008, 17:11
Сообщение #57

som e Romn'i

та переживает ,что парняга младше..из-за этого советуется..а ей это в укор ставят..что тему завела..она по своей конкретной ситуации советуется,при чём здесь вообще мужчины старшего возраста и выше,за которых Эльф ты оскорбляешься..? кто сказал ,что он у неё не умнее и безответственней ,я в самом начале писала,что можно и в 50 дЭбилом быть и в 30 уже всю жизнь раскатать по полочкам..всё сугубо индивидуально
что на себя то Мурлысину ситуацию тянуть и высказывать ей же претензии потом.. ну вот моложе у неё любимый..ну и зашибись..кому здесь то на форуме от этого хуже стало?
мне лично всё равно ..
если б старше был любимчик,то не было б, я так понимаю, претензий к ней в плане МЕГАфактора....такого плана устроила ситуация..
нужно было писать и ещё думать..а не задену ли я чувства тех,у кого старше мужчины..про них вообще речи не было - человек о себе рассказал и совет просил, с каких хренов она должна о ваших мужчинах думать в это время,спрашивается..и как вам с ними живётся..
согласилась с советами,что нечего боятся разницы в их возрасте..приняла их ,не приняла-личное дело
зачем на личности переходить и Мурлысю обсуждать?.."сама такая "..

когда мужик-то старше, то и выглядит он хуже, и скучно с ним, и в постели не получается..

тяжело с таким наверное.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

короче девочки,давайте жить дружно - если у кого то мужчина в солидном возрасте,но душой и телом молод и как Ахалтекинский скакунец на месте стоять не может,то я вот тоже рада за вас..но это в наше время редкость,берегите и цените их..

Совет да Любовь всем!

Сообщение отредактировал koma - 11.11.2008, 13:25

+Цитировать сообщение
adriana
сообщение 9.11.2008, 13:40
Сообщение #58

Матёрый участник

Из: Город невест

Знаете,девочки мне 32, не первый раз замужем. И опыт есть у меня в этой жизни, разный опыт.... Был у меня молодой, лет на 6 младше-и глуповат, и скучно МНЕ с ним было и в постели не фонтан, и фонтаном никогда не станет)))) а ещё был когда-то у меня мэн, на 23 года старше,с ним было интересно, весело до безумия,и в постели был фейерверк)))) Я думаю, тут не угадаешь. И, нельзя однозначно судить по ворасту, что лучше, а что хуже)))) Мой муж сейчас мой ровесник,на 33 дня моложе меня))) И нас всё устраивает. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
ducs
сообщение 11.11.2008, 11:19
Сообщение #59

Участник
**

Из: Москва

Так то...всё вот думаете-ему 40-к будет ей 60-т...Хм..Я вот смотрю-а ведь к 40-ка...как то мрёт народ..Много мрёт.Инсульты там инфаркты..и вся ко прочее..Я вот уж и не думаю-а мне сколько будет а ему...Уж..говорю-уж хОть пожить,хоть порадоваться..Загоняюсь?...Не думаю,хочу успеть..Чего? Не вот то знаю-но очень хочу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
У моей подруги с мужем тоже 20 лет разница.По молодости-пыталась *попробовать* с молодым..угу..месяца три пожила,попала в больницу..и бЫвший,который старый то-в больницу приехал,и говорит-короче-поехали ка домой...потом уж она быстренько развелась..щас вот 2-е детей...Ворчун конеш,всё такое-но...о разводе и речи нема...

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 11.11.2008, 13:18
Сообщение #60

Матёрый участник

Спасибо,Дукс. Утешила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Никто не знает,сколько кому на Земле отмеряно. Речь не о том,кто умрет раньше,а том как строятся отношения между людьми разного возраста.

+Цитировать сообщение

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему