Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
17.4.2012, 20:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Сколько я ни видела пар с большой разницей в возрасте,все их отношения заканчивались плачевно,проблемы начинались рано или поздно,так что я,например,никогда не стала бы заводить отношения с человеком младше себя.Но это только мое мнение,может бывают исключения. Всё очень индивидуально, у меня бабушка с дедом жили душа в душу всю жизнь, она была старше на 7 лет его....Поженились, ей было 32 ему 25. Так что, всякое бывает.... |
|
|
17.4.2012, 22:32
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Сколько я ни видела пар с большой разницей в возрасте,все их отношения заканчивались плачевно,проблемы начинались рано или поздно,так что я,например,никогда не стала бы заводить отношения с человеком младше себя.Но это только мое мнение,может бывают исключения. Ну вот я старше своего мужа и вроде наш брак пока не собирается заканчиваться ... как я выгляжу посмотрите на фото ... и проблем вроде не намечается ... связанных с возрастом тоже ...и таких браков достаточно много ...проблема не в возрасте , а в голове человека ... |
|
|
18.4.2012, 8:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Ну вот я старше своего мужа и вроде наш брак пока не собирается заканчиваться ... как я выгляжу посмотрите на фото ... и проблем вроде не намечается ... связанных с возрастом тоже ...и таких браков достаточно много ...проблема не в возрасте , а в голове человека ... Согласна.а если женщина выглядит так,как вы,ей вообще не стоит даже задумываться о разнице в возрасте.Вы фору дадите 20-ти летним. |
|
|
18.4.2012, 8:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Согласна.а если женщина выглядит так,как вы,ей вообще не стоит даже задумываться о разнице в возрасте.Вы фору дадите 20-ти летним. Смысл же не в соперничестве с молодыми, если мужчина выбирает определенную женщину, значит наверное ему не нужны 20-летние, ему нужна именно эта женщина. |
|
|
18.4.2012, 9:02
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 14159 |
Даже незнаю. Вчера опять крутила в голове мультики, по этому поводу. Да еще и масла в огонь подлила его мама, сказала, что вчера его полиция искала... Говорила ему, что я не понимаю, почему я, а не кто-то другой. Психанул.
|
|
|
18.4.2012, 9:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Смысл же не в соперничестве с молодыми, если мужчина выбирает определенную женщину, значит наверное ему не нужны 20-летние, ему нужна именно эта женщина. Это все правильно,только я к тому,что если твой мужчина младше тебя,да еще на много лет,то и выглядеть приходится соответствующе,ведь любят они все равно глазами в первую очередь,как ни крути,природа берет свое. |
|
|
18.4.2012, 10:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Это все правильно,только я к тому,что если твой мужчина младше тебя,да еще на много лет,то и выглядеть приходится соответствующе,ведь любят они все равно глазами в первую очередь,как ни крути,природа берет свое. Ну, если женщина на 10 лет старше, то там хоть как старайся, все равно видно, но хуже когда женщина начинает строить из себя девочку: резко тупеет, одевается не по возрасту, слушает молодежную фигню в музыке, которая ее до этого только раздражала, делает пирсинг в носу или еще где и прочую подростковую билибердень). Возникает вопрос: а зачем ей это надо? Зачем надо соответствовать? Кому какое дело с кем я и почему? Это все равно что я сейчас пойду доказывать всем почему я выбрала зечару гопацкого вида, а чтоб соответствовать пойду еще и прикид такой одену, как у гопо-девочек: блядско-крашеная блондинка, с идиотским макияжем в розовом спортивном костюме. Ну, а че? Чтоб соответствовать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А на счет их самих, любят глазами, так никто фитнес-клубы не отменял, но выбрал он именно эту женщину, а не какую-то другую, значит не стоит париться на счет возраста, время все равно вспять не обернешь, чего себя зря изводить? Сообщение отредактировал MaryJane - 18.4.2012, 10:09 |
|
|
18.4.2012, 10:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 14159 |
Ну, если женщина на 10 лет старше, то там хоть как старайся, все равно видно, но хуже когда женщина начинает строить из себя девочку: резко тупеет, одевается не по возрасту, слушает молодежную фигню в музыке, которая ее до этого только раздражала, делает пирсинг в носу или еще где и прочую подростковую билибердень). Возникает вопрос: а зачем ей это надо? Зачем надо соответствовать? Кому какое дело с кем я и почему? Это все равно что я сейчас пойду доказывать всем почему я выбрала зечару гопацкого вида, а чтоб соответствовать пойду еще и прикид такой одену, как у гопо-девочек: блядско-крашеная блондинка, с идиотским макияжем в розовом спортивном костюме. Ну, а че? Чтоб соответствовать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А на счет их самих, любят глазами, так никто фитнес-клубы не отменял, но выбрал он именно эту женщину, а не какую-то другую, значит не стоит париться на счет возраста, время все равно вспять не обернешь, чего себя зря изводить? Даже незнаю. Просто никак не могу поверить, в то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меня любит.... |
|
|
18.4.2012, 10:20
|
|
|
|
|
18.4.2012, 10:22
|
|
Под понятием соответствовать я подразумеваю следить за собой,просто бывает,что жирные бабищи найдут себе молоденького мальчика и думают,что он их просто так любит,за красоту души.Не бывает такого,хоть убейте,здесь только корысть и ничего более. Сообщение отредактировал airika - 18.4.2012, 12:45 |
|
|
18.4.2012, 10:36
|
|
Под понятием соответствовать я подразумеваю следить за собой,просто бывает,что жирные бабищи найдут себе молоденького мальчика и думают,что он их просто так любит,за красоту души.Не бывает такого,хоть убейте,здесь только корысть и ничего более. Ну, не у всех есть возможность содержать альфонсов и тем не менее их тоже выбирают, не просто же так все это? Плюс ко всему не всем нравятся тощие, все сугубо индивидуально и почему сразу только за красоту души? Не в красоте дело (к тому же красота не вечна), а в том как женщина себя подает. На улице всегда можно встретить достаточно много интересных парней, с которыми идут самые обычные ничем не привлекательные девы: в джинсиках, кроссовочках, с мышиным сереньким хвостиком, фигуры самые разнообразные и далеко не идеяльные... Почему они таких выбирают, ведь на наш взгляд они ничем не приметные? Дак может они в постели такое вытворяют, что некоторых красоток и рядом не поставишь? Может они такой уют дома создают, что в сравнении с этим никакие шпильки и помады не нужны? Может с ними поговорить можно о чем угодно? А может они и зацепили изначально этих парней тем, что их парит эта гонка за идеальной внешностью? Впрочем это парней надо спрашивать, как они выбирают себе женщин. |
|
|
18.4.2012, 11:06
|
|
Дак, а кто ему мешает уйти и найти кого-то другого? Но почему-то он с Вами ведь? Может стоит перестать беспокоиться и просто начать жить? Стараюсь. Кстати, ко мне лучше на "Ты". Но что делать со страхами? Психолог не помогает:( (лучшая подруга психолог МВД) А может они и зацепили изначально этих парней тем, что их парит эта гонка за идеальной внешностью? Впрочем это парней надо спрашивать, как они выбирают себе женщин. Спрашивала. Говорит, что не мое дело )) |
|
|
18.4.2012, 11:27
|
|
Ну, не у всех есть возможность содержать альфонсов и тем не менее их тоже выбирают, не просто же так все это? Плюс ко всему не всем нравятся тощие, все сугубо индивидуально и почему сразу только за красоту души? Не в красоте дело (к тому же красота не вечна), а в том как женщина себя подает. На улице всегда можно встретить достаточно много интересных парней, с которыми идут самые обычные ничем не привлекательные девы: в джинсиках, кроссовочках, с мышиным сереньким хвостиком, фигуры самые разнообразные и далеко не идеяльные... Почему они таких выбирают, ведь на наш взгляд они ничем не приметные? Дак может они в постели такое вытворяют, что некоторых красоток и рядом не поставишь? Может они такой уют дома создают, что в сравнении с этим никакие шпильки и помады не нужны? Может с ними поговорить можно о чем угодно? А может они и зацепили изначально этих парней тем, что их парит эта гонка за идеальной внешностью? Впрочем это парней надо спрашивать, как они выбирают себе женщин. Бесконечно можно рассуждать на эту тему,всякое бывает.И вообще действительно спрашивать надо самих мужчин,почему они делают тот или иной выбор. |
|
|
18.4.2012, 11:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Но что делать со страхами? Психолог не помогает:( (лучшая подруга психолог МВД) Спрашивала. Говорит, что не мое дело )) перестать париться по поводу и без, прими как данность его любовь и наслаждайся, других проблем в жизни нет? начни вышивать крестиком, говорят успокаивает... |
|
|
18.4.2012, 11:47
|
|
Уже на пути к этому. Вчера мне предложение сделал...
|
|
|
18.4.2012, 13:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 13542 |
Уже на пути к этому. Вчера мне предложение сделал... Вот и замечательно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Главное теперь не выспрашивать у него постоянно "Почему именно я?", а то он возьмет и призадумается крепко, может сделать выводы не в вашу пользу. А вообще это он вас допытывать должен почему именно он! Зеленый юнец, молоко на губах не обсохло, плюс сомнительное прошлое, а такую даму шикарную отхватил! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Вот так вы должны рассуждать, не нужно себя принижать в своих же глазах в первую очередь! |
|
|
18.4.2012, 13:32
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да не нужно ни его принижать . ни самой ... Просто вы любите его - вот и любите и не замарачивайтесь почему - я . почему он ... Просто живите и любите ... может вы его сами через год разлюбите ... сейчас то зачем себе мозг выносить ...
|
|
|
18.4.2012, 13:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 13542 |
Да не нужно ни его принижать . ни самой ... Просто вы любите его - вот и любите и не замарачивайтесь почему - я . почему он ... Просто живите и любите ... может вы его сами через год разлюбите ... сейчас то зачем себе мозг выносить ... Это мой муж называет "рулеты крутить" (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У женщин есть такое свойство (не у всех и не всегда, но есть): планировать на 50 лет вперед и пытаться докопаться до сути даже в тех делах, где это невозможно. Действительно, самое правильное решение - это просто радоваться тому, что есть. Вы любите, любимы - что еще нужно? Мы все равно не можем всего предугадать и соломки подстелить где нужно... |
|
|
19.4.2012, 6:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Под понятием соответствовать я подразумеваю следить за собой,просто бывает,что жирные бабищи найдут себе молоденького мальчика и думают,что он их просто так любит,за красоту души.Не бывает такого,хоть убейте,здесь только корысть и ничего более. Ну про жирных не факт- у моего бывшего мужа есть друг, они однажды обсуждали баб, он доклался, и тот ему сказал, что у таких как я и подержаться то не за что, а ему нравятся женщины крупнее( причем выглядели они именно как жирные бабищи ), так вот встречался исключительно с такими, женился по большой любви именно на такой и он любит ее не только за красоту души, она ему и внешне нравится, хотя это шарик на ножках. О вкусах не спорят. А по поводу возраста- бывшему мужу будет в этом году 30, мне 21, по уму ему 15. Так что я реально чувствовала что я старше, доходило до смешного- мы уже развелись, а он звонил мне и просил поговорить с хозяйкой его съемной квартиры, потому что он не знает что ей говорить.... |
|
|
25.4.2012, 1:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 14241 |
Мой старше на 10 лет. В общем-то, разницы никакой, разве что практики и опыта во многих сферах жизни у него больше..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:26 |