Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения?
Влияет ли разница в возрасте на ваши отношения с любимым?
Как вы относитесь к разнице в возрасте с любимым?
Меня это смущает [ 58 ] ** [17.47%]
Я отношусь спокойно [ 193 ] ** [58.13%]
Я скрываю это от родных и друзей [ 4 ] ** [1.20%]
Мне все равно [ 77 ] ** [23.19%]
Всего голосов: 325
Гости не могут голосовать 
justkatrin
сообщение 14.11.2010, 17:16
Сообщение #281

Участник
**

Из: Украина,Киев.

У нас разница 7 лет и вообще не чувствуется... Он иногда даже ведет себя,будто он младше... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Любят же не за возраст,а за душу... А у нее нет возраста...

+Цитировать сообщение
Più Felice
сообщение 24.12.2010, 20:56
Сообщение #282

Участник
**

Из: Оренбург

мне 21, ему 27...
когда познакомились, я свой возраст приврала (точнее, у меня в анкете на сайте знакомств, было написано 24 года), а он и не спрашивал сколько мне на самом деле... потом забылось как-то!!!
ну, а когда узнал сколько мне лет... обрадовался))) хотя сам как ребёнок!!! пупсик мой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)

Сообщение отредактировал Più Felice - 24.12.2010, 20:57

+Цитировать сообщение
Барменталька
сообщение 28.12.2010, 20:49
Сообщение #283

Новичок
*

Так о чем ты переживаешь!Самое главное это что тебе хорошо с этим человеком и дети хорошо относятся к происходящей ситуации.У меня наоборот муж старше меня на 13 лет

+Цитировать сообщение
shum
сообщение 29.12.2010, 9:09
Сообщение #284

Участник
**

Из: г.Иваново

Мой муж мне рассказывает такую вещь, когда молоденькие парни садятся в тюрьму на много много лет, они начинают кумекать как им лучше устроить свою жизнь за решеткой. Понимают сразу, молоденькие девочки ждать не будут, да и финансы не всегда им позволяют возить баулами передачки. Поэтому и женятся (или общаются) с женщинами намного старше себя, ведь нашей женщине что надо- внимание, а со стороны ЗК этого предостаточно. На моих глазах был такой случай: на ДС была такая пара ему лет 28 ей за 40, сидит уже 10 лет, осталось столько же. Смотрятся как мама с сыном, да ладно если бы он ее любил, а то видно, что ему с ней не комфортно, стесняется что ли, на молодых заглядывается. Но понимает , кому он нужен с таким сроком, а тут на ДС ездят, кормят и т.д. и т.п. все земные благи. Сразу ясно как он поступит выйдя на волю. Меня от этого всю коробит, женщин жалко.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.12.2010, 9:12
Сообщение #285

Эксперт

Цитата(shum @ 29.12.2010, 8:33) *
Мой муж мне рассказывает такую вещь, когда молоденькие парни садятся в тюрьму на много много лет, они начинают кумекать как им лучше устроить свою жизнь за решеткой. Понимают сразу, молоденькие девочки ждать не будут, да и финансы не всегда им позволяют возить баулами передачки. Поэтому и женятся (или общаются) с женщинами намного старше себя, ведь нашей женщине что надо- внимание, а со стороны ЗК этого предостаточно. На моих глазах был такой случай: на ДС была такая пара ему лет 28 ей за 40, сидит уже 10 лет, осталось столько же. Смотрятся как мама с сыном, да ладно если бы он ее любил, а то видно, что ему с ней не комфортно, стесняется что ли, на молодых заглядывается. Но понимает , кому он нужен с таким сроком, а тут на ДС ездят, кормят и т.д. и т.п. все земные благи. Сразу ясно как он поступит выйдя на волю. Меня от этого всю коробит, женщин жалко.

ой, девушка... вы тут нам глаза прям открыли..... и молоденьких на раз два разводят и не в возрасте тут суть!!!

+Цитировать сообщение
shum
сообщение 29.12.2010, 11:36
Сообщение #286

Участник
**

Из: г.Иваново

Цитата(olgaivanova @ 29.12.2010, 8:36) *
ой, девушка... вы тут нам глаза прям открыли..... и молоденьких на раз два разводят и не в возрасте тут суть!!!

Никому не хотела открывать глаза, просто рассказала случай и мнение человека оттуда. И все!

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 29.12.2010, 16:14
Сообщение #287

Участник
**

Да уж...не очень красиво, но, с другой стороны, женщина в таком возрасте сама должна все понимать, и если ведется на это, значит ее устраивает такой формат отношений. Мне кажется, как раз молоденьких девочек легче легче очаровать признаниями и обещаниями, в 16-18 лет особенно хочется верить в сказки о большой любви. Когда зашла в соответствующую группу в соцсетях, в транс впала-процентов 30 младше 18лет, а ждут уже, и срока лет по 5-8есть...

+Цитировать сообщение
Live
сообщение 1.1.2011, 21:41
Сообщение #288

Участник
**

Из: Москва

Цитата(shum @ 29.12.2010, 8:33) *

Я думаю женщин в 40 лет прекрасно понимает все. Молодость всегда красива, и на них заглядывались и будут заглядываться. Это нормально. А вот как он поступит реально никто не знает. Может и бросит ее, а может на руках будет носить, что пробыла с ним весь срок.

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 1.1.2011, 21:44
Сообщение #289

Гости

Цитата(Live @ 1.1.2011, 21:05) *
Я думаю женщин в 40 лет прекрасно понимает все. Молодость всегда красива, и на них заглядывались и будут заглядываться. Это нормально. А вот как он поступит реально никто не знает. Может и бросит ее, а может на руках будет носить, что пробыла с ним весь срок.

Да уж лучше тогда пусть во время срока бросит, чем оденется, оперится за ее счет и полетит в свободное плавание за ее счет.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 1.1.2011, 21:50
Сообщение #290

Эксперт

Цитата(tutts @ 1.1.2011, 21:08) *
Да уж лучше тогда пусть во время срока бросит, чем оденется, оперится за ее счет и полетит в свободное плавание за ее счет.

как правило, женщины знают на что они идут и все прекрасно понимают!!!!!!

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 1.1.2011, 23:31
Сообщение #291

Участник
**

Из: Московская область

[quote name='shum' date='29.12.2010, 8:33' post='334536']
Мой муж мне рассказывает такую вещь, когда молоденькие парни садятся в тюрьму на много много лет, они начинают кумекать как им лучше устроить свою жизнь за решеткой. Понимают сразу, молоденькие девочки ждать не будут, да и финансы не всегда им позволяют возить баулами передачки. Поэтому и женятся (или общаются) с женщинами намного старше себя, ведь нашей женщине что надо- внимание, а со стороны ЗК этого предостаточно. На моих глазах был такой случай: на ДС была такая пара ему лет 28 ей за 40, сидит уже 10 лет, осталось столько же. Смотрятся как мама с сыном, да ладно если бы он ее любил, а то видно, что ему с ней не комфортно, стесняется что ли, на молодых заглядывается. Но понимает , кому он нужен с таким сроком, а тут на ДС ездят, кормят и т.д. и т.п. все земные благи. Сразу ясно как он поступит выйдя на волю. Меня от этого всю коробит, женщин жалко

Ой, это настолько индивидуально...От людей все зависит а не от возраста. Ждут и старенькие и молоденькие .А посмотрев со стороны ничего сказать нельзя. Как говорится : - Чужая семья темный лес. Да и с таким сроком ребят ждут, и не плохие и не старые девчонки. И между прочим некоторые женщины в 40 выглядят лучше чем в 20 некоторые. Поэтому тут однозначно нельзя сказать....

Сообщение отредактировал airika - 2.1.2011, 1:27

+Цитировать сообщение
janna dark
сообщение 2.1.2011, 3:45
Сообщение #292

Новичок
*

DEVUSHKI SKAJU VAM CHTO MOI PAREN MLADSHE MENYA NA 12 LET (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) DA DA MNE 35 A EMU 23, NU PRAVDA MNE VSE DAUYT 24-27 MAX. SKAJU VAM CHTO VOZRAST ETO NE GLAVNOE ETO YA PONYALA SECHAS, SNACHALO YA NE VERILA V EGO LYBOV NO UBEDILAS V ETOM, ON ZA MNOI BEGAL 3 GODA DAJE CHUT BOLSHE, YA VSIO SMEYALAS NAD NIM I GOVORILA CHTOB PRISHOL KOGDA POVZROSLEET, V OBSHEM NE PODPUSKALA K SEBE, DA VSE EGO RODNYA ZNALI OB ETOM ,VSE DRUZYA, I NICHEGO NIKTO NE SMEYITSYA NAD ETIM, KROME MENYA, V OBSHEM SHAS POSLE KAK EGO POSADILI YA PONYALA CHTO YA EGO TOJE LYBLY NO NE HOTELA V ETOM PRIZNATSYA SEBE, A TEPER ON BUDET SIDET 4 GODA, A YA JALEUY CHTO NE DALA EMU SHANSA ,I SHAS NE MOGU DAJE K NEMU NA SVIDANIE PRIEHAT TAK KAK NE JENA, A STRADAET TEPER NE TOLKO ON I YA TOJE. TAK CHTO DEVUSHKI VOZRAST ETO NE DOLJNO MESHAT , LYBIT LYBISH I JIVI SEBE NA SDAROVVIE I NASLOJDAISYA KAJDOI MINTOI ...

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 2.1.2011, 4:23
Сообщение #293

Активный участник

Цитата(janna dark @ 2.1.2011, 3:09) *
DEVUSHKI SKAJU VAM CHTO MOI PAREN MLADSHE MENYA NA 12 LET (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) DA DA MNE 35 A EMU 23, NU PRAVDA MNE VSE DAUYT 24-27 MAX. SKAJU VAM CHTO VOZRAST ETO NE GLAVNOE ETO YA PONYALA SECHAS, SNACHALO YA NE VERILA V EGO LYBOV NO UBEDILAS V ETOM, ON ZA MNOI BEGAL 3 GODA DAJE CHUT BOLSHE, YA VSIO SMEYALAS NAD NIM I GOVORILA CHTOB PRISHOL KOGDA POVZROSLEET, V OBSHEM NE PODPUSKALA K SEBE, DA VSE EGO RODNYA ZNALI OB ETOM ,VSE DRUZYA, I NICHEGO NIKTO NE SMEYITSYA NAD ETIM, KROME MENYA, V OBSHEM SHAS POSLE KAK EGO POSADILI YA PONYALA CHTO YA EGO TOJE LYBLY NO NE HOTELA V ETOM PRIZNATSYA SEBE, A TEPER ON BUDET SIDET 4 GODA, A YA JALEUY CHTO NE DALA EMU SHANSA ,I SHAS NE MOGU DAJE K NEMU NA SVIDANIE PRIEHAT TAK KAK NE JENA, A STRADAET TEPER NE TOLKO ON I YA TOJE. TAK CHTO DEVUSHKI VOZRAST ETO NE DOLJNO MESHAT , LYBIT LYBISH I JIVI SEBE NA SDAROVVIE I NASLOJDAISYA KAJDOI MINTOI ...

Зарегистрируете брак (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , после будете вместе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
janna dark
сообщение 2.1.2011, 16:42
Сообщение #294

Новичок
*

Цитата(Юркина @ 2.1.2011, 3:47) *
Зарегистрируете брак (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , после будете вместе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

da nu mne nujno uznat kak eto vsio delaetsya,i kak eto vsio sdelat ,mne nujno ehat v rassiy ili cherez mail mojno zayavlenie davat

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.1.2011, 16:46
Сообщение #295

Эксперт

Жанна,или Яна,а брак у вас тоже по майлу.будет?
Ваше присутствие необходимо на росписи!

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 2.1.2011, 17:32
Сообщение #296

Матёрый участник

Цитата(janna dark @ 2.1.2011, 18:06) *
da nu mne nujno uznat kak eto vsio delaetsya,i kak eto vsio sdelat ,mne nujno ehat v rassiy ili cherez mail mojno zayavlenie davat

вопрос конечно не по теме, но все же "-Как его занесло в Россию?" Жили в однм месте, а посадили аж за пределы родного. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
люблю Сережку
сообщение 2.1.2011, 21:43
Сообщение #297

Участник
**

Из: Орел

разница у нас 7 лет...он старше...бывает учит жизни...а бывает и дурачится как ребенок, ну и я не отстою))))))

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 2.1.2011, 23:46
Сообщение #298

Участник
**

я старше своего любимого на 5 лет и я этого не чувствую. иногда даже мне кажется что он старше так он заботится обо мне как о малышке.а еще у нас прикол такой -у меня подруга есть одна ей почти 40 лет.а мальчиики ей нравятся только 28 ми летние ...как слышит 28 лет прямо млеет ..так я со своим познакомилась ему 28 было...а щас 30. так прикалываемся что как Милка бы сказала -пора менять,этот в тираж вышел -старый совсем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) а вообще из всех бывших у меня самый взрослый был мой ровестник. остальные младше.не знаю даже почему.читала что якобы мужчины ищущие себе женщин старше себя ищут подсознательно женщину мать...а вот у меня наоборот...я женщина -ребенок (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
janna dark
сообщение 6.1.2011, 21:07
Сообщение #299

Новичок
*

Цитата(MIA @ 2.1.2011, 16:10) *
Жанна,или Яна,а брак у вас тоже по майлу.будет?
Ваше присутствие необходимо на росписи!

Net ya nadoelas chto mojno zayavlenie cherez pochtu ili mail poslat ,a brak konechno budu tam vi chto )), nu prosto esli dat zayavlenie nado ehat potom esho cherez mesyac

Цитата(-Малышка- @ 2.1.2011, 16:56) *
вопрос конечно не по теме, но все же "-Как его занесло в Россию?" Жили в однм месте, а посадили аж за пределы родного. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

net on v rossi jil ,a ya za granicei ,vot takaya u nas bila lybov, mail telefon ,ya priezjala neskolko raz v godu jila tam mesyac ili menshe kajdi raz

Цитата(-Малышка- @ 2.1.2011, 16:56) *

net on v rossi jil ,a ya za granicei ,vot takaya u nas bila lybov, mail telefon ,ya priezjala neskolko raz v godu jila tam mesyac ili menshe kajdi raz

+Цитировать сообщение
vredinka83
сообщение 7.1.2011, 9:20
Сообщение #300

Участник
**

Из: город на Волге

Нам с Любимым по 27 лет,я постарше на два месяца (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Раньше всегда любила,чтобы мужчина был постарше меня лет на 7-8,но Сашуня изменил мои представления (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Правда,меня не покидает ощущение,что ему лет 35,я реально чувствую,что он гораздо опытнее меня...

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему