Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
23 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения?
Влияет ли разница в возрасте на ваши отношения с любимым?
Как вы относитесь к разнице в возрасте с любимым?
Меня это смущает [ 58 ] ** [17.47%]
Я отношусь спокойно [ 193 ] ** [58.13%]
Я скрываю это от родных и друзей [ 4 ] ** [1.20%]
Мне все равно [ 77 ] ** [23.19%]
Всего голосов: 325
Гости не могут голосовать 
Дерзкая
сообщение 27.8.2010, 12:04
Сообщение #261

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Sewer @ 27.8.2010, 12:56) *
Возможно.....Я так давно живу в режиме" ВСЁ ПЛОХО",что теперь боюсь всего !
Не надо бояться, вздохните поглубже, выдохните и отбросьте страхи, на самом деле у вас ВСЕ ХОРОШО, вы любимы и любите, это важнее. А возраст, ну и что же что он моложе, его это не смущает, он вас полюбил не глядя на ваш возраст, значит ВЫ ему нужны и важны. Будьте счастливы!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 27.8.2010, 12:19
Сообщение #262

Эксперт

Цитата(Sewer @ 27.8.2010, 12:56) *
Возможно.....Я так давно живу в режиме" ВСЁ ПЛОХО",что теперь боюсь всего !

так пора режим сменить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мы переводим вас на облегчённый :lolтак что живите и наслаждайтесь, и гоните все чёрные мысли прочь...вы любите и любимы, в отношениях всё хорошо, испытание зоной тоже почти позади, ведь всё хорошо!! а муж в конце концов поймёт, что насильно мил не будешь и займётся своей жизнью.а разница...я почти на 10 лет младше мужа, может ему помудрее, постарше нужна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) а фиг им всем: и постарше, и помоложе...любит он меня и постараюсь ,чтобы дальше было так же!! вот и вы так же настраивайтесь!! хотите быть счастливой, ТАК БУДЬТЕ ЕЮ!! и не стоит выдумывать проблемы и себе нервы трепать

+Цитировать сообщение
Sewer
сообщение 27.8.2010, 15:01
Сообщение #263

Участник
**

Девчёнки.........СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Я напишу ,обязательно ,как всё будет дальше....Ведь в нашей жизни играют,очень важную роль вовремя сказаные ,просто добрые слова....
Мечтаю отписать в теме"мы-дома"........

+Цитировать сообщение
Юкико
сообщение 30.8.2010, 10:54
Сообщение #264

Участник
**

Из: KZ

Муж старше меня на 9 лет, пока жили вместе на воле на наших отношениях это сказывалось только благотворно в том плане, что муж как человек более опытный, спокойно и снисходительно реагировал на какие-то мои мелкие женские глупости. А также он очень настроен на семью. С его друзьями (все они семейные) мы общаемся вместе, никаких проблем. Моих друзей он всех знает, правда ему с ними не очень интересно, но он никогда не препятствовал моему с ними общению. Сейчас, когда муж сидит вообще о разнице в возрасте не задумываемся.

Сообщение отредактировал Юкико - 30.8.2010, 10:55

+Цитировать сообщение
Live
сообщение 2.9.2010, 12:21
Сообщение #265

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Sewer @ 26.8.2010, 11:25) *
Привет всем.....Я тут новичок,хотя пару лет уже регулярно к вам "в гости захожу".У меня тоже любимый за колючкой,уже 1 год и 3 месяца,а ещё и ......вот в эту тему ,как раз, решила отписать... У нас тоже разница в 11 лет!!! Я места себе не нахожу,КОМПЛЕКС КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ по- этому поводу ! Он всеми силами своими старается убедить меня,что ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЕГО ЧУВСТВАМ !!! Девочки-НЕ МОГУ !!! Как будто барьер высокий! Люблю его очень,жду всё это время,на свиданки езжу, использую любую возможность,чтоб увидеться.......А где-то глубоко внутри,страх,неуверенность !Он женой меня называет,мечтает по-возвращению расписаться,строит планы.....Слышать ничего не хочет о возрасте,Точно так же ....говорю ему"найди хорошую девочку,сделай всё,как нужно".....А он мне"я нашёл и делаю как раз как мне нужно!!!"Девчёнки !!! Как всё сложно !!!

Наверно мы сами усложняем себе жизнь (просто ситуация аналогичная...я старше на 13лет).Его не волнует разница в возрасте, а я "умираю" от комплекса старшинства. Почитала здесь на форуме вроде легче становится. Просто надо нам самим по-другому на это смотреть. Почему-то мужчина страше воспринимаеим нормально, а женщина старше - трагедия.
Удачи вам

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.9.2010, 13:16
Сообщение #266

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Live @ 2.9.2010, 13:21) *
Наверно мы сами усложняем себе жизнь (просто ситуация аналогичная...я старше на 13лет).Его не волнует разница в возрасте, а я "умираю" от комплекса старшинства. Почитала здесь на форуме вроде легче становится. Просто надо нам самим по-другому на это смотреть. Почему-то мужчина страше воспринимаеим нормально, а женщина старше - трагедия.
Удачи вам

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Есть у меня знакомые одни:девочка,мне одногодка (25 гг.),вышла замуж за мужчину ,который старшее её на 15 лет.Родили ребенка!И вот началось,как она называет "старческое брюжжание",ни в кино,ни в домино,ни чего не хочет,старый я и прочии дела!Вот она мне и говорит :"Оль,думала,он-старше и мудрее,а оказалась как всегда!"...Разводиться собирается,потому что не может больше так!!Вот и думай после этого о мужчинах "старше"!!!!!!Будьте счастливы,девочки и девушки!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 2.9.2010, 14:27
Сообщение #267

Мастер

Из: пенза

Девы, это наверно правда говорят-на сколько себя чувствуешь, так и ведешь себя так и выглядишь, ну это ж не значит что в 30 лет надо скакать как глупенькая ля-ля-ля....в душе оставаться всегда молодыми, а забрюзжать и в 20 лет можно. главное шевелить свою любовь и самим не отставать.

+Цитировать сообщение
Sewer
сообщение 5.9.2010, 11:26
Сообщение #268

Участник
**

Да,девочки....брюзжать можно и в 20 лет.Я,на самом деле, не чувствую своего возраста!Внутри у меня гораздо моложе !Дело тут совсем не в том,на сколько я себя ощущаюМеня беспокоит,например,.......внешние НЕИЗБЕЖНЫЕ изменения,с течением времени! Сейчас я в полном порядке.В форме,слежу за собой,бегаю по 12 км минимум 4 раза в неделю....одним словом-ВСЁ В ПОРЯДКЕ СО МНОЙ.БУДУЩЕГО БОЮСЬ !!!ВОТ,ЧТО ДЛЯ МЕНЯ-КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ !
А .....как не справедливо ещё то,что общество не воспринимает ,как нормальную разницу .....если женщина старше!
Всем хорошего дня!

+Цитировать сообщение
ЛЮБИМАЯ
сообщение 9.9.2010, 14:35
Сообщение #269

Активный участник

Из: НОВОСИБИРСК

ВСЁ В ПОРЯДКЕ СО МНОЙ.БУДУЩЕГО БОЮСЬ !!!ВОТ,ЧТО ДЛЯ МЕНЯ-КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ !

Доброго всем времени суток!!!!Вы живите настоящим и наслаждайтесь им, тогда и будущее вам не покажется таким страшным))))))
После ожидания любимого и его пребывания на воле после зоны уже в течение 7 месяцев могу сказать...разницу не чуствую вообще никак не внутренне не внешне))))все как складно и ладно...разница у нас в 10 лет...он младше...ну честно скажу ни разу не возникло мысли о том что а как потом...в будущем))))не отравляйте себе жизнь этим...живите и любите настолько насколько вас обоих хватит)))))))))))))удачи вам!

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 8.10.2010, 12:05
Сообщение #270

Активный участник

У нас разница в возрасте 14 лет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я благодарна судьбе что встретила своего любимого),милого) , сердцу моему дорогого человека)! Моя мечта сбылась)! Я встретила по настоящему свою половинку)... В наших отношениях есть взаимопонимание, уважение, и любовь! Это просто здорово!!!

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 8.10.2010, 13:23
Сообщение #271

Активный участник

Из: Украина

Я уже писала, муж старше на 8 лет, разница тоже не маленькая! Главное жить настоящим, тогда есть будущее! Он мне и как отец, и муж, и друг... и все все.........Согласна, что женщину больше смущает когда она старше, нежели наоборот!!!!!! Зато есть к чему стремиться, всегда в форме, очень хороший стимул))))))))))

+Цитировать сообщение
5_let_jdy
сообщение 9.10.2010, 13:50
Сообщение #272

Участник
**

Из: 65 регион

Девочки, у нас разница 12 лет в возрасте (он старше)!
Вместе по воли не жили, поэтому ни каких прогнозов не даю!

+Цитировать сообщение
TanyaBlonde
сообщение 9.11.2010, 0:16
Сообщение #273

Участник
**

Из: Самара

мне вот 17,а ему 24...мы только начали вместе быть,и тут его закрыли...я думала как буду ждать...и многие говорили,зачем он тебе ,найди ровесника,и тем более на свободе,но я ни в какую,конечно многие в шоке,узнавая что мой любимый заключённый,а мне всего 17,но я привыкла не обращать внимание,и уже ничего страшного в этом не вижу,просто жду его...)

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 9.11.2010, 10:48
Сообщение #274

Матёрый участник

Из: Уездный город

Отпишусь по теме. Мой любимый старше меня на 4 года. Мне кажется (конкретно по нашим отношениям), для людей в возрасте от 40-ка и выше 2-3-4 года самая оптимальная разница в возрасте.

Сообщение отредактировал Hanuma - 9.11.2010, 10:49

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 9.11.2010, 11:59
Сообщение #275

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Я считаю, что разница в возрасте не влияет на отношения, в которых есть настоящая любовь!! Если есть любовь и искренность в отношения , то ни возраст , ни соц. статус не помеха отношениям!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.11.2010, 17:29
Сообщение #276

Модератор

Из: мир

Тема : "разница в возрасте . ..." А не обсуждение истории Тани блонди и её самой - посты не по теме перенесены в " Жены..."

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 14.11.2010, 15:31
Сообщение #277

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Цитата(5_let_jdy @ 9.10.2010, 13:14) *
Девочки, у нас разница 12 лет в возрасте (он старше)!
Вместе по воли не жили, поэтому ни каких прогнозов не даю!

во-во ....у меня такая же тема)))
разница 12 лет, конечно страшновато,но уже ничего не поделаешь ,я не знала его реального возраста ,думала ему 25 (он оч молодо выглядит) , а узнала буквально вчера , и теперь это не имеет значения ,я же люблю этого человека ,а от того что он стал в один момент на 8 лет старше мы только посмеялись))))

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 14.11.2010, 15:43
Сообщение #278

Активный участник

Из: Украина

Цитата(loren @ 14.11.2010, 15:55) *
во-во ....у меня такая же тема)))
разница 12 лет, конечно страшновато,но уже ничего не поделаешь ,я не знала его реального возраста ,думала ему 25 (он оч молодо выглядит) , а узнала буквально вчера , и теперь это не имеет значения ,я же люблю этого человека ,а от того что он стал в один момент на 8 лет старше мы только посмеялись))))

Я не считаю что разница, очень сильно влияет на отношения, но все равно... это сейчас ее не видно...а потом он захочет в кресле-качалке сидеть, а ты еще по ресторанам ходить))) Ну это я так, уж совсем глобально взяла, мужчины то разные бывают, есть и в 70, УХХХ,,)))) Ну тут ты прям загнула, что прям выгледит на 8 моложе, думаю преувеличиваешь))) Не ну  понятно, что свой мужчина моложе и лучше всех)))

+Цитировать сообщение
olga Frol
сообщение 14.11.2010, 16:06
Сообщение #279

Участник
**

Цитата(сударяшка @ 14.11.2010, 15:07) *
Я не считаю что разница, очень сильно влияет на отношения, но все равно... это сейчас ее не видно...а потом он захочет в кресле-качалке сидеть, а ты еще по ресторанам ходить))) Ну это я так, уж совсем глобально взяла, мужчины то разные бывают, есть и в 70, УХХХ,,)))) Ну тут ты прям загнула, что прям выгледит на 8 моложе, думаю преувеличиваешь))) Не ну  понятно, что свой мужчина моложе и лучше всех)))

Ну а что.У нас разница в 4-года.Дак он за почти 15-отсижиных как в холодильнике там хронился.Когда жили уже некоторые думали что я старше него.А теперь еще 9.Мне на пенсию пора будет,а он как огурец.

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 14.11.2010, 17:04
Сообщение #280

Участник
**

Из: Нижний Новгород

да ,я заметила кстати действительно -как в холодильнике...что фото 6 лет назад ,и что сейчас фоткался -вообще не изменился, да и по характеру и поведению "большой ребёнок" , вобщем и целом разница в возрасте это фигня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) главное что любимочка и всё тут )))

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему