Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
27.8.2010, 12:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Возможно.....Я так давно живу в режиме" ВСЁ ПЛОХО",что теперь боюсь всего ! Не надо бояться, вздохните поглубже, выдохните и отбросьте страхи, на самом деле у вас ВСЕ ХОРОШО, вы любимы и любите, это важнее. А возраст, ну и что же что он моложе, его это не смущает, он вас полюбил не глядя на ваш возраст, значит ВЫ ему нужны и важны. Будьте счастливы!
|
|
|
27.8.2010, 12:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Возможно.....Я так давно живу в режиме" ВСЁ ПЛОХО",что теперь боюсь всего ! так пора режим сменить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мы переводим вас на облегчённый :lolтак что живите и наслаждайтесь, и гоните все чёрные мысли прочь...вы любите и любимы, в отношениях всё хорошо, испытание зоной тоже почти позади, ведь всё хорошо!! а муж в конце концов поймёт, что насильно мил не будешь и займётся своей жизнью.а разница...я почти на 10 лет младше мужа, может ему помудрее, постарше нужна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) а фиг им всем: и постарше, и помоложе...любит он меня и постараюсь ,чтобы дальше было так же!! вот и вы так же настраивайтесь!! хотите быть счастливой, ТАК БУДЬТЕ ЕЮ!! и не стоит выдумывать проблемы и себе нервы трепать |
|
|
27.8.2010, 15:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 8919 |
Девчёнки.........СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Я напишу ,обязательно ,как всё будет дальше....Ведь в нашей жизни играют,очень важную роль вовремя сказаные ,просто добрые слова....
Мечтаю отписать в теме"мы-дома"........ |
|
|
30.8.2010, 10:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 29.8.2010 Из: KZ Пользователь №: 8959 |
Муж старше меня на 9 лет, пока жили вместе на воле на наших отношениях это сказывалось только благотворно в том плане, что муж как человек более опытный, спокойно и снисходительно реагировал на какие-то мои мелкие женские глупости. А также он очень настроен на семью. С его друзьями (все они семейные) мы общаемся вместе, никаких проблем. Моих друзей он всех знает, правда ему с ними не очень интересно, но он никогда не препятствовал моему с ними общению. Сейчас, когда муж сидит вообще о разнице в возрасте не задумываемся.
Сообщение отредактировал Юкико - 30.8.2010, 10:55 |
|
|
2.9.2010, 12:21
|
|
Участник Группа: Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8851 |
Привет всем.....Я тут новичок,хотя пару лет уже регулярно к вам "в гости захожу".У меня тоже любимый за колючкой,уже 1 год и 3 месяца,а ещё и ......вот в эту тему ,как раз, решила отписать... У нас тоже разница в 11 лет!!! Я места себе не нахожу,КОМПЛЕКС КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ по- этому поводу ! Он всеми силами своими старается убедить меня,что ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЕГО ЧУВСТВАМ !!! Девочки-НЕ МОГУ !!! Как будто барьер высокий! Люблю его очень,жду всё это время,на свиданки езжу, использую любую возможность,чтоб увидеться.......А где-то глубоко внутри,страх,неуверенность !Он женой меня называет,мечтает по-возвращению расписаться,строит планы.....Слышать ничего не хочет о возрасте,Точно так же ....говорю ему"найди хорошую девочку,сделай всё,как нужно".....А он мне"я нашёл и делаю как раз как мне нужно!!!"Девчёнки !!! Как всё сложно !!! Наверно мы сами усложняем себе жизнь (просто ситуация аналогичная...я старше на 13лет).Его не волнует разница в возрасте, а я "умираю" от комплекса старшинства. Почитала здесь на форуме вроде легче становится. Просто надо нам самим по-другому на это смотреть. Почему-то мужчина страше воспринимаеим нормально, а женщина старше - трагедия. Удачи вам |
|
|
2.9.2010, 13:16
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Наверно мы сами усложняем себе жизнь (просто ситуация аналогичная...я старше на 13лет).Его не волнует разница в возрасте, а я "умираю" от комплекса старшинства. Почитала здесь на форуме вроде легче становится. Просто надо нам самим по-другому на это смотреть. Почему-то мужчина страше воспринимаеим нормально, а женщина старше - трагедия. Удачи вам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Есть у меня знакомые одни:девочка,мне одногодка (25 гг.),вышла замуж за мужчину ,который старшее её на 15 лет.Родили ребенка!И вот началось,как она называет "старческое брюжжание",ни в кино,ни в домино,ни чего не хочет,старый я и прочии дела!Вот она мне и говорит :"Оль,думала,он-старше и мудрее,а оказалась как всегда!"...Разводиться собирается,потому что не может больше так!!Вот и думай после этого о мужчинах "старше"!!!!!!Будьте счастливы,девочки и девушки!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
2.9.2010, 14:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Девы, это наверно правда говорят-на сколько себя чувствуешь, так и ведешь себя так и выглядишь, ну это ж не значит что в 30 лет надо скакать как глупенькая ля-ля-ля....в душе оставаться всегда молодыми, а забрюзжать и в 20 лет можно. главное шевелить свою любовь и самим не отставать.
|
|
|
5.9.2010, 11:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 8919 |
Да,девочки....брюзжать можно и в 20 лет.Я,на самом деле, не чувствую своего возраста!Внутри у меня гораздо моложе !Дело тут совсем не в том,на сколько я себя ощущаюМеня беспокоит,например,.......внешние НЕИЗБЕЖНЫЕ изменения,с течением времени! Сейчас я в полном порядке.В форме,слежу за собой,бегаю по 12 км минимум 4 раза в неделю....одним словом-ВСЁ В ПОРЯДКЕ СО МНОЙ.БУДУЩЕГО БОЮСЬ !!!ВОТ,ЧТО ДЛЯ МЕНЯ-КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ !
А .....как не справедливо ещё то,что общество не воспринимает ,как нормальную разницу .....если женщина старше! Всем хорошего дня! |
|
|
9.9.2010, 14:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
ВСЁ В ПОРЯДКЕ СО МНОЙ.БУДУЩЕГО БОЮСЬ !!!ВОТ,ЧТО ДЛЯ МЕНЯ-КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ !
Доброго всем времени суток!!!!Вы живите настоящим и наслаждайтесь им, тогда и будущее вам не покажется таким страшным)))))) После ожидания любимого и его пребывания на воле после зоны уже в течение 7 месяцев могу сказать...разницу не чуствую вообще никак не внутренне не внешне))))все как складно и ладно...разница у нас в 10 лет...он младше...ну честно скажу ни разу не возникло мысли о том что а как потом...в будущем))))не отравляйте себе жизнь этим...живите и любите настолько насколько вас обоих хватит)))))))))))))удачи вам! |
|
|
8.10.2010, 12:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
У нас разница в возрасте 14 лет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я благодарна судьбе что встретила своего любимого),милого) , сердцу моему дорогого человека)! Моя мечта сбылась)! Я встретила по настоящему свою половинку)... В наших отношениях есть взаимопонимание, уважение, и любовь! Это просто здорово!!!
|
|
|
8.10.2010, 13:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
Я уже писала, муж старше на 8 лет, разница тоже не маленькая! Главное жить настоящим, тогда есть будущее! Он мне и как отец, и муж, и друг... и все все.........Согласна, что женщину больше смущает когда она старше, нежели наоборот!!!!!! Зато есть к чему стремиться, всегда в форме, очень хороший стимул))))))))))
|
|
|
9.10.2010, 13:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.10.2010 Из: 65 регион Пользователь №: 9423 |
Девочки, у нас разница 12 лет в возрасте (он старше)!
Вместе по воли не жили, поэтому ни каких прогнозов не даю! |
|
|
9.11.2010, 0:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 9829 |
мне вот 17,а ему 24...мы только начали вместе быть,и тут его закрыли...я думала как буду ждать...и многие говорили,зачем он тебе ,найди ровесника,и тем более на свободе,но я ни в какую,конечно многие в шоке,узнавая что мой любимый заключённый,а мне всего 17,но я привыкла не обращать внимание,и уже ничего страшного в этом не вижу,просто жду его...)
|
|
|
9.11.2010, 10:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Отпишусь по теме. Мой любимый старше меня на 4 года. Мне кажется (конкретно по нашим отношениям), для людей в возрасте от 40-ка и выше 2-3-4 года самая оптимальная разница в возрасте.
Сообщение отредактировал Hanuma - 9.11.2010, 10:49 |
|
|
9.11.2010, 11:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Я считаю, что разница в возрасте не влияет на отношения, в которых есть настоящая любовь!! Если есть любовь и искренность в отношения , то ни возраст , ни соц. статус не помеха отношениям!
|
|
|
9.11.2010, 17:29
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тема : "разница в возрасте . ..." А не обсуждение истории Тани блонди и её самой - посты не по теме перенесены в " Жены..."
|
|
|
14.11.2010, 15:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Девочки, у нас разница 12 лет в возрасте (он старше)! Вместе по воли не жили, поэтому ни каких прогнозов не даю! во-во ....у меня такая же тема))) разница 12 лет, конечно страшновато,но уже ничего не поделаешь ,я не знала его реального возраста ,думала ему 25 (он оч молодо выглядит) , а узнала буквально вчера , и теперь это не имеет значения ,я же люблю этого человека ,а от того что он стал в один момент на 8 лет старше мы только посмеялись)))) |
|
|
14.11.2010, 15:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
во-во ....у меня такая же тема))) разница 12 лет, конечно страшновато,но уже ничего не поделаешь ,я не знала его реального возраста ,думала ему 25 (он оч молодо выглядит) , а узнала буквально вчера , и теперь это не имеет значения ,я же люблю этого человека ,а от того что он стал в один момент на 8 лет старше мы только посмеялись)))) Я не считаю что разница, очень сильно влияет на отношения, но все равно... это сейчас ее не видно...а потом он захочет в кресле-качалке сидеть, а ты еще по ресторанам ходить))) Ну это я так, уж совсем глобально взяла, мужчины то разные бывают, есть и в 70, УХХХ,,)))) Ну тут ты прям загнула, что прям выгледит на 8 моложе, думаю преувеличиваешь))) Не ну понятно, что свой мужчина моложе и лучше всех))) |
|
|
14.11.2010, 16:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 |
Я не считаю что разница, очень сильно влияет на отношения, но все равно... это сейчас ее не видно...а потом он захочет в кресле-качалке сидеть, а ты еще по ресторанам ходить))) Ну это я так, уж совсем глобально взяла, мужчины то разные бывают, есть и в 70, УХХХ,,)))) Ну тут ты прям загнула, что прям выгледит на 8 моложе, думаю преувеличиваешь))) Не ну понятно, что свой мужчина моложе и лучше всех))) Ну а что.У нас разница в 4-года.Дак он за почти 15-отсижиных как в холодильнике там хронился.Когда жили уже некоторые думали что я старше него.А теперь еще 9.Мне на пенсию пора будет,а он как огурец. |
|
|
14.11.2010, 17:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
да ,я заметила кстати действительно -как в холодильнике...что фото 6 лет назад ,и что сейчас фоткался -вообще не изменился, да и по характеру и поведению "большой ребёнок" , вобщем и целом разница в возрасте это фигня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) главное что любимочка и всё тут )))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:29 |