Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
19.8.2010, 15:28
|
|
Участник Группа: Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8851 |
Женщина старше и где мужчина,как впрочем и несчастных полно и там и там! Нет нашего рецепта счастья! Если 2 чел действит 2 половинки и нашли друг друга,то они составят единое целое,в котором уже неважно кто кого старше и насколько. Согласна полность. ну почему же Лен? я по этому поводу могу с тобой поспорить...иной раз смотришь и удивляешься....зрелая женщина рулит мальчиком, а он за ней вприпрыжку,и уж какая там измена??ни-ни...вдруг узнает, всех благ лишится...конечно палка тоже о двух концах....человек не останавливается же на развитии, поэтому набалуется мальчик, подрастет, гаркнет и хлопнет дверью.... Вы верете, что верность определяется разницей в возрасте? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
20.8.2010, 7:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
В этом году познакомилась с одной парой. Ей 53 ему 28. По возрасту мама и сын. В жизни муж и жена. 6 лет вместе. Пережили вместе очень многое. Она после химиотерапии. Пережили ее рак, удаление груди... Она комплексует жутко, а у него, глядя на нее глаза горят. Я думала, что такого не бывает, пока вот сама не увидела. Причем его семья приняла ее очень хорошо, а вот ее дети с выбором матери смириться не могут...
Но глядя на них, видно, что все у них будет хорошо!!!! Сообщение отредактировал Суперледи - 20.8.2010, 7:58 |
|
|
21.8.2010, 20:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2010 Из: Петербург Пользователь №: 8856 |
Я старше своего МЧ на 5 лет. Но разницы не чувствую , иногда даже кажется что он старше меня...
|
|
|
26.8.2010, 10:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 8919 |
Привет всем.....Я тут новичок,хотя пару лет уже регулярно к вам "в гости захожу".У меня тоже любимый за колючкой,уже 1 год и 3 месяца,а ещё и ......вот в эту тему ,как раз, решила отписать... У нас тоже разница в 11 лет!!! Я места себе не нахожу,КОМПЛЕКС КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ по- этому поводу ! Он всеми силами своими старается убедить меня,что ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЕГО ЧУВСТВАМ !!! Девочки-НЕ МОГУ !!! Как будто барьер высокий! Люблю его очень,жду всё это время,на свиданки езжу, использую любую возможность,чтоб увидеться.......А где-то глубоко внутри,страх,неуверенность !Он женой меня называет,мечтает по-возвращению расписаться,строит планы.....Слышать ничего не хочет о возрасте,Точно так же ....говорю ему"найди хорошую девочку,сделай всё,как нужно".....А он мне"я нашёл и делаю как раз как мне нужно!!!"Девчёнки !!! Как всё сложно !!!
|
|
|
26.8.2010, 17:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Привет всем.....Я тут новичок,хотя пару лет уже регулярно к вам "в гости захожу".У меня тоже любимый за колючкой,уже 1 год и 3 месяца,а ещё и ......вот в эту тему ,как раз, решила отписать... У нас тоже разница в 11 лет!!! Я места себе не нахожу,КОМПЛЕКС КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ по- этому поводу ! Он всеми силами своими старается убедить меня,что ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЕГО ЧУВСТВАМ !!! Девочки-НЕ МОГУ !!! Как будто барьер высокий! Люблю его очень,жду всё это время,на свиданки езжу, использую любую возможность,чтоб увидеться.......А где-то глубоко внутри,страх,неуверенность !Он женой меня называет,мечтает по-возвращению расписаться,строит планы.....Слышать ничего не хочет о возрасте,Точно так же ....говорю ему"найди хорошую девочку,сделай всё,как нужно".....А он мне"я нашёл и делаю как раз как мне нужно!!!"Девчёнки !!! Как всё сложно !!! Вы очень любите этого человека, и чувства у вас взаимны. Зачем вы усложняете себе жизнь всякими страхами. Расслабьтесь и растворитесь в этой любви!!! Ведь вы уже знали его до закрытия и даже жили с ним вместе!!! Просто любите его также как он вас и будьте счастливы!!!))) Сообщение отредактировал Jimmy - 26.8.2010, 17:55 |
|
|
26.8.2010, 18:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
SEWER, расскажу вам историю из жизни..... Мама моей бывшей коллеги вышла замуж за мужчину, который младше ее на 14лет. Сначала все ничего, а потом начали ее комплексы обуревать. Она так стала за собой следить, что выглядит моложе его и ни кто не верит, что она старше.... Вас пугает, что вы внешне старше или он мыслит не так взросло?
|
|
|
26.8.2010, 18:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 8919 |
Меня не пугает,что я внешне старше........Внешне-как раз я (как говорят многие)не выгляжу на свои года.И он мыслит-дай бог каждому в его возрасте..... МЕНЯ ПУГАЮТ НЕИЗБЕЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕШНИЕ с течением времени.Хотя понимаю,что можно сказать в этом случае....типа,не беги впереди паровоза...и.т.д.
|
|
|
26.8.2010, 18:35
|
|
Я очень рада,что на моё письмо отозвались,спасибо,наверное мои "заморочки"ещё и от того,что Я ОДНА !!! Мне даже поговорить нескем,мучаюсь в своих мыслях,смятении......От меня ведь отвернулись ВСЕ !!! Родные и близкие,как раз по этому поводу,что как они говорят"крышу снесло".Он -пацан,да ещё и уголовник,только полная дура может любить,ждать и на что то надеяться."
|
|
|
26.8.2010, 18:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Меня не пугает,что я внешне старше........Внешне-как раз я (как говорят многие)не выгляжу на свои года.И он мыслит-дай бог каждому в его возрасте..... МЕНЯ ПУГАЮТ НЕИЗБЕЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕШНИЕ с течением времени.Хотя понимаю,что можно сказать в этом случае....типа,не беги впереди паровоза...и.т.д. Дык и он не молодеет!!!!!!!!!! особенно там! на свиданиях смотрю на мужчин и делаю вывод-они какие то безвозрастные там все,т.е. очень тяжело понять 30 ему или 40. Только совсем молоденьких видно, что лет 18-20, а потом я уже не понимаю.......Мне кажется ваш страх не обоснован. |
|
|
26.8.2010, 18:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Меня не пугает,что я внешне старше........Внешне-как раз я (как говорят многие)не выгляжу на свои года.И он мыслит-дай бог каждому в его возрасте..... МЕНЯ ПУГАЮТ НЕИЗБЕЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕШНИЕ с течением времени.Хотя понимаю,что можно сказать в этом случае....типа,не беги впереди паровоза...и.т.д. Правильно, не бегите вперед паровоза. Мы как раз сегодня на работе обсуждали тему разницы в возрасте( женский коллектив, сами понимаете) . Изменения внешне... если будете следить за собой они не будут так заметны-это во -первых, во -вторых, для вас что главное любовь вашего мужчины или что скажут вокруг? Знаете, в районе где я живу есть одна пара пожилая женщина и мужчина, который годится ей в сыновья. Они уже преклонного возраста, с виду женщине лет за семьдесят, а мужчине около шестидесяти. У них очень нежные отношения, они трепетно и с теплотой относятся друг к другу это видно по их поведению. Они ходят всегда поддерживая друг друга под локоть. Когда они в магазине, она выбирает что-то он терпеливо ждет!!! И им ни до кого нет дела. Они погружены в свою любовь и наслаждаются ею!!! Еще раз повторяю, главное чтобы вы нравились вашему любимому!!!А вы ему нравитесь и он будет вас любить любую и в любом возрасте, главное не отталкивать его, а позволять любить себя и любить самой. Женщина которая любима в любом возрасте будет выглядеть красивой и молодой, потому что она светится от счастья!!! |
|
|
26.8.2010, 22:18
|
|
CПАСИБО,девочки.............Хоть чуть -чуть выговорилась !И........ваш позитив,правда-легче чуточку !
А ещё, хотелось бы на ТЫ ! Если можно,я подружиться с вами очень хочу. ИДЁТ? Сообщение отредактировал Sewer - 26.8.2010, 22:20 |
|
|
27.8.2010, 6:00
|
|
|
|
|
27.8.2010, 7:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 8347 |
[quote name='Sewer' date='26.8.2010, 19:35' post='287368']
Я очень рада,что на моё письмо отозвались,спасибо,наверное мои "заморочки"ещё и от того,что Я ОДНА !!! Мне даже поговорить нескем,мучаюсь в своих мыслях,смятении......От меня ведь отвернулись ВСЕ !!! Родные и близкие,как раз по этому поводу,что как они говорят"крышу снесло".Он -пацан,да ещё и уголовник,только полная дура может любить,ждать и на что то надеяться." [/quote Да уж....очень знакомая ситуация..((( Меня подружки только поддерживают, боятся очень за меня, а так всегда успокаивают...Мама говорит..."Дура, ты что делаешь..ты большая девочка, красивая, с образованием и т.д. Зачем тебе этот малолетка, да еще и трижды судимый..." Вот наслушаюсь я этого и пипец..самой как-то не по себе.А потом мой позвонит, я ему выговорюсь и все ок..Не смотря на разницу в 7 лет, я ее не чувствую, может только иногда он устраивает истерики со своей ревностью тупой. Что дальше будет?! Все равно его люблю)))) |
|
|
27.8.2010, 8:32
|
|
Вот и мне........все мозги "пробомбили",вроде стараюсь внимания не обращать,а внутри ,это застревает!Потом так мучит,и уже спустя некоторое время,начинаю сомневаться во всём!А вот плохо ещё тем,что от меня и подруги отвернулись.Все при мужьях,детях........не поняли меня,осудили!А родственники,так вообще-ЧУТЬ НЕ ВОЙНУ МНЕ ОБЬЯВИЛИ !!! "ПО-ФЛАЖКАМ ГНАЛИ",первое время.Сейчас все заткнулись,и ЖДУТ !!! Что же будет дальше,ведь он через 3 месяца освобождается! Так-замерли в ожидании.Но,уверенны все,что ко мне не вернётся,типа -там одумался,было время разобраться!
|
|
|
27.8.2010, 8:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
Привет всем.....Я тут новичок,хотя пару лет уже регулярно к вам "в гости захожу".У меня тоже любимый за колючкой,уже 1 год и 3 месяца,а ещё и ......вот в эту тему ,как раз, решила отписать... У нас тоже разница в 11 лет!!! Я места себе не нахожу,КОМПЛЕКС КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ по- этому поводу ! Он всеми силами своими старается убедить меня,что ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЕГО ЧУВСТВАМ !!! Девочки-НЕ МОГУ !!! Как будто барьер высокий! Люблю его очень,жду всё это время,на свиданки езжу, использую любую возможность,чтоб увидеться.......А где-то глубоко внутри,страх,неуверенность !Он женой меня называет,мечтает по-возвращению расписаться,строит планы.....Слышать ничего не хочет о возрасте,Точно так же ....говорю ему"найди хорошую девочку,сделай всё,как нужно".....А он мне"я нашёл и делаю как раз как мне нужно!!!"Девчёнки !!! Как всё сложно !!! не усложняйте себе сами жизнь, если его разница не беспокоит, почему она беспокоит вас? и еще вопрос, а почему распишетесь здесь, после выхода, а не там? |
|
|
27.8.2010, 8:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
не обращайте внимания на мнение окружающих, у них есть повод вам завидывать, наслаждайтесь жизнью и цените его любовь!
|
|
|
27.8.2010, 11:27
|
|
Knop....."Почему распишемся здесь?"нам осталось ТАМ 3 месяца,теперь уже лучше здесь,хотя он ,с самого начала срока настаивал ,что ТАМ расписались,я торможу....А на последней свиданке,неделю назад,он мне сказал,что "НИКУДА ТЫ НЕ ДЕНЕШЬСЯ !!!Скоро буду дома,утащу тебя силой,все твои тревоги и сомнения разнесу в пух и прах........."
Спасибо,за поддержку,участие! |
|
|
27.8.2010, 11:48
|
|
Knop....."Почему распишемся здесь?"нам осталось ТАМ 3 месяца,теперь уже лучше здесь,хотя он ,с самого начала срока настаивал ,что ТАМ расписались,я торможу....А на последней свиданке,неделю назад,он мне сказал,что "НИКУДА ТЫ НЕ ДЕНЕШЬСЯ !!!Скоро буду дома,утащу тебя силой,все твои тревоги и сомнения разнесу в пух и прах........." Спасибо,за поддержку,участие! тем более! у вас нет никакого повода для беспокойства! а ваши волнения и страхи - это боязнь перед изменениями! |
|
|
27.8.2010, 11:56
|
|
Возможно.....Я так давно живу в режиме" ВСЁ ПЛОХО",что теперь боюсь всего !
|
|
|
27.8.2010, 11:59
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Возможно.....Я так давно живу в режиме" ВСЁ ПЛОХО",что теперь боюсь всего ! Обожглась на молоке-дуешь на воду?Север,вы есть друг у друга,он-мужчина,ты-женщина...Я согласна,что жить в постоянном напряжении и цейтноте можно,но недолго.Выходи из этого!Ещё три месяца и увезет тебя далеко,где будете вместе!Счастливы!Не раскисай ит мысли тяжелые гони!А вообще,это может быть колпак перед освобождением и предвкушение проблем!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:58 |