Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
26.7.2010, 23:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
бред,все ваши предрассудки,не те значит ценности в жизни....Ведь если любишь по настоящему,любишь душой,сердцем...Притягивает человек как магнит.......и тут (по вашим словам)вы узнаете что разница в возрасте немного отклонилась от ваших приоритетов...и что? Все?Как будто бы человек изменился....Нет, Значит это вовсе не любовь.............А по-поводу "муж" или не "муж",я хочу сказать,что штамп в паспорте нужен только ради ДС.....и всяких волокит на зоне...не более,на отношения это никак не влияет! Вот мне Мица не разрешает комментировать посты молодых девушек))))) Но я ж не могу стерпеть - декабристочка, когда-то я тоже презрительно к штампу относилась и жила не с ЗК, но хлебнулааааа... Так что задумайся, штамп ничего не олицетворяет, конечно, но о многом говорит,особенно о том КАК относится к тебе мужчина... И "притягивать"к мужчине может не только настоящая любовь... Ох, старая я кашёлка, подлила яду)))) Мица, убей меня, но не могу промолчать, когда молодая восторги льет - так и хочется отшлепать)))) Другое дело, когда восторгается зрелая женщина - она хоть способна к адекватному восприятию, после негатива в том числе, а тут...ну что скажешь - "падай дальше, шишки набивай"? - жалко же... |
|
|
27.7.2010, 1:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
бред,все ваши предрассудки,не те значит ценности в жизни....Ведь если любишь по настоящему,любишь душой,сердцем...Притягивает человек как магнит.......и тут (по вашим словам)вы узнаете что разница в возрасте немного отклонилась от ваших приоритетов...и что? Все?Как будто бы человек изменился....Нет, Значит это вовсе не любовь.............А по-поводу "муж" или не "муж",я хочу сказать,что штамп в паспорте нужен только ради ДС.....и всяких волокит на зоне...не более,на отношения это никак не влияет! да вы шо!!!!а какие они должны быть???по моему ценности у всех свои и разные...а по моему бред-это когда глаза на будущее закрывают.сейчас магнит-играй гормонь-привет весна, а через несколько лет? отыграло....а потом снова появится пост-мой муж меня старше на 20 лет, он мля ниче не хочет, испортил мне всю жизнь, он отдыхает....а я хочу молодых и зрелищ побольше! ну а ежели амор такой безумный, то ради ДС не штампуются. |
|
|
27.7.2010, 2:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 8564 |
у нас с любимым разница 14 лет, мне 21 ему 35. у нас с ним уже двое детей..))) разница нам ничуть не мешает и не смущает, мы любим друг друга.
|
|
|
28.7.2010, 0:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2010 Из: крым Пользователь №: 8587 |
ПРИВЕТ ВСЕМ! ТОЖ РЕШИЛА НАПИСАТЬ .У МЕНЯ СИТУАЦИЯ НЕПРОСТАЯ -МНЕ 30 МОЕМУ 21. СЕЙЧАЗ СИДИТ. ЖИЛИ ДО ЭТОГО 2 ГОДА ОН ОЧ СИМПОТИШНЫ ПАРЕНЬ НО ПОВОДА ДЛЯ РЕВНОСТИ НЕ ДАВАЛ. НО Я СЕЙЧАЗ ДУМАЮ ДОЖДУСЬ ЕГО .ВЫЙДЕТ .А ЧТО ПОТОМ Я ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НО ЭТА РАЗНИЦА В 9 ЛЕТ ГЛОЖЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ ОН ПИШЕТ ЧТО ЛЮБИТ. ЧТО ВЕРИТ МНЕ ЧТО РЕБЕНКА ХОЧЕТ А Я НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ ТО БЫТЬ ВЫЙДЕТ БРОСИТ НЕ ПЕРЕЖИВУ...
ему еще 7 месяцев. а волнения даже вот на форуме от разговоров от этих сума сойти можно. вот если прочитать это же жизненно все. и редко очень редко пишут .что все хорошо я пытаюсь убедить себя. что все этои мои переживания зря .ему ничего не говорю думаю зона его не испортит наверно это нервы здают ЖИЛИ ХОРОШО И СКАНДАЛИЛИ НО ТАК ПО ПУСТИКАМ НО ЭТА ТЮРЬМА НАМ ЖИЗНЬ ВСЮ ИСПОГАНИЛАА Сообщение отредактировал Oxi - 4.9.2010, 0:47 |
|
|
1.8.2010, 18:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7716 |
я очень часто читаю вас всех девчонки--все вы умнецы .
И каждая по своему права .Многие не знают что их ждет в будущем. шесть лет назад я таг-же думала.была я в роли и мамы у которой сын сел (ему тогда всего 16 было) сейчас он уже дома два года.(и мужчина мой сидел -младше меня был на 12 лет) это я к тому все написала чтоб было понятно --что эти выводы мне сделала жизнь ПОЙМИТЕ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО __ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ. МЕНЯЕТСЯ ТАМ ЧЕЛОВЕК-- (особенно если попадает рано)когда до конца еще не поймет всего в жизни. Лучше если попадают туда когда уже мужчине за 24. Чаще всего меняются не в лучшую сторону-(знала молоденького мальчишку который там закончил учебу и получил много корочек по професиям ,время даром не терял даже там..у него будет все хорошо я уверена) Вот именно все зависит не от ВОЗРАСТА ,а от количества СЕРОГО ВЕЩЕСТВА в голове . И НАСЧЕТ ЧУВСТВ С ТАКОЙ БОЛЬШОЙ РАЗНЕЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ СКАЖУ- НЕ хочу не кого огорчить--но шанс настолько мал (простите--девчата) один из ста (1 из 100) особенно если этот человек от туда -да еще не жили до тюрьма . Я познакомилась здесь два месяца пожили и сел (не первый был это его срок) Прожили когда вышел -чуть больше года. Жила как в сказке грубого слова не слышала --кофе в постель . По дому все делал ,с детьми лучше чем родной отец. А вот с работой сложно на протижении всего времени Когда познакомились -сразу был разговор о детях (мне тогда было 36 У меня было двое мальчишек и я сказала что детей больше не хочу. Тогда он мне то-же самое сказал НО когда узнал что я в положении --сказал --если я сделаю он уйдет Я сделала он ушел ,потом вернулся НО все уже стало чуть хуже.Я ушла от него.Сел он на иглу и потом уже два срока отсидел .Вот такой печальный конец. Да, конец действительно печальный, простите, а почему даже когда вы были в положении вы не захотели сохранить ребенка? Я ведь написала с работай все время что он был здесь было сложно. а у меня старший сын сидел в то время еще и младшего надо было растить (то-есть кормить и одевать) ОН старался . НО четырех взрослых людей сложно содержать (у него-же были не частые калымы) Сложно им привыкшим к той системе вписаться в эту жизнь (особенно если нет хорошей прафесии и образование) Сообщение отредактировал Oxi - 4.9.2010, 0:52 |
|
|
2.8.2010, 7:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Я ведь написала с работай все время что он был здесь было сложно. а у меня старший сын сидел в то время еще и младшего надо было растить (то-есть кормить и одевать) ОН старался . НО четырех взрослых людей сложно содержать (у него-же были не частые калымы) Сложно им привыкшим к той системе вписаться в эту жизнь (особенно если нет хорошей прафесии и образование) Да, жизнь очень непредсказуема. Здесь и вас понять можно, деньги правда с неба не падают, а зарабатываются трудно иногда очень тяжелым, и его. Ведь как бы то ни было каждый мужчина мечтает о своем ребенке о своей кровиночке, на сколько я поняла, кроме вас у него не кого не было и получилось, что избавившись от его ребенка вы сделали ему очень больно! Я просто проанализировала ситуацию, не в коей мере не хотела вас ничем задеть! Я не имею на это никакого права! |
|
|
2.8.2010, 7:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Мужики все разные. Кому то ребёнок даром не нужен, а для кого то мир может рухнуть.
У меня у бывшего друг был, его невеста назло ему сделала аборт. Не помню, толи поругались, то ли ещё какие то причины. И срок был уже не абортный. Ждал он ребёнка. Ну вообщем, сломало его это. Не пьющий был. Пить начал так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) , что больше оттуда не возратился. |
|
|
2.8.2010, 16:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7716 |
Да, жизнь очень непредсказуема. Здесь и вас понять можно, деньги правда с неба не падают, а зарабатываются трудно иногда очень тяжелым, и его. Ведь как бы то ни было каждый мужчина мечтает о своем ребенке о своей кровиночке, на сколько я поняла, кроме вас у него не кого не было и получилось, что избавившись от его ребенка вы сделали ему очень больно! Я просто проанализировала ситуацию, не в коей мере не хотела вас ничем задеть! Я не имею на это никакого права! Девчата это уже мое прошлое,годы понадобились чтоб вспоминать спокойно. любила я его тогда и понимала--что выбор тогда стоял или он? или его ребенок? (быбрала его) У него был не первый срок(больше 6 мес на воле не был)не было професии.да и кризис давал о себе знать моего заработка хватала на двух детей и на то чтоб от его заработанных денег не зависела наша жизнь Суть не в этом--они просто люди со своими характерами и со своим складом ума(как деревья вырванные по молоду и привыкшие к той жизни---сложно им привыкнуть к этой жизни) ПОМНЕТЕ ОБ ЭТОМ ДЕВЧАТА--НЕ БАЛУЙТЕ--а ПОНЕМАЙТЕ |
|
|
3.8.2010, 6:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
natella, т.е вы каким-то образом следите за его жизнью сейчас? Извините, если снова бережу вашу рану, можете не отвечать
А сын у вас уже освободился? Сообщение отредактировал Jimmy - 3.8.2010, 6:54 |
|
|
8.8.2010, 6:28
|
|
natella, т.е вы каким-то образом следите за его жизнью сейчас? Извините, если снова бережу вашу рану, можете не отвечать А сын у вас уже освободился? Сын два года уже как дома ,он живет с девочкой с хорошей (я с ней сдружилась 4 года назад) благодаря своему мужчине (он ведь моложе был на 12 лет) Его жизнь для меня как на ладони и сейчас ,да и моя таг-же. я в хороших отношениях и с ним и с родителями его(он следит за жизнью моих детей ,да и за моей тоже) Не спрашивай только почему не помогали его родители(они иногда хотели вроде помочь--но я просто считаю что стыдно тянуть с родителей в током возрасте) не бередишь ты мне рану все нормально сейчас столько ведь лет прошло ,надо уметь с прошлым жить и блогодарить бога что оно было Ведь не я, не он не виноват, что так сложилась судьба --что мы принимали какие-то решение(может не правильные) в каких-то ситуациях эта жизнь |
|
|
14.8.2010, 17:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8750 |
ой девочки возраст неимеет значение,знаю это непонаслышке,меня муж старше на 15 лет,и ничего неощущается,самое главное если ты сходишся с человеком в чем-то характером,планами на жизнь и безумно любишь его,то все остальное ерунда!правда по началу мы пока узнавали друг друга невидя друг друга,а только разговаривая по телефону,он побаивался неошибиться во мне,что я неветрена,так.как у него с самого начала были серьезные намерения,ну и конечно как и у меня,как узнали друг друга поняли что неможем друг без дружки и хотим быть вместе всегда несмотря не на что,не на возраст,не на осуждения нас.вот теперь я в нем души не чаю,он самый лучший,жду его с нетерпением еще осталось 8месяцев (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сказ, извините сколько вам лет? 20 Сообщение отредактировал Oxi - 4.9.2010, 0:50 |
|
|
14.8.2010, 23:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
А что вы скажете потом? С возрастом разница становится заметнее! Хотя есть и такие пары,что всю жизнь живут и счастливы. Я вот например считаю,что разница играет роль! Но конечно в большей степени,когда женщина старше.
|
|
|
14.8.2010, 23:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8750 |
|
|
|
15.8.2010, 5:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
ой девочки возраст неимеет значение,знаю это непонаслышке,меня муж старше на 15 лет,и ничего неощущается,самое главное если ты сходишся с человеком в чем-то характером,планами на жизнь и безумно любишь его,то все остальное ерунда!правда по началу мы пока узнавали друг друга невидя друг друга,а только разговаривая по телефону,он побаивался неошибиться во мне,что я неветрена,так.как у него с самого начала были серьезные намерения,ну и конечно как и у меня,как узнали друг друга поняли что неможем друг без дружки и хотим быть вместе всегда несмотря не на что,не на возраст,не на осуждения нас.вот теперь я в нем души не чаю,он самый лучший,жду его с нетерпением еще осталось 8месяцев (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это пока Вы молодая у вас все так легко и просто. Правильно сказала Ala, что со временем все изменится. К тому же у вас пока не те отношения о которых можно говорить самое главное если ты сходишся с человеком в чем-то характером,планами на жизнь и безумно любишь его,то все остальное ерунда! по началу мы пока узнавали друг друга невидя друг друга,а только разговаривая по телефону,он побаивался неошибиться во мне,что я неветрена,так.как у него с самого начала были серьезные намерения,ну и конечно как и у меня,как узнали друг друга поняли что неможем друг без дружки и хотим быть вместе всегда несмотря не на что Вот как начнете жить вместе тогда и станете рассуждать какое полное понимание у вас. И на сколько серьезны его отношения к вам. Мой бывший муж был старше меня на 9 лет. Мне было 21, когда познакомились, и все виделось в розовых очках. В 25 все круто изменилось. -- Хотя.. из всех правил бывают исключения.. |
|
|
15.8.2010, 6:35
|
|
Девочки, насчет разницы в возрасте можно говорить бесконечно. Все зависит от людей, от их отношений. Могут и ровестники жить как кошка с собакой, быть чужими, абсолютно не понимать друг друга, и пары с большой разницей в возрасте могут прожить в любви и согласии всю жизнь... Здесь палка о двух клнцах и пока человек на совем опыте это все не почувствуети не "проверит", утвержать как это будет не стоит.
|
|
|
16.8.2010, 23:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 8755 |
полностью согласна с Jimmy, важны не цифры, а взаимопонимание. Тем более, что возраст человека больше определяют уровень умственного и духовного развития, и конечно опыт, чем фактическое количество лет.
|
|
|
17.8.2010, 20:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
ой девочки возраст неимеет значение,знаю это непонаслышке,меня муж старше на 15 лет,и ничего неощущается,самое главное если ты сходишся с человеком в чем-то характером,планами на жизнь и безумно любишь его,то все остальное ерунда!правда по началу мы пока узнавали друг друга невидя друг друга,а только разговаривая по телефону,он побаивался неошибиться во мне,что я неветрена,так.как у него с самого начала были серьезные намерения,ну и конечно как и у меня,как узнали друг друга поняли что неможем друг без дружки и хотим быть вместе всегда несмотря не на что,не на возраст,не на осуждения нас.вот теперь я в нем души не чаю,он самый лучший,жду его с нетерпением еще осталось 8месяцев (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мой тоже старше меня на 14 лет).Выглядит очень даже молодо). Еще молодому фору даст)))))!!!!!
|
|
|
17.8.2010, 21:46
|
|
Мой тоже старше меня на 14 лет).Выглядит очень даже молодо). Еще молодому фору даст)))))!!!!! да!да!да!мой тоже как мальчик-спальчик. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.8.2010, 15:09
|
|
Участник Группа: Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8851 |
Девочки,я открыла тему разницы в возрасте потому,что меня это очень волнует. Дело в том,что я старше своего мужчины на много лет. Скажем так на ...цать. Ситуация для меня необычная,потому очень волнительная. У меня уже за плечами два брака,есть двое детей. Старший самостоятельный,взрослый человек и младшая девочка- подросток. Сейчас я одна,жду из заключения мужчину,который по возрасту почти ровесник моему сыну. Познакомились мы,когда он уже отбывал наказание,три года назад. Мой бывший муж был у него в отряде. С мужем отношения были неважнецкие. Перед тем,как его закрыли,мы собирались разводиться,но не успели.В итоге развелись после его освобождения через три месяца. Я уже в какой-то теме об этом писала. Познакомились мы по телефону.Общались каждый день,т.к. телефон был только у него. Он был смотрящим за отрядом. Говорили,как и бывает,ни о чем. Потом связь пропала и вдруг через пол-года приходит открытка с днем рождения. Я написала ответ,поблагодарила. Потом приходит письмо,потом еще.Через два года он признается мне в любви. Ситуация похожая на миллионы других. НО! Я старше его и намного. Объясняла ему,уговаривала. Говорила,что не пара мы,найди молоденькую. Будешь жить нормальной семьей. Я ведь даже ребеночка тебе не смогу родить. Он ни в какую! Люблю,жить не могу!. Я один раз даже сказала ему,что между нами все,отношений больше быть не может,мы не пара. Зачем людей смешить? Так он со злости,или от отчаяния,уж не знаю,наворотил там дел,что в ШИЗО чуть не загремел,завхоз из другого отряда его отмазывал. Я ему не помогаю. Он не хочет принимать никакую помощь. Поэтому тема развода сразу отпадает. Наоборот,он всеми силами старается доказать мне,что его чувства настоящие. Рассказал матери обо мне. А я как сама не своя. Чем ближе его освобождение,тем больше впадаю в какой-то ступор. У меня к нему самые нежные чувства,но любви как таковой нет.Все свою любовь я отдала второму мужу. Мой мужчина умница,руки и голова на месте,не наркоман или пьяница. Если мы будем вместе,то я ни когда ни о чем не пожалею. Но,блин,сидят во мне занозой эти года. Очень хочется,девочки,вас послушать. Что скажете? Заглянула сюда потому,что меня эта тема волнует очень давно. Я старше человека, которого люблю давно на 13 лет. Разница в моем понятии очень большая. Он никогда не говорил мне про разницу и злится, когда я напоминаю про это. Вопрос очень спорный: хорошо - плохо, можно- нельзя. Кто должен быть старше, кто младше. Все в жизни не просто и нет четкого ответа. Просто вспомнила своего отчима, который прожил со второй женой много лет (она умерла) ...а был он моложе ее на 15 лет, потом прожил с моей мамой много лет, он был моложе ее на 2 года. И с обеими женщинами он прожил душа в душу. Просто я знаю его очень давно и знала его предыдущую семью и слышала отзывы о ней, видела их вместе. Все это не просто и решать вам двоим сможете вы жить или нет. Конечно "кости" доброхоты помоют. Я в таком случае просто говорю: Они мне завидуют . Вот скажите мне почему если, женщина старше мужчины - это плохо, нельзя. Почему он обязательно должен стремиться на сторону? На сторону стремяться и от молодых. Так у меня получилось. Его женщина моложе меня была на 20 лет, а пришел и продолжает приходить со всеми своими радостямии и горестями ко мне. С ним мы говорили обо всем, да и сейчас по возможности говорим. А вот она его в тяжелую минуту бросила и все. Да он принес много боли и ей и мне, но....я смогла простить и помогаю ему, а она нет. Наверно молодость более категорична и не уступчива. Удачи вам в решении вашей "проблемы", выслушайте мнение и сделайте как подсказывает разум и сердце вместе. |
|
|
19.8.2010, 15:09
|
|
Участник Группа: Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8851 |
Девочки,я открыла тему разницы в возрасте потому,что меня это очень волнует. Дело в том,что я старше своего мужчины на много лет. Скажем так на ...цать. Ситуация для меня необычная,потому очень волнительная. У меня уже за плечами два брака,есть двое детей. Старший самостоятельный,взрослый человек и младшая девочка- подросток. Сейчас я одна,жду из заключения мужчину,который по возрасту почти ровесник моему сыну. Познакомились мы,когда он уже отбывал наказание,три года назад. Мой бывший муж был у него в отряде. С мужем отношения были неважнецкие. Перед тем,как его закрыли,мы собирались разводиться,но не успели.В итоге развелись после его освобождения через три месяца. Я уже в какой-то теме об этом писала. Познакомились мы по телефону.Общались каждый день,т.к. телефон был только у него. Он был смотрящим за отрядом. Говорили,как и бывает,ни о чем. Потом связь пропала и вдруг через пол-года приходит открытка с днем рождения. Я написала ответ,поблагодарила. Потом приходит письмо,потом еще.Через два года он признается мне в любви. Ситуация похожая на миллионы других. НО! Я старше его и намного. Объясняла ему,уговаривала. Говорила,что не пара мы,найди молоденькую. Будешь жить нормальной семьей. Я ведь даже ребеночка тебе не смогу родить. Он ни в какую! Люблю,жить не могу!. Я один раз даже сказала ему,что между нами все,отношений больше быть не может,мы не пара. Зачем людей смешить? Так он со злости,или от отчаяния,уж не знаю,наворотил там дел,что в ШИЗО чуть не загремел,завхоз из другого отряда его отмазывал. Я ему не помогаю. Он не хочет принимать никакую помощь. Поэтому тема развода сразу отпадает. Наоборот,он всеми силами старается доказать мне,что его чувства настоящие. Рассказал матери обо мне. А я как сама не своя. Чем ближе его освобождение,тем больше впадаю в какой-то ступор. У меня к нему самые нежные чувства,но любви как таковой нет.Все свою любовь я отдала второму мужу. Мой мужчина умница,руки и голова на месте,не наркоман или пьяница. Если мы будем вместе,то я ни когда ни о чем не пожалею. Но,блин,сидят во мне занозой эти года. Очень хочется,девочки,вас послушать. Что скажете? Заглянула сюда потому,что меня эта тема волнует очень давно. Я старше человека, которого люблю давно на 13 лет. Разница в моем понятии очень большая. Он никогда не говорил мне про разницу и злится, когда я напоминаю про это. Вопрос очень спорный: хорошо - плохо, можно- нельзя. Кто должен быть старше, кто младше. Все в жизни не просто и нет четкого ответа. Просто вспомнила своего отчима, который прожил со второй женой много лет (она умерла) ...а был он моложе ее на 15 лет, потом прожил с моей мамой много лет, он был моложе ее на 2 года. И с обеими женщинами он прожил душа в душу. Просто я знаю его очень давно и знала его предыдущую семью и слышала отзывы о ней, видела их вместе. Все это не просто и решать вам двоим сможете вы жить или нет. Конечно "кости" доброхоты помоют. Я в таком случае просто говорю: Они мне завидуют . Вот скажите мне почему если, женщина старше мужчины - это плохо, нельзя. Почему он обязательно должен стремиться на сторону? На сторону стремяться и от молодых. Так у меня получилось. Его женщина моложе меня была на 20 лет, а пришел и продолжает приходить со всеми своими радостямии и горестями ко мне. С ним мы говорили обо всем, да и сейчас по возможности говорим. А вот она его в тяжелую минуту бросила и все. Да он принес много боли и ей и мне, но....я смогла простить и помогаю ему, а она нет. Наверно молодость более категорична и не уступчива. Удачи вам в решении вашей "проблемы", выслушайте мнение и сделайте как подсказывает разум и сердце вместе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:13 |