Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
27.10.2008, 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 |
Сидеть ему осталось 1,4 года.Отсижено 7.. Мурлыся, судя по Вашим словам, в обиду Вы себя не дадите, рассуждаете здраво и разумно. Наслаждайтесь тем, что есть сейчас. Ждать Вам осталось не так долго, выйдет и все прояснится. Вы же ничем себя не связываете сейчас по сути? По поводу опроса, не совсем поняла разницу между "мне все равно" и "отношусь спокойно". В общем, я подписываюсь под обоими вариантами. Слишком много счастливых примеров, когда муж намного младше жены. И среди своих знакомых не знаю ни одного случая расхождения такой пары. Рожают детей, если возраст позволяет, приемных даже берут. И Мужчины ведут себя очень ответсвенно! Да и у меня почти все прошлые молодые люди были младше меня. Причем, чем старше я становлюсь, тем меньше возраст тех, кто на меня внимание обращает, что меня неизменно удивляет, потому как вокруг так много красивых молоденьких девочек. Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:07 |
|
|
27.10.2008, 11:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Спасибо,Альба.Ты,как всегда,умница))) Сказала ему как-то. Найдешь другую - уходи сразу. Я пойму,в ногах валяться не буду. Отпущу. Только чтобы не было обмана и грязи. Сейчас перечитала сначала всю тему и думаю,что и правда нечего мне морочиться. Мы с ним оба настрадались в жизни. Если нашел он во мне тихую пристань,счастье и смысл жизни, пусть так и будет. Ничего хорошего не видел он еще от этой жизни, а у меня к нему такая нежность ,какой не испытывала никогда еще. Может,это и есть любовь? За эти годы,что мы вместе,отогрелся парень душой.Сама замечаю,как он изменился. Мать его долго понять не могла,что могло его так изменить. Потом он ей сказал. У нее был шок. Вот такая история. Надеюсь,со счастливым концом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
27.10.2008, 16:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 |
Мурлыся..я не шибко поняла в чём проблемма у тебя..Сама ж сказала-рОжать не собираешься,помогать-запрещает.
Бояться по определению нЕчего.Малый срок остался....за это время ничего не упустишь..Не парь себе мозг.....Всё будет мне кажется неплохо... ...Кто то помнит мою истрию,кто то не знает.. ...Познакомились мы ...ему было 21..мне 33....Но..выяснилось это где то через месяца три или два нашего знакомства...Был шок ( у меня) рыдания...через три года его *закрывают*...Всё было..особенно мои нервы..._как я его вообще зажыво не съела-ума не приложу..Прошло 4 года...Даж вот как то отписывалась..расстались...но..появились деньги-поехала не задумываясь к нему...9 дней... И...вот нада ж так...за 4(!?) года и...забеременнеть..Он-довольно смеётся,говорит подожди меня немного...я быстро освобожусь пойду пахать по удо......я в ужасе..Уже поздно *думать**вЫхода два...но.он...каак ж он ждёт этого ребёнка...даж что и девочка..хм..вот так то...Фигня всё эт-главное манёвры... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Сообщение отредактировал koma - 28.10.2008, 0:43 |
|
|
27.10.2008, 20:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
...Кто то помнит мою истрию,кто то не знает.. Ну,во-первых,выход только один,а не два - рожать. Дождешься своего любимого,будет у твоей доченьки папка,а у тебя любящий муж рядышком. Это семья. А у меня что получается? Ребенка я своему родить не смогу не из-за возраста,а из-за того,что после операции детей у меня не будет больше никогда.... Я переживаю из-за того,что мой все равно захочет когда-нибудь детишек,семью полноценную и скажет "до свидания,Мариночка,я люблю другую,спасибо за внимание,я пошел". Получается,что в некотором плане,я парню жизнь порчу. Есть,конечно,такие мужчины,которые любят женщин старше себя. Я всегда к этому относилась лояльно. Но вот когда меня самой коснулось,мозги говорят одно,сердце-другое. Конечно,никто не застрахован от вечной любви,и с ровесниками не всегда получается. Мой первый муж был старше меня на пять лет,второй на пять лет моложе,а этот мужчина моложе почти на двадцать... Понесло по бездорожью меня,кажется. Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:08 |
|
|
27.10.2008, 20:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 |
Всё равно думаю-не о том думаешь...не загоняйся...или....или у тебя сейчас два *варианта*? типа он или ещё кто то менее люб который? Если нет-сиди на попе ровно...Так то...как говорится-показатели хорошие..
А что про меня...поговорили сейчас..говорит ужэ-решай сама....как лучше...я ему говорю...я знаю...что лучше только аборт...я на 100 процентов уверенна-что..ну..поковыркаемся после входа пол года и всё на этом...я ж вижу..в какую сторону у тебя глаза смотрят...а мне что делать?...за хвост держать?неет.. нуу..эт лирика...Главное не кисни...и не парь свой мозг.. |
|
|
27.10.2008, 21:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
Ну,во-первых,выход только один,а не два - рожать. Дождешься своего любимого,будет у твоей доченьки папка,а у тебя любящий муж рядышком. Это семья. Мурлыся, а с ним вы разговаривали по поводу детей? Да и вообще, чем вы ему жизнь-то портите? Сами же говорите, что это он может вам сказать прощай. Не мучайте вы себя сейчас этими вопросами, кто ж знает как оно все будет. Вы женщина с опытом и, мне кажется, быстро разберетесь что к чему. А может он ваша судьба, ваше счастье! Ну, а если нет, то жизнь продолжается, если вы, конечно, не жалеете что потратили время на его ожидание. Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:08 |
|
|
27.10.2008, 21:37
|
|
Мурлыся, а с ним вы разговаривали по поводу детей? Да и вообще, чем вы ему жизнь-то портите? Сами же говорите, что это он может вам сказать прощай. Не мучайте вы себя сейчас этими вопросами, кто ж знает как оно все будет. Вы женщина с опытом и, мне кажется, быстро разберетесь что к чему. А может он ваша судьба, ваше счастье! Ну, а если нет, то жизнь продолжается, если вы, конечно, не жалеете что потратили время на его ожидание. Галочка,мое ожидание не в тягость для меня. Это как-бы само собой происходит. Время летит,я очень много работаю. Иногда езжу к нему на КС. Мне на машине всего 200 км. Он радуется мне как празднику.Вижу глаза его синие и счастливые и все гонки мои прекращаются. Потом проходит время-и опять. Наверно,это клиника. И будет это продолжаться до тех пор,пока он не выйдет.После развода с мужем я не рассматривала,как вариант от одиночества,знакомство с каким-либо мужчиной. И вдруг этот мальчик. Закрутилось. Конечно,мы говорили с ним о детях. Он говорит,что не будет детей,так и не надо. Не все мужчины ориентированы на то,чтоб детей рожать. Приводил мне много примеров. Больше всего боюсь приникнуть к нему душой. Хотя,наверное,это уже случилось. Больно потом расставаясь,резать по живому. Как хорошо,что есть этот форум,где можно поделиться наболевшим. Я все три года таскала в голове эту свою проблему,а сейчас поговорила с вами,девочки и отлегло. Спасибо вам за поддержку. |
|
|
28.10.2008, 15:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
нет критериев,особенно сейчас..биологический возраст женщин меняется в сторону омоложения..а у мужчин - наоборот,так что не думай лишнего,Мурлыся. а на возраст не стоит обращать внимания-главное Человек,который с Вами рядом и то как он к Вам относится Мурлыся, я вот тоже раньше считала, что мужчина обязательно старше должен быть, причем исключительно лет на 6-8-10 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) И были такие, а потом так оно обернулось - мой муж младше меня на 6 лет... Только я выгляжу лет на восемь младше, а он наоборот старше своего возраста - так что на первый взгляд и не скажешь. Я вот тоже порой думаю - вот выйдет он лет через 10, будет ему тридцать с хвостиком, а мне - кхм........................ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А потом думаю - чего париться, я ж как раз на 28 буду выглядеть ))) Главное, не заморачивать себе голову всеми этими цифрами, положено/не положено, просто живи и наслаждайся тем, что у тебя СЕЙЧАС есть! Цитата(ALBA @ 27.10.2008, 10:42) лучше чтоли со старым перцем -песок за ним подметать ))) Ой, ALBA, вот уж точно! Спасибки, улыбнуло от души ))) |
|
|
29.10.2008, 7:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.4.2008 Из: красноярск Пользователь №: 396 |
Любовь мужчины к женщине старшего возраста действительно бывает разной. Не спорю, что все может быть гладко и красиво. Он не будет хамить, если однолюб - даже не будет изменять. Но вот что если, эта любовь для него не та, он может и сам этого не понимать, но любить он будет сволю женщину не как женщину, а как мать! Отсюда и его внимательное отношение и защита, и его потребность в ответной ласке? Эти чувства к женщине-матери не осознаны, он сам может в этом не давать себе отчет. По сути ничего плохого в этом нет, но ... Если это так, то современем это проявится в сексе. Отношения остаются такими же теплыми и любящими, но секса с его стороны будет меньше. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
30.10.2008, 1:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 |
Спасибо))) Очень трудно на самом деле держать все в себе. О наших отношениях знает только моя близкая подруга. Но скоро мой мужчина освобождается и уже не скроешь этого ни от кого. Главное,мои дети абсолютно нормально относятся к нашим взаимоотношениям и к такой большой разнице в возрасте. Дорогая, на что ты тратишь время?!?! Такаую короткую, такую драгоценную жизнь?!?! На сомнения и терзания?! На раздумья стоит или нет?! Оглянись вокруг! Больше половины окружающих, даже живя в браке, лишены любви!!! Возможно, именно сейчас- самое счастливое, самое романтичное время в твоей жизни!!!! Наслаждайся и благодари Бога, что встретила свою взаимную любовь!!! Послушай сердце, как оно поет!, зачем ты заглушаешь его песню своим сомнением?! Сейчас, сейчас люби и дари то же самое своему милому!, потом может и не быть. Не гневи Бога, он тебе сделал самый ценный подарок, который возможен в жизни! Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:15 |
|
|
1.11.2008, 10:34
|
|
По поводу ребёнка-уже всё..Какое то появилось новое средство-таблетированный аборт...стоит кучу денег..( препарат какой то+ещё что то давали.....мифипристон). Отношения с младшими мужчинами _ матери-жены...??..Хм..Н е видела такого. Парит конечно,что вот он такой красивый,классный..а ты считаешь сколько тебе лет..но..недолго..Я вот иной раз думаю-а чтО мне дала моя красота? Как я ей воспользовалась? Принесла она( красота) мне счастья?Фиг. Надо было дожить до 33 лет,встретить ещё более красивее человека..И..и чего мне *убиваться* то?...Может нЕмолодость и нЕкрасивать и даёт счастье?))))А патом-....кто выходил замуж когда то,тож не вот то думали...а на сколько выхожу? Конечно-каждая считала навсегда..И вот ( у кого скока) прошло время..и развод..Не думаю,что много кто * убивается** как же тип тааак..я ж...думала всю жизнь?!..
Про *кекс*...что тип не то...кхм..Что то смотрю...молодых замечательных и одиноких-меньше не становится... Есть три дороши-прямо,нале-напра...)))))) |
|
|
2.11.2008, 2:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 785 |
Раньше я тоже очень сильно грела голову и себе и ему этой темой. Мне 36...ему 25....У меня сыну 11 лет и за спиной неудачный брак и бывший муж старше на 6 лет. У него тоже распавшийся брак с младшей девушкой и дочке 4 года. У нас все было "правильно" но счастья не принесло. А сейчас - Одиннадцать лет разница и ни в мою пользу! Казалось бы - пропасть! Но все это фигня! Я - живая и счастливая!
Это его смс на эту тему уже из тюрьмы " Юлька, услышь меня! Я очень люблю тебя! Ты моя жизнь, ты НАВСЕГДА! Жизни без тебя нет. Не обману, не брошу, не обижу. ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ПУСТЬ ВСЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ, ПУСТЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! А ВОТ У НАС ЕСТЬ И БУДЕТ! Запомни мои слова, и через много лет я попрошу тебя извиниться за твои сомнения. ЗАПОМНИ, родная!" По-моему этим все сказано.... |
|
|
2.11.2008, 17:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Дорогая, на что ты тратишь время?!?! Такаую короткую, такую драгоценную жизнь?!?! На сомнения и терзания?! На раздумья стоит или нет?! Оглянись вокруг! Больше половины окружающих, даже живя в браке, лишены любви!!! Возможно, именно сейчас- самое счастливое, самое романтичное время в твоей жизни!!!! Наслаждайся и благодари Бога, что встретила свою взаимную любовь!!! Послушай сердце, как оно поет!, зачем ты заглушаешь его песню своим сомнением?! Сейчас, сейчас люби и дари то же самое своему милому!, потом может и не быть. Не гневи Бога, он тебе сделал самый ценный подарок, который возможен в жизни! Вот именно так,Мурлыся, имеет должному быть!!!!! Я проголосовала за 1 пунт и за последний. Много сомнений имееться на эту тему и я сама терзаюсь зтими мыслями, Но когда вместе,то ни о чём не думаю и всё уходит далеко,делеко... Мы вместе пока нам обоим хорошо.....Будет плохо-каждый пойдёт своею дорогою... Поэтому,наслаждайся тем ,что тебе посланно чувство такое.... Не каждому оно даёться.... Конечно время не обратимо коварно....но это жизнь и ничего в ней вечного нет.... .. Отношения остаются такими же теплыми и любящими, но секса с его стороны будет меньше. blush.gif blush.gif blush.gif А тут позвольте не согласиться... Когда мы встречались,мой даже и не предпологал сколько мне лет.... Его ничего не смутило,когда мы расписались..... И уже 5 лет как мы вместе, И секса не поубавилось..... |
|
|
4.11.2008, 8:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
Мой любимый старше меня на 20 лет. Не буду говорить о том что я не заморачиваюсь по этому поводу, это не так. Раньше когда приезжала на ДС я много раз натыкалась на вопрос: "Это твой папа?", было как то не по себе, но теперь за 3 года я уже привыкла, да и вообще всем с гордостью говорю, что у меня любимый на столько старше. Мы много разговариваем на эту тему и приходим к выводу что нам эта разница не должна помешать, ведь есть любовь, а у любви возраста нет! Но у меня все равно крутитятся всякие вопросы, на которые не могу ответить, например, родится у нас ребенок, а они сейчас очень рано соображать начинают и мне не избежать вопроса, о том, почему у других папы молодые, а у меня старенький. Вот так и живу, завая себе различные вопросы и не находя на них ответы...
Когда приезжаешь на ДС, то волей-неволей становишься свидетелем отношений различных людей, и с разницей в возрасте в любую сторону, и людей разного достатка. Так вот я если честно хороших, добрых отношений видела всего раз 5. И когда я смотрю на измученных девушек, которых "разводят", которых просто используют, их же сразу видно или наоборот, я видела нескольких девушек, которые очень умело пудрили мозги своим возлюбленным, так вот когда я все это вижу, в такие моменты начинаю понимать какая я все таки счастливая, что мой ребенок не будет слушать оскорбления, не будет видеть разборки родителей и т.д. и всегда в такие моменты я говорю себе, что ради счастья своего ребенка, я никогда не променяю своего "дедульку" на пьющего, гулящего, но молодого. Я просто знаю своего любимиго очень хорошо, поэтому с уверенностью могу сказать что наш ребенок ничего подобного не увидит и дело не в возрасте. Я ему не помогаю, он мне можно сказать что тоже, т.е. деньги от него я не беру. Мы познакомились на свободе, в кафе. Я реально смотрю на жизнь и иногда когда он спит я смотрю на него и думаю, а смогу ли я его точно так же любить когда ему будет 50, а мне всего 30, не буду ли я его стесняться выходя на улицу глядя на молодых мужей своих подруг и не могу ответить себе на эти вопросы... А потом говорю себе, что главное что нам сейчас хорошо вместе, а что будет дальше никто не знает... Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:16 |
|
|
4.11.2008, 10:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 |
У меня есть знакомая семья, где маме нет еще 40, папе 61, дочке 10. Папа отсидел 13 лет, и сейчас, видимо, "от дел" не отошел. Более интеллигентной, более приятной, любящей и уважающей друг друга семьи я в жизни не встречала. Вопрос о папином возрасте даже не приходит в голову! Общаясь с ними хочется просто молча сидеть и смотреть... Семья стала для папы спасением, и, может и это повлияло на то, что папа летает на крыльях, и более чем на 45 не тянет. Наверно, у семейных психологов есть рецепт правильного объяснения детям таких вещей, но, как мне кажется, папа, очень любящий свое дитя, объяснит это не хуже. Возраст родителей- это не самое трудное для объяснения, как, интересно, родители объясняют побои и унижения друг друга?
Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:18 |
|
|
4.11.2008, 14:18
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
всё сугубо индивидуально я ,например, знаю пару ,он отсидел 18 лет ,старше своей жены(на девочке женился) почти на 25 лет ..умом он не обижен,денюжки есть в семье...токо вот я не вижу блеска в её глазах.. девочка эта с дедом сама постарела и на свой возраст не тянет никак..привычки ..возраст всё равно сказывается..
ой..я вспомнила есть ещё пара-по телевизору их пиарят всегда..он чёто старше её намного...противно смотреть..хотя каждому своё..когда нибудь и мы будем для кого то старыми и некрасивыми..старушечками..кхе-кхе.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
4.11.2008, 15:10
|
|
Да уж...Я вот тоже думаю,что лучше с молодым молодеть,чем со стареньким стареть.. Прошу прощения за тафтологию.
|
|
|
4.11.2008, 17:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Мурлыся, тогда,следуя твоей логике, твой-то стареет с тобой? Это для тебя он моложе,а ты для него -старше. Или как? К чему ты это написала?не могу понять...
|
|
|
4.11.2008, 19:09
|
|
Мурлыся, тогда,следуя твоей логике, твой-то стареет с тобой? Это для тебя он моложе,а ты для него -старше. Или как? К чему ты это написала?не могу понять... Написала к тому,что женщины по натуре своей вообще возраста не имеют. Могут быть сексуальными ,игривыми,выглядеть на все сто и быть готовыми к сексу ВСЕГДА. В отличие от мужчин. В 40 лет иметь мужа,у которого,пардон,не получаецца.... А ты молода и игрива,и заглядываешься на крепких парней... Вот ,наверное к чему. Первый раз я вышла замуж,когда мне было 19 лет. Муж был старше намного. Второй муж был моложе на пять лет.Ну а третий намечается.... Короче,лично у меня тенденция к молодым. Не,конечно,если будешь клушой задрипанной,неухоженной,то вообще никого рядом не будет... Наверное это имела ввиду. Юлиана,я не конкретно Вас имела ввиду,а общие выводы у меня. Поэтому и тему такую завела. У моей подруги муж старше на 21 год... Нет,я уж лучше с молодым. Ну а со мной не соскучишься и не состаришься,это точно. |
|
|
4.11.2008, 19:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Мурлыся, короче ты даже тему специальну создала,чтобы себя пиарить,какая ты вся офигенная. Мало тебе притыкать это к месту и не к месту по всему форуму.
Не,а че за дискриминация-то? То есть ты можешь в 40 лет игривой быть (изжога уже если честно от твоего вездесущего самолюбования),а мужик не может? Эт почему? Да и вообще, я понимаю,для тебя и не проблема даже, а так...повод себе любимой диферамбы попеть и других на них спровоцировать,судя по твоим комментам к ситациям,где мужик взрослее. Я думаю,в любви нет возраста,есть чувства,взгляды и прикосновения... И мы не вечно будем выглядеть свежо и молодо, и выбирать себе партнера исходя из возраста,тип вот с ним-то я помолодею, не то что бы глупо, а как то жалко. Нужно уметь стареть, а не отчаяно молодиться |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:56 |