Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
23 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения?
Влияет ли разница в возрасте на ваши отношения с любимым?
Как вы относитесь к разнице в возрасте с любимым?
Меня это смущает [ 58 ] ** [17.47%]
Я отношусь спокойно [ 193 ] ** [58.13%]
Я скрываю это от родных и друзей [ 4 ] ** [1.20%]
Мне все равно [ 77 ] ** [23.19%]
Всего голосов: 325
Гости не могут голосовать 
zlaya
сообщение 19.1.2010, 12:51
Сообщение #181

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Мой любимый младше меня на 5 лет, но иногда мне кажется, что все наоборот. Это еще он меня воспитывает. Раньше я умудрялась вредничать и капризничать, а он реагировал на это абсолютно спокойно, без упреков и скандалов. Просто давал возможность успокоиться. Потом звонил и спрашивал: ты все, успокоилась? А мне за это было очень стыдно, что вела себя как маленький ребенок, чесное слово))) Ему и так тяжело, еще я со своими глупостями.

+Цитировать сообщение
Настюша
сообщение 25.1.2010, 4:35
Сообщение #182

Участник
**

Мой зайка меня на семь лет старше. Раньше встречалась почти только с ровесниками. Как то не получалось у меня общаться,встречаться с парнями,которые старше меня. Да и побаивалась что-то я. Глупая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А сейчас встретла свою половиночку. Мне с ним очень интересно. Всегда поддерживает, дает умные советы, короче слушаю я его как папку своего. Но..бывает он иногда,как ребеночек маленький...аж смешно становиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Eleksandria
сообщение 22.2.2010, 14:18
Сообщение #183

Участник
**

Из: Оренбург

У меня в доме есть соседка,еи сеичас 50.Когда еи было 40,муж оставил её после 20 лет брака,забрал всё у неё.Она случаино знакомится с молодым человеком,которыи моложе её на 20 лет и у них завязываются отношения.Таким отношениям можно только завидовать.Через 2 года она рожает ему сына(у неё есть сын от первого брака,ему 20 лет,он живёт в Германии,с бабушкои).Спустя 5 лет,её любимого человека сажают в тюрьму и переводят в ту колонию,где находится мои супруг.Видя их вместе на ДС и не скажешь,что у них такая разница в возрасте.Она,рядом с ним стала выглядить на 35.Недаром существует,такая поговорка:"Любви,все возрасты покорны!"В разговоре с неи она мне однажды сказала:"Что,только после 40,я почувствовала себя любимои и желаннои.И чтобы не случилось,я буду благодарна ему,за эти годы,прведённые в любви,взаимопонимании и счастье.И желаю всем испытать это чувство,независимо от возраста!" Вот-такая вот история. А у нас с мужем всё банально,он старше меня на 5 лет.

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 22.2.2010, 22:59
Сообщение #184

Участник
**

Из: нижний

Муж старше меня на 6 лет, Это очень хорошо отражается на наших отношениях! Просто в силу моего характера и возраста мне просто необходим серьезный , взрослый, цельный человек, который уравновешивает мою детскость и наивность!

+Цитировать сообщение
Елена KS
сообщение 23.2.2010, 2:25
Сообщение #185

Участник
**

Из: Череповец

Цитата(Eleksandria @ 22.2.2010, 14:18) *
У меня в доме есть соседка,еи сеичас 50.Когда еи было 40,муж оставил её после 20 лет брака,забрал всё у неё.

Уууууууууууу...УМНИЧКА! правильно говоришь! Удивительно, что когда мы начинаем отношения, а мы ведь знаем разницу, мы об этом не думаем, нас волной захлестывает))) Я считаю, что не надо лезть в периоды риска, полового созревания - это банал! Никакой ученый-теоретик (а как правило, таково большинство, практику мы из их начитанной теории доказываем, о чём горюем через годы), так вот, никакой учёны ум не скажет на 100% за и противу отношений с каким-то разбросом в возрасте - это средне-статистические данные и не более!
Думаю, если мы-женщины старше, значит нужно некоторые моменты сгладить и обговорить, а младше - прислушаться...-это образно!
Психология - очень классная штука, она не дана с прочтения пару книг и форуме в нете, нам нужно быть мудрыми, сильными и беззащитными лапками (кот в Шреке мне очень понравился!!!!)))

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 21:20

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 24.2.2010, 17:52
Сообщение #186

Матёрый участник

Из: home sweet home

Согласна с вами полностью, девчонки!!! Молодеешь рядом с мужчиной, моложе тебя и на много.... И Даже никто не видит вашей разницы, даже до смешного порой доходит.. Многие думают что он старше тебя, а всё наоборот (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) .. И он учит тебя жизни, а не ты его)))) Раньше я этого не могла понять, хотя папа был моложе мамочки... А теперь я знаю - это здорово.. Хотя дело наверное не в возрасте, а в том, что вам вместе здорово, даже просто быть.....))))

Сообщение отредактировал Слатуля - 24.2.2010, 17:54

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 24.2.2010, 22:07
Сообщение #187

Матёрый участник

Из: Екб

У нас отношения-идеал! он старше меня на 6 лет. сейчас эта разница не чувствуется вообще! а вот когда мне было 15 лет,а ему 21, вот это да! разница ощутимая была! и я благодарна ему за то что вытерпел все мои каприз, многому я у него научилась,многому он меня научил! я счастлива что мы есть друг у друга!

+Цитировать сообщение
ОРХИДЕЯ
сообщение 5.3.2010, 23:50
Сообщение #188

Участник
**

Привет девчонки! У меня с моим тоже разница в возрасте. Мой старше меня на 14 лет =). Пока только по телефону общаемся=) Скоро в первый раз на КС поеду=)

+Цитировать сообщение
Milaya Kon'
сообщение 6.3.2010, 21:00
Сообщение #189

Участник
**

Я старше своего на 4 года. НИКОГДА у меня не было отношений с м/ч моложе себя, я в серьез-то не воспринимала молодых, даже ровестников игнорировала. Первый муж был старше меня на 7 лет, но, мне всегда казалось, что это я его старше по уму. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто создан стереотип такой, что мужчина старше должен быть, не беспочвенный, я бы сказала, стереотип. Но в данный момент у нас в стране наблюдается тенденция, что мужчины берут в жены женщин старше себя. Мне кажется,то связано в первую очередь с экономической ситуацией - 80% мужиков получают з/п до 15 тыс.руб., а семью на них не прокормишь... Зато женщины сейчас могут заработать в 2, а то и в 3 раза больше мужчины. Это привлекает ого-го как! Только неправильно все это - природой все продумано давно, мужик - охотник, женщина - хранительница очага. Поэтому и разводов так много, и ищем мы принца своего. Везде. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 21:21

+Цитировать сообщение
Oksy
сообщение 6.3.2010, 21:13
Сообщение #190

Активный участник

Из: Украина

Я старше своего мужа на 3 года. На его способностях "добытчика" это никак не отражается))))) У нас все по классике: он-голова, а я - шея)))) Возраст не является мерой человеческих качеств. Беспомощные идиоты и в 40. и в 50 встречются.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.4.2010, 23:20
Сообщение #191

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

мой кот моложе меня на 2,5 года...это биологически,но эмоционально и "жизненно"-он глубокий старик...я иногда,практически всегда,чувствую себя малолеткой,рядом с ним!ну и я не считаю что "наша" разница большая и какая-то существенная!

+Цитировать сообщение
10101982
сообщение 29.4.2010, 23:41
Сообщение #192

Участник
**

Мне 27,ему 22,если честно разница ощущается,чувствую себя мамой рядом с ним,я вся такая серьёзная (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) ,а он разгильдяй (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ,он говорит я специально себе искал постарше

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 30.4.2010, 14:14
Сообщение #193

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Мой меня на 5 лет младше. Я спрашивала много раз,почему молодую не нашел? Говорит не хочу, не интересно и интересы у них другие. А вообще он эту разницу в принципе не видит!

+Цитировать сообщение
Ninka
сообщение 1.5.2010, 14:32
Сообщение #194

Участник
**

Я считаю,что главное в отношениях любовь,уважение и взаимопонимание,а не возраст!Мой муж младше меня на 4 месяца....ну эта разница конечно незначительна,но даже у кого большая разница мне кажется из-за этого не надо грузиться,если вам хорошо вместе )))

+Цитировать сообщение
olga.zaxarovaa@y...
сообщение 19.6.2010, 18:17
Сообщение #195

Участник
**

Привет девчёнки! А у меня такая в жизни ситуация произошла. Я заочница, мне 21, а ему 41 вот такая у нас разница аж в 20 лет. Незнаю пока что делать с этими отношениями но понимаю что очень сильно люблю и не хочу терять и он меня любит. Разницы этой в отношениях не ощущается. хочется конечно его дождатся!

+Цитировать сообщение
Zacharovannaya
сообщение 19.6.2010, 18:36
Сообщение #196

Участник
**

А у меня Маська моложе меня на год.))) Разницы не чувствуется абсолютно. По началу конечно важная была типа "типа слушай меня я же старше" потом пару раз назвал меня "старушка моя любимая" и чё та как то сразу куда-то важность отпала))) Ну и конечно же я думаю что если отношения искринние то какая там нафиК разница в возрасте?)))

+Цитировать сообщение
сибирская язва
сообщение 3.7.2010, 8:15
Сообщение #197

Участник
**

я старше на 10 лет. ему все равно, мне - тем более) эмоционально лет десять сбросила с себя, совершенно не ощущаю своего возраста. мамочку он во мне не видит, наоборот где-то дает слабой и беззащитной почувствовать себя)

+Цитировать сообщение
angel's smile
сообщение 10.7.2010, 10:48
Сообщение #198

Участник
**

Он старше меня на 10 лет... нашёл себе девчоночку...))) Сказал, что такой совокупности возрастных и умственных черт ещё не встречал, по-этому моя ты. Лялька, никому тебя не отдам... поздно уже что-то менять 10 месяцев осталось... всё равно со мной будешь... Благо он у меня малышик такой, а как говорится "маленькая собачка и до старости щенок"...))) Но есть одна такая деталь, ему 34 он очень хочет ребёнка, и у меня я так поняла выбора и нету уже, через 10 месяцев выходит и вперёд))) Ну а так, по теме, читала в самом начале, всё индивидуально и таких пар много и других не мало, и среди всех много разного и плохого, и хорошего встречается, нельзя говорить только об одном, что у меня лучше, потому что он моложе, а я старше, я молодею, а Вы все стареете, если есть проблема её надо решать, а не замещать проблемами других...(((

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 10.7.2010, 16:41
Сообщение #199

Матёрый участник

Из: Россия

Конечно,влияет...В том плане,что женщина старше своего мужчины...В этом случае надеяться на верность не имеет смысла...Девочки,это моё личное мнение.Ни о ком лично не говорю.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 10.7.2010, 17:09
Сообщение #200

Мастер

Из: пенза

Цитата(Леночка2010 @ 10.7.2010, 17:41) *
Конечно,влияет...В том плане,что женщина старше своего мужчины...В этом случае надеяться на верность не имеет смысла...Девочки,это моё личное мнение.Ни о ком лично не говорю.

ну почему же Лен? я по этому поводу могу с тобой поспорить...иной раз смотришь и удивляешься....зрелая женщина рулит мальчиком, а он за ней вприпрыжку,и уж какая там измена??ни-ни...вдруг узнает, всех благ лишится...конечно палка тоже о двух концах....человек не останавливается же на развитии, поэтому набалуется мальчик, подрастет, гаркнет и хлопнет дверью....

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему