Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
23 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения?
Влияет ли разница в возрасте на ваши отношения с любимым?
Как вы относитесь к разнице в возрасте с любимым?
Меня это смущает [ 58 ] ** [17.47%]
Я отношусь спокойно [ 193 ] ** [58.13%]
Я скрываю это от родных и друзей [ 4 ] ** [1.20%]
Мне все равно [ 77 ] ** [23.19%]
Всего голосов: 325
Гости не могут голосовать 
Маришка Генерало...
сообщение 18.7.2009, 6:03
Сообщение #141

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Туся51 @ 17.7.2009, 23:01) *
За три года уже столько всего передумала,взвешивая все за и против с обеих сторон.Одно радует,что он обо мне переживает -ему кажется,что он на меня давит,а я о перспективе в союзе со мной-о наследнике можно не мечтать.

туся,а вы уверены,что сможете отпустить?????????Хватит ли сил?????????я бы не смогла....у нас разница в 8 лет-меня,лично,напрягает...морально!!!!!!!!!!Может просто воспитание наше "совдеповское" даёт такой комплекс????!!!!!!!!!Да и опыта такого не было...все мои мужчины-старше меня были или ровесники!!!!!!!!!!я очень долго не могла привыкнуть к новому"статусу"!!Хотя,отдать должное-мой МЧ меня ругает,если я делаю акцент на своём возрасте!!!!!!!!!!!!Хотя,у нас с ним такие "баталии" и "африканские страсти",что любая молодуха позавидует!!!!!!!!!!Вобщем,не скучно ему со мной!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 20:45

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 18.7.2009, 8:24
Сообщение #142

Матёрый участник

Из: РФ

Мариш,я в себе уверена,а если когда в чём-то сомневаюсь,то так об этом и заявляю.Я же не говорю,что будет легко,но ,думаю/MIA,заметь!По просьбам трудящихся иногда включаю мозги/ что и здесь проявится сила моей натуры. Помнишь,как в советской рекламе журнала "Фитиль"-Мы не привыкли отступать!
Единственное,что мне по жизни трудно даётся-это в первую очередь думать о себе,а уж своему любимому я гемором никогда не буду.Вообще-то он мне всегда говорит-Будем думать и решать проблемы по мере их поступления.Мне повезло,у меня серьёзный мальчик! А ещё -мы любим друг друга.
У каждого из нас есть ,скажем так,по жизни девиз.Так,у меня он такой-Не верь глазам своим!Слушать своё сердце!

...и вот ещё.Когда отношения начинаются с взаимной симпатии,уважения,дружбы,а уже потом перерастают в любовь,тогда и происходит всё по человечески ,без истерик и скандалов, и даже,если приходится расставаться ,то люди остаются друзьями,а главное-они остаются людьми.

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 20:48

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 18.7.2009, 8:35
Сообщение #143

Мастер

Цитата(Туся51 @ 18.7.2009, 9:24) *
Мариш,я в себе уверена,а если когда в чём-то сомневаюсь,то так об этом и заявляю

Девиз,конечно,хороший...только сердцем чувствуешь-одно...мозгами понимаешь-другое...а глазами,вообще,видишь-третье!!!!!!!!!!!!!Я,например,хочу быть уверенна в своём будущем..да и планы у моего любимого-далеко идущие!!!!!!!!!!!Он хочет и семью...и ребёнка(мне это ещё позволительно!!)....а мне страшно!!!!!!!!!!Не хочу жить одним днём!!!!!!!!!!!Хотя,проблемы решаем тоже-по мере поступления!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 20:47

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 18.7.2009, 8:52
Сообщение #144

Матёрый участник

Цитата(Маришка Генералова @ 18.7.2009, 0:35) *
Девиз,конечно,хороший...только сердцем чувствуешь-одно...мозгами понимаешь-другое...а глазами,вообще,видишь-третье!!!!!!!!!

Мариш,у нас в отношениях сейчас такой период,когда всё находится в согласии-и сердце,и ум ,и глаза.
Планы ,конечно,строим на будущее.
Моему нравится жить в деревне.В этом у нас ,несмотря на разницу в возрасте,схожесть интересов.Выходит ,что мне необходимо переезжать к нему,при этом бросить город и работу.Вот в этом моменте и начинает себя проявлять мой возраст.Страшно и трудно начинать всё с нуля.Только натура у меня упёртая,если что задумала ,то обязательно добьюсь.
Детей я уже иметь не могу.Мой об этом знает.Вдруг ему захочется иметь ребёнка?Только вдруг даже чирей на попе не вскакивает.Наверное,чтобы такое желание возникло,то он должен для этого встретить девушку в которую влюбится.Так от такой ситуации никто не застрахован,даже если в паре нет разницы в возрасте.
Как мы будем выглядеть со стороны,мне и моему МЧ по большому счету наплевать.Лишь бы нам вдвоём хорошо было.Иногда боюсь,что эта ситуации,когда некоторые рот открывают, не подумав ,может у моего вызвать реакцию,а у него рука тяжёлая.Так такие ситуации могут возникнуть у любого ЗК,даже и не важно сколько лет подружке,которая рядом.
Какие ещё там НО могут возникнуть?
Сейчас мы нужны друг другу,а что будет через год,если дадут УДО ,будет видно.Я хочу быть рядом с любимым и любящим меня человеком.Нам разница в возрасте не мешает.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 18.7.2009, 9:15
Сообщение #145

Мастер

Цитата(Туся51 @ 18.7.2009, 9:52) *
Сейчас мы нужны друг другу,а что будет через год,если дадут УДО ,будет видно.Я хочу быть рядом с любимым и любящим меня человеком.Нам разница в возрасте не мешает.
Тусь,а никогда не было ощущения,что ты нужна ему только -сейчас??????????Пока уму тяжело...болезнь...тяготы...Или то,что будет после освобождения-не пугает?????????Многие выходят и забивают на своих верных"подруг"!!!!!!!!!!!!А бросать всё и начинать всё с нуля...смелое решения!!!!!!!!!!Я,например,пока к этому не готова....И это не значит,что я его не люблю!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 20:55

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 18.7.2009, 9:24
Сообщение #146

Матёрый участник

Цитата(Маришка Генералова @ 18.7.2009, 1:15) *
Тусь,а никогда не было ощущения,что ты нужна ему только -сейчас??????????Пока уму тяжело...болезнь...тяготы...Или то,что будет после освобождения-не пугает?????????Многие выходят и забивают на своих верных"подруг"!!!!!!!!!!!!А бросать всё и начинать всё с нуля...смелое решения!!!!!!!!!!Я,например,пока к этому не готова....И это не значит,что я его не люблю!!!!!!!!

Такого ощущения не возникало у меня никогда.Он ,конечно,переписывался с девчонками.Сам брату рассказывал,а я на тот момент была свидетелем таких разговоров,потому что жила с его братом гражданским браком.Только вот из девочек он не разводил ни одну,ни одна к нему не ездила,а тяжело ему уже 10 лет.Как-то он обходился без поддержки женской столько времени.
У нас всё круче замешано.Родители,друзья ,взаимоотношения между всеми.Только всё равно уверена,что держится всё на любви в первую очередь.Хотя,всякие ситуации в жизни встречаются.
Бог с ней с этой разницей в возрасте.Лишь бы отпустили нам небеса деньков побольше на этой грешной земле.

+Цитировать сообщение
oksana_v_s
сообщение 19.7.2009, 13:12
Сообщение #147

Участник
**

Из: Екатеринбург

Мой МЧ младше меня на 5 лет. Познакомились мы по телефону, сначала я скрыла свой возраст, сейчас даже сама не могу ответить себе на вопрос - почему?... Да и вообще, не думала, что будет дальнейшее общение и уж тем более не подозревала, что начнутся какие-то отношения. Правду открыла только через 6 месяцев после знакомства, после того, как он предложил расписаться. За все время нашего знакомства я не замечаю разницы в возрасте, ощущение, что это он меня старше. Он многому меня научил, и я могу всегда рассчитывать на его поддержку в любой ситуации, всегда смогу получить дельный совет.

+Цитировать сообщение
soprano7
сообщение 27.7.2009, 11:59
Сообщение #148

Участник
**

у нас разница 3 года-он младше. Бывший муж на год младше.Никогда не чувствовала себя старше. Да и выгляжу намного моложе своих- все думают я старшая сестра моего сына 9ти лет.
Был молодой человек на 7 лет старше. Сейчас рамки разницы возраста для меня почему то сужаются-плюс минус 5 не помеха- хотя здесь знать бы где упасть. Можно и в молодом возрасте иметь мозги и принимать здравые решения, а в зрелом оставаться беспомощным ребенком и жить за сильной спиной женщины.

Знаю одну пару- после развода с мужем осталась одна с 2мя детьми, женщина самая обычная около 45, ему 30. Она очень переживала изза разницы и "что скажет общество", да и комплексовала изза изменений в организме после родов- грудь не той упругости, бедра не той округлости. Он ей сказал, что ему важно что у нее в голове.Живут очень счастливо, хотя внешне все таки разница заметна.
Пока писала вспомнила- знакомый 28 лет недавно женился, она его на 11 лет старше с ребенком. У него свое дело, устойчиво на ногах стоит, смазлив, от девочек от 20 и далее отбоя нет,очень приятный,серьезный,интересный молодой человек. Все были в шоке- он как то всегда отзывался о женитьбах не очень - сказал " женился. по любви. оказывается и такое бывает" Вместе и счастливы.

Так что,дай Бог всем так!

+Цитировать сообщение
Velana
сообщение 6.8.2009, 23:36
Сообщение #149

Участник
**

Из: Россия

У меня разница с мужем 18 лет. Познакомилась, когда мне было 19 лет, ему 37 лет, он по жизни выглядит очень молодо, никогда ни один мой знакомый не сказал его возраст, все давали тогда под 30 лет максимум. Сейчас мне 28 лет, мужу 46 лет, трое деток у нас, старшему 9 лет, младшим скоро 2 года исполнится, боже как он помолодел с ними. Очень сильно поменялся. Хотя зона дала свое и здоровье отобрала, оставил там зубы и цвет волос. первое поправоми, а вот второе уже нет. Хотя и в 25 лет уже все седые бывают. До этого у мужу был брак, жена была старше на 7 лет, прожили они с ней 8 лет, родился даже сын в первом браке, у нее была дочь. Но в тридцать лет захотелось очень погулять, вот и гулял пока я не встретилась.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 7.8.2009, 0:02
Сообщение #150

Матёрый участник

Из: постоянный

Пока уму тяжело...болезнь...тяготы...Или то,что будет после освобождения-не пугает?????????Многие выходят и забивают на своих верных"подруг
Вот к этому постоянно я возвращалась мыслями.И несмотря на их назойливость,прошла с ним весь срок.
После его освобождения прошло5 месяцев...много трений было..неустойчивость во мне присутствовала постоянно...то я его отпускаю от себя, то не могу расстаться...Но он сам мне помогает обрести покой душевный.Самое ужастное в этих отношениях-это побороть чувство ревности и недоверия и тогда всё становиться ровненько.
Безусловно многое зависит от порядочности.
Только сейчас, в наших отношениях, появился лучик,который нам свети ярко,ярко .И мне теперь он стал помощником в решении моих проблем.Теперь он помогает мне выкарабкиваться.А тобишь всё вместе,но его участие особо ощютимо.Я с ним чувствую себя слабой женщиной,чего так не хватало все годы.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 17.8.2009, 14:34
Сообщение #151

Мастер

Из: ЮГА

Меня в отношениях с большой разницей всегда интересует один вопрос - о чем люди разговаривают? (я говорю о разнице больше 15 лет)
ну тот, кто младше, еще понятно, а вот тот кто старше.....это же совершенно разные поколения, люди вырастают в совершенно разных мирах, менталитет разный....
Хотя, если мужчина старше - это вполне приемлемо, все-таки веками сложилось, а вот что женщин держит рядом с мальчиками? может компенсация каких-то своих женских комплексов?
никого не хочу обидеть, просто мое мнение...

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 17.8.2009, 14:45
Сообщение #152

Мастер

Из: Москва

Цитата(pirlichek @ 17.8.2009, 15:34) *
Меня в отношениях с большой разницей всегда интересует один вопрос - о чем люди разговаривают? (я говорю о разнице больше 15 лет)

Ну ты знаешь, у меня брателло на десять лет меня старше, это да, может он меня воспринимает всю жизнь, как малолетку, хотя ему ща треснит полтинник, я всё равно буду младшенькая и всю жизнь бестолковая. Я уже с ним и не спорю по этому поводу, типа, лишь бы ты улыбался.
А вот с с моим такого нет, чтобы я чувствовала, что он младше, сам ещё наускивает, правда плохо получается, но....тем не менее. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 20:57

+Цитировать сообщение
Velana
сообщение 17.8.2009, 14:46
Сообщение #153

Участник
**

Из: Россия

Цитата(pirlichek @ 17.8.2009, 14:34) *

У меня муж старше меня на 18 лет. Вы пишите, что вроде как если женщина младше еще ладно. Но... Я считаю и в одной случае и в другом одно и то же. Просто когда такой брак складывается, значит им обоим интересен его партнер. Меня в муже привлекло как раз мудрость, ум, он очень много читал, уже не такой вспыльчивый как молодые мальчики, он уже "отгулял" свое. И мое мнение именно мудрость одного привлекает другого. И разговоры на самые разные темы, этот человек много видел, много читал, я за ним даже пыталась стремиться, выглядеть тупой и необразованной не хочется, хотя я очень хорошо училась и в школе и после нее. И никогда поверьте, я мужу как собеседник не интересна не была, так же как и он мне.

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 20:59

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 17.8.2009, 14:57
Сообщение #154

Мастер

Цитата(Velana @ 17.8.2009, 15:46) *
У меня муж старше меня на 18 лет. Вы пишите, что вроде как если женщина младше еще ладно. Но... Я считаю и в одной случае и в другом одно и то же. Просто когда такой брак складывается, значит им обоим интересен его партнер.

Velana, вы в позиции младшей, и ваш интерес к мужу как к человеку и собеседнику понятен.
я не про это писала, мне интересно что держит тех кто старше....но.....не надо в штыки мой пост воспринимать, это лично мое мнение. если кто-то счастлив - так только можно позавидовать, просто как-то тут на форуме сложилось, что каждый все ситуации на себя примеряет и говорит свое мнение, у меня оно такое, не обязательно что оно правильное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 21:00

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 17.8.2009, 15:06
Сообщение #155

Участник
**

Из: НО

Мой дорогой мужчина старше меня на 10 лет. Никогда не пугала разница в возрасте, но всегда проявляла слабость к мужчинам, которые меня старше. Заметила, что он со мной молодеет, а не наоборот.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 17.8.2009, 15:31
Сообщение #156

Матёрый участник

Моей знакомой 29 лет ,ему 21 срок ему светит 6 лет ,в даный момент она в сметении ,говорит я чето сомневаюсь что когда он вийдет ему нужна будет 35 я тетя .

Сообщение отредактировал Renata - 17.8.2009, 15:32

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 17.8.2009, 15:36
Сообщение #157

Мастер

Цитата(Renata @ 17.8.2009, 16:31) *
Моей знакомой 29 лет ,ему 21 срок ему светит 6 лет ,в даный момент она в сметении ,говорит я чето сомневаюсь что когда он вийдет ему нужна будет 35 я тетя .

мне кажется тут есть некоторые нюансы.
в данном случае он очень молод, сложно рассчитывать на хороший исход.
мне кажется тут так - 20 и 30 лет, разница колоссальная, а 30 и 40 - тут уже не так, все-таки люди более или менее сложились в жизни.
в ее случае мне кажется не стоит строить планы в отношении 21-летнего шпингалета....

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 17.8.2009, 15:43
Сообщение #158

Матёрый участник

Цитата(pirlichek @ 17.8.2009, 15:36) *
в ее случае мне кажется не стоит строить планы в отношении 21-летнего шпингалета....

она ето осознает ,а с другой стороны люблю,ну зная его всю жизнь у меня све мнение на ето, я бы не стала, потому как человек очень не серезный(глял на право на лево пока жил с ней ) воопщем пусть сама свотрит уже взрослая ее жизнь ей и решать .хотя когда его месяц назад закрыли узнала о нем она очень много негатива ,ну все равно плачет мне его жалко хоть убей ,ну гробить 6 лет жизни из за жалости ,для меня ето глупо

+Цитировать сообщение
гость_я
сообщение 17.8.2009, 21:06
Сообщение #159

Участник
**

Девочки, о чем спор? Во всех случаях это так индивидуально... Муж старше на шесть лет, но я чуствую себя с ним, как минимум ровестницей (в смысле - он мой ровестник(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) ), ну не ощущаю я разницы... До него встречалась с мальчиком на десять лет младше (как раз 20 и 30 лет), и я была рядом с ним "малолеткой"... Вот так в жизни бывает, никогда не знаешь, что тебя ожидает в этой жизни... Многие знакомые дамы тоже выбирают (не специально,так получается) парней моложе на 6-12 лет, это происходит на воле, люди реально живут вместе, многие уже годы... и счастливы вместе!!! Все люди разные и при чем тут разница в возрасте, если есть настоящее чувство - мы же другими глазами видим своих любимых!!!

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 25.8.2009, 7:28
Сообщение #160

Матёрый участник

Цитата(pirlichek @ 17.8.2009, 6:34) *
ну тот, кто младше, еще понятно, а вот тот кто старше.....это же совершенно разные поколения, люди вырастают в совершенно разных мирах, менталитет разный....
Хотя, если мужчина старше - это вполне приемлемо, все-таки веками сложилось, а вот что женщин держит рядом с мальчиками? может компенсация каких-то своих женских комплексов?
никого не хочу обидеть, просто мое мнение...

Напоминаю,у нас разница в 20 лет.Я старше.
Задумалась-о чём мы разговаривали все эти три года общения?Обо всём.О музыке,о поэзии,о воспитании детей,о житейских проблемах и их решении,о погоде,об отдыхе,о здоровье-обо всём на свете.В пору влюблённости,а это где-то первые полгода,когда у нас была возможность болтать по ночам по телефону,говорили много о любви,о своих чувствах друг к другу.Сейчас эти разговоры перешли в другую плоскость-заботу друг о друге.Настроение узнаём по голосу.Я о своих проблемах могу ему рассказать,а он на все мои вопросы отвечает-пойдёт! Не потому что не умеет двух слов связать,а потому что не любит грузить своими проблемами и молчаливый от природы.Когда удаётся зацепить его за живое ,и он начинает о чёт-то рассказывать,я как влюблённая дура слушаю его голос и таю от наслаждения.Как-то он меня пой

...как-то он меня поймал на этом,что я в смысл разговора не вникаю.Смеялись оба.
Мы друг друга хорошо чувствуем.Говорить можем часами.КС 4 часа пролетали,как миг.Нам девчонки даже ещё по полчасика накидывали на краевой.Выводили нас последними со свиданки.Подслушивали ,наверное.
После ДС он написал только строчку о любви-теперь я знаю твой запах.Мне этих слов достаточно.
На осень планировали расписаться.Его родители за,а моя мамуля боится этого.Она не уговаривает,не приказывает,она надеется,что я передумаю.Подруга давняя тоже не очень-то хочет,чтобы я вернулась с разбитым сердцем.Они ему не верят,точнее не верят в прочность нашего союза,когда он выйдет,встанет на ноги.Такие их разговоры со мной наводят сомнения и на меня,но это ,когда я задумываться начинаю о будущем.Грустные мысли гоню от себя.А пока,радуюсь любой возможности поговорить с любимым.О чём?Да,я просто могла бы часами смотреть на него и молчать.Вернее говорить только глазами.
Спросила его-Ты не помнишь,а сколько у нас с тобой было КС,сколько часов мы реально видели друг друга? В ответ-А какое это имеет значение?Я не считал.Я тоже не считала,а потому кажется,что знаю его вечность.

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 21:07

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему