Практические советы, официальные возможности и из личного опыта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Практические советы, официальные возможности и из личного опыта |
Гость_Luizza_* |
18.11.2009, 18:48
|
Гости |
Девочки, здравствуйте! Хочу спросить, что значит отмена конституционного определения? У моего на днях был Верховный Суд, на котором вынесли вот такой вот приговор. Я обсолютно в этом ни чего не понимаю, может кто знает, просвятите пожалуйста! А то толком нам ни чего не объяснили. Может какие изменения должны быть после этой отмены, или какие-нибудь приемущества появиться? Может быть "отмена КАСАЦИОННОГО определения"??? Уточните... |
|
|
19.11.2009, 13:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.10.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 5247 |
[quote name='Luizza' date='18.11.2009, 20:48' post='191340']
Может быть "отмена КАСАЦИОННОГО определения"??? Уточните... [/quot Прошу прошения! Отмена кассационного определения. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
23.11.2009, 17:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Прошу прошения! Отмена кассационного определения. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Отмена кассационного определения ведет к пересмотру дела, а уж в какую сторону его пересмотрят в лучшую или худшую Вам скажет только адвокат, знакомый с делом! |
|
|
7.12.2009, 20:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
Может конечно многие уже в курсе, но все таки напишу, с 1 декабря 2009г. по 31 марта 2010г. скидка на билеты поездов дальнего следования в КУПЕ и СВ
Подробнее здесь http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5167 |
|
|
15.2.2010, 23:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
15.02.2010 | 17:06
На Октябрьской железной дороге назначаются дополнительные поезда на предпраздничные и праздничные даты февраля и марта 2010 года. В настоящее время уже назначены 27 поездов дальнего следования, которые совершат в предпраздничные и праздничные дни февраля и марта 69 рейсов, сообщила служба по связям с общественностью ОЖД. Ссылка на список дополнительных поездов, назначенных на предпраздничные и праздничные дни февраля и марта 2010 года на Октябрьской железной дороге: http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRU...07&id=73928 |
|
|
16.2.2010, 14:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.10.2009 Из: Россия Пользователь №: 5393 |
помогите разобраться.Сын написал ходатайство на УДО.Отрядник сказал,чтобы он не ставил число,так как сыну обязательно нужно пройти комиссию и получить характеристику.Говорит,что без комиссии его ходатайство на УДО рассматривать не будут.Сын так и сделал.А сегодня вдруг выясняется,что комиссия будет не скоро и что на Удо он может подавать только в июне.Хотя срок уже давно подошёл.Отрядник не хочет его отпускать,и завхозу сказал чтоб тот отговорил его.Сын забрал ходатайство,поставил число.Скажите,что это за комиссия,и имеет ли право отрядник задерживать ходатайства?
Сообщение отредактировал Катастрофа - 16.2.2010, 22:43 |
|
|
16.2.2010, 21:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Прошу прошения! Отмена кассационного определения. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Например: по приговору дали 5 лет, была написана кассация, и приговор изменили по кассации- скинули год. Отмена кассационного определения значит, что изменения по кассухе отменили. Вообще такие вопросы лучше в ветку Катастрофы писать - она специалист. |
|
|
16.2.2010, 22:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
dobraya, Сына вводят в заблуждение.
Ст. 175 УИК РФ: 1. Осужденный, к которому может быть применено условно-досрочное освобождение, а также его адвокат (законный представитель) вправе обратиться в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания. В ходатайстве должны содержаться сведения, свидетельствующие о том, что для дальнейшего исправления осужденный не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, поскольку в период отбывания наказания он частично или полностью возместил причиненный ущерб или иным образом загладил вред, причиненный в результате преступления, раскаялся в совершенном деянии, а также могут содержаться иные сведения, свидетельствующие об исправлении осужденного. Ходатайство об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания осужденный подает через администрацию учреждения или органа, исполняющего наказание. 2. Администрация учреждения или органа, исполняющего наказание, не позднее чем через 10 дней после подачи ходатайства осужденного об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания направляет в суд указанное ходатайство вместе с характеристикой на осужденного. В характеристике должны содержаться данные о поведении осужденного, его отношении к учебе и труду во время отбывания наказания, об отношении осужденного к совершенному деянию, а также заключение администрации о целесообразности условно-досрочного освобождения. |
|
|
1.3.2010, 1:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7050 |
Привет всем. Откликнитесь те, кто хоть что-то знает про У-288/26-42.
|
|
|
1.3.2010, 10:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 5801 |
Девочки здравствуйте!Кто знает как внести моему МЧ меня в своё личное дело, когда он уже будет в колонии, как гражданскую жену?Он ещё пока в СИЗО но возможно скоро отправят на этап, а то мы волнуемся что тогда нам не додут ДС.Заранее благодарю)
|
|
|
Гость_Luizza_* |
1.3.2010, 13:16
|
Гости |
Девочки здравствуйте!Кто знает как внести моему МЧ меня в своё личное дело, когда он уже будет в колонии, как гражданскую жену?Он ещё пока в СИЗО но возможно скоро отправят на этап, а то мы волнуемся что тогда нам не додут ДС.Заранее благодарю) В этом нет ничего сложного, просто по прибытию в ИК он скажет чтобы тебя внесли в дело и всё... внесут... Р.S. В большинстве ИК ДС с гражданскими женами не дают.... может ради этого прийдёться и раписатся... |
|
|
1.3.2010, 15:28
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 7036 |
Девченки, подскажите как быть, Милого угнали за сто верст, я ему гражданская жена в деле записанна, есть характкристика с места жительства что он проживал со ной три года подписанная в ЖЕКе, ДС он вроде как выбил, говорит надо расписаться. Как все это зделать ума не приложу. Да еще и с работы боюсь на долго не отпустят. Прописанны мы в разных городах, по этому его отправили по прописке. Как быть???
|
|
|
Гость_Luizza_* |
1.3.2010, 15:35
|
Гости |
Девченки, подскажите как быть, Милого угнали за сто верст, я ему гражданская жена в деле записанна, есть характкристика с места жительства что он проживал со ной три года подписанная в ЖЕКе, ДС он вроде как выбил, говорит надо расписаться. Как все это зделать ума не приложу. Да еще и с работы боюсь на долго не отпустят. Прописанны мы в разных городах, по этому его отправили по прописке. Как быть??? Почитай тему "Свадьбы с МЛС", там нейдёшь ответы не все свои вопросы.... и спросишь всё что нужно... |
|
|
1.3.2010, 15:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Девочки здравствуйте!Кто знает как внести моему МЧ меня в своё личное дело, когда он уже будет в колонии, как гражданскую жену?Он ещё пока в СИЗО но возможно скоро отправят на этап, а то мы волнуемся что тогда нам не додут ДС.Заранее благодарю) Я ездила к начальнику колонии..неоднократно. Просила и улыбалась.Старалась быть убедительной..Он сказал,чтоб заявление написала..типа Прошу внести меня в личное дело такому-то с целью посещения длительных свиданий..как-то так..Потом мой ходил к нему на прием уже со своей стороны. Но нужны очень веские аргументы,почему не расписываетесь. У нас они были и,увы,есть(( А вам - удачи!) |
|
|
Гость_Luizza_* |
1.3.2010, 15:59
|
Гости |
Я ездила к начальнику колонии..неоднократно. Просила и улыбалась.Старалась быть убедительной..Он сказал,чтоб заявление написала..типа Прошу внести меня в личное дело такому-то с целью посещения длительных свиданий..как-то так..Потом мой ходил к нему на прием уже со своей стороны. Но нужны очень веские аргументы,почему не расписываетесь. У нас они были и,увы,есть(( А вам - удачи!) Такой геморой возникает потому что изначально, по прибытию в ИК, ваш МЧ не внёс вас в личное дело... Этот "пунктик" по прибытию в ИК заполняется без всяких проблем.... |
|
|
1.3.2010, 16:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
[quote name='Luizza' date='1.3.2010, 15:59' post='228997']
Такой геморой возникает потому что изначально, по прибытию в ИК, ваш МЧ не внёс вас в личное дело... Этот "пунктик" по прибытию в ИК заполняется без всяких проблем.... [/quot] Оу..ну да,так и было) спасибо,что не дали ввести в заблуждение) или напугать) значит,у девушки,которая про это спросила,действительно,таких проблем не будет) |
|
|
1.3.2010, 16:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 5801 |
В этом нет ничего сложного, просто по прибытию в ИК он скажет чтобы тебя внесли в дело и всё... внесут... Р.S. В большинстве ИК ДС с гражданскими женами не дают.... может ради этого прийдёться и раписатся... Спасибо большое, будем знать.Расписываться мы собираемся полюбому, но возможно не сразу получится))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
1.3.2010, 17:00
|
|
Да и ещё один вопросик:Когда он прибудет в ИК ему там сразу дадут документ где можно будет внести меня в его личное дело или как?Или ему нужно будет попросить его?
|
|
|
Гость_Luizza_* |
1.3.2010, 17:07
|
Гости |
Да и ещё один вопросик:Когда он прибудет в ИК ему там сразу дадут документ где можно будет внести меня в его личное дело или как?Или ему нужно будет попросить его? Да конечно, сразу спрашивают про родных и близких (можно без проблем написать и гражданскую жену). Не переживайте, ему даже спрашивать ничего не надо будет... |
|
|
2.3.2010, 10:51
|
|
Да конечно, сразу спрашивают про родных и близких (можно без проблем написать и гражданскую жену). Не переживайте, ему даже спрашивать ничего не надо будет... Спасибо тебе большое ты нас с моим МЧ прям успокоила, а то переживали ужасно) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:06 |