Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5272 ![]() |
Блин не могу сил уже нет, с нашими идиотскими законами, правилами какими-то!!! Девченки подскажите может здесь есть кто-нибудь кто расписывался в ИК-4 г.Елец, Липецкой обл.???? узнала номер прикрепленного к колонии нотариуса, но она будто сквозь землю провалилась, третий день не могу дозвониться до нее, а кроме нее не выезжает никто(( скоро ведь МАЙ, а значит еще на месяц все отлагается((((((((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Ларик, нотариус Лыкова? Или ещё кто-то выезжает? Не переживай, найдется.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5272 ![]() |
Ларик, нотариус Лыкова? Или ещё кто-то выезжает? Не переживай, найдется. Лыкова выезжает только на ИК-3, на ИК-4 выезжает Москаленко!!! Аааааа, уррааа я дозвонилась!!! в конце апреля выезжает уже на зону))) Инфо по нотариусу прикрепленному к ИК-4 г.Елец, Липецкой обл.: Москаленко Виктория Андреевна (47467) 425-07, применые дни Пн-Чт с 9.00 до 17.00, по пятницам в разъезде! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6742 ![]() |
Сотрудница ЗАГСа сама сказала,что нужно посмотреть его ЛД. Просто она говорила,что они отправят запрос по почте,и поэтому проще мне самой свозить её туда! В душе не е..у на кой ей его надо САМОЙ смотреть. Я так-то уточняла(кто знает)нужно звонить на зону,предупреждать,что едем?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 ![]() |
Сотрудница ЗАГСа сама сказала,что нужно посмотреть его ЛД. Просто она говорила,что они отправят запрос по почте,и поэтому проще мне самой свозить её туда! В душе не е..у на кой ей его надо САМОЙ смотреть. Я так-то уточняла(кто знает)нужно звонить на зону,предупреждать,что едем? Перчинка, позвони в колонию. Вряд ли они кому дают смотреть личные дела. Ей нужно подтверждение что он в разводе, для этого есть копии свидетельсва, что заверяют натариус или начальник колонии, а если брак первый то он в заявлении ставит подпись под соответсвующим пунктом. Не дают они личные дела кому попало. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6742 ![]() |
Да сама офигела,когда она мне так сказала. С какого,думаю,будут давать посороннему челу его дело. Так будет лучше,позвоню -уточню. Чтоб не было недоразумений. Пасиб!! Да он и женат-то не был...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 7370 ![]() |
Девченки,прочитав сегодня весь форум,слезы наворачивались на глазах.Все так трогательно,и доболи знакомо.Вот имеются смс которым год.Интересно как жизнь у этих пар распоридилась дальше.Очень надеюсь,что они любят и любимы. Все вы девченки молодцы.Терпения вам всем.И исполнения желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 ![]() |
Лыкова выезжает только на ИК-3, на ИК-4 выезжает Москаленко!!! Аааааа, уррааа я дозвонилась!!! в конце апреля выезжает уже на зону))) Инфо по нотариусу прикрепленному к ИК-4 г.Елец, Липецкой обл.: Москаленко Виктория Андреевна (47467) 425-07, применые дни Пн-Чт с 9.00 до 17.00, по пятницам в разъезде! У меня там друг оказывается сидит. Будут вопросы,обращайтесь,спрошу у него. Мариш,твой раньше на 4ке сидел? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 6698 ![]() |
Доброго денёчка всем! Кто-нибудь знает о том, как расписываются в ФГУ ИК-4 п. Серёдка Псковской области? Кому звонить и т.д. Может, кто-нибудь там был на ДС? Я очень далеко оттуда нахожусь. Как это всё делается на расстоянии? Поделитесь. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 7409 ![]() |
ПОДСКАЖИТЕ, А ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ РАСПИСАТЬСЯ В МЛС
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
алёшка86, не пишите Капсом, а про конкретную колонию в теме "Нужна помощь в регионе" спросите. Ещё есть "Опыт по конкретным колониям". И эту тему почитайте.
Сообщение отредактировал Мица - 3.4.2010, 22:12 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 7409 ![]() |
name='cventilk' date='9.4.2008, 3:44' post='6349'] Для начала надо собрать все необходимые документы,написать заявление и отнести в ЗАГС.Если у вас с документами всё в порядке, то в ЗАГСе назначат день росписи.Роспись происходит очень просто и тихо. Заведут вас в комнатущку, распишут, вы поцелуетесь, тебе отдадут твой паспорт, св-во о браке и вперед! После росписи дадут ДС на 3 дня (ну у нас так было, не знаю как у вас с этим). Унас там помню, росписи были каждый последний четверг месяца.Так что вот так. Если что-то непонятно-пиши, рада буду помочь советами! а какие необходимые документы? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 ![]() |
Девчонки, подскажите пожалуйста. подруга столкнулась с ситуацией, что в СИЗО ни ей, не нотариусу, не дают копию паспорта жениха, что делать???
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 7.12.2009 Из: Тульская волость Пользователь №: 5971 ![]() |
ПОДСКАЖИТЕ, А ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ РАСПИСАТЬСЯ В МЛС 1Нужно созвониться со спецотделом и узнать не женат ли уже ваш избранник. 2Созвониться с нотариусом зоны где сидит Ваш Любимый. 3С загсом по месту закрепления Вашей ИК 4Заплатить нотариусу,загсу и вперед. (Нотариусу за заверение подписи на заявлении о вступлении в брак от Вашего Любимого.) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 ![]() |
В принципе, копия паспорта и не нужна. А чем мотивируют? В ЗАГСе, к заявлению требуют копию паспорта и жениха и невесты. В СИЗО ничем нет мотивируют. Не положено и всё тут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Есть вариант: в органе ЗАГС пишут официальный запрос, девушка собственноручно везет его в СИЗО, а там уже обязаны на него ответить со ссылками на Законодательство -- положено или нет.
Выходит, что нарушаются конституционные права владельца паспорта. |
|
|
![]()
|
|
Есть вариант: в органе ЗАГС пишут официальный запрос, девушка собственноручно везет его в СИЗО, а там уже обязаны на него ответить со ссылками на Законодательство -- положено или нет. Выходит, что нарушаются конституционные права владельца паспорта. Мица спасибки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:24 |