Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
107 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Елена Е
сообщение 1.3.2010, 7:39
Сообщение #1481

Новичок
*

Цитата(Хрупкость @ 25.2.2010, 19:19) *
Лена я очень рада видеть здесь человека с моих краев.Не могу вам написать в личку,пишут что отключен ящик.можете мне написать,или номер оставить,у меня тоже очень много вопросов к вам.моего просто этапируют в тот лагерь.

Привет. Пиши мне лучше на мой e-mail helen_76@bk.ru, просто я сюда редко захожу. Так же усли захочешь звони, 9130018902

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 1.3.2010, 9:05
Сообщение #1482

Участник
**

Из: ЯНАО

Всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я здесь впервые. Девченки, пишу вам всем, а слезы сами катятся из глаз. КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ДОЛГО ИСКАЛА!!! Читала долго пока написать решилась. Очень жаль,что не нашла этот сайт раньше. Так много вопросов было за эти полтора года,как познакомилась со своим любимым, многим хотелось просто поделиться,но не с кем было. У нас роспись 10-го марта. Сама очень волнуюсь. Мне еще дорога предстоит в 5000км. Никто из моих родственников не знает,только мои доченьки,они моя поддержка во всем. Но я безгранично счастлива,что встретила свою половинку. Я еще не знаю,как скажу родным и как они отнесутся,но знаю одно - даже если я больше никогда не приеду в дом в котором выросла, я останусь со своим мальчиком родным,со своим мужчиной любимым.
ДЕВЧЕНОЧКИ, ВСЕХ У КОГО УЖЕ СОСТОЯЛАСЬ СВАДЬБА ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ:

Пусть Бог спасет и сохранит союз сердец и чувства
Пусть круг забот не тяготит, жизнь - сложное искусство.
Любовь наполнит пусть года наперекор преградам,
Живите счастливо всегда, навеки будте рядом!!!!!!

Всех, кому еще предстоит это волнующее событие желаю чтобы все прошло,как можно лучше,без лишних нервов, чтобы запомнилось только хорошим. Многие(если не все) преодолели море преград и несостыковок, но прошли!!!! Любви, Счастья,Понимания и Терпения ВСЕМ!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.3.2010, 9:13
Сообщение #1483

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Лелечка,у нас тоже регистрация 10 марта,напиши на форуме пять сообщений,а потом мне в личку,может в одно место едим кто знает?!

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 1.3.2010, 9:19
Сообщение #1484

Участник
**

Цитата(Татиана @ 1.3.2010, 9:13) *
Лелечка,у нас тоже регистрация 10 марта,напиши на форуме пять сообщений,а потом мне в личку,может в одно место едим кто знает?!

Здорово было бы. Мне так хочется пообщаться, рассказать,выслушать,поделиться. Моя Будущая Свекровь меня знать не хочет,что делать,не знаю.

+Цитировать сообщение
Диверсантка
сообщение 1.3.2010, 9:45
Сообщение #1485

Участник
**

Из: москва

Цитата(Лелечка @ 1.3.2010, 9:19) *
Моя Будущая Свекровь меня знать не хочет,что делать,не знаю.

Вот поражаюсь и что им не так. Сыновей их любят, замуж выходят....и всё не то.

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 1.3.2010, 10:42
Сообщение #1486

Участник
**

Цитата(Диверсантка @ 1.3.2010, 9:45) *
Вот поражаюсь и что им не так. Сыновей их любят, замуж выходят....и всё не то.

Да тут такая история вышла... когда мы познакомились,он был женат. Я не один раз и с самого начала спрашивала ждет ли кто его. Говорил,что не ждет. На КС хотел все рассказать, но в последний момент передумал,не захотел портить первую встречу. Написал все после того,как я домой приехала. Написал, что на момент нашего знакомства уже два года,как с супругой не общался, она сначала ездила,затем перестала,потом и звонить не стала. О ней слова не хорошего ни разу не сказал и за это я его уважаю. Лишь сказал,что в любом случае к ней не вернулся бы и что это не по моей вине. Через полтора месяца после этого разговора развелся и сделал мне предложение. Но, мать винит меня во всем. Может она в чем-то и права... А с другой стороны, живут от него в 50км,мама была у него в декабре 2008г.,уже мы с ним знакомы были, а бывшая жена в 06 году.

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 1.3.2010, 10:45
Сообщение #1487

Участник
**

Из: Омск

Цитата(Лелечка @ 1.3.2010, 10:42) *
Да тут такая история вышла... когда мы познакомились,он был женат. Я не один раз и с самого начала спрашивала ждет ли кто его. Говорил,что не ждет. На КС хотел все рассказать, но в последний момент передумал,не захотел портить первую встречу. Написал все после того,как я домой приехала. Написал, что на момент нашего знакомства уже два года,как с супругой не общался, она сначала ездила,затем перестала,потом и звонить не стала. О ней слова не хорошего ни разу не сказал и за это я его уважаю. Лишь сказал,что в любом случае к ней не вернулся бы и что это не по моей вине. Через полтора месяца после этого разговора развелся и сделал мне предложение. Но, мать винит меня во всем. Может она в чем-то и права... А с другой стороны, живут от него в 50км,мама была у него в декабре 2008г.,уже мы с ним знакомы были, а бывшая жена в 06 году.

Лялечка, так вы по переписке познакомились?

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 1.3.2010, 10:58
Сообщение #1488

Участник
**

Цитата(Ulenka @ 1.3.2010, 10:45) *
Лялечка, так вы по переписке познакомились?

По инету. У меня такая депрессия на тот момент была. С бывшим мужем еще в одной кв. на тот момент жили, вешалка... Старшая дочь мою анкету на сайт загрузила, и пробыла я там всего две недели день-в-день. Написала в анкете, что не умею прощать ложь и предательство. Его первое сообщение " А то,что кое-кто голову потерял от тебя,веришь". Сердечко екнуло,хотя я прекрасно понимала,что инет не то место,где я могу искать какие-то серьезные отношения.

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 1.3.2010, 11:08
Сообщение #1489

Участник
**

Цитата(Лелечка @ 1.3.2010, 10:58) *
По инету. У меня такая депрессия на тот момент была. С бывшим мужем еще в одной кв. на тот момент жили, вешалка... Старшая дочь мою анкету на сайт загрузила, и пробыла я там всего две недели день-в-день. Написала в анкете, что не умею прощать ложь и предательство. Его первое сообщение " А то,что кое-кто голову потерял от тебя,веришь". Сердечко екнуло,хотя я прекрасно понимала,что инет не то место,где я могу искать какие-то серьезные отношения.

Да уж, от всей души хочется пожелать удачи и ,САМОЕ главное, не разочароваться... блин, мой на этой неделе что-то сказал по поводу росписи, но я нервничаю по этому поводу. хотя и жили вместе....

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 1.3.2010, 11:17
Сообщение #1490

Участник
**

Разочароваться - это вряд ли, а за пожелания спасибо огромное. А сама почему нервничаешь если жили вместе?

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 1.3.2010, 11:24
Сообщение #1491

Участник
**

Цитата(Лелечка @ 1.3.2010, 11:17) *
Разочароваться - это вряд ли, а за пожелания спасибо огромное. А сама почему нервничаешь если жили вместе?

была уж раз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) !!!!! голову потеряла..... потом второй раз собралась.. выбирала между двумя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) . только выбрала, тут срок. теперь,думаю, надо подождать.

+Цитировать сообщение
Диверсантка
сообщение 1.3.2010, 11:33
Сообщение #1492

Участник
**

Цитата(Лелечка @ 1.3.2010, 10:58) *

А дочка молодца, однако.
ТУт точно дай Бог, что всё сложилось и мамаша успокоилась.

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 1.3.2010, 11:33
Сообщение #1493

Участник
**

Если считаешь, что не готова, не спеши... Мой хочет венчаться по выходу........

+Цитировать сообщение
Диверсантка
сообщение 1.3.2010, 11:35
Сообщение #1494

Участник
**

Цитата(Ulenka @ 1.3.2010, 11:24) *
была уж раз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) !!!!! голову потеряла..... потом второй раз собралась.. выбирала между двумя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) . только выбрала, тут срок. теперь,думаю, надо подождать.

какой у вас срок?
Мне мой тоже про роспись говорит, хотя и говорил раньше...пока подождём, тем более у нас неизвестность ещё

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 1.3.2010, 11:50
Сообщение #1495

Участник
**

Цитата(Диверсантка @ 1.3.2010, 11:35) *
какой у вас срок?
Мне мой тоже про роспись говорит, хотя и говорил раньше...пока подождём, тем более у нас неизвестность ещё
1 год и 10 мес... прошло только 2.они просто там очень переживают... это у нас тут жизнь, череда событий разных... а они. вот и мысли всякие....друзьям говорит, что переживает...мол девушка я видная (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . а мне молчит!!!я на КС как шутку про роспись сказала, смотрю а у моего глаза тоскливые, говорит:" а может правда.."

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 1.3.2010, 12:47
Сообщение #1496

Участник
**

Цитата(Диверсантка @ 1.3.2010, 11:33) *
А дочка молодца, однако.
ТУт точно дай Бог, что всё сложилось и мамаша успокоилась.

А я его все равно к себе на Север увезу. Он с ней полгода не общался, я все-таки упросила хотя бы дату регистрации сообщить ей. А там её дело...

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 1.3.2010, 19:25
Сообщение #1497

Активный участник

Лелечка, Танюшка, держу за вас кулачки!!! обязательно отпишитесь, как все прошло!!!

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 1.3.2010, 22:20
Сообщение #1498

Участник
**

Цитата(kate-master @ 1.3.2010, 19:25) *
Лелечка, Танюшка, держу за вас кулачки!!! обязательно отпишитесь, как все прошло!!!

Спасибочки! А рассказать-без этого никак(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Знаете,мне и впрямь на много легче на душе стало,что могу и поделиться,и совета спросить. Старшая сестра мне такой скандал закатила,хотя у нее лишь догадки,правду не знает.Два месяца не общаемся,а живем в соседних домах. Сказала,чтобы ни меня, ни его в её доме не было. Маме,как рассказать не знаю... На фото его видела,понравился ей очень,хотелось бы сначала их познакомить,а потом уже рассказать,но нам еще 4 года сроку. А девченки мои его слушаются,отношения просто лучше не бывает.Меньшая летом хочет со мной к нему поехать,не знаю пустят или нет.

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 1.3.2010, 23:34
Сообщение #1499

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Татиана @ 1.3.2010, 9:13) *

Лелечка, Татиана, поздравляю вас таким событием! Желаю, чтоб все у вас прошло отлично...главное до комнаты добраться, когда вдвоем останетесь- легче станет...а так готовтесь к шоу...и не обращайте внимание на жесткость, пусть вас ничто не шокирует...помните что все пройдет...
Ух, как себя вспомню...жуть...страшно...тут еще местное телевидение приехало, т.к. мы расписывались в день Семьи и брака -первый раз праздновали его - 08.07.2008 г...эти смешные отрядники хихикали как малолетки, когда у них интервью пытались брать..и мне вопрос: расскажите как вы познакомились (ага, по телефону!), а отрядники: не скажем, это секрет)))))...эти покрикивание, стань сюда, стань туда...а мы первый раз живьем друг друга видели...я красная...его трясет, не знает за что меня взять то за руку, то за талию... жуть)))))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.3.2010, 23:43
Сообщение #1500

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Отпишусь обязательно как приеду сразу же.Спасибо девчонки!!!!

+Цитировать сообщение

107 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Тема закрытаНачать новую тему