Магазин изделий из лагерей - четки, нарды, сувениры, Приглашаем к сотрудничеству мастеров-заключенных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Магазин изделий из лагерей - четки, нарды, сувениры, Приглашаем к сотрудничеству мастеров-заключенных |
7.4.2009, 13:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 2586 |
Здравствуйте!Я занимаюсь продажей сувениров , меня заинтересовали нарды и картины из песка.Будет ли скидка оптовым покупателям? Я уже получала фотографии картин/масло/ из лагерей,но ничего интересного.Не чувствуется стиля художника.В основном копии на тему"фэентази".Если будут интересные работы ,художников а не перерисовщиков,тоже очень интересно! Добрый день!Есть картины маслом из колонии. Цены от 1000 руб. Так же художник работает на заказ. Если интересно пишите в личку |
|
|
6.6.2009, 17:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.6.2009 Из: Кемеровская обл.,г.Тайга Пользователь №: 4004 |
Можно поинтересоваться, а то до меня маленько не дошло,Например если человек живёт далеко от этих зон...ну как вещи то понятно посылкой прийдут, а деньги изготовителю как отправлять? переводом ? да и тем более сейчас столько людей обманывают ...можете объяснить ?
|
|
|
21.6.2009, 23:10
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
вы платите когда получаете вещь на почте. до этого, для того чтобы отправить ее вам, мы уже купили ее у человеа, т.е. заплатили ему
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:37 |