Магазин изделий из лагерей - четки, нарды, сувениры, Приглашаем к сотрудничеству мастеров-заключенных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Магазин изделий из лагерей - четки, нарды, сувениры, Приглашаем к сотрудничеству мастеров-заключенных |
20.10.2008, 1:52
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Есть мнение, что заключенные могут производить прекрасные вещи. Это действительно так. У кого сейчас, в наше время спешки и механизации, есть время для тщательной ручной работы и желание заниматься ею, чтобы отвлечься от серости повседневного быта тюрьмы. Среди однообразности распорядка, униформы, люди стремятся выразить себя в красивых вещах, сделанных своими руками. На страничке нашего магазинчика появились товары ручной работы заключенных из российских колоний.Пока это разного рода классические зоновские товары: четки - арестантские и классические, резные нарды, шахматы, шкатулки, картины, иконы. Прекрасный выбор для подарка, сувенира и просто получения удовольствия. Все поставляется наложенным платежом - т.е. оплатой по факту получения. На данный момент все просто - фотографии, цены и контакты предпринимателя, с которым можно обсудить детали - но если будет спрос, то создадим отдельный сайт интернет-магазина. Заходите, смотрите, заказывайте) |
|
|
30.11.2008, 20:10
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Начал работу полноценный интернет магазин на shop.tyurem.net. Нарды, четки, шахматы, шкатулки, картины созданные мастерами-заключенными. Можно заказывать товар с оригинальной резьбой, своим рисунком, резьба по фотографиям.
|
|
|
30.11.2008, 20:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 |
Док,это так замечательно!!!! Молодчик!!!!))))
|
|
|
30.11.2008, 21:57
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) кроме прочего поддержка реальным ребятам в зоне - мастерам.
|
|
|
30.11.2008, 22:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) кроме прочего поддержка реальным ребятам в зоне - мастерам. doctor' , скажите, пожалуйста, а деньги за купленные товары действительно пойдут изготовителю(з/к)? |
|
|
30.11.2008, 22:35
|
|
действительно. ну не ходим же мы и отбираем у зеков их работу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) есть человек, который договаривается с ними (который сам оттуда недавно вышел) и покупает у них.
|
|
|
30.11.2008, 22:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
действительно. ну не ходим же мы и отбираем у зеков их работу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) есть человек, который договаривается с ними (который сам оттуда недавно вышел) и покупает у них. навеное я покажусь Вам ханжой: а барыши посредник имеет? |
|
|
1.12.2008, 0:32
|
|
ну а как же? ему тоже кушать надо - он выполняет работу.
|
|
|
1.2.2009, 10:01
|
|
Приглашаю к сотрудничеству мастеров-заключенных, кто хотел бы выставлять свой товар у нас в магазине. Пишите мне.
Вообще любой товар из лагерей - сувениры, нарды, четки, иконы, шкатулки, макеты холодного и огнестрельного оружия и т.п. |
|
|
12.2.2009, 10:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
я уже задавала этот вопрос..ответа не получила..почему такие высокие цены на товары?если на месте вот у нас можно приобрести за 200 р.чётки к примеру..по качеству и внешнему виду ни чуть не хуже здесь выставленных
|
|
|
13.2.2009, 9:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 2586 |
Приглашаю к сотрудничеству мастеров-заключенных, кто хотел бы выставлять свой товар у нас в магазине. Пишите мне. Вообще любой товар из лагерей - сувениры, нарды, четки, иконы, шкатулки, макеты холодного и огнестрельного оружия и т.п. Доброго времени суток! У меня есть знакомый в колонии художник. Очень красивые картины. Пара его картин есть у меня на руках. Хотелось бы с Вами сотруднячать. Как это можно сделать? |
|
|
13.2.2009, 13:41
|
|
пишите [email protected]
Цены - я их не выставляю - как людям выгодно, так и стоит. Дальше регулирует рынок. Будет дорого если - никто не купит значит - снизят. |
|
|
22.2.2009, 15:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 |
а какая система оплаты?
доставка только по России? в Европу не шлёте? |
|
|
23.2.2009, 21:46
|
|
по России наложенным платежом или интернет-деньги (если последнее, то доставка бесплатная). В другие страны - без проблем, отправлять можно - нужно только уточнить способ оплаты. в любом случае предоплата нужна
|
|
|
24.2.2009, 21:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 |
я тут уже несколько месяцев готовлю регистрацию на вебмани.если вебманями воможно оплатить то тогда учтём.
|
|
|
16.3.2009, 1:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 Из: Клинцы Пользователь №: 3148 |
Здраствуйте. Чесно говоря очень удивлен таким проэктом. Вос уж не думал что и к арестанским изделиям такой интерес! Дело в том что я сейчас нахожусь в м.л.с. Сижу уже 8й год. Делаю практически все. Четки, резьба по дереву, стосы. Как с вами связаться? С кем?
|
|
|
Гость_Евген_* |
16.3.2009, 3:59
|
Гости |
Здраствуйте. Чесно говоря очень удивлен таким проэктом. Вос уж не думал что и к арестанским изделиям такой интерес! Дело в том что я сейчас нахожусь в м.л.с. Сижу уже 8й год. Делаю практически все. Четки, резьба по дереву, стосы. Как с вами связаться? С кем? Цитата пишите [email protected]
|
|
|
2.4.2009, 14:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.2.2009 Из: С.Петербург Пользователь №: 2987 |
На страничке нашего магазинчика появились товары ручной работы заключенных из российских колоний. Пока это разного рода классические зоновские товары: четки - арестантские и классические, резные нарды, шахматы, шкатулки, картины, иконы. Прекрасный выбор для подарка, сувенира и просто получения удовольствия. Все поставляется наложенным платежом - т.е. оплатой по факту получения. На данный момент все просто - фотографии, цены и контакты предпринимателя, с которым можно обсудить детали - но если будет спрос, то создадим отдельный сайт интернет-магазина. Заходите, смотрите, заказывайте) Здравствуйте!Я занимаюсь продажей сувениров , меня заинтересовали нарды и картины из песка.Будет ли скидка оптовым покупателям? Я уже получала фотографии картин/масло/ из лагерей,но ничего интересного.Не чувствуется стиля художника.В основном копии на тему"фэентази".Если будут интересные работы ,художников а не перерисовщиков,тоже очень интересно! |
|
|
4.4.2009, 8:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2009 Из: Хабаровск Пользователь №: 2745 |
пишите [email protected] Цены - я их не выставляю - как людям выгодно, так и стоит. Дальше регулирует рынок. Будет дорого если - никто не купит значит - снизят. Скажите пожалуйста,а видео о тюремной жизни кого нибудь интересует,снятое самими заключенными,как они там живу и можно ли его продать? |
|
|
4.4.2009, 21:24
|
|
Не интересовался, но наверное можно - если скандальное что-то.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:30 |