Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
В чем смысл жизни? и есть ли он?, зачем вы живете?
666
сообщение 14.1.2010, 21:56
Сообщение #61

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Гавриил21 @ 14.1.2010, 21:17) *
Я тоже чувствовал это,когда писал.но почему то написал)Вы никогда не думали,что верующие люди не просто тупо доверяют священникам,а что то получают в церкви.Получают живую веру и понимание мира.Иначе быть не может.Люди ходят потому что,получают что то.Они проходят все написанное сами и опытом познают истину написанного.Они уверены в существовании вечности,потомучто испытали его в душе.Скажите человеку видевшему зеленый цвет,что зеленого цвета нету)Он уверен что оно есть.Так и здесь.Там совсем иная жизнь и законы+все это не мечта сказочника,а реальность.Есть люди которые лично знали Бога,их конечно мало.
С адом так шутят,когда еше не попали туда(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Там плачь и скрежет зубов.Это не место в пространстве,а состояние души.Вообше я начинаю понимать что бесполезно человеку обьяснять что либо про вечность и про свой опыт.Надо просто самому жить,своим миропониманием.Это я пришел к таким умозаключениям.Люди делились истиной,которую сподобились узнать и хотели поделиться с другими,а им отрубали головы или распинали на кресте(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Думаю,что люди сами по себе из-за страданий должны прийти к Истине.

Я считаю, что любая религия - есть способ зомбирования масс с целью направления их потенциала в нужное определённым кругам или структурам русло. Понимание мира достигается человеком самостоятельно, а не когда ему что-либо вдалбливают. Не забываем слова Геббельса: "Ложь, повторённая многократно, рано или поздно становится правдой"!
С адом это не я так пошутила, а Вольтер. Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
"Надо просто самому жить,своим миропониманием" - с этим согласна. В этой истине тоже в определённой степени заложен смысл жизни.

+Цитировать сообщение
mishuk
сообщение 14.1.2010, 22:15
Сообщение #62

Участник
**

Тут возможно такой смысл:
Гипотетически (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) у каждого есть душа. Она связана с Богом. Поэтому, в некоторой степени можно сказать, я есть Бог, ибо все мы часть единого целого (Бога).

Точнее, я есть Бог, это в идеале (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) когда ты уже стал этой душой, постиг её, как бы.
Вот и получается, стал духовным челом.

Такая вот игра слов, но всё же...
То есть, можно сказать, человек - это Бог в потенциале. Спящий Бог.
Чтобы он в тебе вырос, и ты стал Богом, надо видимо много сделать, понять, опыт и т.п.

Ещё мне нравится такое "доказательство":
Сын льва - лев.
Сын Бога - Бог.

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 15.1.2010, 19:58
Сообщение #63

Гости

Цитата(666 @ 13.1.2010, 19:59) *
Сначала небольшое предисловие.
1. Мы с Вами лично не знакомы и на брудершафт не пили, а потому извольте мне не тыкать.
2. Мой опыт, разумеется, не сравним с опытом человека, который принимал у себя дома сходняк из 8 (я не запамятовала?) голодных Воров, но всё же рискну ответить.
Анекдот конкретно Вам должен понравиться. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Советское время. Деревенский клуб. Афиша: "Сегодня вечером в клубе состоится лекция про любовь со слайдами". Вечер. Полный зал. Лектор: "Бывает любовь голубая. Это любовь мужчины к мужчине". Зал скандирует: "Слайды, слайды!" Лектор игнорирует и продолжает:" Бывает любовь розовая. Это любовь женщины к женщине". В зале та же реакция. Лектор: "Бывает любовь обыкновенная. Это любовь мужчины к женщине и наоборот". Зал по-прежнему требует слайдов. Лектор: "Но бывает и другая любовь. Это любовь к Родине. А теперь - слайды!"
Вопрос: так какую любовь Вы имели в виду?
Вся наша жизнь - это жестокая конкурентная борьба, в которой побеждает сильнейший. Мне не чужды идеи социал-дарвинизма. Считаю верным то, что и для человеческого общества свойственны борьба за существование и естественный отбор.
Приведу абстрактный пример, исходя из общей тематики данного форума.
У Вас лично возникла проблема с мусорами. Приемлемо ли решить её, банально откупившись? Не вопрос, верно?
А будете ли Вы капать мусорам на своего конкурента? Это уже совсем другое. Вести конкурентную борьбу надо красиво, как надо уметь и проигрывать.
"Зачем делать сложным то, что проще простого?" (И. Кормильцев, В. Бутусов). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

И в заключение небольшой постскриптум.
Так как, Вы уяснили себе, что Вор=Жулик=Урка ?

1. Мы с Вами лично не знакомы и на брудершафт не пили, а потому извольте мне не тыкать.

Ответ: Теперь, только, на - «будьте любезны!!!»
2. Мой опыт, разумеется, не сравним с опытом человека, который принимал у себя дома сходняк из 8 (я не запамятовала?) голодных Воров, но всё же рискну ответить.

Ответ: что было - то прошло. Коронованных, знал не много. Может 8-мь . Да их много и не было, а вот сколько, знакомых жуликов и урок, на кладбище – уж точно больше 80-ти.

Цитата(Vladimirkapi @ 9.1.2010, 13:49) [/size]

Смысл человеческой жизни - ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!

Ответ: Расшифровка слова - ЛЮБОВЬ, специально для 666.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

Анекдот конкретно Вам должен понравиться.

Ответ: анекдот так себе. По – китайски –это звучит так «» Пу Сань, пу сы» (Не три, не четыре).

Советское время. Деревенский клуб. Афиша: "Сегодня вечером в клубе состоится лекция про любовь со слайдами". Вечер. Полный зал. Лектор: "Бывает любовь голубая. Это любовь мужчины к мужчине". Зал скандирует: "Слайды, слайды!" Лектор игнорирует и продолжает:" Бывает любовь розовая. Это любовь женщины к женщине". В зале та же реакция. Лектор: "Бывает любовь обыкновенная. Это любовь мужчины к женщине и наоборот". Зал по-прежнему требует слайдов. Лектор: "Но бывает и другая любовь. Это любовь к Родине. А теперь - слайды!"

Ответ: Лично, я имел секс, только с женщинами. Но у меня, был отец, есть родной брат, которых я люблю. Так же, моя мама любит мою жену и наоборот. И, что дальше?

А любовь к Родине – это понятие растяжимое. Значит, я должен любить только русских? А, Украинцы, Латыши, Эскимосы, Китайцы и т.д. – их не любить? враги?

Цитата(Vladimirkapi @ 9.1.2010, 16:56)

Взять от этой жизни всё, что можешь, не нагадив при этом другим людям - это как? Поделись опытом или вдумайся, чё говоришь!!!!!

Вся наша жизнь - это жестокая конкурентная борьба, в которой побеждает сильнейший. Мне не чужды идеи социал-дарвинизма. Считаю верным то, что и для человеческого общества свойственны борьба за существование и естественный отбор.
У Вас лично возникла проблема с мусорами. Приемлемо ли решить её, банально откупившись? Не вопрос, верно?
А будете ли Вы капать мусорам на своего конкурента? Это уже совсем другое. Вести конкурентную борьбу надо красиво, как надо уметь и проигрывать.

Ответ: Я и просил поделится советом, как бы Вы вышли из подобной ситуации? По моему взять от жизни всё и нагадить, ни у кого не получиться!!!

Цитата(Vladimirkapi @ 13.1.2010, 19:17)

[size="3"]Смысл жизни - жить самому и сделать счастливой свою вторую половину. Не очень, ли просто???

"Зачем делать сложным то, что проще простого?" (И. Кормильцев, В. Бутусов).

Ответ: Бутусова уважаю, ездил на его концерты в клубы-андеграунд.

Но – это выражение, уважаемого автора и исполнителя, отвечает, только на вторую часть моей цитаты.

Смысл жизни - жить самому и сделать счастливой свою вторую половину.

Вопрос, для непонятливых. А как быть, с родными и близкими, а как же дети, а как с друзьями?

Ответ: Возможно для Вас коронованный Вор = Жулик =Урка! Меня Вы не убедили. Видел и тех и других, и поверьте – разница колоссальная.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 15.1.2010, 22:10
Сообщение #64

Гросс-Мастер

Цитата(Vladimirkapi @ 15.1.2010, 19:58) *

Ответ: Теперь, только, на - «будьте любезны!!!»

Меня это вполне устраивает.

Ответ: что было - то прошло. Коронованных, знал не много. Может 8-мь . Да их много и не было, а вот сколько, знакомых жуликов и урок, на кладбище – уж точно больше 80-ти.

Всё верно. Может, 8, а может 7 или 9 - не суть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня тоже много знакомых (не называю их Жуликами и Урками) покоятся на аллеях бандитской славы.

Вот про любовь так и не догнала. Любовь - это первое или второе из Ваших цитат?

Ответ: Расшифровка слова - ЛЮБОВЬ, специально для 666.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

[size=3]Ответ: Лично, я имел секс, только с женщинами.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 15.1.2010, 22:13
Сообщение #65

Гросс-Мастер

Ответ: анекдот так себе. По – китайски –это звучит так «» Пу Сань, пу сы» (Не три, не четыре).

Тогда пардон, на вкус и цвет товарищей нет.

Ответ: Лично, я имел секс, только с женщинами. Но у меня, был отец, есть родной брат, которых я люблю. Так же, моя мама любит мою жену и наоборот. И, что дальше?

Дальше - ничего. Очень рада за Вас и Ваших близких.

А любовь к Родине – это понятие растяжимое. Значит, я должен любить только русских? А, Украинцы, Латыши, Эскимосы, Китайцы и т.д. – их не любить? враги?

Нет, надо, если не любить, то уважать другие народы. Мы не за большевиков и коммунистов, а за Интернационал. Вроде как и в Преступном мире то же самое.

Взять от этой жизни всё, что можешь, не нагадив при этом другим людям - это как? Поделись опытом или вдумайся, чё говоришь!!!!!

Ответ: Я и просил поделится советом, как бы Вы вышли из подобной ситуации? По моему взять от жизни всё и нагадить, ни у кого не получиться!!!

Рада, что обмен опытом состоялся.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 15.1.2010, 22:17
Сообщение #66

Гросс-Мастер

Ответ: Бутусова уважаю, ездил на его концерты в клубы-андеграунд.

Но – это выражение, уважаемого автора и исполнителя, отвечает, только на вторую часть моей цитаты.

Смысл жизни - жить самому и сделать счастливой свою вторую половину.

Вопрос, для непонятливых. А как быть, с родными и близкими, а как же дети, а как с друзьями?

Ответ: даже упоминаемый Вами бог не смог осчастливить всех живущих, поэтому не стоит брать на себя слишком многого.

Ответ: Возможно для Вас коронованный Вор = Жулик =Урка! Меня Вы не убедили. Видел и тех и других, и поверьте – разница колоссальная.

Филологический спор затянулся. Предлагаю обратиться к авторитетным источникам, например, почитайте книги г-на Зугумова. Если не убедила я и другие форумчане, возможно убедят произведения человека, имеющего более 20 лет "тюремного стажа".

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 16.1.2010, 5:18
Сообщение #67

Активный участник

Цитата(mishuk @ 14.1.2010, 22:15) *
Тут возможно такой смысл:
Гипотетически (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) у каждого есть душа. Она связана с Богом. Поэтому, в некоторой степени можно сказать, я есть Бог, ибо все мы часть единого целого (Бога).

Точнее, я есть Бог, это в идеале (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) когда ты уже стал этой душой, постиг её, как бы.
Вот и получается, стал духовным челом.

Такая вот игра слов, но всё же...
То есть, можно сказать, человек - это Бог в потенциале. Спящий Бог.
Чтобы он в тебе вырос, и ты стал Богом, надо видимо много сделать, понять, опыт и т.п.

Ещё мне нравится такое "доказательство":
Сын льва - лев.
Сын Бога - Бог.

Цитата(Гавриил21 @ 15.1.2010, 10:14) *
Какой то непонятный Бог получается.В наркотическом состоянии все создал)Теперь еще и спит.

Гавриил, а вы хотите понять Бога?!
В верхнем посте,по-моему, очень понятно все изложено. Спящий Бог... Красиво, честно. Если человек создан по образу и подобию Божьему (а вы же много цитируете Писание), значит, единственное из творений Божьих, кому дано творить: мысли, дела, поступки. У человека всегда есть выбор между тем-то и тем-то, каждый человек создает мир - не говорю в глобальном масштабе, говорю про мир каждого человека, что внутри, рядом и непосредственно вокруг - этот мир, наверное и есть смысл жизни. А из чего созидаем и как.... Слышали такую фразу - мир обрушился?.... Потому что часть смысла жизни оказалась там.....
А вообще, не сильна я вопросы о Боге и Православии обсуждать, боюсь ввести в заблуждение. Если кому-то интересно, посмотрите здесь http://www.pravmir.ru/

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 16.1.2010, 22:05
Сообщение #68

Гости

Цитата(666 @ 15.1.2010, 22:17) *
Ответ: даже упоминаемый Вами бог не смог осчастливить всех живущих, поэтому не стоит брать на себя слишком многого.
А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия?
18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
(Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова)

Филологический спор затянулся. Предлагаю обратиться к авторитетным источникам, например, почитайте книги г-на Зугумова. Если не убедила я и другие форумчане, возможно убедят произведения человека, имеющего более 20 лет "тюремного стажа".

У меня знакомый Вор имеет 25 лет " тюремного стажа". Мы с ним друзья. Второй знакомый, уже покойный, имел 22 года "тюремного стажа". Третий мой знакомый, сидит всю жизнь, хотя и молодой. Но о нем ходят легенды, среди Воров. (Любит золото, в крупных размерах). Четвертый мой знакомый, совсем ПАЦАН, но ворует с малолетки. Мы с Милкой помогли стать ему смотрящим за зоной.(Как Вы спрашивали? Стучать на своих, да никогда. Это Его -ДЕВИЗ. За это и любим.) К чему я - это веду. Что, я склоняюсь к рассказам моих лично знакомых, авторитетов, чем к мнению
писателя, которого прочитать, у меня не будет времени никогда. (Дай Бог, в смысле - никогда).

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 3.2.2010, 14:19
Сообщение #69

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ - это мой любимый человек, только ради него я просыпаюсь по утрам, и ложусь спать только поговорив с ним часиков до двух ночи.....

Мы сейчас с ним в долгой разлуке, и даже когда я с ним разговариваю, я чувствую всё что у него на уме, знаю о чём думает, чего хочет, я увижу в них малейшую нотку обиды, недовольства, растроенности, даже если попытается скрыть её! , он придаёшь мне сил, и заставляешь идти в новый день с высоко поднятой головой.

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 3.2.2010, 14:42
Сообщение #70

Гости

Цитата(алиса madrik @ 3.2.2010, 14:19) *
МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ - это мой любимый человек, только ради него я просыпаюсь по утрам, и ложусь спать только поговорив с ним часиков до двух ночи.....

Мы сейчас с ним в долгой разлуке, и даже когда я с ним разговариваю, я чувствую всё что у него на уме, знаю о чём думает, чего хочет, я увижу в них малейшую нотку обиды, недовольства, растроенности, даже если попытается скрыть её! , он придаёшь мне сил, и заставляешь идти в новый день с высоко поднятой головой.

Очень хороший пост. Полностью согласен. Мы с моей женой, так же чувствуем друг друга. Не каждому дано такое чувство. После её отсидки, мы не расставались ни дня, 25 лет. Не считая мои командировки, на неделю в Москву. Но поляну, она стригла, каждый день и была в курсе всех моих похождений. Понимала и прощала. За это её люблю и дорожу ей. Она моя, единственная любимая женщина на свете!!!

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 3.2.2010, 17:50
Сообщение #71

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Смысл жизни в ней самой-не важно сколько,главное КАК!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 3.2.2010, 18:08
Сообщение #72

Гости

Цитата(pitfighter78 @ 3.2.2010, 17:50) *
Смысл жизни в ней самой-не важно сколько,главное КАК!!!

Кто знает, КАК???
Я тоже считаю, что главное прожить КАК то хорошо и не имеет значения, сколько лет.
Но если живешь красиво, в счастье и радости, то жалко умирать рано!!!

Ты, всевышний, по-моему, жаден и стар.
Ты наносишь рабу за ударом удар.
Рай - награда безгрешным за их послушанье.
Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!
Хайям!

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 3.2.2010, 22:53
Сообщение #73

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Vladimirkapi @ 3.2.2010, 14:42) *
Очень хороший пост. Полностью согласен. Мы с моей женой, так же чувствуем друг друга. Не каждому дано такое чувство. После её отсидки, мы не расставались ни дня, 25 лет. Не считая мои командировки, на неделю в Москву. Но поляну, она стригла, каждый день и была в курсе всех моих похождений. Понимала и прощала. За это её люблю и дорожу ей. Она моя, единственная любимая женщина на свете!!!

Согласна, что настоящая любовь приходит ни ко всем , да и вообще можно прожить всю жизнь, так и не поняв, что такое ЛЮБОВЬ!!!
Я сейчас вот понимаю, что ради этого человека, я готова на самые обезбашенные поступки!!!
Если подойдя к обрыву, скажет: " Прыгнем", я прыгну!!!!
И так хорошо понимать, что есть человечек, который словами: " Родная, я с тобой!"
Придаёт столько силы, что готов прожить ещё одну жизнь!!!

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 3.2.2010, 23:08
Сообщение #74

Активный участник

а мое мнение-нельзя кого-либо делать смыслом жизни. люди-это всегда только люди,и никто не застрахован ни от чего........ а если тот,кого уполномочили быть смыслом,не оправдает этого качества? возможно,даже и не по своей вине-тогда что?умирать? учиться жить заново?искать новый смысл? нет уж. во всем нужна мера.и в любви тоже.

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 3.2.2010, 23:34
Сообщение #75

Гости

Смысл жизни каждый определяет для себя сам.
Смысл жизни не может быть у всех одинаков, так как нет одинаково мыслящих людей.
Если хотябы у группы людей одинаковый смысл жизни, то скорее всего это секта (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
У когото смыслом является воспитать потомство, у других спасти душу свою, у третих прожить покрасивее и подольше наплевав на то, какой ценой они этого добиваются. У меня например нет желания доживать до старости, и мне плевать чо там будет после смерти.
Не лучше ли прожить мало, но так как ты считаешь нужным, невзирая на все ограничения и правила. Правда есть у меня и одно желание, нехочу сдохнуть сам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .

+Цитировать сообщение
Гавриил21
сообщение 4.2.2010, 8:07
Сообщение #76

Участник
**

Мы тут обсуждаем смысл жизни отдельных людей или вообще мироздания в целом?В чем смысл существования мира?Понятно,что у каждого свой взгляд на эту тему,но мне кажется она все таки одна.Не может быть двух смыслов в одном мире

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 4.2.2010, 9:42
Сообщение #77

Гости

Гавриил,я думаю,что здесь каждый высказывает свой взгляд на смысл жизни,а о мироздании не сказанно не слова. Нет Гавриил,на белом свете двух одинаковых людей,потому и смысл жизни у всех будет разным,вот Вы например,видите за смысл-служение Господу..уважаю Вас,за это,но так как я слаб духовно и часто приветствую греховное,то мне ближе,то,что пишет выше Лёха..единственное в чём я с ним не согласен-это в том,что мне Не всё равно,что будет с моей душой после смерти.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 4.2.2010, 10:36
Сообщение #78

Мастер

Из: Нижний Новгород

Для меня смысл жизни - это мои дети. Сейчас есть сын, но очень хочется ещё двоих родить от любимого мужа. Чтоб дать детям хороший старт для самостоятельной жизни, чтоб им никогда не было стыдно за своих родителей. Дети и муж - моя семья, это смысл жизни, ради которого стоит жить!

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 4.2.2010, 14:06
Сообщение #79

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(Vladimirkapi @ 3.2.2010, 18:08) *
Кто знает, КАК???
Я тоже считаю, что главное прожить КАК то хорошо и не имеет значения, сколько лет.
Но если живешь красиво, в счастье и радости, то жалко умирать рано!!!

Ты, всевышний, по-моему, жаден и стар.
Ты наносишь рабу за ударом удар.
Рай - награда безгрешным за их послушанье.
Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!
Хайям!
А что значит хорошо в данной реплике?Красиво?...Что для одного хорошо,другому неприемлимо.поподробнее поясните...

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 5.2.2010, 0:07
Сообщение #80

Гости

Цитата(Гавриил21 @ 4.2.2010, 8:07) *
Мы тут обсуждаем смысл жизни отдельных людей или вообще мироздания в целом?В чем смысл существования мира?Понятно,что у каждого свой взгляд на эту тему,но мне кажется она все таки одна.Не может быть двух смыслов в одном мире

Гавриил, Вы можете ответить на один вопрос? В чем смысл пребывания людей на земле?
Вот помню еще в школе висел плакат круговорота животных и растений в природе, там было нарисовано как один вид пожирает другой, далее учитель нам объяснял что в природе все взаимосвязано и сбалансировано, только вот человека в той цепочке небыло. А может потому его там и не было, что только вред от человека природе и всему живому на земле?
Давайте только предположим, что с земли враз пропадут все люди, разве комуто или чемуто будет от этого плохо?
Я думаю что нет. Да и если говорить о боге, то самое грешное существо на планете это человек

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему