В чем смысл жизни? и есть ли он?, зачем вы живете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
В чем смысл жизни? и есть ли он?, зачем вы живете? |
26.6.2012, 17:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Вот именно успеть ... Верующие так говорят - Люди , задумайтесь , ибо время близко !
|
|
|
13.10.2012, 20:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.4.2008 Из: земля скормленная кровью Пользователь №: 360 |
вопрос очень хороший и очень здравый, очень здравый. Точно таким же вопросом я задался 5 лет назад и ищя ответ на этот вопрос, я попал на этот форум, с темой 'хочу в тюрьму' может кто помнит искал здесь, думал найду в тюрьме но не прошел и месяц как сам Всевышний мне Показал знамения, нашел ответ и не собираюсь говорить, говорить какова цель жизни, не трудно но не буду, уж больно подавляющее большинство не готово слышать его и услышав не примут, потому что тот, кто искренне ищет ответ на этот вопрос он найдет его если пожелает Всевышний но помните когда найдете это один шаг второй шаг это принять и третий шаг это неуклонно следовать этому.
|
|
|
24.6.2014, 21:38
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2014 Пользователь №: 17217 |
Смысл в том, чтобы как древние говорили, всегда иметь при себе то, что нельзя потерять при кораблекрушении.
А вообще, если человек к определенному возрасту это для себя не уяснил, то, может, и ни к чему ему небо-то коптить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:45 |