Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
В чем смысл жизни? и есть ли он?, зачем вы живете?
MaryJane
сообщение 11.8.2011, 3:37
Сообщение #181

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(жабинский сергей @ 7.8.2011, 10:11) *
У СОЗНАНИЯ-БОГа - три кнута - Горе, Страх и Болезнь - различные степени адекватного вразумления.

"Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин 14:6)

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 11.8.2011, 15:25
Сообщение #182

Мастер

Из: Москва

Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.
старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
- почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот.
- мне сказали - ответил котёнок - что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
старый кот улыбнулся, так как это умеют делать только старые коты и сказал:
- когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. в какой то момент я отчаялся и пошёл. просто пошёл куда глаза глядят. и знаешь что я вдруг заметил?
- что? - с удивлением спросил котёнок.
- я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.

+Цитировать сообщение
Patemest
сообщение 16.8.2011, 17:52
Сообщение #183

Участник
**

Вопрос о смысле жизни мне напоминает абсурдный абзац, которого в школе заставляли учить наизусть:

"Жизнь дается человеку один раз, и прожит ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтоб не жёг позор за подлое и мелочное существование, и чтобы умирая ты мог сказать: вся жизнь, все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества".

Вот как вдолбили в школе - даже 35 лет спустя помню.

Этот сам опрос подразумевает, что на него есть правильный ответ - а значит, есть и не правильный. Островский знал, какая цель в жизни, кто был не согласен - мог получить 25 лет.

А я на вопрос о смысле жизни ответил бы вопросом: "Чьей жизни?" Не важно, что человек ДУМАЕТ о смысле жизни (и думет ли вообще)важно, какие ДЕЙСТВИЯ он предпринимает, и эти действия как раз направлены на то, что является целью ЕГО жизни - без разницы, человек это осознает или нет.

Мне думается, смысл жизни - это то, что человек САМ считает смыслом - и ни что иное. И ни кто не может указывать другому его смысл и цели - будь он трижды Островский.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 16.8.2011, 18:09
Сообщение #184

Активный участник

Цитата(Patemest @ 16.8.2011, 18:16) *
Вопрос о смысле жизни мне напоминает абсурдный абзац, которого в школе заставляли учить наизусть:

"Жизнь дается человеку один раз, и прожит ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтоб не жёг позор за подлое и мелочное существование, и чтобы умирая ты мог сказать: вся жизнь, все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества".

Вот как вдолбили в школе - даже 35 лет спустя помню.

Этот сам опрос подразумевает, что на него есть правильный ответ - а значит, есть и не правильный. Островский знал, какая цель в жизни, кто был не согласен - мог получить 25 лет.

А я на вопрос о смысле жизни ответил бы вопросом: "Чьей жизни?" Не важно, что человек ДУМАЕТ о смысле жизни (и думет ли вообще)важно, какие ДЕЙСТВИЯ он предпринимает, и эти действия как раз направлены на то, что является целью ЕГО жизни - без разницы, человек это осознает или нет.

Мне думается, смысл жизни - это то, что человек САМ считает смыслом - и ни что иное. И ни кто не может указывать другому его смысл и цели - будь он трижды Островский.

Супер!!!

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 17.8.2011, 6:58
Сообщение #185

Активный участник

Из: Украина

Цитата(жабинский сергей @ 7.8.2011, 9:11) *
Смысл жизни - перестать быть ЛОХом и стать архангелом.
У СОЗНАНИЯ-БОГа - три кнута - Горе, Страх и Болезнь - различные степени адекватного вразумления.

Хм, мне тут не понятно, а что по- вашему означает "СТАТЬ АРХАНГЕЛОМ", ну какие поступки должен совершать человек?
А на счет Божьих кнутов: да , согласна, но только я, б действия Бога скорее назвала "уроками"," воспитанием"........, ну что то в этом роде, "кнуты", мне кажется не совсем подходящее слово!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Даша1 - 17.8.2011, 6:58

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 20.8.2011, 9:02
Сообщение #186

змея

Из: Россия, Карелия

Даша1, зря обратила внимание на этого персонажа, он более не побеспокоит форум, забанен из за своего неадеквата, как и на многих других форумах.

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 6.10.2011, 16:48
Сообщение #187

Участник
**

Из: тех же ворот, что и весь народ...

В чем смысл жизни? хороший вопрос, правильный...Спасибо автору...мне думается, что смысл жизни в том, чтобы достойно прожить жизнь...Это как гладиаторские бои...мы попадаем в этот мир не по своей воле и часто нас бросает в ситуации, которые мы не любим...часто кидают в бой, испытывая тебя и смотрят как поведешь ты себя на арене?...прикроешь упавшего товарища, который оступился или добьешь его? поддержишь своих соратников или убежишь с поля боя? человеку специально дается выбор делать и плохое и хорошее...Не даром говорят, что Бог испытывает часто тех, кого любит)))...бывает мы пытаемся обманывать себя, уговаривая совесть "что по-другому было нельзя" и ищем как легче, но как говорил 1н персонаж кф "бой с тенью", "не бывает безвыходных ситуаций-бывают неприятные решения"...вот и дано нам жить и выбирать свои решения, которые нас ведут к чему-то...единственное, что неизменно, так это ограда вокруг арены, где идут бои всех против всех и если ты бросил своих в схватке, то когда их перебьют, то рано или поздно доберуться и до тебя, т.к. выхода из этого круга нет...Чем чище, правильней и лучше ты поступаешь, тем больше вероятность добраться до более высокого уровня...во всех серьезных мировых религиях есть свои святые, которые творили чудеса и делали то, что обычному человеку не под силу...если отбросить шелуху моральной нравственности и идеологий, то религии учат как остаться человеком и не скатиться до человекоподобного зверя, а в идеале как вообще стать сверхчеловеком...но не по-дурному как в американских фильмах (зеленое облучение левой радиации, пришельцы с других галактик и прочая фигня), а через осознанную и вдумчивую работу над собой...это не слепая сила это природно-мудрая сила...и чем честнее и правильнее ты проходишь этот путь, тем лучше и добрее тебя вспоминают после твоего ухода и говорят "даа это был Человек"...так что спешите делать достойные дела, ведь нам отпущено не так много как хотелось бы...и сколько конкретно нам суждено быть здесь мы не знаем...

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 9.10.2011, 14:38
Сообщение #188

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Калика перехожий @ 6.10.2011, 4:12) *
В чем смысл жизни? хороший вопрос, правильный...Спасибо автору...мне думается, что смысл жизни в том, чтобы достойно прожить жизнь...Это как гладиаторские бои...мы попадаем в этот мир не по своей воле и часто нас бросает в ситуации, которые мы не любим...часто кидают в бой, испытывая тебя и смотрят как поведешь ты себя на арене?...прикроешь упавшего товарища, который оступился или добьешь его? поддержишь своих соратников или убежишь с поля боя? человеку специально дается выбор делать и плохое и хорошее...Не даром говорят, что Бог испытывает часто тех, кого любит)))...бывает мы пытаемся обманывать себя, уговаривая совесть "что по-другому было нельзя" и ищем как легче, но как говорил 1н персонаж кф "бой с тенью", "не бывает безвыходных ситуаций-бывают неприятные решения"...вот и дано нам жить и выбирать свои решения, которые нас ведут к чему-то...единственное, что неизменно, так это ограда вокруг арены, где идут бои всех против всех и если ты бросил своих в схватке, то когда их перебьют, то рано или поздно доберуться и до тебя, т.к. выхода из этого круга нет...Чем чище, правильней и лучше ты поступаешь, тем больше вероятность добраться до более высокого уровня...во всех серьезных мировых религиях есть свои святые, которые творили чудеса и делали то, что обычному человеку не под силу...если отбросить шелуху моральной нравственности и идеологий, то религии учат как остаться человеком и не скатиться до человекоподобного зверя, а в идеале как вообще стать сверхчеловеком...но не по-дурному как в американских фильмах (зеленое облучение левой радиации, пришельцы с других галактик и прочая фигня), а через осознанную и вдумчивую работу над собой...это не слепая сила это природно-мудрая сила...и чем честнее и правильнее ты проходишь этот путь, тем лучше и добрее тебя вспоминают после твоего ухода и говорят "даа это был Человек"...так что спешите делать достойные дела, ведь нам отпущено не так много как хотелось бы...и сколько конкретно нам суждено быть здесь мы не знаем...

Существует версия, что весь человеческий мир – это бессмысленное, в плане Вечности, житие почти совершенных и нерукотворных «машин». Ибо человеческое естество, с его плотью, разумом и сердцем, - это только лишь как бы аппарат действия для человеческого духа. Что же говорить, если многие миллиарды человеческих машин, почти совершенных и нерукотворных, так и не открыли в себе самих своего же собственного Духа? Хотя, конечно, без разума и сердца – тоже никуда. Во всём ускользающая взаимосвязь и отголосок скрытого и великого.

насчёт версии «биокомпов»: от рождения человеческий ребёнок сознания не имеет, то бишь – не имеет ни разума, ни совести. Всё это сначала якобы заменяется тривиальными инстинктами. Этот факт признаётся большинством научных исследователей. Впрочем, для эволюциониста сказать, что у человека есть инстинкты, это как съесть пирожок - и быстро, и вкусно. Инстинктов же нет у рождённого младенца. Ведь, именно врождённые типы ПОВЕДЕНИЯ -- это и есть инстинкт.
А врождённые типы ДВИЖЕНИЙ -- это есть безусловный рефлекс.
Рефлекс - это врождённое движение только органа или органов, в то время как инстинкт -- это целая врождённая система действий, то есть врождённое поведение в целом. Основное отличие инстинктов от рефлексов заключается в том, что первые из них представляют собою унаследованные реакции организма как целого, тогда как рефлексы представляют собой унаследованные реакции частей организма. В составе инстинкта обязательно содержится один безусловный рефлекс или даже целая их серия.
У человека есть лишь врождённые типы ДВИЖЕНИЙ, то есть безусловные рефлексы. А вот у животных есть и врождённые типы ПОВЕДЕНИЯ -- инстинкты. У человека этого нет.
Данное отграничение безусловных рефлексов от инстинкта необходимо в первую очередь для того, чтобы устранить путаницу в умах многих людей, которые в одну кучу сплетают и безусловные рефлексы, и инстинкты. Но это разные явления. Как «из инстинктов» может родиться «сознание»? Никак.
У человеческого младенца нет ещё собственного сознания, поэтому для него не существует и чужого. Пытаться привить ему сознание через общение или демонстрирование целесообразного поведения – это всё равно, что стараться беседовать с глухим. Оказывать влияние на людского ребёнка словом в расчёте на то, что слово заронит в него искорку рассудка - значит воздействовать на то в человечьем ребёнке, чего в нём нет и посредством того, что для него не существует. Потому что этот ребёнок – развивающийся самопрограммирующийся биокомп.

Самые первые месяцы жизни человеческого ребёнка - это чистый солипсизм. То есть как бы убеждение, что в мире нет ничего, что может находиться за пределами восприятия в данный момент. В представлении ребёнка весь окружающий мир слит с ним самим воедино, поскольку ещё нет никакого осознания, что вот это - МОИ руки и МОИ ноги. Нет вообще никакого понимания, что вот это Я. У ребёнка ещё отсутствует какое-либо самосознание и понимание того, что он - это он.

+Цитировать сообщение
Коханы
сообщение 10.10.2011, 2:45
Сообщение #189

Участник
**

Игорь Тальков - Маленькая планета

Черная бездна, звездная пыль
Холодом дышит вечность
Переплетая сказку и быль
Миг и бесконечность

Кто-то когда-то задал маршрут
Не объяснив секрета
И совершает неведомый путь
Маленькая планета

Крутится, вертится шар голубой
Нас на груди качая
Крутится, вертится не для того
Чтоб все начинать сначала

В окруженье стаи вездесущих ракет
Так нелегко вращаться
Все-таки пять миллионов лет
Отдано цивилизации

Мелкою дрожью на полюсах
Дает себя знать усталость
И застывает вопрос на устах
"А сколько еще осталось ?"

Нас на груди качая

Кто-то когда-то задал маршрут
Не объяснив секрета
И совершает неведомый путь
Маленькая планета

На полюсах все сильнее дрожит
Движется по зигзагу
Словно пытаясь нас удержать
От рокового шага

Нас на груди качая

+Цитировать сообщение
Коханы
сообщение 10.10.2011, 3:12
Сообщение #190

Участник
**

Игорь Тальков - Кремлевская стена
Столько б горя страна не увидела
Ни в войну, ни перед войною
Из-за крупных и мелких вредителей,
Если б я был кремлевской стеною:
Я ронял бы, ронял бы кирпичики
На вредителей плоские лбы,
И глядишь, не возник бы культ личности
И войны, может, не было бы.

Чем отважнее пресса вгрызается
В бестальковые годы застоя,
Тем сильнее жалею я, братцы мои,
Что не смог стать кремлевской стеною:
Я пулял бы, пулял бы каменьями
Прямо в лысины, у, твою мать,
(Прямо в лысин зеркальную гладь)
Тем, кто вел страну к разорению
И народ заставлял голодать.

Не пришлось бы кастрировать хронику,
Если б я был кремлевской стеною,
Ведь другой бы была экономика,
И культура была бы иною.
Я ронял бы, ронял бы кирпичики,
Помогая тем самым отстаивать
Справедливость, и, может быть, нынче
Ни хрена б не пришлось перестраивать!

(Ничего б не пришлось перестраивать!)

+Цитировать сообщение
Vega197
сообщение 3.2.2012, 12:59
Сообщение #191

Новичок
*

Для чего мы живем?..
Чтобы плакать и смеяться, горевать и радоваться?
Радоваться самому и делиться радостью с другими?
Любить и надеяться на взаимность?
Для чего все это?..
Необходимо пройти свой путь до конца?
Какой он путь? Кто выбрал его для меня? И где его конец?
Почему, когда хочется уйти, это не получается,
И уходят те, кто об этом совсем не думал?
Что такое жизнь?..
Зачем человек рождается?
Как узнать, что ты идешь по правильному пути?
Зачем все это?..
Почему все так сложно?
Где найти ответы на вопросы?
Как сделать так, чтобы стало легче?

Зачем она – жизнь?...

+Цитировать сообщение
Vega197
сообщение 3.2.2012, 13:05
Сообщение #192

Новичок
*

И медленно земля уходит из-под ног,
Душа твоя вот-вот покинет тело,
На сердце уже больше нет тревог…
Ну разве ты не этого хотела?..

Тебе ведь так хотелось быть свободной,
Чтоб не тревожил разум твой вопрос
… Вот в небеса душа уходит вольно…
Открылись двери в царство тайных грез…

Нет радости, и все же ты несчастна…
И все не то… Встревожена душа…
Остались там, среди земных ненастий
Те двое, что родней нет для тебя.

…Вернись, душа, наполни жизнью тело!..
В твоем пути еще не найдено венца,
Ты будешь жить, идя по жизни смело,
Не для себя… Для них… И до конца…

Что значит жить?..
Существовать, дышать, а может просто по теченью плыть…
Сопротивляться бурям, покорять вершины,
Кричать, когда душа болит, но продолжать идти,
Шагнуть с обрыва, когда жизнь невыносима,
Нет… удержаться и увидеть свет в темноте туннеля впереди…
Что значит жить?..
Любить и быть любимым…
Терпеть, надеяться, прощать и ждать,
Быть верным, искренним, правдивым,
Готовым все преграды одолеть, звезду с небес достать…

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 3.2.2012, 13:46
Сообщение #193

Активный участник

Из: Планета Земля

Я вот задумываюсь часто- есть ли смысл в моей жизни, ведь не может же быть так, что бы мы рождались не для чего, что вообще есть смысл во всем, не обязательно какой то глобальный, может даже какая то мелочь, но в совокупности все эти мелочи складываются в нечто огромное, глобальное...
Я вижу смысл своей жизни именно в том, что надо быть полезной, я не хочу в пустую тратить свою жизнь, ведь это пока я молодая, а по прошествии энного количества лет, я оглянусь назад и если увижу, что жила только ради материального удовлетворения своих потребностей, то жизнь будет прожита в пустую...
Я занимаюсь благотворительностью, помогаю детям, оставшимся без попечения родителей, поэтому все, даже маленькие победы моих деток( которых я координирую ), приносят смысл в мою жизнь, я понимаю, что именно живу, а не существую в пустую... Если детки обретают новую, любящую семью, если они с моей помощью учатся простым вещам, которые, помогут им в дальнейшем жить и не наделать глобальных ошибок, вот тогда моя жизнь потрачена не в пустую...
Ведь жизнь, это высшая ценность, если сравнивать ее например, с гениальной картиной, но я свою картину хочу использовать как произведение искусства, а не селедку в нее заворачивать....
Может я и не смогла описать все то, что хотела, трудно подбирать слова... Прошу не судить строго. Ведь как бывает- вроде все понятно, а для объяснения слова не подбираются...

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 4.2.2012, 13:26
Сообщение #194

Мастер

смысл жизни это уменьшение вопросов потому как вопросы порождают все новые и новые вопросы, смысл жизни это познание собственного внутреннего состояния, когда есть внутреннее состояние независящее от внешнего воздействия вопросов больше не возникает.

да это не мои собственные размышления но я с ними согласен.

+Цитировать сообщение
Sizo-mag.ru
сообщение 4.2.2012, 19:40
Сообщение #195

Новичок
*

Смысл жи́зни, смысл бытия́ — философская и духовная проблема, имеющая отношение к определению конечной цели существования, предназначения человечества, человека как биологического вида, а также человека как индивидуума, одно из основных мировоззренческих понятий, имеющее огромное значение для становления духовно-нравственного облика личности.

Вопрос о смысле жизни также может пониматься как субъективная оценка прожитой жизни и соответствия достигнутых результатов первоначальным намерениям, как понимание человеком содержания и направленности своей жизни, своего места в мире, как проблема воздействия человека на окружающую действительность и постановки человеком целей, выходящих за рамки его жизни. В этом случае подразумевается необходимость найти ответ на вопросы:

«В чём состоят жизненные ценности?»
«Что является целью жизни?» (либо наиболее общей целью жизни человека как такового)
«Зачем (для чего) жить?».

Вопрос о смысле жизни — одна из традиционных проблем философии, теологии и художественной литературы, где она рассматривается преимущественно с точки зрения определения, в чём состоит наиболее достойный для человека смысл жизни.

Представления о смысле жизни складываются в процессе деятельности людей и зависят от их социального положения, содержания решаемых проблем, образа жизни, миропонимания, конкретной исторической ситуации. В благоприятных условиях человек может видеть смысл своей жизни в достижении счастья и благополучия; во враждебной среде существования, жизнь может утратить для него свою ценность и смысл.
О смысле жизни можно размышлять много например :
Немецкий философ XIX века Артур Шопенгауэр определил жизнь человека как проявление некой мировой воли: людям кажется, что они поступают по собственному желанию, но на самом деле ими движет чужая воля. Будучи бессознательной, мировая воля абсолютно безразлична к своим творениям — людям, которые брошены ею на произвол случайно складывающихся обстоятельств. Согласно Шопенгауэру, жизнь — это ад, в котором глупец гонится за наслаждениями и приходит к разочарованию, а мудрец, наоборот, старается избегать бед через самоограничение — мудро живущий человек осознаёт неизбежность бедствий, а потому обуздывает свои страсти и ставит предел своим желаниям. Жизнь человека, по Шопенгауэру, — это постоянная борьба со смертью, непрестанное страдание, причём все усилия освободиться от страданий приводят лишь к тому, что одно страдание заменяется другим, тогда как удовлетворение основных жизненных потребностей оборачивается лишь пресыщением и скукой

+Цитировать сообщение
zema
сообщение 5.2.2012, 22:05
Сообщение #196

Новичок
*

Ответ на этот вопрос, до смешного прост, и он понятен даже ребенку.

Смысл жизни - В НАСЛАЖДЕНИЯХ.
Да, это и есть самый правильный ответ.

смысл жизни, любого - это наслаждение. Более осознанный смысл, в том чтобы правильно выбрать это наслаждение и достичь его. Разница у всех лишь в том: как и чем человек желает наслаждаться и способен ли этого достичь. Все стремятся только к этому, в самых грусных случаях - к наслаждению – как к отсутствию страданий. Человек и создан, собственно, для этого, как утверждается в Предании.

Наслаждения разные и их слишком много, они призывают человека к себе, и он начинает какието пробовать, какие-то отвергать, одним отдавать предпочтения пред другими, какие-то наслаждения более доступны и ,,прямо под ногами,, иные далеки, какие-то низменные, другие высокие, эти просты, те изощренны, какие-то телесные, какие-то духовные, какие-то в себе заключают путь, иные цель, или идею третьи все это вместе, одни необходимы, другими можно пренебречь, В НИХ ВСЯ ЖИЗНЬ человеческая.( кое-как выговорил)

Беда в том, что не все наслаждения, В СЕГОДНЯШНЕЙ, земной жизни, хороши, в общем и целом, человек в состоянии ПОЗНАЮЩЕГО: что он сам, собственно, хочет, и: можно ли ,,это,, кушать? ..или что такое хорошо, а что такое плохо? вкушая познаем плоды Добра и Зла. Одни наслаждения являются злом – другие добром, по отношению к себе самому и(или) к окружающим.

Кроме всего сказанного все желанные нами наслаждения стимулируют нас, и требуют какойто платы от нас, мы либо можем заплатить за них, своими ресурсами, временем, вниманием, усилиями и т.д(и иногда ,,злые,, наслаждения делают нас рабами), либо нет, т.е хочем, но не можем добиться чего либо желанного. Не можем мы их добиться по очень многим причинам, зависящих как от нас, так и не от нас.

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 14.2.2012, 2:21
Сообщение #197

Участник
**

смысл жизни для меня в том что бы все мои любимые и родные были счастливы!!!
А что такое счастье???
Может быть это много-много денег,что бы позволить себе купить все что угодно,-как для одних или комната хотя бы в коммуналке-как для других?А может быть,возможность хотя бы разок сделать один-единственный шаг собственными ногами,которых могли лишиться......-как для третьих.А может быть нет детей,и родить ребенка-наивысшее счастье,но все таки есть нечто-без чего невозможно счастье любимого человека.И это нечто-ЗДОРОВЬЕ!!!физическое и душевное.
Поэтому для меня смысл здоровье и счастье моих любимых и родных,без них я не представляю свою жизнь.

+Цитировать сообщение
zol-3
сообщение 25.6.2012, 13:40
Сообщение #198

Участник
**

Даже если Иесус станет знаком,Бритиш Американ Табако,я всё равно буду помнить кто его мамам и папа.Именем себя самого повелеваю.компьтер,лампочку и колесо,считать символами вельзевула и сатаны.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 25.6.2012, 17:04
Сообщение #199

Матёрый участник

Алексей Бурячков - Три вещи никогда не возвращаются : Время , слово , возможность . Три вещи не следует терять : Спокойствие , надежду , честь . Три вещи наиболее ценны : Любовь , убеждения , дружба . Три вещи в жизни никогда не надёжны : Власть , удача , состояние . Три вещи определяют человека : Труд , честность , достижения . Три вещи разрушают человека : Вино , гордыня , злость . P . S . но иногда пока всё поймёшь , пройдёт целая жизнь .

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 26.6.2012, 16:29
Сообщение #200

Активный участник

Цитата(kazah @ 25.6.2012, 17:28) *
Алексей Бурячков - Три вещи никогда не возвращаются : Время , слово , возможность . Три вещи не следует терять : Спокойствие , надежду , честь . Три вещи наиболее ценны : Любовь , убеждения , дружба . Три вещи в жизни никогда не надёжны : Власть , удача , состояние . Три вещи определяют человека : Труд , честность , достижения . Три вещи разрушают человека : Вино , гордыня , злость . P . S . но иногда пока всё поймёшь , пройдёт целая жизнь .

Главное - успеть понять и успеть измениться перед переходом в ТУ жизнь. Только вот мы не знаем день своего перехода. Поэтому будем стараться понять быстрее. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему