В чем смысл жизни? и есть ли он?, зачем вы живете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
В чем смысл жизни? и есть ли он?, зачем вы живете? |
28.9.2010, 11:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
Жизнь человека - река, То бурлива она, то тиха, А в итоге - водопад, Оттуда хода нет назад От водопада возврата нет, только вниз. Но разумные люди, знают жизнь и то что впереди будет водопад. Нужно вовремя причалить к берегу и наслаждатся жизнью. Смысл жизни в самой жизни, которую мы вибираем!!! Лично я, выбрал себе счастливую жизнь. (Честно заработал). |
|
|
28.9.2010, 11:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
Жизнь человека - река, То бурлива она, то тиха, А в итоге - водопад, Оттуда хода нет назад От водопада возврата нет, только вниз. Но разумные люди, знают жизнь и то что впереди будет водопад. Нужно вовремя причалить к берегу и наслаждатся жизнью. Смысл жизни в самой жизни, которую мы вибираем!!! Лично я, выбрал себе счастливую жизнь. (Честно заработал). |
|
|
28.9.2010, 11:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 9188 |
От водопада возврата нет, только вниз. Но разумные люди, знают жизнь и то что впереди будет водопад. Нужно вовремя причалить к берегу и наслаждатся жизнью. Смысл жизни в самой жизни, которую мы вибираем!!! Лично я, выбрал себе счастливую жизнь. (Честно заработал). Суетитесь, гражданин(?). Два у тебя, сам ведь сделал(?) водопада. Куда упадёшь, честно, заработав? Выбор? А как же - сам ведь сделал. |
|
|
12.10.2010, 6:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 9188 |
От водопада возврата нет, только вниз. Но разумные люди, знают жизнь и то что впереди будет водопад. Нужно вовремя причалить к берегу и наслаждатся жизнью. Смысл жизни в самой жизни, которую мы вибираем!!! Лично я, выбрал себе счастливую жизнь. (Честно заработал). А посмотри на себя со стороны из вечности: ну, причалил, ну построил (чтобы было в чем жить) ну ходишь по грибы, а в грядки что будешь сажать? Где семена, рассада, порох, спички, да хотя бы нож, наконец, вспомни - нашли отселившихся в глухо дальнюю тайгу - ножи-то сточились аж до ручки. А дальше - железа нет? Гвоздей и того-сего нет. Вот, негоже отшельничать, да по всяким закисшим затонам прятаться. Потому как все в жизни - движется: вот каждый электрончик в твоем теле никогда не останавливаясь, все летает и летает и все остальное, весь и ты сам из ДВИЖУЩЕГОСЯ слеплен, только ты этого не замечаешь. В движении жизнь. Но есть такие рыбы, что живя в устьх рек, даже в океане, на нерест возвращаются к верховьям горной речки, откуда они пошли в жизнь. Да, и водопады перепрыгивая, а как же. Лосось называют одни, другие называют по другому. А счастливая жизнь это что? Как тебе показалось? |
|
|
13.10.2010, 15:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 8758 |
Смысл жизни в том чтобы стать хорошим человеком,понимающим свое место,выбор добра.
|
|
|
14.10.2010, 0:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Оставить после себя,что то.Детей,открытия,книги,песни и т.д.Чтоб на смертном одре понять,что ты в жизни,что то все таки сделал.Что ТЫ не умираешь,просто будешь где то в стороне...
|
|
|
15.10.2010, 6:16
|
|
|
|
|
16.10.2010, 19:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Создавая фреску "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи очень долго искал
идеальные модели. Иисус должен воплощать Добро, а Иуда, решивший предать его на этой трапезе, -- Зло. Леонардо много раз прерывал работу, отправляясь на поиски натурщиков. Однажды, слушая церковный хор, он увидел в одном из юных певчих совершенный образ Христа и, пригласив его в свою мастерскую, сделал с него несколько набросков и этюдов. Прошло три года. "Тайная вечеря" была почти завершена, однако Леонардо так и не нашел подходящего натурщика для Иуды. Кардинал, отвечавший за роспись собора, торопил художника, требуя, чтобы фреска была закончена как можно скорее. И вот после долгих поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека -- молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не было, и Леонардо приказал своим помощникам доставить его прямо в собор. С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги. Человек толком не понимал, что происходит, и где он находится, а Леонардо запечатлевал на холсте лицо человека, погрязшего в грехах. Когда он окончил работу, нищий, который к этому времени уже немного пришел в себя, подошел к полотну и вскричал: - Я уже видел эту картину раньше! - Когда? -- удивился Леонардо. - Три года назад, еще до того, как я все потерял. В ту пору, когда я пел в хоре, и жизнь моя была полна мечтаний, какой-то художник написал с меня Христа... |
|
|
11.11.2010, 6:45
|
|
- Я уже видел эту картину раньше! - Когда? -- удивился Леонардо. - Три года назад, еще до того, как я все потерял. Как и так знакомо ... . Вышедший из того написал. А позади - бяка, - зачем она вам, туда ещё невходившим? Не пойдёшь - не потеряешь, Потому и напрягаться-искать будет нечего. Кто в то .... - своё же назад, но с усилием. В человеке изначально ВСЁ есть. Поэтому туда-сюда - лишь немного раздевание, если сумеешь, - одевание, но своего же, изначального. Понятно процессы прохождения через религии обрисовал? Могут и на "гоп-стоп" взять, не без этого. А ты не тушуйся, пусть за это "те" беспокоятся - куда они с этим? "Там" насчет такого "ворованного" строго, вплоть до высшей, если что. Любовь есть Бог. (от перемены мест сумма ...). - В Библии лишь преварительное: "Бог есть любовь". Сообщение отредактировал Ross - 11.11.2010, 6:52 |
|
|
7.1.2011, 22:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10382 |
От понимания бессмысленности существования людей спасает только то, что они придумывают сами или заимствуют у других разнообразные "смыслы".
Мне вот замечательно живется и без поиска такого смысла. Вспоминаю о таком термине как "смысл жизни" только когда встречаю подобные темы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
13.1.2011, 6:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 10387 |
Смысл моей жизни -- не пропагандируя гомосексуализм эмансипировать сексменьшинства во всех сферах.
|
|
|
13.1.2011, 11:13
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Но пока мы слышим одину сплошную пропаганду гомосексуализма ...
Как мелко.... |
|
|
1.2.2011, 15:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 10387 |
Цитата Но пока мы слышим одину сплошную пропаганду гомосексуализма ... Как мелко.... Если я говорю о бесправном положении геев, то это пропаганда. Если я говорю о жестоком обращении с инаколюбящими, то это тоже пропаганда. По вашей логике, те кто говорит о тяжелом положении, например, воров, то это пропаганда воровства. Нет, я наоборот утверждаю, чтоб колеблющиеся (бисексуалы-теоретики) не вступали в такие связи. Вот, кстати, смотрел Сообщение отредактировал Zergest - 1.2.2011, 15:30 |
|
|
1.2.2011, 16:00
|
|
Вот, кстати, искал фильмы про голубых, случайно наткнулся на фильм про гомосексуализм в тюрьмах на НТВ.
http://www.youtube.com/watch?v=2Mq9PxTyu7I...feature=related Удивило, что в качестве очевидца комментатора там был наш админ Виталий Лозовский (первая часть, девятая минута). Оказывается мир не велик. Удивило, что ради сигарет человек готов пойти на унизительный (по тюремным понятиям) секс. Это на воле к нам отношение более-менее мягкое, а в тюрьме я бы не пошел на такое никогда и никогда бы не признался что гей. |
|
|
1.2.2011, 17:09
|
|
Вот, кстати, искал фильмы про голубых, случайно наткнулся на фильм про гомосексуализм в тюрьмах на НТВ. http://www.youtube.com/watch?v=2Mq9PxTyu7I...feature=related Удивило, что в качестве очевидца комментатора там был наш админ Виталий Лозовский (первая часть, девятая минута). Оказывается мир не велик. Удивило, что ради сигарет человек готов пойти на унизительный (по тюремным понятиям) секс. Это на воле к нам отношение более-менее мягкое, а в тюрьме я бы не пошел на такое никогда и никогда бы не признался что гей. Ты кто такой??? Ищешь фильмы про голубых??? Ищи. Но, кто тебе дал право, на Виталия Лозовского – тянуть…На человека с Большой Буквы… он этот форум и темы открыл, для не понятливых… и сам, за свои деньги, двигает, для непонимающих… чтобы поняли…как жить честно… |
|
|
1.2.2011, 17:19
|
|
Цитата Ты кто такой??? Ищешь фильмы про голубых??? Ищи. Но, кто тебе дал право, на Виталия Лозовского – тянуть… Не понимаю, что плохого в том что он учавствовал в этом фильме? Он говорил про то, что некоторые из-за зависимости от сигарет идут на унизительный секс по тюремным меркам. Больше я его там не видел. Никакого неуважения к нему я не проявлял. |
|
|
1.2.2011, 17:24
|
|
А посмотри на себя со стороны из вечности: ну, причалил, ну построил (чтобы было в чем жить) ну ходишь по грибы, а в грядки что будешь сажать? Где семена, рассада, порох, спички, да хотя бы нож, наконец, вспомни - нашли отселившихся в глухо дальнюю тайгу - ножи-то сточились аж до ручки. А дальше - железа нет? Гвоздей и того-сего нет. Вот, негоже отшельничать, да по всяким закисшим затонам прятаться. Потому как все в жизни - движется: вот каждый электрончик в твоем теле никогда не останавливаясь, все летает и летает и все остальное, весь и ты сам из ДВИЖУЩЕГОСЯ слеплен, только ты этого не замечаешь. В движении жизнь. Но есть такие рыбы, что живя в устьх рек, даже в океане, на нерест возвращаются к верховьям горной речки, откуда они пошли в жизнь. Да, и водопады перепрыгивая, а как же. Лосось называют одни, другие называют по другому. А счастливая жизнь это что? Как тебе показалось? Ross. Я сам произвожу одежду, одеваю и обуваю(в качественную обувь) Россию. Я честно работаю. И заработал на красивую квартиру в чем мне жить...на красивую машину, в чем ездить... и во что красивое, одеваться... и пью не самое плохое вино... и ем не самые дешевые блюда (кстати сам готовлю) какие ко мне вопросы, почему веришь? |
|
|
1.2.2011, 17:30
|
|
Не понимаю, что плохого в том что он учавствовал в этом фильме? Он говорил про то, что некоторые из-за зависимости от сигарет идут на унизительный секс по тюремным меркам. Больше я его там не видел. Никакого неуважения к нему я не проявлял. Ну тогда извиняй!!! Возможно я, не так понял... бывают ошибки у каждого... |
|
|
8.3.2011, 2:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 10534 |
Убежден, что смысл жизни в том, чтобы прожить ее достойно, перенося тяготы с честью и достоинством.
Чтобы не один человек, не мог сказать касаемо тебя, не достойного, порядочного человека. Ну а за плохие поступки, все ответим там ^ |
|
|
7.8.2011, 9:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.8.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 12327 |
Смысл жизни - перестать быть ЛОХом и стать архангелом.
У СОЗНАНИЯ-БОГа - три кнута - Горе, Страх и Болезнь - различные степени адекватного вразумления. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:02 |