Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Гость_tatarin-robin_* |
9.1.2011, 21:39
|
Гости |
Искал, искал, но так и не нашел. Если не затруднит ссылку не скините? а то инет медленный-не позволяет быстро рыть. Хотел в личку написать, но что то сайт не дает этого сделать. адрес ссылки не знаю, посмотри в архивах , мож модераторы чё подскажут, а по памяти помню был этот вопрос за армию задан где то в начале лета, а другой про уборку в хате где то в конце весны по моему Эти 2 вопроса задавались разными никами |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
9.1.2011, 21:44
|
Гости |
твист мож ещё кто нить здесь выскажет свое мнение если тебе интересно , если в архивах не найдёшь
|
|
|
9.1.2011, 22:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Ну одно дело убирать за собой, и совсем другое за всеми (как в армии, такой же вопрос) За всеми это уже статус шестерки как минимум, а вообще если речь о сизо как я понял, то убираются шныри как правило.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
9.1.2011, 23:35
|
Гости |
Ну одно дело убирать за собой, и совсем другое за всеми (как в армии, такой же вопрос) За всеми это уже статус шестерки как минимум, а вообще если речь о сизо как я понял, то убираются шныри как правило. Молодой раз ты всё знаешь и ни разу на тюрьме не был , расскажи мне интересуюсь из любопытсва для всеобщего кругозора . а) откуда тебе известно что если тебя в хату поднимут, что там будет шнырь как ты выражаешься, его же может там и не быть. б) мне почему то всегда улыбает когда здесь кто-то даже не нюхавший даж мусорского обезьяника как то преполагают, что если он вдруг поднимется в хату то для него ненаглядного арестанта там в тюрьме пригот овили шнырей, а он "наученный" на ТН будет там "долгожданным" арестантом среди сокамерников. Вот у меня такой вопрос и не только к тебе Молодой : откуда в жизни такая уверенность и знания , что ты зашёл в хату у усё будет тип-топ со сокамерниками ? Скажу своё мнение на этот счёт , чтоб с тобой начали считаться недостаточно верхушек знать, и чтоб начали считаться не один день надо там жить чтоб тебя "рентгеном" просветили, а потом после того если сможешь жить и отвечать за свои действия и мысли ,вот тогда можешь шныря как ты выражаешься попросить что то сделать, и не все шныри ,кто в хате убрался, мож мужичок без роду и племени ничё ему не заходит, да и сам он без дела лежать и пердеть не может, такой сам уважуху окажет, ему и уделяется от души за поддержания порядка |
|
|
10.1.2011, 0:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Молодой раз ты всё знаешь и ни разу на тюрьме не был , расскажи мне интересуюсь из любопытсва для всеобщего кругозора . а) откуда тебе известно что если тебя в хату поднимут, что там будет шнырь как ты выражаешься, его же может там и не быть. б) мне почему то всегда улыбает когда здесь кто-то даже не нюхавший даж мусорского обезьяника как то преполагают, что если он вдруг поднимется в хату то для него ненаглядного арестанта там в тюрьме пригот овили шнырей, а он "наученный" на ТН будет там "долгожданным" арестантом среди сокамерников. Вот у меня такой вопрос и не только к тебе Молодой : откуда в жизни такая уверенность и знания , что ты зашёл в хату у усё будет тип-топ со сокамерниками ? Скажу своё мнение на этот счёт , чтоб с тобой начали считаться недостаточно верхушек знать, и чтоб начали считаться не один день надо там жить чтоб тебя "рентгеном" просветили, а потом после того если сможешь жить и отвечать за свои действия и мысли ,вот тогда можешь шныря как ты выражаешься попросить что то сделать, и не все шныри ,кто в хате убрался, мож мужичок без роду и племени ничё ему не заходит, да и сам он без дела лежать и пердеть не может, такой сам уважуху окажет, ему и уделяется от души за поддержания порядка Ну по поводу сидел не сидел, нюхал не нюхал... Во первых ты этого знать не можешь, а во вторых... еслиб мы все сидели, тюрем с мусорами бы просто нехватило! Не в огорчение Татарин, мнение твое уважаю, но меня тоже улабает, когда такие вещи говорят! То что шныри в основном на зоне тряпку в руки берут тут и ежу понятно, базара нет везде по разному, и не везде есть эти шныри - тоже верно!!! Например как в Соликамске в одно время. Помнишь? В камерах, в блатных, есть шныри, если же нет, то обязательно будут. Да и спят они на шконках, а не под ней, это же не петухи с суками, глядишь еще и чай с курехой перепадет! Так что все правильно говоришь! Да и потом я же сказал, что за собой мне убраться не в падлу, но инициативу проявлять за общий порядок не собираюсь. А ты? что готов на тряпку упасть? Да и про гитару без струн наверное слыхал! Нет у меня такой уеверенности, да и у тебя наверно тоже, её ни у кого нет, никто не знает наверняка, как и что повернется. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.1.2011, 0:55
|
Гости |
Ну по поводу сидел не сидел, нюхал не нюхал... Во первых ты этого знать не можешь, а во вторых... еслиб мы все сидели, тюрем с мусорами бы просто нехватило! Не в огорчение Татарин, мнение твое уважаю, но меня тоже улабает, когда такие вещи говорят! То что шныри в основном на зоне тряпку в руки берут тут и ежу понятно, базара нет везде по разному, и не везде есть эти шныри - тоже верно!!! Например как в Соликамске в одно время. Помнишь? В камерах, в блатных, есть шныри, если же нет, то обязательно будут. Да и спят они на шконках, а не под ней, это же не петухи с суками, глядишь еще и чай с курехой перепадет! Так что все правильно говоришь! Да и потом я же сказал, что за собой мне убраться не в падлу, но инициативу проявлять за общий порядок не собираюсь. А ты? что готов на тряпку упасть? Да и про гитару без струн наверное слыхал! Нет у меня такой уеверенности, да и у тебя наверно тоже, её ни у кого нет, никто не знает наверняка, как и что повернется. Молодой мне не понятно слово упасть на тряпку , наверное старею ))) мне всегда приятна чистота там где я живу и со мной в основном находились люди кто тоже жил в чистоте, но встречались и такие что не совсем за собой следили. так вот напишу не из услышаннного а сделаного, сматрю свинарник, организовал с несколькими сокамерниками уборку ,всё прибрали, а потом когда увидел как неубирающийся "рулевой" насорил и неубрался так отпиздохал его, и сказал чтоб такая чистота была всегда , и никогда не возникало никаких вопросов. За всё время мне ни один человек не осмелился сказать что татарин прибрался в хате ведь это это же стрёмно, ябы посмотрел на этого человека вживую и послушал бы его с удовольствием))) |
|
|
10.1.2011, 1:02
|
|
Молодой мне не понятно слово упасть на тряпку , наверное старею ))) мне всегда приятна чистота там где я живу и со мной в основном находились люди кто тоже жил в чистоте, но встречались и такие что не совсем за собой следили. так вот напишу не из услышаннного а сделаного, сматрю свинарник, организовал с несколькими сокамерниками уборку ,всё прибрали, а потом когда увидел как неубирающийся "рулевой" насорил и неубрался так отпиздохал его, и сказал чтоб такая чистота была всегда , и никогда не возникало никаких вопросов. За всё время мне ни один человек не осмелился сказать что татарин прибрался в хате ведь это это же стрёмно, ябы посмотрел на этого человека вживую и послушал бы его с удовольствием))) Дак не убирался... ну тот которого отпиздохал, смотрящим был? или так вася? Просто написал рулевой в ковычках, не понял что значит! Когда для себя делаешь, это же не взападло, темболее всей хатой - общей! |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.1.2011, 1:08
|
Гости |
Ну по поводу сидел не сидел, нюхал не нюхал... Во первых ты этого знать не можешь, а во вторых... еслиб мы все сидели, тюрем с мусорами бы просто нехватило! Не в огорчение Татарин, мнение твое уважаю, но меня тоже улабает, когда такие вещи говорят! То что шныри в основном на зоне тряпку в руки берут тут и ежу понятно, базара нет везде по разному, и не везде есть эти шныри - тоже верно!!! Например как в Соликамске в одно время. Помнишь? В камерах, в блатных, есть шныри, если же нет, то обязательно будут. Да и спят они на шконках, а не под ней, это же не петухи с суками, глядишь еще и чай с курехой перепадет! Так что все правильно говоришь! Да и потом я же сказал, что за собой мне убраться не в падлу, но инициативу проявлять за общий порядок не собираюсь. А ты? что готов на тряпку упасть? Да и про гитару без струн наверное слыхал! Нет у меня такой уеверенности, да и у тебя наверно тоже, её ни у кого нет, никто не знает наверняка, как и что повернется. Про гитару про струну не слыхал, но моим верным другом всегда был заточенный супинатор от ботинка на всякий случай и всегда находился в обуви где до затачивании и находился, а так обычно в хате ходят в тапках если чё к сведению))) насчёт Соликамска там не был, но много слышал ,и многие про неё знают, даже никак не относящиеся к каторжанам, и всем известно что там страшные казематы и немногие выходят оттуда живыми |
|
|
10.1.2011, 1:14
|
|
Про гитару про струну не слыхал, но моим верным другом всегда был заточенный супинатор от ботинка на всякий случай и всегда находился в обуви где до затачивании и находился, а так обычно в хате ходят в тапках если чё к сведению))) насчёт Соликамска там не был, но много слышал ,и многие про неё знают, даже никак не относящиеся к каторжанам, и всем известно что там страшные казематы и немногие выходят оттуда живыми Ну "упасть на тряпку" это встать раком и помыть всю хату в одного, последствия известны! А гитара - это венек, то бишь подмести! разницы нет! Но это все юмор конечно - камерный! |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.1.2011, 1:23
|
Гости |
Ну "упасть на тряпку" это встать раком и помыть всю хату в одного, последствия известны! А гитара - это венек, то бишь подмести! разницы нет! Но это все юмор конечно - камерный! Видишь Молодой, значит я не зря поинтересовался, вот узнал новое для себя что такое гитара без струны, если теперь кто поинтересуется у меня ,скажу : что это веник и узнал об этом на ТН , как бы разрекламирую его так сказать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.1.2011, 10:26
|
Гости |
Дак не убирался... ну тот которого отпиздохал, смотрящим был? или так вася? Просто написал рулевой в ковычках, не понял что значит! Когда для себя делаешь, это же не взападло, темболее всей хатой - общей! Молодой "Рулевой" взятый в кавычки это в моем понимании чел нахватавших верхушек, но не способный объяснить то или иное значение своих слов, действий, мыслей , но возомнивши себя всезнающим и решальщиком ситуации в хате. А насчёт твоего жаргона "вася" оно мне не знакомо это выражение, и у нас его никогда не употребляли и неупотребляют ,хоть полроссии объездил также был в Твери, но такого не слышал. а твои межстрочные сомнения мож это так вася был мне они мне мягко сказать .....ни к чему )))) я тебе писал уже когда то, когда я в Тверь со своими пацанами приезжал кое какие вопросы порешать ты ещё маленьким мальчиком в школу ходил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Будь уверен не с Тверскими васями решался вопрос (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.1.2011, 15:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Не понимаю я этих глобальных проблем. Наверное, потому, что выпивши)) По поводу уборок сто раз писалось. Есть чел, ответственный за это, гуд. Нету чела в хате- убираются всей грядкой. Хата - это общий дом и не место для срача. Если заезжает случайный пассажир, а человек сидит в хате год-два-три, разъясняется, что ты, пассажир, может и в гостях, но для людей здесь дом. В этот дом затягивалась техника, обустраивался быт, вплоть до последней занавески для дольняка, за сраный положняковый шмон максается бабло.И ты не будешь тупо жрать-срать-дрочить в этой хате. Не будешь балластом. Приносят пользу все.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.1.2011, 15:52
|
Гости |
Не понимаю я этих глобальных проблем. Наверное, потому, что выпивши)) По поводу уборок сто раз писалось. Есть чел, ответственный за это, гуд. Нету чела в хате- убираются всей грядкой. Хата - это общий дом и не место для срача. Если заезжает случайный пассажир, а человек сидит в хате год-два-три, разъясняется, что ты, пассажир, может и в гостях, но для людей здесь дом. В этот дом затягивалась техника, обустраивался быт, вплоть до последней занавески для дольняка, за сраный положняковый шмон максается бабло.И ты не будешь тупо жрать-срать-дрочить в этой хате. Не будешь балластом. Приносят пользу все. Привет Кать, вот точно так и написал ) так нет же , надо ж туда шнырей вправить обязательно, чтоб видели крутизну ника (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.1.2011, 15:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Привет Кать, вот точно так и написал ) так нет же , надо ж туда шнырей вправить обязательно, чтоб видели крутизну ника (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да, без шныря не выжить и в собственном гавнище придется утонуть с головой. Потому что без шныря не круто. Конечно, много зависит от контингента в хате. В принципе, где взрослые не болеющие первоходскими крайностями люди- там проще все и легче. Вот эти "гитары без струн" и "упасть на тряпку" я искренне не понимаю. Не тот это пункт, на котором авторитет и значение строятся. Сообщение отредактировал Caty - 10.1.2011, 15:58 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.1.2011, 16:05
|
Гости |
Ну да, без шныря не выжить и в собственном гавнище придется утонуть с головой. Потому что без шныря не круто. Конечно, много зависит от контингента в хате. В принципе, где взрослые не болеющие первоходскими крайностями люди- там проще все и легче. Вот эти "гитары без струн" и "упасть на тряпку" я искренне не понимаю. Не тот это пункт, на котором авторитет и значение строятся. Иногда Кать действительно банальные бытовые вещи, которые и обсуждать то лень трудно с клавиш довести, может разница в возрасте сказывается или действительно мы с тобой так просто эти вещи видим и относимся соответственно, а для кого то это вопрос жизни и смерти видимо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.1.2011, 16:15
|
|
Иногда Кать действительно банальные бытовые вещи, которые и обсуждать то лень трудно с клавиш довести, может разница в возрасте сказывается или действительно мы с тобой так просто эти вещи видим и относимся соответственно, а для кого то это вопрос жизни и смерти видимо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Есть иллюзии, которые развеиваются со временем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Есть авторитет - крутана, который в жизни за тряпку не взялся, и он может рухнуть в любой момент. А есть авторитет человека, который ни одна тряпка и веник умалить не сможет никогда. Это действительно банальные вещи. Есть хата- там живут. В нее вкладывают средства. На нее тратят бабло. Делают ремонты. Затягивают технику. Все, вплоть до кипятильника и сраной программки передач. И вдруг заезжает чел, которому вишь ли впадлу убираться- он желает возлежать на шконаре, смотреть ТВ , пользоваться чайником, жить в отремонтированной хате и ни хуя не делать- вишь ли, принципы не позволяют. Так на хрена ты такой красивый нужен- либо принимаешь правила жития, либо сворачиваешь рулет и на выход. А многие потом ногти грызут, оказавшись в чертятнике, где нету ни хрена и не будет. И частенько не срабатывает: А я вот по воле знал Ваню Такого-то или Колю Такого-то. Именами можно козырять до опупения. А то часто так бывает: Что Ваню Такого-то ты знаешь. А вот сам Ваня тебя не припоминает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.1.2011, 16:24
|
Гости |
Есть иллюзии, которые развеиваются со временем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Есть авторитет - крутана, который в жизни за тряпку не взялся, и он может рухнуть в любой момент. А есть авторитет человека, который ни одна тряпка и веник умалить не сможет никогда. Это действительно банальные вещи. Есть хата- там живут. В нее вкладывают средства. На нее тратят бабло. Делают ремонты. Затягивают технику. Все, вплоть до кипятильника и сраной программки передач. И вдруг заезжает чел, которому вишь ли впадлу убираться- он желает возлежать на шконаре, смотреть ТВ , пользоваться чайником, жить в отремонтированной хате и ни хуя не делать- вишь ли, принципы не позволяют. Так на хрена ты такой красивый нужен- либо принимаешь правила жития, либо сворачиваешь рулет и на выход. А многие потом ногти грызут, оказавшись в чертятнике, где нету ни хрена и не будет. И частенько не срабатывает: А я вот по воле знал Ваню Такого-то или Колю Такого-то. Именами можно козырять до опупения. А то часто так бывает: Что Ваню Такого-то ты знаешь. А вот сам Ваня тебя не припоминает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот-вот Кать вот об этом в начале и написал после вопроса не поленился ))) и ты не поленилася(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а то ж думают для них "долгожданных" хлеб-соль и шнырей подготовили чтоб они на шконаре свою шнягу дрочили , да базарчики понятейные вели что впадлу а что невпадлу. А когда ж их выломишь, так они ж Кать кричат : в этой хате БЕСПРЕДЕЛ !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
10.1.2011, 16:36
|
Гости |
Да я почитал и узнал нового для себя..выходит со слов некоторых особопонимающих форумчан,раз я мыл пол в изоляторе-то я шнырь,и смотрящий за зоной у нас тоже был шнырь,раз он тоже в изоляторе полы мыл..так?гы гы ..или я чего то не догнал?
|
|
|
10.1.2011, 16:41
|
|
А когда ж их выломишь, так они ж Кать кричат : в этой хате БЕСПРЕДЕЛ !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мохновщина! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня муж долго на СИЗО отсидел. Столько я в в его хату вложила. Сколько он вложил. Каждая полка, каждый канатик сделан своими руками. И никто на чужих благах сральник на шконаре не отсиживал. Элементарно- сломался кран. Надо выцепить хозбандита на галере , дать ему бабла, сигарет, чтоб фиговину принес для крана. И откуда это бабло берется, интересно? Шмонщикам дай, хозбандитам- дай, всем дай. Так что участвуют все- или уезжают. Я как то в нищей хате была. Ничего нету- ни ТВ, ни приемника, ни чайника, ни тазика, ни шторок. Ни телефона, ни библиотечки. Один кипятильник для всех. Я там за неделю чуть не вздернулась на шконке)) Да я почитал и узнал нового для себя..выходит со слов некоторых особопонимающих форумчан,раз я мыл пол в изоляторе-то я шнырь,и смотрящий за зоной у нас тоже был шнырь,раз он тоже в изоляторе полы мыл..так?гы гы ..или я чего то не догнал? Каждый с тряпкой- шнырь. Кто в говне зарастает - тот не шнырь. Все кристально ясно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.1.2011, 16:44
|
Гости |
Да я почитал и узнал нового для себя..выходит со слов некоторых особопонимающих форумчан,раз я мыл пол в изоляторе-то я шнырь,и смотрящий за зоной у нас тоже был шнырь,раз он тоже в изоляторе полы мыл..так?гы гы ..или я чего то не догнал? Приветствую Дим ) Всё правильно понял Дим ))) примерно вот так здесь некоторые всезнающие и донесли, до нас непонятливых (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) даже узнали несколько таинственных слов ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:24 |