Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
филин
сообщение 5.1.2011, 18:44
Сообщение #881

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(tatarin-robin @ 5.1.2011, 18:38) *
....да Серёг ещё дополню такую ситуацию. в каждом городе своя постанова, ни я и не ты создал её.
у нас постанова всегда такая как поступят враги, такое и получат. Кол-колом вышибают взависимости от нанесённого увечья, оскорбления, и потерь . Всё останавливалось по взаимной договорённости или с участием третьих сторон которых признавали обе враждующие стороны

Про ваши нравы наслышаны,Шухрат. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня приятель из Татарвы вашей Казанской. Хороший парень, только колется сильно. Рассказывал про Улицы ваши, как воюете. Вроде как у каждой Улицы свой О. Так?? Говорит В. там у вас не задерживаются. С ним в подъезде В. поселился еще в 90-х, так и трех месяцев не прожил - убили...

Сообщение отредактировал филин - 5.1.2011, 18:45

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 5.1.2011, 18:56
Сообщение #882

Гости

Цитата(филин @ 5.1.2011, 18:08) *
Про ваши нравы наслышаны,Шухрат. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня приятель из Татарвы вашей Казанской. Хороший парень, только колется сильно. Рассказывал про Улицы ваши, как воюете. Вроде как у каждой Улицы свой О. Так?? Говорит В. там у вас не задерживаются. С ним в подъезде В. поселился еще в 90-х, так и трех месяцев не прожил - убили...

Всё верно Серёг, Улица это не просто улица меж домов или дворы, это сплочённая группировка и называется она Улицей , и по численности там могло быть от 200 до 1000 человек ,а названия обычно исходят от названия улиц, кварталов, местонахождения этой улицы. О.у Улиц у всех свой.
Имена В. не хотелось бы здесь писать, сам понимаешь здесь инет, не то место где можно писать..

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 5.1.2011, 18:57

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.1.2011, 19:04
Сообщение #883

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(tatarin-robin @ 5.1.2011, 11:26) *
Лёх Здоров ! да в этой историии изначально понятно что подруга дней суровых керосину подлила ) У них же такого типа баб мозг с размером с горошину и меньше чем куриный, не знаешь что ль ))) здесь мужским умом никогда не понять накуя ей курице безмозглой через некоторое время керосинить своего
нового ухажёра на агрессию в отношении своего бывшего парня с кем отношения уже кончилась-ушла лубофф завяли помидоры, да и время прошло уже. У неё ж даже близко в мозгу не было логики, а если б эта потасовка бессмысленная закончилась бы похуже чем описал Верот, один с пикой в боку, другого закрыли ? Этот тип баб куриной породы никогда не научится логически мыслить природа им отвела только одну роль нести яйца ))) Попадётся какой нить неджентельмен в её жизни , накрутить её волосы на руку и ёбнет пару раз об стену, а возможно и периодически , приговаривая : "ах ты блядина ракообразная" может тогда начнёт опухать мозг и станет больше чем горошина )))
P.S. А вообще я думаю парню повезло, что не связал свою жизнь с этой глупой женщиной ) Всё что ни делается всё к лучшему нет ничего страшнее в жизни просыпаться и видеть на подушке глупую рожу с утра (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Приветствую,Шухрат!Да от злости, наверно, керасу ливанула)))Присунул разок,а она возомнила))Типа,любовь до гроба)) А он ее покинул)))Змей)) А то что к лучшему...Согласен... Соловей написал как у них раньше такие вопросы решали,когда в десятером ,натурально,шуфлятку выбивают...В тех краях где я вырос,также вопросы решали...Бились район на район,..Метрами,молотками(с длинными ручками),цепями...Город был поделен на районы,мы с пацанами держали один из них...Брод...Когда что то серьезное было( нам так казалось)), обращались к Людям,они нас по углам разводили)))Молодо зелено))Но мы в этих битвах уличных, зарабатывали себе имя,репутацию и попадая за забор о нас уже знали...Может чего то в Понятиях не понимали,но человека ж видно,старшие подсказывали... За Уклад дома нашего... Кстати говоря, с кем мы бились,бывало,становились лучшими друзьями)))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 5.1.2011, 19:26
Сообщение #884

Гости

Цитата(Saley @ 5.1.2011, 18:28) *
Приветствую,Шухрат!Да от злости, наверно, керасу ливанула)))Присунул разок,а она возомнила))Типа,любовь до гроба)) А он ее покинул)))Змей)) А то что к лучшему...Согласен... Соловей написал как у них раньше такие вопросы решали,когда в десятером ,натурально,шуфлятку выбивают...В тех краях где я вырос,также вопросы решали...Бились район на район,..Метрами,молотками(с длинными ручками),цепями...Город был поделен на районы,мы с пацанами держали один из них...Брод...Когда что то серьезное было( нам так казалось)), обращались к Людям,они нас по углам разводили)))Молодо зелено))Но мы в этих битвах уличных, зарабатывали себе имя,репутацию и попадая за забор о нас уже знали...Может чего то в Понятиях не понимали,но человека ж видно,старшие подсказывали... За Уклад дома нашего... Кстати говоря, с кем мы бились,бывало,становились лучшими друзьями)))

Здоров Лёх ) Всё в один в один описал ) Расея одна и менталитет всегда был и есть хоть в СССР хоть сейчас Рашенский-Нашенский гы-гы-гы и всё и везде было одинаково ) дааа, молодо-зелено, и чё асфальт делили ? верно написал неокрепшим юнцам хотелось поднатореть, быть похожими на старших своих друзей, товарищей, быть бесстрашными во всём )

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.1.2011, 19:38
Сообщение #885

Мастер

Цитата(филин @ 5.1.2011, 19:08) *

Здоров,Филин!Во Владике такая же канитель была,в 90-х...Люди попытались к порядку призвать,не получилось...Оказались в ваакуме...Выезжая в Россию получали пулю...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.1.2011, 19:43
Сообщение #886

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(tatarin-robin @ 5.1.2011, 18:50) *
Здоров Лёх ) Всё в один в один описал ) Расея одна и менталитет всегда был и есть хоть в СССР хоть сейчас Рашенский-Нашенский гы-гы-гы и всё и везде было одинаково ) дааа, молодо-зелено, и чё асфальт делили ? верно написал неокрепшим юнцам хотелось поднатореть, быть похожими на старших своих друзей, товарищей, быть бесстрашными во всём )

Да только никто не сказал,что многие из тех,кто дрался район на район,сломали себе жизнь,пойдя по этапам.
Наслушавшись "блатной романтики".Мечтающих походить на бывалых урок.В моем родном городе было всё то же самое.Многие одноклассники и ребята из параллельных классов кончили тюрьмой.Итог жизни нулевой.Ни семьи,ни здоровья,иных нет уже.Мне лично как-то хотелось больше походить на сослуживцев моего бати,а уж никак не на урок.
Так и получилось,что те,кто в школе,извиняюсь за выражение,распиздяйничал,тот и остался при своих интересах,теперь вон бегают с тачкой,собирая металлолом на сдачу,чтоб купить самогон.А те,кто хоть немного мозгами думал,стали вполне состоявшимися людьми.Вот и не верь в теорию дедушки Дарвина...
Грустно всё это.Шатание по улицам никогда ещё не приврдило ни к чему хорошему.А уж теперь и подавно.

+Цитировать сообщение
Верот
сообщение 5.1.2011, 21:51
Сообщение #887

Участник
**

Цитата(Соловей @ 5.1.2011, 13:42) *
Дык я ж не спорю что это надо пресекать ... Ты говоришь о том КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ, а я сужу о том что вижу-видел в жизни ... Конечно радует что он не к мусорам бежит заяву катать, а здесь интересуется ... Получится у него правильно разрулить через братву - вгонит в угол это бакланье, не будет обращаться - значит сам будет это разруливать ... В том числе полезно будет знать что иногда надо рассчитывать только на свои силы (это в том плане если не получится через кого то решать), самому фуфайкой по двору разгонять это бакланье помойное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , потому как может один на один остаться с этой ситуевиной ...
Да и к тому же - если б придерживался понятий, не задавал бы вопросов тут, как быть, че сказать и как сделать ...

А здесь что общаются только люди которые этим живут? Не приветствуется видно у вас на воруме, когда человек интерисется за понятия! Тогда для чего эта тема, этот форум???? Если человек придерживается, то он обязан интерисоваться и нет в этом ничего плохого - я так мыслю! Другое дело когда человек этим живет и интерисуется... тогда кому интерисоваться и кому отвечать по твоему?? Ситуация может и банальная, но вот у тебя было такое? Как ты решил проблему? Можно взять нож порезать всех нахуй, а че по понятиям, никто мне слово не скажет, но мне это не надо чтоб из за бычья срок матать, есть другие выходы из ситуации! Незнаю как у тебя в молодости было, но у нас взачастую так, кто сильней тот и прав, или прав тот у кого больше прав итд. Как правильно сказал Филин, никто от зоны не застрахован, и оказаться там, может каждый, и что то я сомневаюсь чтоб там мне отказали в совете. Ни один Бродяга со звездами на плечах не родился, у каждого был первый раз!
Хочу сказать всем Спасибо, кто откликнулся!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.1.2011, 21:55
Сообщение #888

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Верот @ 5.1.2011, 22:15) *
А здесь что общаются только люди которые этим живут? Не приветствуется видно у вас на воруме, когда человек интерисется за понятия! Тогда для чего эта тема, этот форум????

Соловей где то это отписал? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Верот
сообщение 5.1.2011, 21:56
Сообщение #889

Участник
**

Цитата(Ангел @ 5.1.2011, 21:19) *
Соловей где то это отписал? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

я этого не говорил!
вот эта фраза непонятная: "Да и к тому же - если б придерживался понятий, не задавал бы вопросов тут, как быть, че сказать и как сделать ..."

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.1.2011, 22:00
Сообщение #890

Эксперт

Незнаю как у тебя в молодости было, но у нас взачастую так, кто сильней тот и прав

Как в фильме "В чем сила,брат?"
Судя по твоим постам ты не силой решить хочешь,а бабками!Ждешь когда тот кто тебе фейсон испортил сам обьявится...В этом сила?

Цитата(Верот @ 5.1.2011, 22:20) *
я этого не говорил!
вот эта фраза непонятная: "Да и к тому же - если б придерживался понятий, не задавал бы вопросов тут, как быть, че сказать и как сделать ..."

)))Если ты предерживаешься понятий ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!Это должно быть в нутри тебя!Придерживаться понятий спрашивая как поступить когда тебе по голове надавали-глупо-мое мнение!

+Цитировать сообщение
Верот
сообщение 5.1.2011, 22:01
Сообщение #891

Участник
**

Цитата(Ангел @ 5.1.2011, 21:21) *
Судя по твоим постам ты не силой решить хочешь,а бабками!Ждешь когда тот кто тебе фейсон испортил сам обьявится...В этом сила?

Я его уже 3й день вызваниваю, седня на встречу не пришел, хотя был договор. Видать паря протрезвел, надо сказать чтоб опять набухался, а то какой то он слощавый стал))

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.1.2011, 22:04
Сообщение #892

Эксперт

Цитата(Верот @ 5.1.2011, 22:25) *
Я его уже 3й день вызваниваю, седня на встречу не пришел, хотя был договор. Видать паря протрезвел, надо сказать чтоб опять набухался, а то какой то он слощавый стал))

Ты можешь его хоть год вызванивать.И будешь ждать когда он захочет получить)))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Верот
сообщение 5.1.2011, 22:07
Сообщение #893

Участник
**

Цитата(Ангел @ 5.1.2011, 21:24) *

)))Если ты предерживаешься понятий ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!Это должно быть в нутри тебя!Придерживаться понятий спрашивая как поступить когда тебе по голове надавали-глупо-мое мнение!

Если не сложно то перечитай мое первой сообщение. Да и вообще к чему этот твой разговор Ангел? К чему ты клонишь я не пойму? Давай убьем базар на этом месте, не мне интереса с тобой общаться, не в огорчение. Я написал так как считаю, и судить не тебе!

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.1.2011, 22:09
Сообщение #894

Мастер

Цитата(филин @ 5.1.2011, 22:01) *
Здорово, Леха. Владивосток, он же вроде как приморский город. А значит деньги большие крутятся, ну и "микроклимат" соответствующий... Я где-то или слышал или читал... были там такие "сменовцы"? Спортсмены кажись...

Да там бригад,диких,масса была...Деньги там закрутились, когда машины,С Японии,стали возить...Плюс китаезы.. Тогда и "микроклимат" образовался,спортивный...Они, суки, Людей, хороших, валили...Им дыхание и перекрыли,что они выехать оттуда не могли...Поняли свою ошибку,но поздно...Договариваться стали,но не на своих условиях,а чисто по человечачьи)))Здравый смысл победил...Щас они фильмы снимают и консультантами на Мосфильме еб...шат)))А кто то сгинул,на нашей необъятной...Не бывает такого,что кто то кишку набивает,а рядом люди страдают...В принципе...Господь нам как велел?Делиться...А они запамятовали...Им и напомнили,с Божьей помощью...

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 5.1.2011, 22:36
Сообщение #895

Матёрый участник

Из: ///

А здесь что общаются только люди которые этим живут? Не приветствуется видно у вас на воруме, когда человек интерисется за понятия! Тогда для чего эта тема, этот форум???? Если человек придерживается, то он обязан интерисоваться и нет в этом ничего плохого - я так мыслю! Другое дело когда человек этим живет и интерисуется... тогда кому интерисоваться и кому отвечать по твоему?? Ситуация может и банальная, но вот у тебя было такое? Как ты

Всё верно... интересоваться - никогда зазорным не было. Тем более интересоваться о том, как по Жизни правильно. Ты так-то рассуждаешь верно, логика есть, а главное - мужское присутствует. Ну а с тем чего не знаешь - со временем разберешься. Чего не знаешь - спрашивай, мы подскажем...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.1.2011, 22:36
Сообщение #896

Мастер

А здесь что общаются только люди которые этим живут? Не приветствуется видно у вас на воруме, когда человек интерисется за понятия! Тогда для чего эта тема, этот форум???? Если человек придерживается, то он обязан интерисоваться и нет в этом ничего плохого - я так мыслю! Другое дело когда человек этим живет и интерисуется... тогда кому интерисоваться и кому отвечать по твоему?? Ситуация может и банальная, но вот у тебя было такое? Как ты решил проблему? Можно взять нож порезать всех нахуй, а че по понятиям, никто мне слово не скажет, но мне это не надо чтоб из за бычья срок матать, есть другие выходы из ситуации! Незнаю как у тебя в молодости было, но у нас взачастую так, кто сильней тот и прав, или прав тот у кого больше прав итд. Как правильно сказал Филин, никто от зоны не застрахован, и оказаться там, может каждый, и что то я сомневаюсь чтоб там мне отказали в совете. Ни один Бродяга со звездами на плечах не родился, у каждого был первый раз!
Хочу сказать всем Спасибо, кто откликнулся!

Дак никто не отказывает,Верот!Если надобность есть,надо брать и резать...Я не знаю, что ты за человек,но в таких случаях,как ты обрисовал,именно так и делается...Сегодня они по харе тебе треснули,завтра на твоих глазах,пока ты думаешь и ждешь совета,жену отъ.бут..Не видя реакции с твоей стороны...Как ты к себе относится будешь после этого?Из этого исходи...Эти, коньки. вломят тебя не задумываясь,после первой п..ки в мусарне,судя по тому как они навстречу приходят и относится к ним надо соответственно...Как к мышам...А кипеш начнется,ты свое всегда обоснуешь..Не пришли на стрелу-уже виноваты...Не бзди,если прав и Люди,если они Люди,а не колхозаны с разводными ключами, тебя всегда поймут...На своем стой...Удачи!

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 5.1.2011, 22:49
Сообщение #897

Гости

Верот, не горячись ) То что зашёл на форум здраво пообщаться радует , и вопрос задал из житейской ситуации , ничё в этом зазорного нет. То что он не хочет прийти на разговор, то это уже твоя победа, значит человек не только трус физически но и духа нет даже признать свою ошибку. Часто бывает что моральная победа сильнее физической. что такое ушибы, раны, тьфу, заживут , а моральная победа -бальзам . то что тебе влетело от толпы и после этого ты ещё хочешь и самостоятельно разобраться, тут и так ясно и им тоже , что это толпа-шакалья стая и они это уже признали раз на встречу главный мутила не приезжает, и наверняка он же их курсует как обстоит ситуация. Самое главное сам будь Человеком, необязательно знать тонкости Воровских понятий , будь Человеком и если поймёшь что тебе ближе это понимание, то Люди сами заметят это , и всё потихоньку тебе пояснят что такое хорошо и что такое плохо, и чем отличается Человек кому ближе Воровское, Людское от человека считающий себя тож Человеком но ему ближе мусорское а его гражданская позиция неприемлима к Человеку которому ближе Воровское, Людское.

+Цитировать сообщение
Верот
сообщение 5.1.2011, 22:52
Сообщение #898

Участник
**

Цитата(Saley @ 5.1.2011, 22:00) *
Дак никто не отказывает,Верот!Если надобность есть,надо брать и резать...Я не знаю, что ты за человек,но в таких случаях,как ты обрисовал,именно так и делается...Сегодня они по харе тебе треснули,завтра на твоих глазах,пока ты думаешь и ждешь совета,жену отъ.бут..Не видя реакции с твоей стороны...Как ты к себе относится будешь после этого?Из этого исходи...Эти, коньки. вломят тебя не задумываясь,после первой п..ки в мусарне,судя по тому как они навстречу приходят и относится к ним надо соответственно...Как к мышам...А кипеш начнется,ты свое всегда обоснуешь..Не пришли на стрелу-уже виноваты...Не бзди,если прав и Люди,если они Люди,а не колхозаны с разводными ключами, тебя всегда поймут...На своем стой...Удачи!

Но ведь беспредел карается беспределом, верно? Да и резать это бычье с нашими законами, лет 10 минимум.... можно красиво порешать!
А на зоне, же тоже же беспредел есть? И не всегда находятся Люди которые пояснить смогут, и спросить. Может и спросят потом, но сколько жизней при этом сломают!

+Цитировать сообщение
Верот
сообщение 5.1.2011, 22:56
Сообщение #899

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 5.1.2011, 22:13) *
Верот, не горячись ) То что зашёл на форум здраво пообщаться радует , и вопрос задал из житейской ситуации , ничё в этом зазорного нет. То что он не хочет прийти на разговор, то это уже твоя победа, значит человек не только трус физически но и духа нет даже признать свою ошибку. Часто бывает что моральная победа сильнее физической. что такое ушибы, раны, тьфу, заживут , а моральная победа -бальзам . то что тебе влетело от толпы и после этого ты ещё хочешь и самостоятельно разобраться, тут и так ясно и им тоже , что это толпа-шакалья стая и они это уже признали раз на встречу главный мутила не приезжает, и наверняка он же их курсует как обстоит ситуация. Самое главное сам будь Человеком, необязательно знать тонкости Воровских понятий , будь Человеком и если поймёшь что тебе ближе это понимание, то Люди сами заметят это , и всё потихоньку тебе пояснят что такое хорошо и что такое плохо, и чем отличается Человек кому ближе Воровское, Людское от человека считающий себя тож Человеком но ему ближе мусорское а его гражданская позиция неприемлима к Человеку которому ближе Воровское, Людское.

Да бесят суки, седня прям в наглую не явились на встречу! Такое ощущение что толпу собирают, так как разговором не вывезут полюбому. Людей старших в курс поставил, если замес начнется, они подтянутся, ебальники порасшибают и все, и можт внатуре кто то с пикой в боку уедет!

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 5.1.2011, 23:02
Сообщение #900

Гости

Цитата(Верот @ 5.1.2011, 22:16) *
Но ведь беспредел карается беспределом, верно? Да и резать это бычье с нашими законами, лет 10 минимум.... можно красиво порешать!
А на зоне, же тоже же беспредел есть? И не всегда находятся Люди которые пояснить смогут, и спросить. Может и спросят потом, но сколько жизней при этом сломают!

Верот то что они сбеспредельничали, тебе не надо уподобляться этому, так как собрав толпу и отпиздив этого шакала ты сам становишься беспредельщиком как и они, если ты его самолично забьёшь и накажешь то справедливость воссторжествует, пусть с тобой будут друзья курсани если хочешь на всякий случай чтоб опять толпа не прибежала ,если физически единолично хочешь наказать то делай, но не уподобляйся этой беспредельной стае.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему