Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
5.1.2011, 0:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Верот,скажи зачем их по телефону просить о встрече?Если поднапрячься можно и так выловить...Тем более,что каким то краем тут твоя бывшая.
|
|
|
5.1.2011, 1:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 10466 |
Оболонь, к понятиям мы не имеем отношения, но придерживаемся таковых! И не надо говорить, что жить по понятиям _ это отматать десяток лет за колючкой! Надеюсь поняли друг друга! Я сказал что в силе и сам решить проблему, я не прошу помощи, я прошу совета... вот и все! Точто человеком остаться, дак это не тюрьмой сказано...
Ангел, я уже сказал, что нету времени, а главное желания цеплять его. Накасячил, будь добр ответить! Пробивал и через эту суку, которая пацанов лбами столкнула, но мимо все. Да и потом найти не проблема! Хотели просто по хорошему разрулить, но видать сикель жмет у них,это понятно! |
|
|
5.1.2011, 1:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
Ну выцепить если не проблема тогда дерзай. Только для себя реши как именно они ответить должны. А то я им морду набил, они толпой меня, а теперьчто продолжение? Спроси, но по-другому
|
|
|
5.1.2011, 1:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ангел, я уже сказал, что нету времени, а главное желания цеплять его. Накасячил, будь добр ответить! Пробивал и через эту суку, которая пацанов лбами столкнула, но мимо все. Да и потом найти не проблема! Хотели просто по хорошему разрулить, но видать сикель жмет у них,это понятно! С чего ты взял,что именно телка вас столкнула?Ты же понимаешь,что не все отвечают за свои поступки,особенно когда все по беспределу.И желание у него ответить врятли будет.И как разруливать по хорошему то,когда уже по фейсу проехались не слабо??В угол его поставить и на добром слове отпустить? |
|
|
5.1.2011, 2:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Так выяснить надо,что да как.И вообще с чего замес начался...а то получается по лицу получил,пацаны его поди тоже пострадали,и все....лень ответку давать... А что выяснять то?Они парнягу игнорируют,разговаривать не хотят... Шаг в его сторону сделали,остальное за ним...Решение...На самом деле история сия банальна и че вы это перетираете для меня лично не понятно!?Совет то один и он на поверхности...Когда люди не понимают слов,они получают по голове,у многих наступает просветление...О смысле жизни задумываться начинают)))А то, о чем парняга отписал было, наверно, у всех...Или я не прав?Бьемся за женщин...Природа...А они,того,интриги плетут,за спиной,лбами сталкивают)))Но лишь для того ,чтобы мы любили их еще больше...Может я не догоняю чего то,поправьте))))Привет из Кенига))) |
|
|
5.1.2011, 8:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
|
|
|
5.1.2011, 8:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
|
|
|
5.1.2011, 9:02
|
|
Тёлка,к бабке не ходи!Она единственное связуещее звено между ним и его новыми знакомцами!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Откуда такая уверенность? Это "звено" могло быть вообще быть не при делах... и хахалю своему ничего не говорить. Могла нажаловаться, к примеру, бабушка. А телефон взяться из записной книжки... Разве такого в жизни не случается? Или у вас так? Раз связуещее звено, то давай ярлыки вешать?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал филин - 5.1.2011, 9:08 |
|
|
5.1.2011, 9:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Оболонь, к понятиям мы не имеем отношения, но придерживаемся таковых! И не надо говорить, что жить по понятиям _ это отматать десяток лет за колючкой! Надеюсь поняли друг друга! Я сказал что в силе и сам решить проблему, я не прошу помощи, я прошу совета... вот и все! Точто человеком остаться, дак это не тюрьмой сказано... Ты пришел на тн чтоб порешать за разговор суки,как ты ее называешь?Ваще,ты прям мужик после этого!Ангел, я уже сказал, что нету времени, а главное желания цеплять его. Накасячил, будь добр ответить! Пробивал и через эту суку, которая пацанов лбами столкнула, но мимо все. Да и потом найти не проблема! Хотели просто по хорошему разрулить, но видать сикель жмет у них,это понятно! Мальчик,жил бы ты спокойно,разговаривал на нормальном языке... |
|
|
5.1.2011, 9:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
Приветствую уважаемый народ! Всех с Новым Годом! Жду совета, подскажите как быть. Ситуация значит такая: Встречался с девушкой, давно уже забыл о ней, но вот на днях звонит какой то чел, и давай нести чушь. Звонил явно пьяный, я тоже был выпивший (праздники все таки) я по хорошему, кто ты что ты? Чего хотел? ни одного ответа, одни оскарбления и угрозы. Я по телефону не привык на такие темы говорить, предлогаю встретиться, тот сначала в отказ, но потом все же согласился, через два часа звонит говорит мол выходи нас двое щас еб*о тебе бить будем, ну я беру с собой тоже одного выхожу, и без разговоров убераю двоих, одному сломал нос оказалось. Но их видать не устроило положение таких дел, они говорят жди здесь, тебе пиз*ец. стою жду вижу толпа человек 10, ну и давай меня в толпу принимать, ногами били, выбили зуб... на что я им сказал в итоге "пиздец вам шакалы" Ну и все на след день звоню одному предлогаю встретиться, говорит не может, давай завтра. Звоню еще через день, такая же картина.... Дак вот как быть в такой ситуации??? За их касяк я хотел спросить с тех двоих кто звонил и угражал, но получилось то наоборот, что я их убрал, ну а толпа это уже беспредел вроде как, и ответить ведь должны именно те двое я так понимаю?! Но больше всего меня волнует, как правильно его навстречу выцепить что сказать когда он отмаз лепит типа не могу уже два дня подряд? В общем, буду благодарен если напишите кто что думает по этому поводу. Еще раз с Новым Годом. Всех Благ и Мира в вашем доме! Так то ты конечно верно поступил, что зубы показал ... Только ни понятиям, ни к гадскому, блядскому отношение все это не имеет ... И кстати, правильно отписали тебе, не ляпни где нибудь за блядский поступок, за язык прицепят ... чисто дворовые разбирушки, и не дергай Людей в жизни за эту ситуацию, мелковато, своих забот полно чтобы еще за это впрягаться, никому это не надо будет ... Все можно было проще сделать - внести в черный список этот телефон, да и не городить огород ... Если ему надо было бы, сам тебя найдет, там и базар будет, а так че бегать искать его, ему надо пусть и ищет, главное чтобы ты за себя знал что нету ничего за тобой, отчего бегать по городу и скрываться .... Х.....я короче это все дворовая ... Понахватаются, начинается потом - понятия, гадское ... Сообщение отредактировал Соловей - 5.1.2011, 9:42 |
|
|
5.1.2011, 10:40
|
|
Так то ты конечно верно поступил, что зубы показал ... Только ни понятиям, ни к гадскому, блядскому отношение все это не имеет ... И кстати, правильно отписали тебе, не ляпни где нибудь за блядский поступок, за язык прицепят ... чисто дворовые разбирушки, и не дергай Людей в жизни за эту ситуацию, мелковато, своих забот полно чтобы еще за это впрягаться, никому это не надо будет ... Все можно было проще сделать - внести в черный список этот телефон, да и не городить огород ... Если ему надо было бы, сам тебя найдет, там и базар будет, а так че бегать искать его, ему надо пусть и ищет, главное чтобы ты за себя знал что нету ничего за тобой, отчего бегать по городу и скрываться .... Х.....я короче это все дворовая ... Понахватаются, начинается потом - понятия, гадское ... С каких пор Беспредел уже не Гадский поступок? Ты что, друг? Мыльная опрера с ревнивым парнем закончилась, а Беспредел начался в тот момент, когда этот ревнивый парень пришел бить его. Сначала вдвоем, потом в десятером. И за Гадские поступки он Людей в курс ставить ОБЯЗАН, если он Людского придерживается, как он сам выше написал. Или ему самому еще за это на на тюрьме воткнуть могут. А при желании еще и так раскачают, что и его самого е@нут, за то что Гадское прикрыл... Тут другое... Я всегда ох@евал, когда слышал про то, что "получить можно и деньгами". Как это вообще? У каждого Поступка есть своя цена? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это что же выходит, заплатил какой-то негодяй и к нему больше вопросов нет? Так что ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.1.2011, 10:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
С каких пор Беспредел уже не Гадский поступок? Ты что, друг? Мыльная опрера с ревнивым парнем закончилась, а Беспредел начался в тот момент, когда этот ревнивый парень пришел бить его. Сначала вдвоем, потом в десятером. И за Гадские поступки он Людей в курс ставить ОБЯЗАН, если он Людского придерживается, как он сам выше написал. Или ему самому еще за это на на тюрьме воткнуть могут. А при желании еще и так раскачают, что и его самого е@нут, за то что Гадское прикрыл... Тут другое... Я всегда ох@евал, когда слышал про то, что "получить можно и деньгами". Как это вообще? У каждого Поступка есть своя цена? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это что же выходит, заплатил какой-то негодяй и к нему больше вопросов нет? Так что ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я про другое говорю, базара нет, на крытке, зоне конечно обрывать в корне должен, и до Людей доводить, если порядочный ... Только здесь то о чем говорить? Ну какой то баран по синей волне названивал, ну приперся с такими же синеботами, друг другу в рыло стукнули - кто в этом разбираться то и вникать в это будет? Кому эт надо то? У меня знакомый хороший не может через Людей одну серьезную делюгу решить, никто особо вникать не хочет, не потому что не хотят, а потому что дел полно своих, за деньги - хоть щас, все сделают красиво, и как положено, хотя знают со школы, с детства друг друга ... И как он определять то будет, если он ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ, но не живет этой жизнью, кто даст то ему это право? За это еще и макитру открутят в определенной ситуации и рядом если с Людьми окажется ... И скока стоить будет тот или иной поступок (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Как он это сможет оценить то? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я ж грю, это чисто междомовые разборки, сошлись, юшку пустили, щас по району наверняка бегает тот кто это закрутил по телефону, всякое бывает ... Сообщение отредактировал Соловей - 5.1.2011, 10:59 |
|
|
5.1.2011, 10:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
5.1.2011, 11:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 10466 |
Ты пришел на тн чтоб порешать за разговор суки,как ты ее называешь?Ваще,ты прям мужик после этого! Мальчик,жил бы ты спокойно,разговаривал на нормальном языке... За её разговор, я ничего решать не собираюсь, я рисанул поступок этого лантуха, и именно за поступок буду раскачивать! Хотя все из за нее и получилось(из за суки) я не сказал, так как впринцепи не важно, но звонил он с её номера, и она была когда я ебло просерал! Но всех десятерых искать может и жизни не хватить, так что ищу только тех двоих. Зачем он мне звонил? Непонятно до сих пор... да и не важно это уже, поступок есть, будет и спрос! Филин а что на зоне с них за этот поступок могут спросить? Если их это не касается? |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
5.1.2011, 11:02
|
Гости |
А что выяснять то?Они парнягу игнорируют,разговаривать не хотят... Шаг в его сторону сделали,остальное за ним...Решение...На самом деле история сия банальна и че вы это перетираете для меня лично не понятно!?Совет то один и он на поверхности...Когда люди не понимают слов,они получают по голове,у многих наступает просветление...О смысле жизни задумываться начинают)))А то, о чем парняга отписал было, наверно, у всех...Или я не прав?Бьемся за женщин...Природа...А они,того,интриги плетут,за спиной,лбами сталкивают)))Но лишь для того ,чтобы мы любили их еще больше...Может я не догоняю чего то,поправьте))))Привет из Кенига))) Лёх Здоров ! да в этой историии изначально понятно что подруга дней суровых керосину подлила ) У них же такого типа баб мозг с размером с горошину и меньше чем куриный, не знаешь что ль ))) здесь мужским умом никогда не понять накуя ей курице безмозглой через некоторое время керосинить своего нового ухажёра на агрессию в отношении своего бывшего парня с кем отношения уже кончилась-ушла лубофф завяли помидоры, да и время прошло уже. У неё ж даже близко в мозгу не было логики, а если б эта потасовка бессмысленная закончилась бы похуже чем описал Верот, один с пикой в боку, другого закрыли ? Этот тип баб куриной породы никогда не научится логически мыслить природа им отвела только одну роль нести яйца ))) Попадётся какой нить неджентельмен в её жизни , накрутить её волосы на руку и ёбнет пару раз об стену, а возможно и периодически , приговаривая : "ах ты блядина ракообразная" может тогда начнёт опухать мозг и станет больше чем горошина ))) P.S. А вообще я думаю парню повезло, что не связал свою жизнь с этой глупой женщиной ) Всё что ни делается всё к лучшему нет ничего страшнее в жизни просыпаться и видеть на подушке глупую рожу с утра (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.1.2011, 11:08
|
|
У неё ж даже близко в мозгу не было логики, а если б эта потасовка бессмысленная закончилась бы похуже чем описал Верот, один с пикой в боку, другого закрыли ? Этот тип баб куриной породы никогда не научится логически мыслить природа им отвела только одну роль нести яйца ))) Попадётся какой нить неджентельмен в её жизни , накрутить её волосы на руку и ёбнет пару раз об стену, а возможно и периодически , приговаривая : "ах ты блядина ракообразная" может тогда начнёт опухать мозг и станет больше чем горошина ))) P.S. А вообще я думаю парню повезло, что не связал свою жизнь с этой глупой женщиной ) Всё что ни делается всё к лучшему нет ничего страшнее в жизни просыпаться и видеть на подушке глупую рожу с утра (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Приветствую! Вот-вот ... И такое тоже было на моих глазах, когда такая вот "женщина" начинает обоих провоцировать для того почувствовать себя божеством ... только не догоняет что все это кровью заливается, и изначально надо рвать с такой ... если любит, то будет с тобой в любом случае, а если нет, вот такие интрижки типа и будет наворачивать пока саму не сломают ... |
|
|
5.1.2011, 11:40
|
|
до сих пор... да и не важно это уже, поступок есть, будет и спрос! Филин а что на зоне с них за этот поступок могут спросить? Если их это не касается? В зоне и тюрьме за вольные косяки не спрашивают. Вопросы могут возникнуть только к тем, чьи поступки идут или шли(на воле) против Людского или Воровского. Это поступки из разряда Негодяйских,за такое лупят и дают Имя. То же касается того, чтоб присекать такое и ставить Людей в курс. Порядочный это делать ОБЯЗАН. Если Беспредел покрываешь сам то ты кто? Понимаешь о чем я? Голова может заболеть запросто... Беспредел - это Гадское. Другое дело какой жизнью живешь ТЫ. Если называешь себя Порядочным, то дальше должен поступать с ведома Людей... а если "друзей" твоих е@нут как беспредельшиков, то ты должен ставить в курс посчет них и других тоже. Если вы к примеру в тюрьме одной окажитесь... Ну а если ты далек от Жизни этой, никуда не нацелен и, к примеру, где-то крутишь гайки или руль автомобиля, то поступай как знаешь... Филин,а он у нас уже сесть собирается?Или я что-то пропустила? Миа, а туда вообще никто не собирается... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И очень удивляются, когда вдруг оказываются там! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.1.2011, 12:28
|
|
Я про другое говорю, базара нет, на крытке, зоне конечно обрывать в корне должен, и до Людей доводить, если порядочный ... Только здесь то о чем говорить? Ну какой то баран по синей волне названивал, ну приперся с такими же синеботами, друг другу в рыло стукнули - кто в этом разбираться то и вникать в это будет? Кому эт надо то? У меня знакомый хороший не может через Людей одну серьезную делюгу решить, никто особо вникать не хочет, не потому что не хотят, а потому что дел полно своих, за деньги - хоть щас, все сделают красиво, и как положено, хотя знают со школы, с детства друг друга ... И как он определять то будет, если он ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ, но не живет этой жизнью, кто даст то ему это право? За это еще и макитру открутят в определенной ситуации и рядом если с Людьми окажется ... И скока стоить будет тот или иной поступок (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Как он это сможет оценить то? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я ж грю, это чисто междомовые разборки, сошлись, юшку пустили, щас по району наверняка бегает тот кто это закрутил по телефону, всякое бывает ... А какая разница в лагере или на воле? Беспредел на воле разве перестает быть Беспределом? Когда товарищи по пьяни рамсят – это одно. А когда тебя в десятером топчут, да еще ни за что – это совсем другое. Раз такой контингент в такой ситуации берегов не видит, то и в другом запросто нагадить могут. Для этого и курсуют, чтоб мнение складывалось – кто есть кто. Кто вменяемый, а кто дичь непроходимая… А у Братвы на них и свои виды быть могут, во всяком случае от этого(курсануть) уж точно хуже никому не будет… да и никто пацана не попрекнет тем, что он про гандонов этих замалчивал… А посчет того, что не может «определять», согласен полностью. Он не определяет, по этому и должен Босоту курсавать, а те хлопнуть отморозков, если посчитают нужным. Сам же он может вполне им зубы повыбивать, со своим другом напару… за грубсть по телефону, к примеру… или еще по какой причине… Хочешь сказать,что жизнь как понос,сплошная неожиданность? В точку! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Один большой сюрприз! Сообщение отредактировал филин - 5.1.2011, 12:29 |
|
|
5.1.2011, 12:53
|
|
А какая разница в лагере или на воле? Беспредел на воле разве перестает быть Беспределом? Когда товарищи по пьяни рамсят – это одно. А когда тебя в десятером топчут, да еще ни за что – это совсем другое. Раз такой контингент в такой ситуации берегов не видит, то и в другом запросто нагадить могут. Для этого и курсуют, чтоб мнение складывалось – кто есть кто. Кто вменяемый, а кто дичь непроходимая… А у Братвы на них и свои виды быть могут, во всяком случае от этого(курсануть) уж точно хуже никому не будет… да и никто пацана не попрекнет тем, что он про гандонов этих замалчивал… А посчет того, что не может «определять», согласен полностью. Он не определяет, по этому и должен Босоту курсавать, а те хлопнуть отморозков, если посчитают нужным. Сам же он может вполне им зубы повыбивать, со своим другом напару… за грубсть по телефону, к примеру… или еще по какой причине… Разница в том что беспредел на воле может долгое время таким и быть, и издалека козни будет строить такой вот волчара тряпичный, что по телефону пытался жевать че то, и за дворовые разборки впрягаться не будут. В юности район на район ходили, и клюшки брали с собой, арматуру, пытались с другой стороны обращаться (с того района куда мы ходили на битву типа) сказали им - не гоните, не до вас ... Брату старшему курсанет, да пацанам в районе постарше, корешей своих соберет, этим все и закончится. Эт если б жили они и крутились в этом - да, базара нет, и спрос был бы, и курсанули бы, что такие животные обитают, если попадутся, опеределят им место свое, загонят в стойло, а так на х...й они никому не нужны со своими соплями на воле, пусть друг друга прут, вдесятером гасят одного (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Кому до этого дело? Неглупых пацанов итак подтянут поближе, а таким только рога посшибать, да на расстоянии держать в жизни, иначе не поймет такой боец телефонный ... Ладно бы серьезная делюга какая, а то малолеткам в синюю дыню ударило пойло, через 2 дня протрезвятся, у мамки на обед возьмут денег, своего отражения бояться будут в зеркале, от тени на улице прыгать в сторону, туда же еще, понятий они придерживаются ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сам наверняка на мамкиной шее висит, да в технаре где нибудь учится, на бухгалтера, вышел, всех положил, терминатор е.....ть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) так, меж собой во дворе и затирают эту х....ту друг другу, дурогоны в натуре ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Соловей - 5.1.2011, 13:00 |
|
|
5.1.2011, 13:15
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:41 |