Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
12.12.2010, 13:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Кирил,да не будет никто из за вышеописанной делюги на волю отписывать..никому не нужно это.. Все правильно. Такую ситуацию и серьезной не назовешь. Там сразу по месту видно будет,что за человек и чем он дышит. Я имел ввиду,что отписывают в случаях действительно нестандартных и спорных. К примеру, какая-то матерая расамаха может так всех запутать,что сразу и не разберешь кто есть кто. У нас под вопросом сидел особик один почти год. Он поездить успел по командировкам и по России и по Средней Азии. Пробивали долго за него, так как ему счетай курня светила...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал филин - 12.12.2010, 13:02 |
|
|
15.12.2010, 10:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 10264 |
Приветствую!
Помогите советом. Есть школьный знакомый, который отсидел. При встрече с ним обязан ли я отвечать на вопросы, если этот знакомый интересуется моей жизнью. Обязан ли вообще я чем-то ему помогать? |
|
|
15.12.2010, 10:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Привет А че ты так напрягся то ???? Расслабься Ты никому ничего не должен
|
|
|
15.12.2010, 10:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
ЗЫ. А ты че слинял ???? Знал бы Он за твой вопрос, возможно и сам бы к тебе не подошел ..... А почему, сам подумай
|
|
|
17.12.2010, 1:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
17.12.2010, 9:14
|
|
Конечно нет Он задал вопрос и сам ответил на него А тут перемкнуло да на жуть пробило .....
|
|
|
2.1.2011, 1:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 10446 |
Здравствуйте! Должен ли я отвечать на вопрос "ты кто по жизни ?", или же обязан если поинтересовались(на воле)? И как мне отвечать ,,, я вообще работаю, не краду, ни гадского ни бл*дского за мной нет,,, просто в моем окружении нет компетентных людей, которым бы я мог задать такой вопрос. Буду благодарен если кто-нибудь разъяснит мою ситуацию. Заранее спасибо!
|
|
|
2.1.2011, 10:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
Здравствуйте! Должен ли я отвечать на вопрос "ты кто по жизни ?", или же обязан если поинтересовались(на воле)? И как мне отвечать ,,, я вообще работаю, не краду, ни гадского ни бл*дского за мной нет,,, просто в моем окружении нет компетентных людей, которым бы я мог задать такой вопрос. Буду благодарен если кто-нибудь разъяснит мою ситуацию. Заранее спасибо! Ниче ты не должен, смело таких вопрошающих посылай ... тем более если не живешь этой жизнью, работай дальше, живи как жил и не загоняйся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
2.1.2011, 12:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Здравствуйте! Должен ли я отвечать на вопрос "ты кто по жизни ?", или же обязан если поинтересовались(на воле)? И как мне отвечать ,,, я вообще работаю, не краду, ни гадского ни бл*дского за мной нет,,, просто в моем окружении нет компетентных людей, которым бы я мог задать такой вопрос. Буду благодарен если кто-нибудь разъяснит мою ситуацию. Заранее спасибо! Такие вопросы обычно задают в ситуациях серьезных и спорных, когда по какой-то причине важно знать «статус» человека. И не важно, где это происходит – в тюрьме или на воле. Если же такой вопрос задан в какой-нибудь бытовой ситуации и по порожняку, то можно вообще не отвечать. Можно на смех поднять самого вопрошающего, или даже при желании «наехать»… потому как этот вопрос из разряда не корректных. |
|
|
2.1.2011, 16:18
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ну а,чё Кать?ну насрал и насрал..значит так надо было..Ну сама посуди,не будет же человек с 18тью отсижеными не по понятиям делать! А тут тем более ещё и(звёзды)наколотые..думаю Юля должна смириться и поучиться понятиям,.вместе с мамой.. Дим ты не смейся вопрос задает 15 летний подросток - девочка , росшая без отца ... Ей на самом деле страшно и она правда не понимает как и что .... |
|
|
3.1.2011, 16:22
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 10446 |
Насчет того, в каких случаях отвечать или нет, я понял,, но все таки если такая ситуация получится?? Сам то я знаю кто я и куда иду, но как правильно выразиться чтобы меня поняли затрудняюсь, поэтому и интересуюсь. Уважаемый "Соловей" я далеко не загоняюсь и вполне трезво рассуждаю, ведь в жизни всякое бывает, хотелось бы дельного совета, очень буду за него благодарен!
|
|
|
3.1.2011, 18:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Насчет того, в каких случаях отвечать или нет, я понял,, но все таки если такая ситуация получится?? Сам то я знаю кто я и куда иду, но как правильно выразиться чтобы меня поняли затрудняюсь, поэтому и интересуюсь. Уважаемый "Соловей" я далеко не загоняюсь и вполне трезво рассуждаю, ведь в жизни всякое бывает, хотелось бы дельного совета, очень буду за него благодарен! Серега,ты,как я понимаю,человек далекий от всего, что связано с жизнью за забором...Не заморачивайся по этому поводу,"сам знаешь кто ты и куда идешь")))Отвечай как оно есть,а жизнь все расставит на свои места...Выражайся как умеешь...Исходи из того,что Люди здравые поймут,а бычье сам,наверно, знаешь...Какого ты дельного совета хочешь?Как за себя постоять?Старик,насчет этого точных наук нет... |
|
|
3.1.2011, 19:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
Насчет того, в каких случаях отвечать или нет, я понял,, но все таки если такая ситуация получится?? Сам то я знаю кто я и куда иду, но как правильно выразиться чтобы меня поняли затрудняюсь, поэтому и интересуюсь. Уважаемый "Соловей" я далеко не загоняюсь и вполне трезво рассуждаю, ведь в жизни всякое бывает, хотелось бы дельного совета, очень буду за него благодарен! Так и выражайся как есть ... какого совета ты ждешь то? Своим калганом думай, как быть и че делать ... на все случаи жизни никто не сможет тебя провести .... все от ситуации и от того кто говорит зависит, от этого и надо идти ... ну и ты как себя ощущаешь, и кем чувствуешь, если чухан, дак и будут всегда гасить, хоть в 18 лет, хоть в 55 ... |
|
|
3.1.2011, 21:28
|
|
Так и выражайся как есть ... какого совета ты ждешь то? Своим калганом думай, как быть и че делать ... на все случаи жизни никто не сможет тебя провести .... все от ситуации и от того кто говорит зависит, от этого и надо идти ... ну и ты как себя ощущаешь, и кем чувствуешь, если чухан, дак и будут всегда гасить, хоть в 18 лет, хоть в 55 ... Приветствую,Соловей!С Новым годом!По кругу доброго говори!Повторюсь...Их жизнь заставит,оглянуться и посмотреть кто они и что))) |
|
|
4.1.2011, 3:26
|
|
|
|
|
4.1.2011, 12:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 10466 |
Приветствую уважаемый народ! Всех с Новым Годом!
Жду совета, подскажите как быть. Ситуация значит такая: Встречался с девушкой, давно уже забыл о ней, но вот на днях звонит какой то чел, и давай нести чушь. Звонил явно пьяный, я тоже был выпивший (праздники все таки) я по хорошему, кто ты что ты? Чего хотел? ни одного ответа, одни оскарбления и угрозы. Я по телефону не привык на такие темы говорить, предлогаю встретиться, тот сначала в отказ, но потом все же согласился, через два часа звонит говорит мол выходи нас двое щас еб*о тебе бить будем, ну я беру с собой тоже одного выхожу, и без разговоров убераю двоих, одному сломал нос оказалось. Но их видать не устроило положение таких дел, они говорят жди здесь, тебе пиз*ец. стою жду вижу толпа человек 10, ну и давай меня в толпу принимать, ногами били, выбили зуб... на что я им сказал в итоге "пиздец вам шакалы" Ну и все на след день звоню одному предлогаю встретиться, говорит не может, давай завтра. Звоню еще через день, такая же картина.... Дак вот как быть в такой ситуации??? За их касяк я хотел спросить с тех двоих кто звонил и угражал, но получилось то наоборот, что я их убрал, ну а толпа это уже беспредел вроде как, и ответить ведь должны именно те двое я так понимаю?! Но больше всего меня волнует, как правильно его навстречу выцепить что сказать когда он отмаз лепит типа не могу уже два дня подряд? В общем, буду благодарен если напишите кто что думает по этому поводу. Еще раз с Новым Годом. Всех Благ и Мира в вашем доме! |
|
|
4.1.2011, 15:29
|
|
Приветствую уважаемый народ! Всех с Новым Годом! Жду совета, подскажите как быть. Ситуация значит такая: Встречался с девушкой, давно уже забыл о ней, но вот на днях звонит какой то чел, и давай нести чушь. Звонил явно пьяный, я тоже был выпивший (праздники все таки) я по хорошему, кто ты что ты? Чего хотел? ни одного ответа, одни оскарбления и угрозы. Я по телефону не привык на такие темы говорить, предлогаю встретиться, тот сначала в отказ, но потом все же согласился, через два часа звонит говорит мол выходи нас двое щас еб*о тебе бить будем, ну я беру с собой тоже одного выхожу, и без разговоров убераю двоих, одному сломал нос оказалось. Но их видать не устроило положение таких дел, они говорят жди здесь, тебе пиз*ец. стою жду вижу толпа человек 10, ну и давай меня в толпу принимать, ногами били, выбили зуб... на что я им сказал в итоге "пиздец вам шакалы" Ну и все на след день звоню одному предлогаю встретиться, говорит не может, давай завтра. Звоню еще через день, такая же картина.... Дак вот как быть в такой ситуации??? За их касяк я хотел спросить с тех двоих кто звонил и угражал, но получилось то наоборот, что я их убрал, ну а толпа это уже беспредел вроде как, и ответить ведь должны именно те двое я так понимаю?! Но больше всего меня волнует, как правильно его навстречу выцепить что сказать когда он отмаз лепит типа не могу уже два дня подряд? В общем, буду благодарен если напишите кто что думает по этому поводу. Еще раз с Новым Годом. Всех Благ и Мира в вашем доме! И тебе здравствовать! Ты всё правильно делаешь, да и рассуждаешь верно. Как тебе быть? Можешь поставить в курс Бродяжню и вполне вероятно, что у всех тех десятерых(включая первых двух) голова болеть будет... не здесь, так в тюрьме уж точно. Беспредел - это Поступок Негодяйский и лишь Бродяги занимаются получаловом с таких и за такое. Ну а свои личные притензии к этим двум ты можешь озвучить всегда,если нет возможности сейчас их выловить. Здесь срока давности быть не может... Как ловить эту шушеру - это тебе виднее, так же как и поступать с ними. Прислушайся к своей совести и помни, что в любой ситуации надо остоваться Человеком. Не знаешь, как поступать по Жизни - поступай по Человечески и не ошибешся... Повыбиваешь им зубы, к примеру, и тебе никто слова кривого не скажет. Ты отстаивал свое достоинство. Добра! Удачи! Сообщение отредактировал филин - 4.1.2011, 15:38 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
4.1.2011, 17:14
|
Гости |
Приветствую уважаемый народ! Всех с Новым Годом! Жду совета, подскажите как быть. Ситуация значит такая: Встречался с девушкой, давно уже забыл о ней, но вот на днях звонит какой то чел, и давай нести чушь. Звонил явно пьяный, я тоже был выпивший (праздники все таки) я по хорошему, кто ты что ты? Чего хотел? ни одного ответа, одни оскарбления и угрозы. Я по телефону не привык на такие темы говорить, предлогаю встретиться, тот сначала в отказ, но потом все же согласился, через два часа звонит говорит мол выходи нас двое щас еб*о тебе бить будем, ну я беру с собой тоже одного выхожу, и без разговоров убераю двоих, одному сломал нос оказалось. Но их видать не устроило положение таких дел, они говорят жди здесь, тебе пиз*ец. стою жду вижу толпа человек 10, ну и давай меня в толпу принимать, ногами били, выбили зуб... на что я им сказал в итоге "пиздец вам шакалы" Ну и все на след день звоню одному предлогаю встретиться, говорит не может, давай завтра. Звоню еще через день, такая же картина.... Дак вот как быть в такой ситуации??? За их касяк я хотел спросить с тех двоих кто звонил и угражал, но получилось то наоборот, что я их убрал, ну а толпа это уже беспредел вроде как, и ответить ведь должны именно те двое я так понимаю?! Но больше всего меня волнует, как правильно его навстречу выцепить что сказать когда он отмаз лепит типа не могу уже два дня подряд? В общем, буду благодарен если напишите кто что думает по этому поводу. Еще раз с Новым Годом. Всех Благ и Мира в вашем доме! Правильно сделал что ебло сломал этим 2-м кутакам замутивших эу муту ! так ты пишешь что эти сучьи потрохи и на встречу потом после этого боятся приехать, если у тебя будет возможность достать их обоих, переломай им ноги битой, чтоб полежали с полгодика , подумали над своими поступками, как пиздить толпой ,тем более он изначально был неправ, позвонив не стого ни ссего да ещё и оскорбляя. Не преживай совесть будет чиста ))) а) он провокатор и муТила всего этого, и после этого ещё подключил какое то бычье стадо б) если наглец ещё и разговор задумает устроить приведя Людей, можешь ещё раз при них ебало ему разбить-будешь прав, а ситуацию Людям разложи как есть. Ты изначально всё правильно сделал, молодчага ) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 4.1.2011, 17:17 |
|
|
4.1.2011, 23:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 10466 |
Ага, Татарин я сам ах*ел когда он базаргу кидал по телефону, на вопросы главное не отвечает а сопли пузырями! Сегодня вот второй день пытаюсь выцепить его, но отказ, а отмаз типа не может! Да и ломать его пока никто не желает, просто поговорить - признает свой касяк, извинится, то хер с ним, если нет то поиметь с них можно. Ведь так? Просто я не собираюсь ждать годами когда у него время будет, въехал косо будь добр ответить, да по сути и извенения мне ему не нужны, либо здоровьем взять, либо пусть финансы готовит падла! Потому что дело такое... явный касяк, одного в толпу принимать, причем не за х*й собачий. Но он при телефонном разговоре признал грех, что по телефону лишнее сказал, но мне пох за телефон, он гразился ебло мне набить - неполучилось, тут же появилась толпа, ну кто так делает то?! я за это буду базар кидать, за телефон и за деваху меня не интересует ничего, сам поступок блядский, как считаете?
Благодарю что ответили! |
|
|
4.1.2011, 23:43
|
|
Какие опоненты-такие и телодвижения.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Что? Какие опоненты? какие телодвижения? мы здесь не оральным сексом занимемся!!!! Дело житейское, можно сказать жизни на кону, не я так, другие лишат! Я сюда зашел за совет расчитавая на здравую логику, а ты, извени меня как фраер, если есть что сказать по существу, будь то предъява или касяк(мой) то говори как есть, а не понты кидай, уважаемый человек себя так не ведет, не мне вам объяснятся! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:30 |