Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
28.9.2010, 10:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Согласен!)))Даже объяснять нехочу,почему!Здравые поймут! Просто в социальных сетях пасутся те же мусора и судебные приставы.Много народу спалилось.Из-за своей глупости. Сайт одноклассники вообще нахрен нужен.Я как-то встретился с одноклассником в прошлом году вживую,не виделись лет двадцать пять.Поговорили ни о чем и я подумал,что ещё столько же могли не видеться.Все давно уже разные люди со своими проблемами и интересами.Некоторые понтуются,выставляют свои фото на фоне дорогих машин или домов.В общем,нефиг светиться по любому.Кто знает,как жизнь повернётся... |
|
|
28.9.2010, 20:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9213 |
Отрадный, скажи, что в твоем понимании означают слова: 1)пацан. 2)босяк.3)бродяга. 4)сука. Будет интересно услышать по каждому слову твое мнение.
|
|
|
28.9.2010, 20:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
28.9.2010, 20:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9219 |
Отрадный, скажи, что в твоем понимании означают слова: 1)пацан. 2)босяк.3)бродяга. 4)сука. Будет интересно услышать по каждому слову твое мнение. Серёг Приветствую Тебя ! Серёг такие вопросы этим вирусам бесполезно задавать ))) Это сломленные отсюда бесы тухлодырые, они реинкарнируются под другими никами и молотят по клаве ))) |
|
|
28.9.2010, 20:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Серёг Приветствую Тебя ! Серёг такие вопросы этим вирусам бесполезно задавать ))) Это сломленные отсюда бесы тухлодырые, они реинкарнируются под другими никами и молотят по клаве ))) Бесполезно задавать вопросы тем, кто улетел в вечный бан. Сдаётся мне, кто-то из наших старых знакомцев. Отписал 3 поста, из них 2 с оскорблениями незнакомых (?) пользователей. Это о чём-то говорит, согласитесь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
28.9.2010, 21:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9213 |
Привет и Вам, друзья. И всё таки я подожду ответа. Авось приятно удивлюсь.
Бесполезно задавать вопросы тем, кто улетел в вечный бан. Сдаётся мне, кто-то из наших старых знакомцев. Отписал 3 поста, из них 2 с оскорблениями незнакомых (?) пользователей. Это о чём-то говорит, согласитесь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ну коли так, то и базара нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
28.9.2010, 21:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я предлагаю перевести разговор в более полезное русло. Давайте рассмотрим следующую ситуевину.
Вот есть один человек. Его рассказ за то, как он сидел на СИЗО, "Ну а чо, вот ко мне в хату заходит пассажир, я ему с ходу, давай объебьон. Читаю объебон - если за износ, сразу хуем по губам". Как этого человека охарактеризуем? Тип ессно, из реальной жизни, сама его лицезрела. Сообщение отредактировал Caty - 28.9.2010, 21:18 |
|
|
28.9.2010, 21:39
|
|
Я предлагаю перевести разговор в более полезное русло. Давайте рассмотрим следующую ситуевину. Вот есть один человек. Его рассказ за то, как он сидел на СИЗО, "Ну а чо, вот ко мне в хату заходит пассажир, я ему с ходу, давай объебьон. Читаю объебон - если за износ, сразу хуем по губам". Как этого человека охарактеризуем? Тип ессно, из реальной жизни, сама его лицезрела. Это гадье и непуть. Таких менты используют в пресс-хатах. Рано или поздно найдет своё. |
|
|
28.9.2010, 21:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9219 |
Это гадье и непуть. Таких менты используют в пресс-хатах. Рано или поздно найдет своё. Серег , видел как такого маргарина вперёд ногами утром с хаты выносили , заехал к ним Человек нормальный, они его пинками загнали под шконарь, тот не сразу конечно, но через некоторое время когда тот спал (на нижней шконке) воткнул ему штырь прям из под шконки, правда незнаю сколько на раскрутке ему дали, в те времена в 90-х чес сказать по раскрутке давали немного, разговаривал с человеком у него раскрутка была на тюрьме, но не труп (нанесение тяжкого вреда здоровью) дали всего 3 года. Согласен с Тобой рано или поздно эти маргарины всё равно свою участь находят |
|
|
28.9.2010, 21:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Серег , видел как такого маргарина вперёд ногами утром с хаты выносили , заехал к ним Человек нормальный, они его пинками загнали под шконарь, тот не сразу конечно, но через некоторое время когда тот спал (на нижней шконке) воткнул ему штырь прям из под шконки, правда незнаю сколько на раскрутке ему дали, в те времена в 90-х чес сказать по раскрутке давали немного, разговаривал с человеком у него раскрутка была на тюрьме, но не труп (нанесение тяжкого вреда здоровью) дали всего 3 года. Согласен с Тобой рано или поздно эти маргарины всё равно свою участь находят Вот интересно,а обычно кто идет на сотрудничество с ментами,ломая людей в пресс-хатах и на что они надеются по отбытии срока?Ведь ментам они больше не нужны.Ведь обычный работяга,сидящий за мешок картошки,вряд ли подпишется на такое. |
|
|
28.9.2010, 21:58
|
|
Это гадье и непуть. Таких менты используют в пресс-хатах. Рано или поздно найдет своё. Да! Но хуже всего, что это животное гордится (вернее гордилось) своими подвигами и искренне считало себя порядочным. А подвиги свои совершало по своей инициативе, не смущаясь, что отталкивается в своих действиях от мусарской писанины. И скольким людям судьбу поломало безвозвратно. |
|
|
28.9.2010, 22:02
|
|
Вот интересно,а обычно кто идет на сотрудничество с ментами,ломая людей в пресс-хатах и на что они надеются по отбытии срока?Ведь ментам они больше не нужны.Ведь обычный работяга,сидящий за мешок картошки,вряд ли подпишется на такое. Ну если срок до пяти лет, они рассчитывают отсидеть на СИЗО спокойно и защищенно. С кем-то мусара и контракты заключают, плюс за "работу" техника, прочие блага. А на что надеются потом я лично не понимаю. Мусара то тоже прикрывать не будут - уебали такого, следующего найдут. |
|
|
28.9.2010, 22:05
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 9288 |
Всем привет, возможно я задаю вопрос не в той теме, но скорее всего в той:
У меня есть знакомый, не друг, мы с ним не общаемся, только привет и пока если увидимся, он скользкий тип, уличный парень, бывает просит помочь поднять 100 руб недели за две, пару раз ему помогал, но как вежливо отказать - говорю типо денег нет возможности поднять, нету денег, он говорит что возможность есть всегда, ну я тебя же не заставляю, ты попробуй просто и тд...Порой хочется сказать - иди у друзей помощи проси а от меня отвали. (По понятиям не общаюсь и не хочу пробовать если что) С уважением Евгений |
|
|
28.9.2010, 22:06
|
|
Серег , видел как такого маргарина вперёд ногами утром с хаты выносили , заехал к ним Человек нормальный, они его пинками загнали под шконарь, тот не сразу конечно, но через некоторое время когда тот спал (на нижней шконке) воткнул ему штырь прям из под шконки, правда незнаю сколько на раскрутке ему дали, в те времена в 90-х чес сказать по раскрутке давали немного, разговаривал с человеком у него раскрутка была на тюрьме, но не труп (нанесение тяжкого вреда здоровью) дали всего 3 года. Согласен с Тобой рано или поздно эти маргарины всё равно свою участь находят Судя по тому что Катя из Питера, стало быть и случай привела за местного персонажа. Да, к сожалению, там в лагерях этих тварей немеряно. На больнице в Газах половина контингента со сломанными конечностями и челюстями лежало, и все из карантинов, где их встречали животные. Петухов реально в бочке с хлоркой отмывали за сто бачей, и сажали за общие столы, а мужиков возмущающихся ломали физически. Ху@м как пощечиной наказывали. Сейчас вроде как успокоились, после того как ментов управских осудили. Короче, тяжко и печально. Но ты прав, дело времени всё это. Тем более, я так понял ты за Кресты писал. Вот, так и будет с ними... |
|
|
28.9.2010, 22:09
|
|
Ну если срок до пяти лет, они рассчитывают отсидеть на СИЗО спокойно и защищенно. С кем-то мусара и контракты заключают, плюс за "работу" техника, прочие блага. А на что надеются потом я лично не понимаю. Мусара то тоже прикрывать не будут - уебали такого, следующего найдут. Вот и я о чем.Есть пословица восточная-выполненная услуга недорого стоит.Предположу,что какая-то часть таких не совсем людей имеет срока за педофилию и прочие,аналогичные преступления.И в зоне им появляться не очень желательно.Потому как в ином случае нелогично сотрудничать с теми,кто тебя закрыл. |
|
|
28.9.2010, 22:10
|
|
Персонаж с наших краев. К сожалению жив, не сказать, чтоб очень здоров, не сказать, чтоб свои речи вольно говорил и поныне, но прибился к таким же как он и худо-бедно функционирует.
|
|
|
28.9.2010, 22:11
|
|
Всем привет, возможно я задаю вопрос не в той теме, но скорее всего в той: У меня есть знакомый, не друг, мы с ним не общаемся, только привет и пока если увидимся, он скользкий тип, уличный парень, бывает просит помочь поднять 100 руб недели за две, пару раз ему помогал, но как вежливо отказать - говорю типо денег нет возможности поднять, нету денег, он говорит что возможность есть всегда, ну я тебя же не заставляю, ты попробуй просто и тд...Порой хочется сказать - иди у друзей помощи проси а от меня отвали. (По понятиям не общаюсь и не хочу пробовать если что) С уважением Евгений Пошлите его вежливо подальше.Если духу хватит.Если не хватит-спонсируйте его дальше.И понятия здесь ни при чем. |
|
|
28.9.2010, 22:16
|
|
Цитата Петухов реально в бочке с хлоркой отмывали за сто бачей, и сажали за общие столы Писулька у нас ходила по одному учреждению: "Васю Пупкина считать не пидаром, а мужиком с хуевым прошлым". Пупкин зажиточный крестьянин был) |
|
|
28.9.2010, 22:17
|
|
Вот и я о чем.Есть пословица восточная-выполненная услуга недорого стоит.Предположу,что какая-то часть таких не совсем людей имеет срока за педофилию и прочие,аналогичные преступления.И в зоне им появляться не очень желательно.Потому как в ином случае нелогично сотрудничать с теми,кто тебя закрыл. Да нет. Это обычные отморозки. Дело здесь на мой взгляд в том, что в Питере традиционно власти не дают ходу В-му движению. Убивают, высылают. Явление беспредела-как результат. |
|
|
28.9.2010, 22:20
|
|
Я бы назвала ситуацию красно-коммерческой с признаками махновщины.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:20 |