Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
5.12.2010, 22:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Оболонь, так у Порядочных на "кол" - нет наказания ..... Чи як ????
|
|
|
5.12.2010, 23:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 10147 |
Приветствую всех, не обесудьте за наивный вопрос, но всё- таки хочется спросить бывалых о такой ситуации. Стою я возле подъезда, ко мне подходит незнакомый амбал и начинает придираться, угрожать. Конечно, придётся брать что под рукой окажется, хоть железную палку и бить по голове. Но за" железо по голове" будет судимость и возможно срок. Что можно сделать в этой ситуации, что бы и за себя постоять и судимость не получить?Как вы выходите из таких ситуаций?
|
|
|
6.12.2010, 8:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Приветствую всех, не обесудьте за наивный вопрос, но всё- таки хочется спросить бывалых о такой ситуации. Стою я возле подъезда, ко мне подходит незнакомый амбал и начинает придираться, угрожать. Конечно, придётся брать что под рукой окажется, хоть железную палку и бить по голове. Но за" железо по голове" будет судимость и возможно срок. Что можно сделать в этой ситуации, что бы и за себя постоять и судимость не получить?Как вы выходите из таких ситуаций? Здорово,Тезка. Да по сути ты прав и притензий к тебе быть не может. За грубость надо бить... Ну а если здоровье не позволяет, берешь в руку что попало и вперед. Но это на крайняк уже... Вообще надо стараться объяснять,если человек не понимает,что творит.Подтяни кого-то из своих,поговорите..лутше чтоб в таких ситуациях был третий,который мог бы подтвердить в случае чего как дело было...Ведь побитый грубиян всегда потом сказать может,что грубил как раз ты,да еще после и побил его... |
|
|
6.12.2010, 10:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
[quote name='Тёзка' date='5.12.2010, 22:35' post='325822']
Приветствую всех, не обесудьте за наивный вопрос, но всё- таки хочется спросить бывалых о такой ситуации. Стою я возле подъезда, ко мне подходит незнакомый амбал и начинает придираться, угрожать. Конечно, придётся брать что под рукой окажется, хоть железную палку и бить по голове. Но за" железо по голове" будет судимость и возможно срок. Что можно сделать в этой ситуации, что бы и за себя постоять и судимость не получить?Как вы выходите из таких ситуаций? [/quote ]Вопросов к твоему вопросу…??? Больше, чем сам вопрос. У тебя есть отец, брат, старший друг …? Спроси у них и посоветуйся. Это чисто бытовая ситуация. Такое, по жизни, встречается по нескольку раз в день. На х@й тебе спрашивать у бывалых? Один из «бывалых» тебе скажет, достану из кармана предмет, похожий на нож и зарежу на х@й.., другой скажет, разведу на базаре и успокою, третий скажет – найди третьего, в свидетели, а четвертый и пятый, расскажут свою историю из прожитой жизни. Скорее всего, тебе не дает покоя твоя ответная реакция на его УГРОЗЫ, за которую, теперь, тебе стыдно? Расскажи нам, как все было и что было потом!!! Это интересно!!! Только осторожно.......... фильтруй базар.......... а то потом не отмоешься, за откровение. P.S.(не обессудьте) - пишется с 2-я сс. Сообщение отредактировал Dzhao - 6.12.2010, 10:11 |
|
|
6.12.2010, 10:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Здорово Тёзка! Тебе Филин все правильно пояснил Что делать еще ???? Бокс, Борьба, Восточные единоборства и т.д. Как я выхожу из таких суетевин - ЛЕГКО и жёстко - чисто руки и ноги
|
|
|
7.12.2010, 0:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Приветствую всех, не обесудьте за наивный вопрос, но всё- таки хочется спросить бывалых о такой ситуации. Стою я возле подъезда, ко мне подходит незнакомый амбал и начинает придираться, угрожать. Конечно, придётся брать что под рукой окажется, хоть железную палку и бить по голове. Но за" железо по голове" будет судимость и возможно срок. Что можно сделать в этой ситуации, что бы и за себя постоять и судимость не получить?Как вы выходите из таких ситуаций? Тезка, на тебя наехал незнакомый человек, не по теме,не обоснованно,правильно я понимаю?Ты не оглядывайся на тюрьму,мусарню...Если у тебя есть чувство собственного достоинства,ответишь соответственно,чтобы амбал понял свою ошибку.А методы...Если человек не понимает слов,броней покрылся,ему это вдалбливают,такая публика не понимает другого языка...А насчет тюрьмы,судимости...Это не важно,важно другое -ты не позволил отнестись к себе как к овце,достойно вышел из ситуации,а это многого стоит и пойдет за тобой по жизни... |
|
|
7.12.2010, 21:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 10174 |
Приветствую всех! У меня тут возникла довольно непростая ситуация, можно сказать даже ситуевина. В нашем городке сильна "черное движение", так как городок рабочий много приезжих и среди них множество лиц с уголовным прошлым, у нас у спортсменов довольно давно идет с ними конфликт, фактически можно считать по наследству от поколения к поколения передается эта взаимная неприязнь. Вышло так, что на одном из дискотек мы крепко приложили приблатненную молодежь, били на совесть, есть жертва (брат положенца). Теперь мне и моему другу грозить реальный срок. Узнав об этом "черные" обешают достать нас там, фактически посоветовали готовить вазелин. Вопрос, насколько реальна угроза? Если реальна, то слышал есть так называемые "красные-актив" и мол они плюют на жуликов, есть ли шанс что достанут если с ними "красными" кучковаться?
|
|
|
7.12.2010, 21:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Приветствую всех! У меня тут возникла довольно непростая ситуация, можно сказать даже ситуевина. В нашем городке сильна "черное движение", так как городок рабочий много приезжих и среди них множество лиц с уголовным прошлым, у нас у спортсменов довольно давно идет с ними конфликт, фактически можно считать по наследству от поколения к поколения передается эта взаимная неприязнь. Вышло так, что на одном из дискотек мы крепко приложили приблатненную молодежь, били на совесть, есть жертва (брат положенца). Теперь мне и моему другу грозить реальный срок. Узнав об этом "черные" обешают достать нас там, фактически посоветовали готовить вазелин. Вопрос, насколько реальна угроза? Если реальна, то слышал есть так называемые "красные-актив" и мол они плюют на жуликов, есть ли шанс что достанут если с ними "красными" кучковаться? Возможность "прославиться" в тюрьме или лагере теперь у вас с другом имеется. Жизнь отнял? - теперь расхлебывай. Есть шанс конечно, что поймут Люди,если объяснишься почему это случилось. Если Беспредел имел место,то поступят соответственно. Не уверен посчет вазелина(это как поведешь себя),но здоровьем точно поплатишься. При желании дотянуться до вас могут и в активе,и в хатах лыжных... А актив - те же мусора,пойдешь к ним и ставь крест на репутации... |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.12.2010, 21:52
|
Гости |
Приветствую всех! У меня тут возникла довольно непростая ситуация, можно сказать даже ситуевина. В нашем городке сильна "черное движение", так как городок рабочий много приезжих и среди них множество лиц с уголовным прошлым, у нас у спортсменов довольно давно идет с ними конфликт, фактически можно считать по наследству от поколения к поколения передается эта взаимная неприязнь. Вышло так, что на одном из дискотек мы крепко приложили приблатненную молодежь, били на совесть, есть жертва (брат положенца). Теперь мне и моему другу грозить реальный срок. Узнав об этом "черные" обешают достать нас там, фактически посоветовали готовить вазелин. Вопрос, насколько реальна угроза? Если реальна, то слышал есть так называемые "красные-актив" и мол они плюют на жуликов, есть ли шанс что достанут если с ними "красными" кучковаться? а заяву то кто накатал, раз вы под делюгой ? |
|
|
8.12.2010, 11:29
|
|
Хм ..... Боксер, куда понесло то тебя по бездорожью ..... Баешь -"красные-актив", так чтобы дойти до зоны - на этапе бы не умереть Ггг ..... Да и до суда можно не дожить ..... ЗЫ. А чтобы быть объективней, то зайди на форум для диалога
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.12.2010, 14:10
|
Гости |
боксёр -от всей души буду рад когда тебя порвут те кого ты(чёрными)зовёшь и они порвут тебя не сомневайся..Серёг,Филин..Брат..мягко Ты очень с этой красной плесенью боксёром..эта мразь уже со старта в сдп себе путь наметила..тебе же боксёр скажу-бокс твой более не пригодиться..будешь боксёр не который дерёться.,а который..сам понял..
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.12.2010, 14:18
|
Гости |
На название темы по началу внимания не обратил..ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ же..так вот совет тебе боксёр даю-чем так жить как ты хочешь(в секции дисциплины и порядка)лучьше не живи вообще..петельку и удавись..и этот совет я тебе даю совсем не по тому,что ты убил брата Положенца..а потому что ты со старта в сдп собрался..вашу козью душу всегда НЕНАВИДЕЛ.. лучше пидором быть чем таким как хочешь ты..вреда хоть нет..
|
|
|
8.12.2010, 14:28
|
|
боксёр -от всей души буду рад когда тебя порвут те кого ты(чёрными)зовёшь и они порвут тебя не сомневайся..Серёг,Филин..Брат..мягко Ты очень с этой красной плесенью боксёром..эта мразь уже со старта в сдп себе путь наметила..тебе же боксёр скажу-бокс твой более не пригодиться..будешь боксёр не который дерёться.,а который..сам понял.. Да уж, встрял он по полной... Пытается выбрать какая шкура ему ближе вот и мечется теперь между активистами и курней. Есть спортсмену о чем подумать на досуге... Сообщение отредактировал филин - 8.12.2010, 14:30 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.12.2010, 14:38
|
Гости |
Боксёр..тебе любыми путями жить охота.?по головам и хрен с ними?так?лишь бы ты живой и здоровый остался..из таких как ты выходят саамые проподлиные козы..тебе самому боксёр не кажеться,что лучше отсидеть свой срок искалеченым шнырём в путёвом отряде,чем заниматься штангой в сдп?хотя о чём я?такие как ты ищут где подушка мягче,и хавка слаще.а на Людское плюют..только при встрече по освобождению тебе подобные ссуться и глаза прячут не думал почему?
Сообщение отредактировал 666 - 8.12.2010, 16:41
Причина редактирования: дубль
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.12.2010, 14:48
|
Гости |
Да уж, встрял он по полной... Пытается выбрать какая шкура ему ближе вот и мечется теперь между активистами и курней. Есть спортсмену о чем подумать на досуге... а ему Братан..выше задал вопрос Шухрат,дословно не помню но смысл(Почему ты под подпиской боксёр?)если я ошибся и смысл исказил- Шухрат-поправь..вроде бы по 111.с лет.исходом и 105 .нету никаких подписок и закрывают влёт..или я от жизни отстал? |
|
|
8.12.2010, 14:57
|
|
а ему Братан..выше задал вопрос Шухрат,дословно не помню но смысл(Почему ты под подпиской боксёр?)если я ошибся и смысл исказил- Шухрат-поправь..вроде бы по 111.с лет.исходом и 105 .нету никаких подписок и закрывают влёт..или я от жизни отстал? Сто процентов. Убийство, да еще групповое... Уже давно должен был клопов кормить. Да он похоже решение давно сам принял,а сюда зашел так, понта ради. Вот так и из такого материала козьи бригады и пресс-хаты разные и формируют... Сообщение отредактировал филин - 8.12.2010, 15:01 |
|
|
Гость_Евген_* |
8.12.2010, 16:52
|
Гости |
Есть чуйка , што пост спортсмэна очередная лажа. Под подписку это вряд ли...Сам бы попросился чтоб закрыли в одиночке, на воле он бы уже был не жилец ...
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
8.12.2010, 17:25
|
Гости |
а ему Братан..выше задал вопрос Шухрат,дословно не помню но смысл(Почему ты под подпиской боксёр?)если я ошибся и смысл исказил- Шухрат-поправь..вроде бы по 111.с лет.исходом и 105 .нету никаких подписок и закрывают влёт..или я от жизни отстал? Дим,Серёг,Жень Приветствую ) Дим чес сказать по статьям 105 людей не встречал чтоб под подпиской ходили. ст. 111 это по старому ук ст.108 по ней части 1-й видел много под подпиской ходили, а по ч.2 всегда закрывали человека. Дим счас куй пойми времена, человек украдёт мешок картофеля его закроют, а чела со 111-й могут и на воле до суда оставить ,могут и после суда на воле оставить если трупа нет, много факторов имеется а) бабло или б) активное сотрудничество со следствием Сообщение отредактировал tatarin-robin - 8.12.2010, 17:29 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.12.2010, 18:00
|
Гости |
Шухрат..Братан..там даже и по факту этого боксёра дёрнули..то если мокруха,то под поспиской до суда наврядли бы оставили..у меня например,при наличии денег у родных шансов не было меня на воле до суда оставить именно по этой статье.по старой 108й нынешней 111.а статьи тяжолые(кроме гы гы гы 228с её многочислеными оговорками)скощухе и гулянию до суда не подлежат
Шухрат..Братан..там даже если по факту этого боксёра дёрнули..то если мокруха,то под подпиской до суда наврядли бы оставили..у меня например,при наличии денег у родных шансов не было меня на воле до суда оставить именно по этой статье.по старой 108й нынешней 111.а статьи тяжолые(кроме гы гы гы 228с её многочислеными оговорками)скощухе и гулянию до суда не подлежат |
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.12.2010, 18:08
|
Гости |
Шухрат..Друган..а насчёт того что времена щас фиг разберёшь какие и что судят не пойми как-согласен..вот недавно слышал в Пензе дали парню за наркотики условно 6/8..это ведь нереально 6 лет отгулять..зачем изголяються..?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:08 |