Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
23.11.2010, 10:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Сеня, расшифруй пожалуйста. Голову ломаю За что именно "расшифровать"? Тоже не пойму. Я понимаю так, что раз бандит не поднял кипеж, а крадун ушёл, то тот бандит - нормальный человек. А то, что крадун, при этом, увёл у него ещё и лопатник... то это нехорошо. Я правильно понимаю? Сеня..опять же в сторону разговор уходит..да мог бандит обосновать что крадун не прав,мог и покалечить его и убить и взорвать и в лес вывезти и закопать..Не об этом же разговор кто сильнее,а кто слабее,и не о том -у кого есть поддержка ,а у кого нет..Разговор о том кто в данной ситуации прав ,а кто неправ.так? Наверно, крадуну не стоило "работать" дальше, насчёт лопатника, раз тебя "спалили" и расходятся миром. Правильно я мыслю? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2010, 11:38
|
Гости |
Не сочту за труд обьяснить ещё раз,другими словами..Смотри сам..могло такое быть,что карманник видел этого бандита за лоха изначально?-могло..есть лохи за которых крадуна изувечат бандиты,видя за правильность лишь свою силу?-есть.есть шерсть росомашья ,умеющая преподнести в узком кругу правильный поступок за гадский?-есть..вот и здесь могло быть такое,что лоха(ибо если он работает по долгам -совсем не означает,что он не лох)убрали за доверие,помирившись, и отработали гомонок? ЕСЛИ БЫЛО ТАК КАК Я ПРЕДПОЛОЖИЛ,то какой зехер за крадуном?
Сообщение отредактировал Laniasvet - 23.11.2010, 12:16
Причина редактирования: дубль
|
|
|
23.11.2010, 11:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Не сочту за труд обьяснить ещё раз,другими словами..Смотри сам..могло такое быть,что карманник видел этого бандита за лоха изначально?-могло..есть лохи за которых крадуна изувечат бандиты,видя за правильность лишь свою силу?-есть.есть шерсть росомашья ,умеющая преподнести в узком кругу правильный поступок за гадский?-есть..вот и здесь могло быть такое,что лоха(ибо если он работает по долгам -совсем не означает,что он не лох)убрали за доверие,помирившись, и отработали гомонок? ЕСЛИ БЫЛО ТАК КАК Я ПРЕДПОЛОЖИЛ,то какой зехер за крадуном? Я считаю, что это момент сугубо частный. В зависимости от людей. Я сказал, что, лично по моему усмотрению, это нехорошо, что он после "мировой" утянул булку. Нехорошо - по моим взглядам. Но я же не крадун. А по его взглядам - он "работает", и ему считается. Может, ему тот бандит не понравился)))? Или, вообще. бандиты)))? В той короткой инфе от Салея ясно, что крадун духовитый. Может, он такой идейный, что не видит в бандитах тех людей, чтобы не убрать их на доверии. И что тут можно сказать однозначно? Я говорил только за то, что бандит нормальный был. Я лично для себя не вижу возможности убирать кого-то на доверии. Не могу. Совесть не позволяет. А там сколько людей - столько и мотиваций. Думаю, что духовитость крадуна повлияла на мирный ход событий. Сообщение отредактировал 666 - 23.11.2010, 21:25
Причина редактирования: дубль
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2010, 12:29
|
Гости |
Не знаю..не понимаю..а если на данный момент человек сильнее тебя?почему бы тебе не убрать его за доверие?при условии,что ты не видишь в нём Людского..я это говорю не к тому,что (победителей не судят),а к тому что не всегда надо на кулаках драться с маргаринами и пиздюлей получать..можно и мимо проходя,улыбаясь -не в кипешь шило воткнуть..не согласен?(думаю этот утрированый пример понятен)если нет постараюсь довести другими словами-Главное,что бы подлости не было(читай непорядочности)а если на 100%знаешь,что прав,то херли оглядываться?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2010, 12:34
|
Гости |
Только не подумай,что я кого то из них оправдываю..я уже писал-мы не нар.суд.что бы судить кого то..а мнение составить можно лишь зная нюансы,мелочи..
|
|
|
23.11.2010, 12:48
|
|
Не знаю..не понимаю..а если на данный момент человек сильнее тебя?почему бы тебе не убрать его за доверие?при условии,что ты не видишь в нём Людского..я это говорю не к тому,что (победителей не судят),а к тому что не всегда надо на кулаках драться с маргаринами и пиздюлей получать..можно и мимо проходя,улыбаясь -не в кипешь шило воткнуть..не согласен?(думаю этот утрированый пример понятен)если нет постараюсь довести другими словами-Главное,что бы подлости не было(читай непорядочности)а если на 100%знаешь,что прав,то херли оглядываться? Дмитрий, ты высказал точку зрения крадуна. Его мотивацию. Я, что, спорю? Имеет место быть такая точка зрения. А то ещё моменты есть. Когда был в лагере, то был у нашей компании хороший помощник. Он работал в роте охраны. Даже при небольших звёздах на погонах. И мы к нему относились как к нормальному человеку. И мыслей не было, что он мусор поганый проконченный. Никому лично он горя не нёс, помогал нам. Бескорыстно, только на отношениях. разное в жизни бывает. Жизнь многообразна. Только не подумай,что я кого то из них оправдываю..я уже писал-мы не нар.суд.что бы судить кого то..а мнение составить можно лишь зная нюансы,мелочи.. Согласен, чтобы составить объективное мнение - нужны все нюансы. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2010, 13:06
|
Гости |
Да что спорить?сколько человеков-столько мнений..каждый прав по своему..Например я буду мягче относиться к пидарасу,чем к менту,а ещё хуже к козлу..и всех трёх за нормальных считать не буду никогда.можно и нужно пользоваться ими..,но сказать к примеру-ДА ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПИАДАРАС..я не смогу..потому как общаюсь не с такими как он..и пидорас по определению не может быть нормальным.НО если говорить(гы гы конкретно о достоинствах пидарасов,то кто то может себе позволить характеристику пидараса словом -нормальный)то же самое можно сказать и о ментах..(тем более они хуже пидарасов,согласен?)-т.е.мент может быть нужным ,недоёбистым,более менее гуманным,НО-нормальным его звать,лично для меня-дико! ..я ,к примеру,его прикормил,меня он откусывает,от других ментов,а других мужиков он пакует..не пахнет тут нормальностью
|
|
|
23.11.2010, 14:52
|
|
Да что спорить?сколько человеков-столько мнений..каждый прав по своему..Например я буду мягче относиться к пидарасу,чем к менту,а ещё хуже к козлу..и всех трёх за нормальных считать не буду никогда.можно и нужно пользоваться ими..,но сказать к примеру-ДА ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПИАДАРАС..я не смогу..потому как общаюсь не с такими как он..и пидорас по определению не может быть нормальным.НО если говорить(гы гы конкретно о достоинствах пидарасов,то кто то может себе позволить характеристику пидараса словом -нормальный)то же самое можно сказать и о ментах..(тем более они хуже пидарасов,согласен?)-т.е.мент может быть нужным ,недоёбистым,более менее гуманным,НО-нормальным его звать,лично для меня-дико! ..я ,к примеру,его прикормил,меня он откусывает,от других ментов,а других мужиков он пакует..не пахнет тут нормальностью Твоё мнение понятно. И, чтобы долго не рассуждать над множеством разных факторов, скажу краткое предложение. А я чифир по кругу пил. И в том кругу был козёл, и смотрящий. И что? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2010, 15:53
|
Гости |
Да ничего..
|
|
|
23.11.2010, 19:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 10031 |
Ответ на пост про репера:
Да в каком бы состоянии человек ни был - старость уважать надо. Если язык чешится отх...есосить кого нибудь то пусть этот самый Жиган с себе равным устроет словесную баталию. На мой взглял и Жиган и его кенты просто черти. |
|
|
23.11.2010, 20:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Цитата([email protected] @ 23.11.2010, 10:40) Я понимаю так, что раз бандит не поднял кипеж, а крадун ушёл, то тот бандит - нормальный человек. А то, что крадун, при этом, увёл у него ещё и лопатник... то это нехорошо. Я правильно понимаю? Сеня, никто кроме мусаров не может запретить красть чужое.И по Жизни карманник прав.Никогда разговор, а не скандал в такой ситуации не может быть показателем порядочности.На его(бандита) спокойное поведение могло быть масса объяснений и причин.Может мусора пасли или живот крутило…А по твоему выходит то,что бандит кипеж не поднял – это его характеризует, как порядочного.И у него не стоило карманнику красть гаманец... Это лишь твое ЛИЧНОЕ представление о порядочности,Сеня, как и у твоего друга – слесаря.Он считает, что красть у девушек зазорно.Масса из тех кто находится в лагерях и тюрьмах когда-то крал у девок, забирал у щеглов мобилы,но живут они вполне достойно,никто их не щимит.Странно не знать тем кто пытается тереть за Порядочность,что за такое - не то что получалова, даже спроса быть не может... |
|
|
Гость_Оболонь_* |
23.11.2010, 20:57
|
Гости |
Сеня, никто кроме мусаров не может запретить красть чужое.И по Жизни карманник прав.Никогда разговор, а не скандал в такой ситуации не может быть показателем порядочности.На его(бандита) спокойное поведение могло быть масса объяснений и причин.Может мусора пасли или живот крутило…А по твоему выходит то,что бандит кипеж не поднял – это его характеризует, как порядочного.И у него не стоило карманнику красть гаманец... Ну ты Филин в своём репертуаре,ну раз так ты сведущ по жизни крадунячей и я осмелюсь рассказать вам историю а вы уж раскиньте как оно должно быть.Работал я как-то с пацанами на одном рогатом маршруте.Еду пальцы веером.прищурен глаз,вижу мужик.гаман в чужом кармане лежит,делаю полёт шмеля в третие руки,а возле меня две полуработницы наркоши-профурсетки на площадке шарятся.наламывают движ.Сотрю одна из них,к моему недавнему потерпевшему,в тот же чужой свою клешню тиснуть пытается.Я вижу что щас попалит хату на ухо ей грю,не пробивай,я уже купил давно,она видно клешнёй с переляку дернула и мужичёнка стреманулся.Гляжу мащает-лопатника нема,на клав дыбанул,но кто его знает что в голове у него было,грит мне как наиболее близко стоявшему,выйдем на остановке,сотрю он один,не здоровый в моём весе примерно,грю-Легко.Ну вобщем выходим на остановку,я пустой естественно.без прикупа,и тут он мне начинает такого рода програму толкать,мол он старый крадун в прошлом,мол самолично при СССр-делал сам какого-то зам.нач.Старокиевского РОВД на котлы рыжие,мол надо сделать возврат лопатника,ему внук подарил,и там у него пару сурьезно-нужных телефонов записаных лежит.Ну и как мне нужно поступать было,устраивать с ним бокс?Или доганяь рогатый,выбивать двери,вытягивать шмар и обсцыкать,за то что подставили меня?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Это лишь твое ЛИЧНОЕ представление о порядочности,Сеня, как и у твоего друга – слесаря.Он считает, что красть у девушек зазорно.Масса из тех кто находится в лагерях и тюрьмах когда-то крал у девок, забирал у щеглов мобилы,но живут они вполне достойно,никто их не щимит.Странно не знать тем кто пытается тереть за Порядочность,что за такое - не то что получалова, даже спроса быть не может... |
|
|
23.11.2010, 21:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Цитата([email protected] @ 23.11.2010, 12:15) Я считаю, что это момент сугубо частный. В зависимости от людей. Я сказал, что, лично по моему усмотрению, это нехорошо, что он после "мировой" утянул булку. Нехорошо - по моим взглядам. Но я же не крадун. А по его взглядам - он "работает", и ему считается. Может, ему тот бандит не понравился)))? Или, вообще. бандиты)))? В той короткой инфе от Салея ясно, что крадун духовитый. Может, он такой идейный, что не видит в бандитах тех людей, чтобы не убрать их на доверии. И что тут можно сказать однозначно? Я говорил только за то, что бандит нормальный был. Я лично для себя не вижу возможности убирать кого-то на доверии. Не могу. Совесть не позволяет. А там сколько людей - столько и мотиваций. Думаю, что духовитость крадуна повлияла на мирный ход событий. Здоров,Сеня! Крадун ему пояснил,что на тачке не написано,чья она(думаю,если бы он знал чья,один х..у отработал)Что он не из Мухосранска приехал магнитолу подрезать,а работает в Москве ,с Людьми.Если надо,можно встретиться перетереть ситуевину,он за свое ответит...Что бы было если бы они встретились? Сложно сказать..Каждый из них обосновывал исходя из своего образа жизни. С точки зрения крадуна,бандит- беспредельщик по определению и его стоило на бабки выставить,уважения к ним,бандитам, нет,потому что добивались они своего на кулаке и бите,потому что половина из них, бывшие мусора и вояки обезбашенные,без принципов и Понятий...Взял дуру и шмаляй без разбора... А что касается совести,доверия,это не тот случай... |
|
|
23.11.2010, 21:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Не сочту за труд обьяснить ещё раз,другими словами..Смотри сам..могло такое быть,что карманник видел этого бандита за лоха изначально?-могло..есть лохи за которых крадуна изувечат бандиты,видя за правильность лишь свою силу?-есть.есть шерсть росомашья ,умеющая преподнести в узком кругу правильный поступок за гадский?-есть..вот и здесь могло быть такое,что лоха(ибо если он работает по долгам -совсем не означает,что он не лох)убрали за доверие,помирившись, и отработали гомонок? ЕСЛИ БЫЛО ТАК КАК Я ПРЕДПОЛОЖИЛ,то какой зехер за крадуном? Братан, согласен полностью. Кто может запретить красть? А у бандитов никогда в особую категорию никто не выделял. Если человек живет кражей, то кто ему за это может воткнуть? Преступный мир огромен, там есть личности разные и на лбу у них не написано – кто есть кто... |
|
|
23.11.2010, 21:42
|
|
Ответ на пост про репера: Да в каком бы состоянии человек ни был - старость уважать надо. Если язык чешится отх...есосить кого нибудь то пусть этот самый Жиган с себе равным устроет словесную баталию. На мой взглял и Жиган и его кенты просто черти. О чем ты? Какой срок давности у того поста,на который ты отвечаешь?? |
|
|
23.11.2010, 22:33
|
|
Ну ты Филин в своём репертуаре,ну раз так ты сведущ по жизни крадунячей и я осмелюсь рассказать вам историю а вы уж раскиньте как оно должно быть.Работал я как-то с пацанами на одном рогатом маршруте.Еду пальцы веером.прищурен глаз,вижу мужик.гаман в чужом кармане лежит,делаю полёт шмеля в третие руки,а возле меня две полуработницы наркоши-профурсетки на площадке шарятся.наламывают движ.Сотрю одна из них,к моему недавнему потерпевшему,в тот же чужой свою клешню тиснуть пытается.Я вижу что щас попалит хату на ухо ей грю,не пробивай,я уже купил давно,она видно клешнёй с переляку дернула и мужичёнка стреманулся.Гляжу мащает-лопатника нема,на клав дыбанул,но кто его знает что в голове у него было,грит мне как наиболее близко стоявшему,выйдем на остановке,сотрю он один,не здоровый в моём весе примерно,грю-Легко.Ну вобщем выходим на остановку,я пустой естественно.без прикупа,и тут он мне начинает такого рода програму толкать,мол он старый крадун в прошлом,мол самолично при СССр-делал сам какого-то зам.нач.Старокиевского РОВД на котлы рыжие,мол надо сделать возврат лопатника,ему внук подарил,и там у него пару сурьезно-нужных телефонов записаных лежит.Ну и как мне нужно поступать было,устраивать с ним бокс?Или доганяь рогатый,выбивать двери,вытягивать шмар и обсцыкать,за то что подставили меня?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну и ты похоже репертуар не меняешь - тупишь попрежнему.Я вроде ПО РУССКИ написал свое мнение - разницы нет по сути у кого красть.Это с точки зрения - как по Жизни правильно... без личных эмоциональностей.Или у тебя мнение другое и ты погнался за шмарами, чтоб возврат сделать? К чему этот пост? И Оболонь... я тебе писал,чтоб ты стороной ходил... Опять файлы стерлись? Напоминаю для особозабывчавых... Сообщение отредактировал филин - 23.11.2010, 22:37 |
|
|
24.11.2010, 14:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Украсть у бабушки или ребенка, это не ремесло. Это скорее мародерство. Время профессиональных карманников, таких например как Заур Золоторучка уходит в прошлое. Одна соседка моя получила гуманитарные деньги от богатой фирмы на лекарства для больного ДЦП ребенка, и поехала в Москву. Там, прямо на Казанском вокзале у нее кошелек и вытащили из сумки. Вернулась в слезах. Кто виноват? У нее на лбу написано было что-ли, что деньги Святые? Дернули профи, а у них насколько знаю есть своя этика, и вряд ли эти люди тронули бы ее зная о проблеме. Но это уже не важно. Смысл один: дура беспечная...вот и всё...
|
|
|
24.11.2010, 15:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 |
Тому крадуну просто крупно повезло, что был пойман на месте и не пострадал. Был у нас похожий случай, но тогда та команда крадунов пострадала хорошо.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.11.2010, 16:05
|
Гости |
Тому крадуну просто крупно повезло, что был пойман на месте и не пострадал. Был у нас похожий случай, но тогда та команда крадунов пострадала хорошо. а за что именно пострадала у вас,или (от вас) команда крадунов?за то что красть у тебеподобных нельзя или за то,что вообще красть нельзя? |
|
|
24.11.2010, 21:26
|
|
Украсть у бабушки или ребенка, это не ремесло. Это скорее мародерство. Время профессиональных карманников, таких например как Заур Золоторучка уходит в прошлое. Одна соседка моя получила гуманитарные деньги от богатой фирмы на лекарства для больного ДЦП ребенка, и поехала в Москву. Там, прямо на Казанском вокзале у нее кошелек и вытащили из сумки. Вернулась в слезах. Кто виноват? У нее на лбу написано было что-ли, что деньги Святые? Дернули профи, а у них насколько знаю есть своя этика, и вряд ли эти люди тронули бы ее зная о проблеме. Но это уже не важно. Смысл один: дура беспечная...вот и всё... Эдик, привет. Блин,читаю и о@уеваю с некоторых здешних персонажей.Задают вопросы – ты отвечаешь им,причем пишешь, как оно по Жизни, а они трут за ЛИЧНЫЕ взгляды и выставляют тебя чуть ли не уродом.Причем какие-то свои личные принципы аж навязывают!Оболонь вообще написал, мол я у бабулек красть не брезгую, хотя я такого не писал, а написал что нет разницы у кого красть,имея ввиду бандитов,т.к выше разговор за это шел.Я никогда нигде не писал что хорошо у девок,бабушек и студентов всяких красть,но если б, к примеру, я, живя кражей сделал это,то тех кто пытался бы воткнуть мне это по Жизни, отправил бы дружненько на…Это только ИХ личные амбиции не более… Когда-то в тюрьме или лагере был спрос или получалово за кражу из сумок у незнакомых кур? То же и здесь,я написал из-за чего можно или нельзя встрять,а обсуждать чьи-то взгляды морально-этического характера мне не интересно,как и они сами.Пусть они это всё меж собой катают.Что касаемо бабулек - если такое практикуется постоянно,то мне не по душе действия таких горе-крадунов,но а если не постоянно, но всё же было такое?? Заехал к вам в лагерь человек нехуевый,про которого Ты знаешь, что когда-то он спер у бабушки кошелек.Я это вижу себе так – такое не приветствуется,негативно характирезует, этим попрекнуть можно и при случае даже можно поднаехать,но Спроса за такое – нет и быть не может. Поправь меня, если я что не так написал, Братан Я не говорю, что у девок или бабулек красть – это красиво, но когда кто-то здесь свои личняковые взгляды аж в нахалку пропихивает, то порой клинить начинает… Сообщение отредактировал филин - 24.11.2010, 21:29 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:17 |