Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Nikola
сообщение 21.11.2010, 18:14
Сообщение #721

Участник
**

Из: сельской местности

Я бы так поступил и мне фиолетово есть ли отстёжка ... За свое - биться буду однозначно А если я его уличил и он сделал ноги с моим баблом Могли бы краями разойтись т.к. ему там еще работать ...

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 21.11.2010, 18:15
Сообщение #722

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Пусть косвенно к этому случаю. До конца его я ещё не рассказал. Тоже мне интересны мнения Людей. Так вот, случай))), весьма вонючий. Откинулся чел. Не говорим за его жизненные устои. Дома ему базарит некий корифей. Давай к нам, в брЫгаду. А шо была за бригада? Они мастерили типа "дорожные ёжики", на трассах их , этих ёжиков, кидали, и когда нормальная точила тормозила, то нападали тупо.
Короче, зачем много текста? Очередная точила тормознула из-за ёжиков. Мужчину и женщину привязали к дереву. Ну, и типа - вперёд. Чел-малолетка, только откинувшийся, им, своей брЫгаде, говорит:
-Вы, хоть, услышали, что человек говорит? Он же сказал - он жулик! Угомонитесь! Здесь по слову нужно верить, что по ЭТАПУ!
Они угомонились - три стреляных раны у правильного парня.
Чудом пацан выжил. Долгая история.
в родном городе он уже не обнаружил следов той отмороженной брЫгады, и слава Богу.
К слову.
С уважухой Сеня

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 21.11.2010, 18:19
Сообщение #723

Гросс-Мастер

Цитата(Nikola @ 21.11.2010, 5:38) *
Я бы так поступил и мне фиолетово есть ли отстёжка ... За свое - биться буду однозначно А если я его уличил и он сделал ноги с моим баблом Могли бы краями разойтись т.к. ему там еще работать ...

Ещё раз. Если у тебя есть здоровье, чтобы урыть кого-то и нагрузить за бок. Это - одно. Только ты не загрузишь макоеда))).
Ты дай варианты, как реально что-то сделать, а не то, что ты здоровый, сильный и правильный, к тому же уверенный в СВОЁМ. Тормознули.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.11.2010, 18:27
Сообщение #724

Гости

Гы гы гы ..я читаю ,читаю и так и не разберу в чём вопрос?в том как надо было поступить?или в том как поступил герой этого рассказа?Если обсуждаеться то как поступил герой,то этого не ведомо знать никому кроме героя рассказа..Если же разговор о том,как надо было поступить крадуну,то здесь однозначно-с этим горе ломщиком надо было поступить так как с тем кто решил грубо сделать отьём(читай с гопом)..Если бы крадун отоварил предметом подельника ломщика тормознувшего крадуна(типа какие проблемы),то крадун был бы прав на 100%(ибо нехуя в чужой базар лезть)..суть делюги ЭТИХ ломщиков такова-один выхватив лове убeжал,а второй физически тормозит крадуна.Это гоп и если бы этот (ломщик) оказался случайно покалечен-так тому и быть..пацаны знали на что шли.Например если кто то вытащит у меня из машины мафон и я спалю его,то он может сделать возврат или свалить..но если он кинеться на меня драться и я одену его на пику-я буду прав.Здесь та же ситуация.

Сообщение отредактировал Laniasvet - 21.11.2010, 19:05
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.11.2010, 18:40
Сообщение #725

Гости

Или в чём смысл то?может быть в том,что крадун дал повод ломщику считать себя лохом?Ведь вначале рассказа сказанно,что крадун изначально не задавался целью поугарать над гореломщиком,а выкупил того лишь тогда когда тот грубо сломал катлету..об чём прямо и сказал гореломщику..А если крадун не местный,то мог и не знать,где тасуютьсю спекулянты ,а где ломщики..А насчёт здоровья..(хватит или не хватит здоровья урыть),так если не хватит-ходи с предметом..

Сообщение отредактировал Laniasvet - 21.11.2010, 19:06

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение 21.11.2010, 18:42
Сообщение #726

Участник
**

Из: сельской местности

Хм ... ???? Он сработал дубово, т.е. грубо ... Мне что к Смотряге бежать из-за 100 бакинок ???? Я думаю что нет И не стОит устраивать разборку, а расход краями, но со своим баблом ... ЗЫ Тормознули, так тормознули ...

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 21.11.2010, 18:45
Сообщение #727

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(dmitryi @ 21.11.2010, 18:51) *
Гы гы гы ..я читаю ,читаю и так и не разберу в чём вопрос?в том как надо было поступить?или в том как поступил герой этого рассказа?Если обсуждаеться то как поступил герой,то этого не ведомо знать никому кроме героя рассказа..Если же разговор о том,как надо было поступить крадуну,то здесь однозначно-с этим горе ломщиком надо было поступить так как с тем кто решил грубо сделать отьём(читай с гопом)..Если бы крадун отоварил предметом подельника ломщика тормознувшего крадуна(типа какие проблемы),то крадун был бы прав на 100%(ибо нехуя в чужой базар лезть)..суть делюги ЭТИХ ломщиков такова-один выхватив лове убeжал,а второй физически тормозит крадуна.Это гоп и если бы этот (ломщик) оказался случайно покалечен-так тому и быть..пацаны знали на что шли.Например если кто то вытащит у меня из машины мафон и я спалю его,то он может сделать возврат или свалить..но если он кинеться на меня драться и я одену его на пику-я буду прав.Здесь та же ситуация.

Диман,так он пишет, что у того здоровья нет, как я понял. Не побить не может,не побегать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Так сидел бы уже дома, коли так, а не шатался с деньгами и не пристовал с просьбами к валютчикам... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал филин - 21.11.2010, 18:49

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.11.2010, 18:57
Сообщение #728

Гости

Цитата(филин @ 21.11.2010, 18:09) *
Диман,так он пишет, что у того здоровья нет, как я понял. Не побить не может,не побегать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Так сидел бы уже дома, коли так, а не шатался с деньгами и не пристовал с просьбами к валютчикам... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

хорошо сказал Серёг..гы гы..а если кроме смеха..то кто мешает (кроме мусоров,)носить на кармане предмет не пойму..плохое здоровье ведь далеко не всегда может служить отмазом,тем более по нынешним временам..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.11.2010, 19:01
Сообщение #729

Гости

Цитата(Nikola @ 21.11.2010, 18:06) *
Хм ... ???? Он сработал дубово, т.е. грубо ... Мне что к Смотряге бежать из-за 100 бакинок ???? Я думаю что нет И не стОит устраивать разборку, а расход краями, но со своим баблом ... ЗЫ Тормознули, так тормознули ...

Согласен Николай..это обыкновенная грубость,в быту.и реакция на неё должна быть соответствующая.

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 21.11.2010, 19:20
Сообщение #730

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 21.11.2010, 19:21) *
хорошо сказал Серёг..гы гы..а если кроме смеха..то кто мешает (кроме мусоров,)носить на кармане предмет не пойму..плохое здоровье ведь далеко не всегда может служить отмазом,тем более по нынешним временам..

Братан, думаю Сеня в поиске "золотой схемы" так сказать для всех времен и народов! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Только так быть не может.Где-то развал таким будет,где-то другим... Все зависит от самого крадуна,как он свою правоту отстаивать будет...

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 22.11.2010, 20:23
Сообщение #731

Гросс-Мастер

По ситуации, мною преподанной, БЫЛИ ДАНЫ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ И АНАЛИЗЫ.
Благодарочка прежде всего - Татарину-Робину.
С уважухой Сеня

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 22.11.2010, 20:39
Сообщение #732

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 21.11.2010, 15:48) *
Но в твоей теме масштабы - несколько повыше. Это - одно. Бандюган тот оказался именно порядочным человеком! Вот - СОЛЬ ВОПРОСА!

Сеня, а у меня вопрос к тебе. Чем порядочность того бандюгана отличается от порядочности карманника, который у него насадил гаманец,а перед этим машину??? В чем один порядочнее другого,Сеня? Скажи, если я людей дурю незнакомых и малознакомых, то это не порядочно??
Мне просто не до конца понятен ход твоих мыслей,по этому и интересуюсь...

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 22.11.2010, 20:52
Сообщение #733

Гросс-Мастер

Цитата(филин @ 22.11.2010, 8:03) *
Сеня, а у меня вопрос к тебе. Чем порядочность того бандюгана отличается от порядочности карманника, который у него насадил гаманец,а перед этим машину??? В чем один порядочнее другого,Сеня? Скажи, если я людей дурю незнакомых и малознакомых, то это не порядочно??
Мне просто не до конца понятен ход твоих мыслей,по этому и интересуюсь...

Я за "порядочность" того кишенькового я Же не говорил))). Я же говорил за порядочность того бандюгана, который простил васю левого, пытавшегося угонять его точилу))) .
Ты, кстати, высказал аксиомные мыслюхи по той ситуации, шо я рассказал. Мыслюхи трезвые, правильные и единственно конкретные.
И из подобных ситуаций не изобрести колеса))). Всё верно ты сказал.
А я продолжать ту историю не хочу. Ибо там частное развитие событий. А частности - зачем? Ещё признают за Аффтоп или флуд в теме)))? Нехай мои частности всплывут в рассказах))).
С приветом к тебе и с пожеланием всего хорошего

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 22.11.2010, 21:09
Сообщение #734

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 22.11.2010, 21:16) *
Я за "порядочность" того кишенькового я Же не говорил))). Я же говорил за порядочность того бандюгана, который простил васю левого, пытавшегося угонять его точилу))) .
Ты, кстати, высказал аксиомные мыслюхи по той ситуации, шо я рассказал. Мыслюхи трезвые, правильные и единственно конкретные.
И из подобных ситуаций не изобрести колеса))). Всё верно ты сказал.
А я продолжать ту историю не хочу. Ибо там частное развитие событий. А частности - зачем? Ещё признают за Аффтоп или флуд в теме)))? Нехай мои частности всплывут в рассказах))).
С приветом к тебе и с пожеланием всего хорошего

Простил? А мог не простить? Скажи, Сеня, по твоей логике получается,что бандюган мог качнуть по Жизни и обосновать крадуну,что он(крадун) был не прав? Мог, но этого не сделал - простил. Так??
И что это за порядочность "того кишенькового " о которой ты упомянул выше? Не встречал этого у тебя помойму, напиши,если не трудно...

Сообщение отредактировал филин - 22.11.2010, 21:12

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 22.11.2010, 21:38
Сообщение #735

Гросс-Мастер

Цитата(филин @ 22.11.2010, 8:33) *
Простил? А мог не простить? Скажи, Сеня, по твоей логике получается,что бандюган мог качнуть по Жизни и обосновать крадуну,что он(крадун) был не прав? Мог, но этого не сделал - простил. Так??
И что это за порядочность "того кишенькового " о которой ты упомянул выше? Не встречал этого у тебя помойму, напиши,если не трудно...

Быстро напишу. Какое "простилово-непростилово"? В том случае могло быть всякое))) Кстати, и здоровья касаемо))) и оружия.

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 22.11.2010, 21:51
Сообщение #736

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 22.11.2010, 22:02) *
Быстро напишу. Какое "простилово-непростилово"? В том случае могло быть всякое))) Кстати, и здоровья касаемо))) и оружия.

Это понятно что могло всякое быть... и стрельба, и поножовщина... Я спрашиваю мог ли он ОБОСНОВАТЬ крадуну - по Жизни,что тот не прав? Мог или нет,Сеня? Если мог - то он прав(бандит). И стало быть - не прав карманник и должен возврат сделать... Так? А бандит его простил. Ты это имел ввиду??

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.11.2010, 8:36
Сообщение #737

Гости

В ситуации с бандитом и карманником может быть куча нюансов,не зная которые нельзя сказать кто из них прав,а кто нет..Если у человека ремесло -карманник,то это ещё не говорит о его Порядочности,как и не говорит о порядочности профессия- бандит..Возможно,крадун изначально видел в бандите потенциального лоха,а когда тот спалил его с машиной,крадун убрал бандита за доверие ,помиривщись(нафига крадуну кипершь?) ,с ним и тут же отработал у этого маргарина гомонок..в таком случае крадуну-считаеться..нормальный это ход..ведь если бандит относит себя к преступному миру,ещё не говорит,что у него нельзя красть..и разные поговорки (ворон ворону глаз не клюёт и т.д.)здесь не катят..могу я наркобарыгу выставить?да!..почему у бандита украсть не могу?и тот и тот в преступном мире..А мог и крадун в этой ситуации чертом быть,а бандит-(Людям помогает)-Порядочным..всяко бывает и что бы понять кто прав кто нет,надо знать нюансы

Сообщение отредактировал 666 - 24.11.2010, 16:27

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.11.2010, 8:41
Сообщение #738

Гросс-Мастер

Цитата(филин @ 22.11.2010, 9:15) *
Это понятно что могло всякое быть... и стрельба, и поножовщина... Я спрашиваю мог ли он ОБОСНОВАТЬ крадуну - по Жизни,что тот не прав? Мог или нет,Сеня? Если мог - то он прав(бандит). И стало быть - не прав карманник и должен возврат сделать... Так? А бандит его простил. Ты это имел ввиду??

Хотя, ты, наверно, больше умудрён в тонкостях понятий, но мой пост ты не совсем понял. Я имел в виду другое. Что бандит мог "своё" обоснование сделать неправоты крадуна и никак бы за это не пострадал. Или мало таких разных случаев в жизни. Но бандюган не стал этого делать, разошлись спокойно. Ведь, мог, будучи здоровее, допустим, по голове дать.

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 23.11.2010, 8:53
Сообщение #739

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 23.11.2010, 9:05) *
Что бандит мог "своё" обоснование сделать неправоты крадуна и никак бы за это не пострадал

Сеня, расшифруй пожалуйста. Голову ломаю

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.11.2010, 8:58
Сообщение #740

Гости

Сеня..опять же в сторону разговор уходит..да мог бандит обосновать что крадун не прав,мог и покалечить его и убить и взорвать и в лес вывезти и закопать..Не об этом же разговор кто сильнее,а кто слабее,и не о том -у кого есть поддержка ,а у кого нет..Разговор о том кто в данной ситуации прав ,а кто неправ.так?

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему