Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
филин
сообщение 19.11.2010, 21:37
Сообщение #661

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(Lucky777 @ 19.11.2010, 14:14) *
Причем тут так. Есть узкий круг людей, которые при высказывании противоположного им мнения начинают впадать в истерику и кроме оскорблений ничего не могут противопоставить собеседнику. Яркий пример - диалоги с Ватаром.
РВ, ты тут говорил про сучье красное государство? Приведи пример, где это на земном шаре есть такое черное государство, где все по понятия живут?

Лаки,есть государство и не одно, где людей, это самое государство ногами не пинает. Где законы к реальности приближены. Пусть там тоже хватает уродства,но хотя бы нет такого произвола как у нас. Пойми, твоя точка зрения конечно не нова, но от нее гнильцой несет. Эта точка зрения конечно есть,не поспоришь. Но это точка зрения терпилы и черта,того кто может заяву написать и упрятать человека за решетку надолго. Зачем ее рассматривать - эту точку зрения? Чем она интересна,правильна и хороша? Тем что у таких проблемы в тюрьме возникают со старта?

+Цитировать сообщение
слесарь
сообщение 19.11.2010, 21:40
Сообщение #662

Участник
**

Слесарь, я не слышал,чтоб за такие вольные поступки получали.Такого рода грехи характерезуют и выставляют в непреглядном свете.Такое не преветствуется,но за это и спроса нет,на сколько я знаю.Пойми,у человека может быть вполне внятное объяснение почему он потрошит сумки у девок.Ты рискнешь за такое с него спрашивать? Я - нет
[/quote]

полностью с тобой согласен.Спросить врядли получица.Если бы например приделали близкого мне человека,без применения насилия(если бы кто то поднял руку -тут говорить не о чем вобще-),я бы предложил по хорошему сделать возврат-если бы не получилось,был бы совсем Другой разговор.--Ты прав-многое может быть-например по-молодости,-или если бы кушать было нечего.---Совсем другое дело когда Чепушыло кричит на каждом шагу за свои подвиги-и в какой то мере жить мешает Серьезным людям.

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 19.11.2010, 21:59
Сообщение #663

Матёрый участник

Цитата(слесарь @ 19.11.2010, 22:04) *
Слесарь, я не слышал,чтоб за такие вольные поступки получали.Такого рода грехи характерезуют и выставляют в непреглядном свете.Такое не преветствуется,но за это и спроса нет,на сколько я знаю.Пойми,у человека может быть вполне внятное объяснение почему он потрошит сумки у девок.Ты рискнешь за такое с него спрашивать? Я - нет

полностью с тобой согласен.Спросить врядли получица.Если бы например приделали близкого мне человека,без применения насилия(если бы кто то поднял руку -тут говорить не о чем вобще-),я бы предложил по хорошему сделать возврат-если бы не получилось,был бы совсем Другой разговор.--Ты прав-многое может быть-например по-молодости,-или если бы кушать было нечего.---Совсем другое дело когда Чепушыло кричит на каждом шагу за свои подвиги-и в какой то мере жить мешает Серьезным людям.

Всё верно.Если у не чужого тебе человека увел что-то, то возврат сделать он может вполне.И по сути спросить с него за этот поступок ты не можешь,но повод до@баться всегда найти можно и проучить нехорошего человека?!Разве нет?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Совсем другое дело,если б он тебе товарищем был или другом.С такими поступают как с гадами.И Имя дают - крыса.А последнее предложение я не понял...

+Цитировать сообщение
слесарь
сообщение 19.11.2010, 22:12
Сообщение #664

Участник
**

Совсем другое дело,если б он тебе товарищем был или другом.
[/quote]

да и то если были очевидцы словам которых доверяют.а так твое слово-против его слова.-в итоге не будет спроса.

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 19.11.2010, 22:23
Сообщение #665

Матёрый участник

Цитата(слесарь @ 19.11.2010, 22:36) *
Совсем другое дело,если б он тебе товарищем был или другом.

да и то если были очевидцы словам которых доверяют.а так твое слово-против его слова.-в итоге не будет спроса.

Несомненно.Более того,не сможешь обосновать слова свои - это вполне может быть расценено как Интрига и тогда в пи@даворот попадаешь уже ты сам.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А если таки обосновать сможешь,то получить с негодяя могут Бродяги.Или по другому - Блатные.
И еще: крысиное - это Поступок.А с таких не спрашивают,с такими ПОСТУПАЮТ.Спрос для Людей.

+Цитировать сообщение
слесарь
сообщение 20.11.2010, 0:23
Сообщение #666

Участник
**

И еще: крысиное - это Поступок.А с таких не спрашивают,с такими ПОСТУПАЮТ.Спрос для Людей.
[/quote]

как бы там ни было есть такое выражение-спросить как с гада (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
YurecС
сообщение 20.11.2010, 0:40
Сообщение #667

Участник
**

Доброго время суток! Скажите пожалуста. У меня на роботе есть человек ему не больше 32 лет, (я его знаю гдето месяц только. Я сам отношения не имею к тюремной жызни просто интересуюсь.) он показал мне (что бы спугнуть меня наверное) татуировку- звезди около плеч.
В нете посмотрел ( http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&am...2656.ru&p=1 ) такие как у вора в законе. После чего он наченает часто наежжать на меня, не дает покоя. Я думаю что он не тот за кого себя выдает. Вор не признается что он вор. Что хто может про ето написать. Буду вам благодарен за какуюто помощь!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 20.11.2010, 0:42
Сообщение #668

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(YurecС @ 20.11.2010, 0:04) *
Вор не признается что он вор. Что

Кто тебе такую хрень то сказал? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 20.11.2010, 1:32
Сообщение #669

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(YurecС @ 20.11.2010, 0:04) *
Доброго время суток! Скажите пожалуста. У меня на роботе есть человек ему не больше 32 лет, (я его знаю гдето месяц только. Я сам отношения не имею к тюремной жызни просто интересуюсь.) он показал мне (что бы спугнуть меня наверное) татуировку- звезди около плеч.
В нете посмотрел ( http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&am...2656.ru&p=1 ) такие как у вора в законе. После чего он наченает часто наежжать на меня, не дает покоя. Я думаю что он не тот за кого себя выдает. Вор не признается что он вор. Что хто может про ето написать. Буду вам благодарен за какуюто помощь!

А если кто то покажет шапку мономаха набитую и скажет, что он император российской империи- вы тоже поверите и коленопреклонённо будет прислуживать? этот ваш приятель-пустышка, зато воспользовался вашей слабостью.. Не будьте таким размазней

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 20.11.2010, 1:34
Сообщение #670

Эксперт

Свет,мож он дляфорумовмыло)))или как там его звали...Истории похожие

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 20.11.2010, 2:17
Сообщение #671

змея

Цитата(Ангел @ 20.11.2010, 0:58) *
Свет,мож он дляфорумовмыло)))или как там его звали...Истории похожие

люди то схожие)) вот и ситуации схожие.. обмани дальнего или ближний обманет тебя

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 20.11.2010, 2:20
Сообщение #672

Эксперт

Это что ж за мужики то такие????????????
Я прям даже представляю:Идет он с девушкой,гуляют...Подходят два парня и начинают докапываться...Девушка встает в боксерскую стойку,а перень хватается за телефон и спрашивает на форуме как по понятиям ему ситуацию разрулить.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 20.11.2010, 2:44
Сообщение #673

змея

Цитата(Ангел @ 20.11.2010, 1:44) *
Это что ж за мужики то такие????????????
Я прям даже представляю:Идет он с девушкой,гуляют...Подходят два парня и начинают докапываться...Девушка встает в боксерскую стойку,а перень хватается за телефон и спрашивает на форуме как по понятиям ему ситуацию разрулить.

было бы смешно, если бы не соответствовало действительности судя по периодически вопрошающим об этом..и девчата теперь более кикбоксингом занимаются, чем шитьем-вязанием))) вынужденно

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 20.11.2010, 7:49
Сообщение #674

Матёрый участник

Цитата(слесарь @ 20.11.2010, 0:47) *

как бы там ни было есть такое выражение-спросить как с гада (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Нет такого,ты ошибаешься.Скорее всего просто невесть кто такое ляпнул,не понимая,дальше кто-то подхватил...и понеслось!
Спрос - это совсем другое,но и спросить можно по разному.Только это всё к Людям относится.А гадье за Поступки их гадские, лупят ногами куда попало и чем попало...

Сообщение отредактировал филин - 20.11.2010, 7:52

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 20.11.2010, 11:31
Сообщение #675

Модератор

Из: мир

Цитата(филин @ 19.11.2010, 21:01) *
Лаки,есть государство и не одно, где людей, это самое государство ногами не пинает. Где законы к реальности приближены. Пусть там тоже хватает уродства,но хотя бы нет такого произвола как у нас. Пойми, твоя точка зрения конечно не нова, но от нее гнильцой несет. Эта точка зрения конечно есть,не поспоришь. Но это точка зрения терпилы и черта,того кто может заяву написать и упрятать человека за решетку надолго. Зачем ее рассматривать - эту точку зрения? Чем она интересна,правильна и хороша? Тем что у таких проблемы в тюрьме возникают со старта?

А можно название государств - жить туда поедем ....

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 20.11.2010, 12:19
Сообщение #676

Гости

Цитата(airika @ 20.11.2010, 10:55) *
А можно название государств - жить туда поедем ....

Я мыслю, Филин говорил за те государства которые к своему народу относятся не как к быдлу, где соблюдаются хоть какие-то права человека. И такие государства есть, но к данной теме это не имеет никакого отношения.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 20.11.2010, 16:46
Сообщение #677

Активный участник

Цитата(Евген @ 20.11.2010, 11:43) *
Я мыслю, Филин говорил за те государства которые к своему народу относятся не как к быдлу, где соблюдаются хоть какие-то права человека. И такие государства есть, но к данной теме это не имеет никакого отношения.

Это правильно сказал Евген, что Есть государства, которые к своему народу относятся, не как к быдлу. Но в тех государствах, вышеназванное отношение, ко всем НЕ гражданам страны!
Быдло, для них все остальные. Тоже перегиб!!!

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 20.11.2010, 17:17
Сообщение #678

змея

Цитата(Dzhao @ 20.11.2010, 16:36) *
Один случай, из жизни иностранца в таком государстве. У нас, под Шанхаем, был коллектив из китайских и русских специалистов. Три года было без проблем. Вдруг драка среди китайцев. Причина драки измена. Набили лицо красивой девушке, двое мужиков- родственников обиженной жены. Я вызываю в кабинет драчунов и говорю: вы уволены. Не тут- то было. Они мне: плати за три месяца вперед (по закону). Я им пошли на х@i. Вдруг появляется полиция, фиксируют их жалобу и молча уходят. На следующий день приходит толпа представителей от всех видимых и не слыханных служб по защите прав трудящихся. И мне ставят условие, или платишь неустойку или мы опечатываем вход в рабочее помещение. Прогинаться мы не стали, им же хуже будет. Такого коллектива и такой зарплаты, они никогда не увидят, правда, и мы тоже. Пришлось уехать из Шанхая. Вот такая история из государства, в котором власти, заботятся о своем народе.

вот это каким боком к Понятиям относится, мм?

+Цитировать сообщение
слесарь
сообщение 20.11.2010, 17:22
Сообщение #679

Участник
**

Несомненно.Более того,не сможешь обосновать слова свои - это вполне может быть расценено как Интрига и тогда в пи@даворот попадаешь уже ты сам.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А если таки обосновать сможешь,то получить с негодяя могут Бродяги.Или по другому - Блатные.
[/quote]

Ладно-посмеялись и хватит.Ты вот Филин-учиш жизни незнакомых тебе людей-а сам ты Кто в этой жизни?Может ты с Ворами в Золотых?Может ты Бродяга?---Думаеш никто кроме тебя Авторитетов и Воров пожизни не встречал?---что ты Людям предлагаеш-не грузица даже за свои проблемы,типа того что без Бродяги ни-ни---смешно читать.----вот Ты например не бродяга-значит ты Лох-без права голоса?

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 20.11.2010, 18:57
Сообщение #680

Матёрый участник

Цитата(слесарь @ 20.11.2010, 17:46) *

Ладно-посмеялись и хватит.Ты вот Филин-учиш жизни незнакомых тебе людей-а сам ты Кто в этой жизни?Может ты с Ворами в Золотых?Может ты Бродяга?---Думаеш никто кроме тебя Авторитетов и Воров пожизни не встречал?---что ты Людям предлагаеш-не грузица даже за свои проблемы,типа того что без Бродяги ни-ни---смешно читать.----вот Ты например не бродяга-значит ты Лох-без права голоса?

Вроде ничего никому не предлагал,тем более не навязывал и смешного не писал. Ты не знаешь кто по Жизни этой получать может,а кто нет? Тогда ты так далек от всего этого,что дальше не придумаешь. Зачем тебе всё это?
А слушать или нет людей незнакомых - дело хозяйское...

Сообщение отредактировал филин - 20.11.2010, 19:06

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему