Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
19.11.2010, 21:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Причем тут так. Есть узкий круг людей, которые при высказывании противоположного им мнения начинают впадать в истерику и кроме оскорблений ничего не могут противопоставить собеседнику. Яркий пример - диалоги с Ватаром. РВ, ты тут говорил про сучье красное государство? Приведи пример, где это на земном шаре есть такое черное государство, где все по понятия живут? Лаки,есть государство и не одно, где людей, это самое государство ногами не пинает. Где законы к реальности приближены. Пусть там тоже хватает уродства,но хотя бы нет такого произвола как у нас. Пойми, твоя точка зрения конечно не нова, но от нее гнильцой несет. Эта точка зрения конечно есть,не поспоришь. Но это точка зрения терпилы и черта,того кто может заяву написать и упрятать человека за решетку надолго. Зачем ее рассматривать - эту точку зрения? Чем она интересна,правильна и хороша? Тем что у таких проблемы в тюрьме возникают со старта? |
|
|
19.11.2010, 21:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 9417 |
Слесарь, я не слышал,чтоб за такие вольные поступки получали.Такого рода грехи характерезуют и выставляют в непреглядном свете.Такое не преветствуется,но за это и спроса нет,на сколько я знаю.Пойми,у человека может быть вполне внятное объяснение почему он потрошит сумки у девок.Ты рискнешь за такое с него спрашивать? Я - нет
[/quote] полностью с тобой согласен.Спросить врядли получица.Если бы например приделали близкого мне человека,без применения насилия(если бы кто то поднял руку -тут говорить не о чем вобще-),я бы предложил по хорошему сделать возврат-если бы не получилось,был бы совсем Другой разговор.--Ты прав-многое может быть-например по-молодости,-или если бы кушать было нечего.---Совсем другое дело когда Чепушыло кричит на каждом шагу за свои подвиги-и в какой то мере жить мешает Серьезным людям. |
|
|
19.11.2010, 21:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Слесарь, я не слышал,чтоб за такие вольные поступки получали.Такого рода грехи характерезуют и выставляют в непреглядном свете.Такое не преветствуется,но за это и спроса нет,на сколько я знаю.Пойми,у человека может быть вполне внятное объяснение почему он потрошит сумки у девок.Ты рискнешь за такое с него спрашивать? Я - нет полностью с тобой согласен.Спросить врядли получица.Если бы например приделали близкого мне человека,без применения насилия(если бы кто то поднял руку -тут говорить не о чем вобще-),я бы предложил по хорошему сделать возврат-если бы не получилось,был бы совсем Другой разговор.--Ты прав-многое может быть-например по-молодости,-или если бы кушать было нечего.---Совсем другое дело когда Чепушыло кричит на каждом шагу за свои подвиги-и в какой то мере жить мешает Серьезным людям. Всё верно.Если у не чужого тебе человека увел что-то, то возврат сделать он может вполне.И по сути спросить с него за этот поступок ты не можешь,но повод до@баться всегда найти можно и проучить нехорошего человека?!Разве нет?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Совсем другое дело,если б он тебе товарищем был или другом.С такими поступают как с гадами.И Имя дают - крыса.А последнее предложение я не понял... |
|
|
19.11.2010, 22:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 9417 |
Совсем другое дело,если б он тебе товарищем был или другом.
[/quote] да и то если были очевидцы словам которых доверяют.а так твое слово-против его слова.-в итоге не будет спроса. |
|
|
19.11.2010, 22:23
|
|
Совсем другое дело,если б он тебе товарищем был или другом. да и то если были очевидцы словам которых доверяют.а так твое слово-против его слова.-в итоге не будет спроса. Несомненно.Более того,не сможешь обосновать слова свои - это вполне может быть расценено как Интрига и тогда в пи@даворот попадаешь уже ты сам.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А если таки обосновать сможешь,то получить с негодяя могут Бродяги.Или по другому - Блатные. И еще: крысиное - это Поступок.А с таких не спрашивают,с такими ПОСТУПАЮТ.Спрос для Людей. |
|
|
20.11.2010, 0:23
|
|
И еще: крысиное - это Поступок.А с таких не спрашивают,с такими ПОСТУПАЮТ.Спрос для Людей.
[/quote] как бы там ни было есть такое выражение-спросить как с гада (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
20.11.2010, 0:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 7260 |
Доброго время суток! Скажите пожалуста. У меня на роботе есть человек ему не больше 32 лет, (я его знаю гдето месяц только. Я сам отношения не имею к тюремной жызни просто интересуюсь.) он показал мне (что бы спугнуть меня наверное) татуировку- звезди около плеч.
В нете посмотрел ( http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&am...2656.ru&p=1 ) такие как у вора в законе. После чего он наченает часто наежжать на меня, не дает покоя. Я думаю что он не тот за кого себя выдает. Вор не признается что он вор. Что хто может про ето написать. Буду вам благодарен за какуюто помощь! |
|
|
20.11.2010, 0:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Вор не признается что он вор. Что Кто тебе такую хрень то сказал? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
20.11.2010, 1:32
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Доброго время суток! Скажите пожалуста. У меня на роботе есть человек ему не больше 32 лет, (я его знаю гдето месяц только. Я сам отношения не имею к тюремной жызни просто интересуюсь.) он показал мне (что бы спугнуть меня наверное) татуировку- звезди около плеч. В нете посмотрел ( http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&am...2656.ru&p=1 ) такие как у вора в законе. После чего он наченает часто наежжать на меня, не дает покоя. Я думаю что он не тот за кого себя выдает. Вор не признается что он вор. Что хто может про ето написать. Буду вам благодарен за какуюто помощь! А если кто то покажет шапку мономаха набитую и скажет, что он император российской империи- вы тоже поверите и коленопреклонённо будет прислуживать? этот ваш приятель-пустышка, зато воспользовался вашей слабостью.. Не будьте таким размазней |
|
|
20.11.2010, 1:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Свет,мож он дляфорумовмыло)))или как там его звали...Истории похожие
|
|
|
20.11.2010, 2:17
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
20.11.2010, 2:20
|
|
Это что ж за мужики то такие????????????
Я прям даже представляю:Идет он с девушкой,гуляют...Подходят два парня и начинают докапываться...Девушка встает в боксерскую стойку,а перень хватается за телефон и спрашивает на форуме как по понятиям ему ситуацию разрулить. |
|
|
20.11.2010, 2:44
|
|
Это что ж за мужики то такие???????????? Я прям даже представляю:Идет он с девушкой,гуляют...Подходят два парня и начинают докапываться...Девушка встает в боксерскую стойку,а перень хватается за телефон и спрашивает на форуме как по понятиям ему ситуацию разрулить. было бы смешно, если бы не соответствовало действительности судя по периодически вопрошающим об этом..и девчата теперь более кикбоксингом занимаются, чем шитьем-вязанием))) вынужденно |
|
|
20.11.2010, 7:49
|
|
И еще: крысиное - это Поступок.А с таких не спрашивают,с такими ПОСТУПАЮТ.Спрос для Людей. как бы там ни было есть такое выражение-спросить как с гада (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Нет такого,ты ошибаешься.Скорее всего просто невесть кто такое ляпнул,не понимая,дальше кто-то подхватил...и понеслось! Спрос - это совсем другое,но и спросить можно по разному.Только это всё к Людям относится.А гадье за Поступки их гадские, лупят ногами куда попало и чем попало... Сообщение отредактировал филин - 20.11.2010, 7:52 |
|
|
20.11.2010, 11:31
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Лаки,есть государство и не одно, где людей, это самое государство ногами не пинает. Где законы к реальности приближены. Пусть там тоже хватает уродства,но хотя бы нет такого произвола как у нас. Пойми, твоя точка зрения конечно не нова, но от нее гнильцой несет. Эта точка зрения конечно есть,не поспоришь. Но это точка зрения терпилы и черта,того кто может заяву написать и упрятать человека за решетку надолго. Зачем ее рассматривать - эту точку зрения? Чем она интересна,правильна и хороша? Тем что у таких проблемы в тюрьме возникают со старта? А можно название государств - жить туда поедем .... |
|
|
Гость_Евген_* |
20.11.2010, 12:19
|
Гости |
|
|
|
20.11.2010, 16:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
Я мыслю, Филин говорил за те государства которые к своему народу относятся не как к быдлу, где соблюдаются хоть какие-то права человека. И такие государства есть, но к данной теме это не имеет никакого отношения. Это правильно сказал Евген, что Есть государства, которые к своему народу относятся, не как к быдлу. Но в тех государствах, вышеназванное отношение, ко всем НЕ гражданам страны! Быдло, для них все остальные. Тоже перегиб!!! |
|
|
20.11.2010, 17:17
|
|
Один случай, из жизни иностранца в таком государстве. У нас, под Шанхаем, был коллектив из китайских и русских специалистов. Три года было без проблем. Вдруг драка среди китайцев. Причина драки измена. Набили лицо красивой девушке, двое мужиков- родственников обиженной жены. Я вызываю в кабинет драчунов и говорю: вы уволены. Не тут- то было. Они мне: плати за три месяца вперед (по закону). Я им пошли на х@i. Вдруг появляется полиция, фиксируют их жалобу и молча уходят. На следующий день приходит толпа представителей от всех видимых и не слыханных служб по защите прав трудящихся. И мне ставят условие, или платишь неустойку или мы опечатываем вход в рабочее помещение. Прогинаться мы не стали, им же хуже будет. Такого коллектива и такой зарплаты, они никогда не увидят, правда, и мы тоже. Пришлось уехать из Шанхая. Вот такая история из государства, в котором власти, заботятся о своем народе. вот это каким боком к Понятиям относится, мм? |
|
|
20.11.2010, 17:22
|
|
Несомненно.Более того,не сможешь обосновать слова свои - это вполне может быть расценено как Интрига и тогда в пи@даворот попадаешь уже ты сам.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А если таки обосновать сможешь,то получить с негодяя могут Бродяги.Или по другому - Блатные.
[/quote] Ладно-посмеялись и хватит.Ты вот Филин-учиш жизни незнакомых тебе людей-а сам ты Кто в этой жизни?Может ты с Ворами в Золотых?Может ты Бродяга?---Думаеш никто кроме тебя Авторитетов и Воров пожизни не встречал?---что ты Людям предлагаеш-не грузица даже за свои проблемы,типа того что без Бродяги ни-ни---смешно читать.----вот Ты например не бродяга-значит ты Лох-без права голоса? |
|
|
20.11.2010, 18:57
|
|
Несомненно.Более того,не сможешь обосновать слова свои - это вполне может быть расценено как Интрига и тогда в пи@даворот попадаешь уже ты сам.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А если таки обосновать сможешь,то получить с негодяя могут Бродяги.Или по другому - Блатные. Ладно-посмеялись и хватит.Ты вот Филин-учиш жизни незнакомых тебе людей-а сам ты Кто в этой жизни?Может ты с Ворами в Золотых?Может ты Бродяга?---Думаеш никто кроме тебя Авторитетов и Воров пожизни не встречал?---что ты Людям предлагаеш-не грузица даже за свои проблемы,типа того что без Бродяги ни-ни---смешно читать.----вот Ты например не бродяга-значит ты Лох-без права голоса? Вроде ничего никому не предлагал,тем более не навязывал и смешного не писал. Ты не знаешь кто по Жизни этой получать может,а кто нет? Тогда ты так далек от всего этого,что дальше не придумаешь. Зачем тебе всё это? А слушать или нет людей незнакомых - дело хозяйское... Сообщение отредактировал филин - 20.11.2010, 19:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:28 |