Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
RV_
сообщение 19.11.2010, 13:18
Сообщение #641

Участник
**

Цитата(Lucky777 @ 19.11.2010, 10:10) *
Большего бреда не читал. На улице такой ситуации просто быть не может. А интернет форумы созданы для общения, где каждый человек может зайти и высказать свою точку зрения...или не?
Могу объяснить все это просто. Например то, что говорит Ватар, многим не нравиться, хотя в большинстве своих постов он прав. Когда я, например, пишу что-то для вас "провокационное", то это не значит, что я на 100 % с этим согласен (в некоторых случаях), просто говорю, как могло бы быть в этой ситуации по другому и как бывает и то что лично наблюдал, слышал, или видел.

да, интернет для общения, но для тематического общения. Сдесь раздел ПОНЯТИЯ, и ответы на вопросы которые сдесь задают, вопрошающие хотят услышать с точки зрения ПОНЯТИЙ, а не совет с точки зрения мусаров, о том как стать гадом, козлом и сукой по жизни. Да еще этот ответ данный в разделе Понятий , и наносящий вред Людскому, так как вопрошающие думают что бежать к мусарам, это по понятиям, то есть это совет суки, это тебе так расклад по понятиям. Кроме того твой напор когда раскидать по понятиям ты не можешь, но все равно лезешь с мусарскими советами, можно подумать что ты действуешь по наводке, выполняя блядский план правительства по уничтожению Воровского движения, или еще по чьей просьбе?. Мы живем в сучем государстве, и жизнь в нем не предсказуема, за решкой любой оказаться может, а после твоих козлиных советов с испорченной биографией, ты плодишь гниль в людях
Цитата(Lucky777 @ 19.11.2010, 10:10) *
Ведь мы не за колючкой живем, а в мире, в котором с каждым днем что-то меняется (раньше же ворам нельзя было в роскоши жить?)), это я так к слову).

а ты для начала пройди то что проходят Люди, поживи их жизнью, прежде чем их Ворами именовать начнут, вот тогда и будешь вставлять свое слово по поводу жизни Воров. А когда мусарские козы начинают размышлять на эту тему, то этим они только бесят люд Порядочный. Это я тоже к слову

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 19.11.2010, 13:28
Сообщение #642

Участник
**

Цитата(RV_ @ 19.11.2010, 12:42) *
да, интернет для общения, но для тематического общения. Сдесь раздел ПОНЯТИЯ, и ответы на вопросы которые сдесь задают, вопрошающие хотят услышать с точки зрения ПОНЯТИЙ, а не совет с точки зрения мусаров, о том как стать гадом, козлом и сукой по жизни. Да еще этот ответ данный в разделе Понятий , и наносящий вред Людскому, так как вопрошающие думают что бежать к мусарам, это по понятиям, то есть это совет суки, это тебе так расклад по понятиям. Кроме того твой напор когда раскидать по понятиям ты не можешь, но все равно лезешь с мусарскими советами, можно подумать что ты действуешь по наводке, выполняя блядский план правительства по уничтожению Воровского движения, или еще по чьей просьбе?. Мы живем в сучем государстве, и жизнь в нем не предсказуема, за решкой любой оказаться может, а после твоих козлиных советов с испорченной биографией, ты плодишь гниль в людях

а ты для начала пройди то что проходят Люди, поживи их жизнью, прежде чем их Ворами именовать начнут, вот тогда и будешь вставлять свое слово по поводу жизни Воров. А когда мусарские козы начинают размышлять на эту тему, то этим они только бесят люд Порядочный. Это я тоже к слову

Не, мы с тобой на разных языках говорим. Я понимаю, что ты хочешь сказать, но где раздел "альтернативные мнения"? К тому же человек, который живет той жизнью в инете, на форуме интересоваться уж точно не будет. Интересуются, как правило простые обыватели, который далеки от этого. Какая ему разница будет до понятий, когда ему голову проломят в попытке выставить квартиру (например)?
А ты прошел то, что проходят Люди? Жил их жизнью? Ты Вор?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 19.11.2010, 13:35
Сообщение #643

Эксперт

Из: Latvija

Вот опять же,к чему призывы прожить той жизнью,что живут воры?Это что,гробить жизнь по тюрьмам?А зачем?Чего ради?Испытать себя можно с пользой дела,если уж нравится экстрим.Вариантов полно.Это и военная служба или работа спасателем,к примеру.А регулярно заезжать на тюрьму,чтобы над тобой глумились менты лишний раз...

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 19.11.2010, 13:45
Сообщение #644

Участник
**

Сейчас опять шум начнется не по делу. Кто-то считает, что раздел "понятия" только для тех, кто по ним живет, а кто-то про иначе. Одного мнения тут не будет никогда. Зря альтернативные мнения закрыли, имхо. Кому надо из ищущих ответа и туда глянул бы, а кто уже окончательно непримиримый, тот только здесь и писал бы. Ну что за форум, если только одно мнение допустимо, а остальное не в тему? Это уже энциклопедия будет.

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 19.11.2010, 13:50
Сообщение #645

Участник
**

Цитата(Igorpok @ 19.11.2010, 13:09) *
Сейчас опять шум начнется не по делу. Кто-то считает, что раздел "понятия" только для тех, кто по ним живет, а кто-то про иначе. Одного мнения тут не будет никогда. Зря альтернативные мнения закрыли, имхо. Кому надо из ищущих ответа и туда глянул бы, а кто уже окончательно непримиримый, тот только здесь и писал бы. Ну что за форум, если только одно мнение допустимо, а остальное не в тему? Это уже энциклопедия будет.

Причем тут так. Есть узкий круг людей, которые при высказывании противоположного им мнения начинают впадать в истерику и кроме оскорблений ничего не могут противопоставить собеседнику. Яркий пример - диалоги с Ватаром.
РВ, ты тут говорил про сучье красное государство? Приведи пример, где это на земном шаре есть такое черное государство, где все по понятия живут?

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 19.11.2010, 14:01
Сообщение #646

Участник
**

Цитата(Lucky777 @ 19.11.2010, 13:14) *
Причем тут так. Есть узкий круг людей, которые при высказывании противоположного им мнения начинают впадать в истерику и кроме оскорблений ничего не могут противопоставить собеседнику. Яркий пример - диалоги с Ватаром.
РВ, ты тут говорил про сучье красное государство? Приведи пример, где это на земном шаре есть такое черное государство, где все по понятия живут?

Лаки, тут много совершенно адекватных людей, со своим сформировавшимся мнением. Но пены тоже хватает. Я говорю как об одной стороне, так и о другой.

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 19.11.2010, 14:08
Сообщение #647

Участник
**

Цитата(Igorpok @ 19.11.2010, 13:25) *
Лаки, тут много совершенно адекватных людей, со своим сформировавшимся мнением. Но пены тоже хватает. Я говорю как об одной стороне, так и о другой.

С этим я абсолютно согласен.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 19.11.2010, 14:26
Сообщение #648

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Коpолева @ 19.11.2010, 12:18) *
Свет а ты много,что на себе испытала из того,что здесь обсуждается ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Корону пора бы снять некоторым и не задевать меня краями, во всяком случае жизнь вдвое длинее чем ты, прожила и советов ни чьих не прошу, надеюсь ясно выразилась

Цитата(vatar @ 19.11.2010, 12:59) *
Вот опять же,к чему призывы прожить той жизнью,что живут воры?Это что,гробить жизнь по тюрьмам?А зачем?Чего ради?Испытать себя можно с пользой дела,если уж нравится экстрим.Вариантов полно.Это и военная служба или работа спасателем,к примеру.А регулярно заезжать на тюрьму,чтобы над тобой глумились менты лишний раз...

Ну и где тут призывы? попрошу придерживаться темы и раздела, создайте тему Альтернативное мнение- и вперёд с призывами переходить улицу на зелёный и не выносить с завода кефир

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 19.11.2010, 14:30
Сообщение #649

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Laniasvet @ 19.11.2010, 13:50) *
Корону пора бы снять некоторым и не задевать меня краями, во всяком случае жизнь вдвое длинее чем ты, прожила и советов ни чьих не прошу, надеюсь ясно выразилась

Ну и где тут призывы? попрошу придерживаться темы и раздела, создайте тему Альтернативное мнение- и вперёд с призывами переходить улицу на зелёный и не выносить с завода кефир

Так была уже альтернативная беседка.Прикрыли же её.А на зеленый переходить,это для пешехода больше шансов живым остаться.У нас давно уже нет кефира на заводах.Впрочем как и самих заводов.Один на всю Латвию остался.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 19.11.2010, 14:55
Сообщение #650

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Свет я вроде тебе не грубила,что за необоснованная агрессия то? Извини если я тебя корифея и знатока раздела понятий чем то задела, не то зла,любопытство к такому греху толкнуло. )

+Цитировать сообщение
слесарь
сообщение 19.11.2010, 15:41
Сообщение #651

Участник
**

Это с каких пор бандиты спаивают девочек с целью пошарить в их сумках? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
[/quote]

а что смешного?ты думаеш ты или твой Доктор больше всех пожизни знают?жизнь она разнообразна и непредсказуема-сегодня на форуме смеешся над проблемами таких же девченак тип тебя-а завтра сама на вилы попадеш-

не будь Дурой-относись серьезнее к вещам-ты ведь Модератор тут..Я ведь не шутник-то что написано имеет место.не фиг устраивать цырк.

+Цитировать сообщение
слесарь
сообщение 19.11.2010, 15:47
Сообщение #652

Участник
**

Слесарь,а почему нет?Трахать и воровать когда-то зазорным было?Я бы так может и не делал,но и осуждать за такое бы не стал.И вообще серьезность - понятие относительное, а в бандитизме идиалогии никогда не было... Бандит - он всего лишь бандит. Это профессия,не более... а по Жизни то,что перечислил ты,для меня лично косяками не являются...
[/quote]

Значит по твоему у бабки забрать пенсию или последнюю копейку тоже не косяк?

+Цитировать сообщение
слесарь
сообщение 19.11.2010, 16:30
Сообщение #653

Участник
**

Цитата(слесарь @ 19.11.2010, 15:11) *
Слесарь,а почему нет?Трахать и воровать когда-то зазорным было?Я бы так может и не делал,но и осуждать за такое бы не стал.И вообще серьезность - понятие относительное, а в бандитизме идиалогии никогда не было... Бандит - он всего лишь бандит. Это профессия,не более... а по Жизни то,что перечислил ты,для меня лично косяками не являются...

также может сказать и тот кто приделывает Пятикласников на мобильные телефоны-"Я ведь тоже красавчик-ворую"

может и беременную женьщину приделать тоже суперположняково?

+Цитировать сообщение
666
сообщение 19.11.2010, 17:19
Сообщение #654

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Слесарь, я смеюсь не над проблемами девочек, а над тем, что ты назвал бандитом какого-то не то крадуна, не то альфонса. В жизни много чего бывает, от этого никто не застрахован, ты прав. И ни на какие абсолютные знания по жизни я не претендую.

+Цитировать сообщение
слесарь
сообщение 19.11.2010, 17:41
Сообщение #655

Участник
**

Слесарь, я смеюсь не над проблемами девочек, а над тем, что ты назвал бандитом какого-то не то крадуна, не то альфонса. В жизни много чего бывает, от этого никто не застрахован, ты прав. И ни на какие абсолютные знания по жизни я не претендую.
[/quote]

ты не внимательно прочитала мое сообщение.слово Бандит по отношению к этому пассажиру-это была ирония.

не будь Дурой-
[/quote]

если что не так-прошу прощения.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 19.11.2010, 17:48
Сообщение #656

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(слесарь @ 19.11.2010, 18:35) *
если что не так-прошу прощения.

Всё нормально.

+Цитировать сообщение
RV_
сообщение 19.11.2010, 18:54
Сообщение #657

Участник
**

Цитата(сиплый @ 19.11.2010, 10:48) *
конкретно, что будет за неявку? в повестве он не раписывался и лично в руки ему не давали!

ничего не будет, если за повестку не расписался, то считается что неосведомленный, и по мусарскому закону за это ничего не будет. Я думаю что если бы мусарам он очень нужен бы был как свидетель, то такой оплошности они бы не допустили

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 19.11.2010, 19:07
Сообщение #658

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(RV_ @ 19.11.2010, 18:18) *
ничего не будет, если за повестку не расписался, то считается что неосведомленный, и по мусарскому закону за это ничего не будет. Я думаю что если бы мусарам он очень нужен бы был как свидетель, то такой оплошности они бы не допустили

раз свидетель не явится в суд, то заседание перенесут пару раз, а потом свидетеля за шкирку уже будут на заседания доставлять, могут наложить и денежное взыскание, на крайняк- даже посчитать умышленное уклонение и уже тут уголовная ответственность.. лучше во свидетели не попадать- а то первый протокол- свидетель, а потом- обвиняемый

+Цитировать сообщение
RV_
сообщение 19.11.2010, 19:11
Сообщение #659

Участник
**

Цитата(Lucky777 @ 19.11.2010, 12:52) *
Не, мы с тобой на разных языках говорим. Я понимаю, что ты хочешь сказать, но где раздел "альтернативные мнения"? К тому же человек, который живет той жизнью в инете, на форуме интересоваться уж точно не будет. Интересуются, как правило простые обыватели, который далеки от этого. Какая ему разница будет до понятий, когда ему голову проломят в попытке выставить квартиру (например)?

да какая тебе разница кто интерисуется и зачем? Если нужно будет мнение мусаров, то пойдут к мусарам, раз идут узнать как нужно сделать по понятиям, значит им нужно именно это, а то что вы сюда мусарские советы лепите, вы мешаете свобободе выбора вопрошающего. Если вам нужна тема с альтерн мнением, у вас что рук нет, или открыть ее впадлу?
Цитата(Lucky777 @ 19.11.2010, 12:52) *
А ты прошел то, что проходят Люди? Жил их жизнью? Ты Вор?

сколько опять вопросов и заметь ни одного ответа!
Нет я не Вор. Под мусарские прессы попадал. Только зачем тебе это все? Ты же все равно нихрена не понял о чем я писал, когда этот вопрос задавал

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 19.11.2010, 21:23
Сообщение #660

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(слесарь @ 19.11.2010, 16:11) *

Слесарь, я не слышал,чтоб за такие вольные поступки получали.Такого рода грехи характерезуют и выставляют в непреглядном свете.Такое не преветствуется,но за это и спроса нет,на сколько я знаю.Пойми,у человека может быть вполне внятное объяснение почему он потрошит сумки у девок.Ты рискнешь за такое с него спрашивать? Я - нет

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему