Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
23.9.2010, 18:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Кто знает есть ли спрос за салам. Если например ты прошол мимо и не поздаровался есть ли спрос за это. верно сказано выше-готовь вазелин))) А если серьёзно-масса народца есть(особо из князей грязных)которым это кажется выражением к ним неуважения и при малейшей возможности тебе начнут качать качель.Только вот уважения людишки с подобным самомнением на мой взгляд не достойны. |
|
|
25.9.2010, 1:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Т.е. эй и уй кричать не надо, получается.. ) Тут в том вопрос, что если человек, которому эйкают, допустим, отозвался, например "Ты кому тут уйкаешь?" или "Кто эй?", это все равно западло для него. На такие вещи западло реагировать вообще, в принципе? И если ему уйкали, он внимания не обращал, а потом, к примеру, подошли и дали понять, что это к нему обращались, тогда уже можно пояснять, что они попутали. Что ты об этом думаешь? НЕ западло о девушке любимой думать...Далось вам западло...Значение знаете?Любишь ее -да пошли они лесом,счастье то твое!!!!Люби ее дружище! |
|
|
25.9.2010, 1:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
25.9.2010, 1:48
|
|
Кто знает есть ли спрос за салам. Если например ты прошол мимо и не поздаровался есть ли спрос за это. Конечно есть!Сразу спросят-почему прошел,почему не поздоровалсЯ!Скажут- охуел!Не в смысле-на хуй похож,а вообще не воспитанный какой-то,барагозит по ходу не с проста ,имеет че то ,сука. |
|
|
25.9.2010, 2:12
|
|
Понтовое, как ты выразился, это сказанное в здравом уме, имеющее вес слово.... Если нет смысла в погнаном слове, то оно беспантовое! Лично от тебя слово я не прочел, намек какойто не более, в намеке читается что вор за положенцем, дак что может после этого за тебя поговорим!? кто ты такой? Так,букварь купи!Вор за ...За кого ты хочешь поговорить?Язык в жопу засунь,пока не захолодело |
|
|
25.9.2010, 2:32
|
|
|
|
|
26.9.2010, 1:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9214 |
Привет! Такой вопрос интересует. Окликать человека словами типа "эй", "ой", "ай-уй" допускается? Или это можно воспринять как оскорбление, не уважение? Можно за такое что-то предъявить тому, кто окликает. Как человека можно окликнуть, чтобы все в рамках порядочности было? Когда человека так окликаешь, то он может сделать вывод , что ты счетаешь его ниже себя. И может вполне спросить, на каком основании ты ставишь себя выше этого человека. Если даже ты ответишь, что не хотел оскорбить его и не в коем случаи не счетаешь ниже или хуже, то человек может не поверить, и доказывать обратное потом будет бессмысленно. Так, что только по ИМЕНИ! |
|
|
26.9.2010, 5:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Gel, даже не знакомого чел ? Эй, Вася ! - ну и получи тогда в табло
|
|
|
26.9.2010, 18:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9214 |
Gel, даже не знакомого чел ? Эй, Вася ! - ну и получи тогда в табло Понимаете, слово эй и подобные слова могут являться для человека оскорбительными. Так, что и знакомых людей и не знакомых так окликать не желательно. Знакомых, потому что могут сделать вывод, что ты их считаешь ниже, а не знакомых, потому что, Вы же не знаете, кто они. |
|
|
26.9.2010, 18:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Всё банально просто.Надо к любому незнакомому человеку,если он не проявляет к тебе агрессии, относиться нейтрально-уважительно,лучше на вы.Не все это понимают.Здесь тоже есть персонажи,быкующие в инете.
|
|
|
26.9.2010, 19:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Gel, доброго времени суток По этой теме уже много сказано и каждый сам определяет, как и кому обращаться
|
|
|
26.9.2010, 19:20
|
|
Всё банально просто.Надо к любому незнакомому человеку,если он не проявляет к тебе агрессии, относиться нейтрально-уважительно,лучше на вы.Не все это понимают.Здесь тоже есть персонажи,быкующие в инете. Да, согласна. И вот как раз, я считаю слово эй- это не уважительно. |
|
|
26.9.2010, 19:35
|
|
|
|
|
27.9.2010, 15:22
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 9271 |
Подскажите пожалуйста, ситуация следущая.
Все мы знаме такие сайты, как одноклассники и вконтакте. И то, что аккаунты там потсоянно ломают, никого не удивляет уже. Вобщем дело в следущем. У моего друга взламали страницу и от его имени начали рассылать всякий спам. Этот спам попал к его бывшому однокласснику, который сейчас мотает срок. Он в грубой форме отреагировал на все это, написав "Пошел нах гонд*н". Друг в ответ написал ему для начало "Ты это кому?" Может все таки тот попутал что нибудь, потому что всем понятно, что рассылал это не он. Одноклассник опять ответил ему "Я это тебе лось". На что мой друг уже не вытерпел и написал ему "Нах пошел, олень!" . На что одноклассник написал ему: "Даю слово дурак, ты очень пожалеешь о своих словах!" Кто прав, а кто нет? Помогите разобраться |
|
|
Гость_Евген_* |
27.9.2010, 15:53
|
Гости |
Подскажите пожалуйста, ситуация следущая. Все мы знаме такие сайты, как одноклассники и вконтакте. И то, что аккаунты там потсоянно ломают, никого не удивляет уже. Вобщем дело в следущем. У моего друга взламали страницу и от его имени начали рассылать всякий спам. Этот спам попал к его бывшому однокласснику, который сейчас мотает срок. Он в грубой форме отреагировал на все это, написав "Пошел нах гонд*н". Друг в ответ написал ему для начало "Ты это кому?" Может все таки тот попутал что нибудь, потому что всем понятно, что рассылал это не он. Одноклассник опять ответил ему "Я это тебе лось". На что мой друг уже не вытерпел и написал ему "Нах пошел, олень!" . На что одноклассник написал ему: "Даю слово дурак, ты очень пожалеешь о своих словах!" Кто прав, а кто нет? Помогите разобраться Изначально конечно не прав сиделец,не разобравшись пустил волну. Мне одно время такой спам повально в аську сыпался, но я-то знаю с кем общаюсь и просто по доброму прикалывался и советовал сменить пароль и антиспам поставить. |
|
|
27.9.2010, 16:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9213 |
Грубость в ответ на грубость уравнивает ответственность обоих. Оба виноваты будут, если вынести этот разговор на люди... Мелочь и бытовуха. Решается обоюдно.
|
|
|
27.9.2010, 16:28
|
|
Подскажите пожалуйста, ситуация следущая. Все мы знаме такие сайты, как одноклассники и вконтакте. И то, что аккаунты там потсоянно ломают, никого не удивляет уже. Вобщем дело в следущем. У моего друга взламали страницу и от его имени начали рассылать всякий спам. Этот спам попал к его бывшому однокласснику, который сейчас мотает срок. Он в грубой форме отреагировал на все это, написав "Пошел нах гонд*н". Друг в ответ написал ему для начало "Ты это кому?" Может все таки тот попутал что нибудь, потому что всем понятно, что рассылал это не он. Одноклассник опять ответил ему "Я это тебе лось". На что мой друг уже не вытерпел и написал ему "Нах пошел, олень!" . На что одноклассник написал ему: "Даю слово дурак, ты очень пожалеешь о своих словах!" Кто прав, а кто нет? Помогите разобраться Доброго времени суток! В этой ситуации оба парня погорячились, и не разобравшись в ситуации стали не заслуженно оскорблять друг друга. Парню, который сидит, стоило поинтересоваться, почему его одноклассник внезапно начал отправлять такие спамы. А твоему другу стоило спросить у одноклассника, почему же он вдруг стал его оскорблять и посылать. Все это было не логично. И оба парня в первую очередь действовали больше эмоциями, чем логикой. И сейчас им стоить просто поговорить и разобраться в ситуации. И по справедливости бы найти и заставить ответить за свои поступки того человека (или людей), который взломал страницу твоего друга и стал слать спамы. Насколько я понимаю, вычислить этого человека невозможно? |
|
|
27.9.2010, 17:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Доброго времени суток! В этой ситуации оба парня погорячились, и не разобравшись в ситуации стали не заслуженно оскорблять друг друга. Парню, который сидит, стоило поинтересоваться, почему его одноклассник внезапно начал отправлять такие спамы. А твоему другу стоило спросить у одноклассника, почему же он вдруг стал его оскорблять и посылать. Все это было не логично. И оба парня в первую очередь действовали больше эмоциями, чем логикой. И сейчас им стоить просто поговорить и разобраться в ситуации. И по справедливости бы найти и заставить ответить за свои поступки того человека (или людей), который взломал страницу твоего друга и стал слать спамы. Насколько я понимаю, вычислить этого человека невозможно? Вычислить можно кого угодно.Это хлопотно и дорого.А социальные сети ломают все,кому не лень.На ютубе даже ролики выложены по взлому одноклассников.Поэтому лично я давно удалил свой аккаунт.Потому как глупость это светиться в инете в принципе.Да ещё выставляя себя напоказ.А вышеописанная ситуация глупая вдвойне. |
|
|
27.9.2010, 17:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Подскажите пожалуйста, ситуация следущая. Все мы знаме такие сайты, как одноклассники и вконтакте. И то, что аккаунты там потсоянно ломают, никого не удивляет уже. Вобщем дело в следущем. У моего друга взламали страницу и от его имени начали рассылать всякий спам. Этот спам попал к его бывшому однокласснику, который сейчас мотает срок. Он в грубой форме отреагировал на все это, написав "Пошел нах гонд*н". Друг в ответ написал ему для начало "Ты это кому?" Может все таки тот попутал что нибудь, потому что всем понятно, что рассылал это не он. Одноклассник опять ответил ему "Я это тебе лось". На что мой друг уже не вытерпел и написал ему "Нах пошел, олень!" . На что одноклассник написал ему: "Даю слово дурак, ты очень пожалеешь о своих словах!" Кто прав, а кто нет? Помогите разобраться глупая ситуевина и оба быконули.прежде,чем словами неприятными бить по лицу,надо выяснять в чем дело. |
|
|
28.9.2010, 3:15
|
|
Вычислить можно кого угодно.Это хлопотно и дорого.А социальные сети ломают все,кому не лень.На ютубе даже ролики выложены по взлому одноклассников.Поэтому лично я давно удалил свой аккаунт.Потому как глупость это светиться в инете в принципе.Да ещё выставляя себя напоказ.А вышеописанная ситуация глупая вдвойне. Согласен!)))Даже объяснять нехочу,почему!Здравые поймут! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:32 |