Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
15.11.2010, 9:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 |
1. я не плачусь. просто хочу разобраться. 2. к мусорским отношения не имею. я пришел на этот форум спросить у знающих людей. но если ты даешь такой совет значит ты знаешь о чем говоришь. я не такой как ты. от мусоров помощи не ищу. 3. что значит "подсуедится", к "людям обратиться", "отписать" ? Это к кому и куда ? Спасибо за совет ! Думаю что так и надо поступить ! Еще раз спасибо ! 100% если ты зашел на форум с такими вопросами, то при встрече с ними тебя просто базаром задавят. Форум это одно - виртуал, а в реальной жизни все по другому. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.11.2010, 11:20
|
Гости |
наркота тема такая- кто хочет занимкется наркотой. может так что кто то делает на общее да свою личную наркоту пристегивает. тогда думать начинают все что такой наркоша смешивает понятия и рискует общем добром. это вред ходу воровскому. с такми поступают просто. к делам они не допускаются. если причинятся вред то со всеми вытекающими меры от нас как положено как решат. тот кто не ответит тебе на вопрос и будет препятсвовать доведению понятий обычаев не прав. тем более вот эти посылы которые тут у вас мы прочитали сходи к мусроским или пиши мурском форме- взяли на заметку. таких советчаков надо.. жизнь ворам! Заур-ответили ковровскому,как подобает..наверное когда ты писал это сообщение ,то невидел его предьидущих постов,где он льёт грязь на О.и В. А насчёт наркоты которую некоторые отморозки тасуют вместе с грузами на Общими-им ломают сёдла,т.к. не надо путать насущьное с Общим. |
|
|
15.11.2010, 11:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9634 |
Дмитрий, раз ты так считаешь, то ответь ему достойно, докажи, что он не прав. Удалить пост и забанить это элементарно,значить признать что собеседник прав. О, старый знакомый нарисовался, вот к тебе тоже вопросы возникли. 1. Кто тебя на должность координатора ставил? Раз ты указываешь кому и как отвечать нужно, или это привычка всех кто в козо-мусарских групировках состоит? 2. С чего ты взял что Порядочный мужик будет прислушиваться к советам и мнению козы? Или ты хочешь подорвать авторитет Дмитрия на этом форуме? 3. У меня ощющение что ты как то избранно действуешь, как будто по чьей то указке. Ты чьих будешь? |
|
|
15.11.2010, 13:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 |
О, старый знакомый нарисовался, вот к тебе тоже вопросы возникли. 1. Кто тебя на должность координатора ставил? Раз ты указываешь кому и как отвечать нужно, или это привычка всех кто в козо-мусарских групировках состоит? 2. С чего ты взял что Порядочный мужик будет прислушиваться к советам и мнению козы? Или ты хочешь подорвать авторитет Дмитрия на этом форуме? 3. У меня ощющение что ты как то избранно действуешь, как будто по чьей то указке. Ты чьих будешь? Да, наблюдаю и я старого знакомого. На форе должности ввели? Ответь для начала за себя, кто ты такой что бы перед тобой отчитываться? Дорос твой авторитет до авторитета Дмитрия, что бы спрашивать? И с какой целью интересуешься чьих кто будет? Может ты с кем сотрудничаешь? |
|
|
15.11.2010, 19:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9634 |
Да, наблюдаю и я старого знакомого. На форе должности ввели? тебе виднее на счет должностей, ты вот вопросом на вопрос по должностной привычке отвечаешь, или по долгу службы? А может в ваших кругах так принято? А может косяк за собой чуешь и тебе есть что скрывать? Ответь для начала за себя, кто ты такой что бы перед тобой отчитываться? Если нужно будет, я перед Братвой отвечу, а вот где это видано, чтобы перед козами ответ держали , ты не попутался случаем? И потом, я за собой по жизни косяков не чую ) , чтобы меня за них спрашивали Дорос твой авторитет до авторитета Дмитрия, что бы спрашивать? Так я на форе не давно, что бы иметь сдесь авторитет. Хотя с многими Достойными Людьми успел познакомиться, и так же узнал из постов некоторых, что шерсти сдесь хватает. И при чем же сдесь вообще авторитет? И вообще тебя какой авторитет интерисует?, если мусарской, то не уважают они меня )). Или ты на столько великий и авторитетный лавочник, что тебя интерисуют только люди авторитетные на этом форуме? И с какой целью интересуешься чьих кто будет? с целью определения, какой подляны от тебя ждать, видишь ли, у мусаров гнилых прокладок немеренно, а раз ты эту мразь ребятами ох..енными считаешь, и писал о дружбе великой с ними, то значит тебя можно считать одним из них )) Может ты с кем сотрудничаешь? Сотрудничаю. С Людьми )) . В отличаи от тебя, у тебя же мусара и администрация с комерсами ,друзья закодычные ) |
|
|
15.11.2010, 20:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Да, наблюдаю и я старого знакомого. На форе должности ввели? Ответь для начала за себя, кто ты такой что бы перед тобой отчитываться? Дорос твой авторитет до авторитета Дмитрия, что бы спрашивать? И с какой целью интересуешься чьих кто будет? Может ты с кем сотрудничаешь? Слушай, Лаки, твои взгляды на жизнь ясны. Тебе по духу тут близок дружинник-Ватар. И ты еще здесь цвыркать пытаешься? Вообще отвечать вопросом на вопрос - дело стремное... Это первое. А еще немаловажно КТО интересуется! Если ватароподобный... ну ты меня понял,Лаки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
16.11.2010, 8:36
|
|
Цитата тебе виднее на счет должностей, ты вот вопросом на вопрос по должностной привычке отвечаешь, или по долгу службы? А может в ваших кругах так принято? А может косяк за собой чуешь и тебе есть что скрывать? Ого сколько догадок накидал в виде новых вопросов. Очевидно, что вопросом на вопрос тебе не впервой оправдываться. Ответь за свой вопрос про должности, а не ходи вокруг да около. Цитата Если нужно будет, я перед Братвой отвечу, а вот где это видано, чтобы перед козами ответ держали , ты не попутался случаем? И потом, я за собой по жизни косяков не чую ) , чтобы меня за них спрашивали Как ты по жизни косяков за собой не чуешь, ты же попутанный по жизни, вопросов сколько выше накидал. Перед какой ты братвой ответ держать собрался? (смеюсь) Цитата Так я на форе не давно, что бы иметь сдесь авторитет. Хотя с многими Достойными Людьми успел познакомиться, и так же узнал из постов некоторых, что шерсти сдесь хватает. И при чем же сдесь вообще авторитет? И вообще тебя какой авторитет интерисует?, если мусарской, то не уважают они меня )). Или ты на столько великий и авторитетный лавочник, что тебя интерисуют только люди авторитетные на этом форуме? Утомил ты меня вопросами. По твоему базару гнилому, несвязному вообще непонятно, кто ты, что ты, как тебе отвечать. Ты нормально пиши, конструктивно и по существу. А не кидай одну гневную реплику, а потом одни вопросы, размышления и догадки. Кстати насчет авторитета на форе и вообще. Авторитет визгами, писками и гневными криками не заслуживают. Расслабься, пар выпусти, валерьяночки выпей. А то, что ты буровишь тут тебе ни чести ни авторитета не прибавляет. Таких как ты барагозами зовут. Цитата с целью определения, какой подляны от тебя ждать, видишь ли, у мусаров гнилых прокладок немеренно, а раз ты эту мразь ребятами ох..енными считаешь, и писал о дружбе великой с ними, то значит тебя можно считать одним из них )) Какой подляны ты можешь ждать в сети? Чудак ты. Кому ты нужен? Или ты такая фигура охеренная, ферзь? Плять ржу сижу…еще одному спец службы мерещатся. Цитата Сотрудничаю. С Людьми )) . В отличаи от тебя, у тебя же мусара и администрация с комерсами ,друзья закодычные ) Мил человек, сколько лет тебе вообще? С такими суждениями и доводами. Сообщение отредактировал Lucky777 - 16.11.2010, 8:37 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
16.11.2010, 18:51
|
Гости |
Дабы наладить здоровую общуху и маленько досуг ваш скрасить,расскажу одну историю и вашим мнением поинтересуюсь..Жил был в лагере парень молодой,назовём его- Ф.был он неплохой,подлянок не делал за жизнь,друзей не на воле не птюшников в лагере не было..была старенькая мама.А Ф.был любитель пошпилить.а играл он бездарно,под последнее число месяца..ну и с дачек был расчёт вовремя..и вот на третьем году срока мама неожиданно умерла..у парня горе..а тут два потолка ..через 3 дня расчёт,так вышло,что не нашёл тот парень до 23.30 два потолка и через 30мин.его обьявят фу-фу..подходить он к авторитетному человеку на командировке и говорит-расчитайся за меня.отработаю..В общем два оставшиеся до звонка года работал Ф.атасником(вис по 10часов в локалке и свистел при появлении мусоров)Вопрос не в том,о чём Ф.думал садясь играть на конец месяца..Вопрос в том-КАК СЧИТАЕТЕ-ДОСТОЙНО ЛИ ВЫШЕЛ ИЗ СИТУАЦИИ ЭТОТ МУЖИк..не убежав в шерсть,или закрывшись в бур в целях личной безопасности,я считаю достойно.
Сообщение отредактировал Laniasvet - 16.11.2010, 20:47
Причина редактирования: дубль
|
|
|
17.11.2010, 9:45
|
|
Дмитрий будь добр, разъясни тем, кто не был за колючкой. Висеть по 10часов в локалке и свистеть при появлении мусоров это тяжкий труд? Или это для кого-то считается неуместным? Ты наверняка эту историю не спроста рассказал.
Да, наверное, это достойней, чем убежать в шерсть, или закрываться в бур. |
|
|
17.11.2010, 11:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Дмитрий будь добр, разъясни тем, кто не был за колючкой. Висеть по 10часов в локалке и свистеть при появлении мусоров это тяжкий труд? Или это для кого-то считается неуместным? Ты наверняка эту историю не спроста рассказал. Да, наверное, это достойней, чем убежать в шерсть, или закрываться в бур. Лаки, здорово! История такая чисто "душещипательная")))))))). Десять часов в локалке висеть))). Это значит для меня одно - в лагере работы не было. Далее. Труд это не тяжкий))). Стоит себе чувак, дурак дураком))), целых 10 часов))). В локалке))). И жрать ему носят, по ходу))). Кто носит? Наверно, камбузные шныри))). По указивке того доброго человека, что за этого "шпилевого" расплатился. Слово - достойно - в данном моменте неуместно))). Чертило шпилит))), не умея играть, зарывается в долги с маминых передачек. Уже на этом моменте слово - достойно - теряется. Добрый человек, расплатившийся за такого красавца, действовал, видать, в целях воспитательных))). Хотя, мне как-то не видится в реале, как бы тот проигранный висел по 10 часов в локалке. И сколько месяцев? Или - лет? И то, что он там, допустим, висел))), то это сугубо ему как воспитательная мера))). А так оно, во всех лагерях, хватает шнырей, дабы зырили заход мусоров в локальный сектор. Как же по другому? По другому не бывает? Итого, тот проигранный исполнял по воле расплатившегося именно "бойца" почётного караула типа как у Мавзолея, у Владимира Ильича Ленина. Человек расплатившийся обладает хорошим чувством юмора. История прикольная такая. Умопомрачительная)))))))). |
|
|
17.11.2010, 11:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Этот парень поступил по людски Должен - отдай, не можешь отдать - отработай
|
|
|
17.11.2010, 13:22
|
|
Цитата([email protected] @ 17.11.2010, 10:29) Лаки, здорово! История такая чисто "душещипательная")))))))). Десять часов в локалке висеть))). Это значит для меня одно - в лагере работы не было. Далее. Труд это не тяжкий))). Стоит себе чувак, дурак дураком))), целых 10 часов))). В локалке))). И жрать ему носят, по ходу))). Кто носит? Наверно, камбузные шныри))). По указивке того доброго человека, что за этого "шпилевого" расплатился. Слово - достойно - в данном моменте неуместно))). Чертило шпилит))), не умея играть, зарывается в долги с маминых передачек. Уже на этом моменте слово - достойно - теряется. Добрый человек, расплатившийся за такого красавца, действовал, видать, в целях воспитательных))). Хотя, мне как-то не видится в реале, как бы тот проигранный висел по 10 часов в локалке. И сколько месяцев? Или - лет? И то, что он там, допустим, висел))), то это сугубо ему как воспитательная мера))). А так оно, во всех лагерях, хватает шнырей, дабы зырили заход мусоров в локальный сектор. Как же по другому? По другому не бывает? Итого, тот проигранный исполнял по воле расплатившегося именно "бойца" почётного караула типа как у Мавзолея, у Владимира Ильича Ленина. Человек расплатившийся обладает хорошим чувством юмора. История прикольная такая. Умопомрачительная)))))))). И тебе привет Сеня! Спасибо за пояснение. Интересно было прочесть твой довод. Посмотрим, что скажет Дмитрий, ведь лагерь лагерю - рознь. По твоему суждению да, наверное в воспитательных целях, ведь шныри-то на что? Да и не красит того мужика то, что с мамкиных дачек играл. Сообщение отредактировал Lucky777 - 17.11.2010, 13:26 |
|
|
17.11.2010, 13:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Этот парень поступил по людски Должен - отдай, не можешь отдать - отработай В нормальном лагере за карточный проигрыш неотданный - что может быть? О какой достойности речь? Оно так по жизни должно быть - если нет денег, то отработай. Это - проза жизни. А чё ему там, проигранному, было куда-то "бежать"? Его, что, настращали, шо на кутентак оденут? Во, поступок))))))). Не поломился никуда из-за проигрыша)))))))). Проиграл, денег нет, договаривайся как отдавать. Логика - проста. Значит, мурэны были такие, шо чудак мог (послушав нечто) куда-то ломиться? Оно нехорошо куда-то так ломиться, оно от таких приколов проблемы в лагере порядочным. И тебе привет Сеня! Спасибо за пояснение. Интересно было прочесть твой довод. Посмотрим, что скажет Дмитрий, ведь лагерь лагерю - рознь. По твоему суждению да, наверное в воспитательных целях, ведь шныри-то на что? Да и не красит того мужика то, что с мамкиных дачек играл. Лаки, здорово ещё раз! Давай лучше у Дмитрия спросим - что в лагере будет челу, если он проиграл и нема денег расплатиться в срок? )))))))))))))))))))))) |
|
|
17.11.2010, 14:05
|
|
Чел за карточный долг в лагере стал шнырём. Конечно, это достойно. Не петухом же стал))).
Однако, насколько я знаю, в среде порядочных людей все вопросы по игре - регламентированы. И то, что чел отработал свой долг шнырём - это говорит о не о достойности чела "шпилевого", а о том, что на лагере нормальная постанова. Кратко. Или я не прав? Хоть бы и не "выкупал" добрый человек того "горе-шпилевого". Пусть бы с него получал непосредственно выигравший. |
|
|
Гость_Оболонь_* |
17.11.2010, 14:20
|
Гости |
В том котле де я варился,на игру был мусорами запрет наложен.Не было шпиля.Токо на свой страх и риск.Вот где кроме умения играть,нужно было ещё и получать сподобиться!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.11.2010, 14:56
|
Гости |
О.оо!сколько умных вещей понаписанно..начну по порядку-сеня ты пишешь так много лишнего(кто ему жрать носил,шныри или не шныри,стоял столбом как у мавзолея,)да много всякой билеберды которую лень перечислять..да с маминых дачек играть не верх доблести,но это не показатель что Ф.-чёрт.и обрати внимание сеня-когда я писал пост я сказал-ВОПРОС НЕ В ТОМ,О ЧЁМ ДУМАЛ Ф.САДЯСЬ ИГРАТЬ,А В ТОМ ДОСТОЙНО ЛИ МУЖИК ВЫШЕЛ ИЗ СИТУАЦИИ..вдумайся сеня..я специально для тебя сейчас написал большими буквами..
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.11.2010, 15:06
|
Гости |
Много лишнего и надуманного прозвучало в постах выше-уже сделали вывод о том,что в лагере не было работы..гы гы гы,а если он был списан с промки?тебя сень такая мысль не озарила? Да он поступил как должно-отработал свой долг. А РАЗВЕ ДОСТОЙНОСТЬ НЕ В ТОМ ,ЧТО БЫ ПОСТУПАТЬ ТАК КАК ДОЛЖНО? или для того что бы считаться достоймым -должен иметь место ПОДВИГ? как ты думаешь сеня?И ещё новое для себя я узнал,от сени-что тот кто играет с дачек которые привозит мать-чёрт..
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.11.2010, 15:16
|
Гости |
Что бы не быть голословным и пока не забыл-то,что тот кто поддерживает О.игрой играя с дачек которые привозит мать -ЧЁРТ.я взял из поста сени номер 551. А тебе сеня на твой вопрос(а давай спросим у дмитрия,что бывает в лагере за то,что не расчитаешся по игре)-отвечу опять крупными буквами,что бы ты не делал не относящихся к вопросу выводов-СЛОМАННАЯ БИОГРАФИЯ(судьба)как тебе понятней..этого хватить?
Сообщение отредактировал Laniasvet - 17.11.2010, 15:25
Причина редактирования: дубль
|
|
|
Гость_Оболонь_* |
17.11.2010, 15:27
|
Гости |
Много лишнего и надуманного прозвучало в постах выше-уже сделали вывод о том,что в лагере не было работы..гы гы гы,а если он был списан с промки?тебя сень такая мысль не озарила? Да он поступил как должно-отработал свой долг. А РАЗВЕ ДОСТОЙНОСТЬ НЕ В ТОМ ,ЧТО БЫ ПОСТУПАТЬ ТАК КАК ДОЛЖНО? или для того что бы считаться достоймым -должен иметь место ПОДВИГ? как ты думаешь сеня?И ещё новое для себя я узнал,от сени-что тот кто играет с дачек которые привозит мать-чёрт.. Поволжский и куда энтот герой Сеня,тебе перцу натрусил?А КАК СЧИТАЕТЬСЯ ДОСТОЙНОСЬ-НА ВОЗДУХ МЫЛИТЬ?ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?ДА,чтоб потом ещё сидеть и наказание должнику придумывать,чтоб он отпетлял достойно.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.11.2010, 15:36
|
Гости |
Поволжский и куда энтот герой Сеня,тебе перцу натрусил?А КАК СЧИТАЕТЬСЯ ДОСТОЙНОСЬ-НА ВОЗДУХ МЫЛИТЬ?ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?ДА,чтоб потом ещё сидеть и наказание должнику придумывать,чтоб он отпетлял достойно.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) на воздух мылить это как?я знаю -воздух за деньги.т.е.за интерес..если ты оболонь имел ввиду что играть на конец месяца и крутиться с фуфла-это одно и тоже,то скажи это вслух в утвердительной форме. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:45 |