Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
14.11.2010, 8:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 9780 |
Татарин - Робин.
бирон а ты чё сам думаешь насчёт своего вопроса ???? чтоб здесь вова-капи он же дзяо из гуанджаУ про заныривания в пилотки с удовольствием рассказывал ???? так сказать экстрим для таких же как и он создавал ???? это ему штоль кататься на горках здесь мешают ? Судя по твоему вопросу ты речь ведёшь о таких экстремалах(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А насчёт 228 ты пой несмышлёнышам, что мусора заминают за просто так, если замяли то за информацию на таких же наркош BIRON На счет вопроса, я подумал, когда его задавал. У меня предложение к Админу. Не одевать всем подряд «строгий ошейник». Встречаются на форуме не адекватные люди. Их видно сразу или чуть позже.… К таким другие требования……. А в основном, порядочные люди. Бывает в теме зайдет разговор и постепенно переходит в оффтопик. Беседа не вечная, дайте донести мысль…… и закончить начатый разговор. А тебе сразу предупреждение – «придерживайтесь темы». Цитата Алика: «профи хулиганистые - как никак основной костяк тусовки». Согласен. Поэтому и назвал площадку – экстремальной. Такого ника «вова-капи» не встречал на форуме. За Джао читал тему Искусство Жизни. Для меня – тяжеловато. Надо быть китайцем, хорошо говорящим по русски или русским, хорошо знающим и любящим Китай. Единственное, что нас объединяет, сейчас я тоже в Гуанчжо,у на 16-х Азиатских Играх. Здесь собрались самые богатые и именитые люди Азии. «Дела у меня здесь». Живу в гостинице рядом олимпийским центром. Когда сработаю, вернусь к себе в Колумбию. Насчет 228-й. В мои годы статья была 224-я, теперь она за «Небрежное хранение оружия». Так вот, в конце 80-х начале 90-х, наркотой торговали только под крышей ментов. Как облава из центра, тут же звонок на точку и местного отделения и все чисто. Ну поймают местные менты с дозой, на районе, спросят откуда, наркоша скажет: взял у Барона. И что дальше? Барон с ними в доле. А дальше – отнимут Чек, заберут деньги и отпускают. Это называлось – отпустить за «просто так». Им не раскрытые дела были нужны, а деньги от нового бизнеса, приватизации, и тех кто банкротил гос. предприятия. Вот там были деньги. Кто успел, в те годы подсуетится, тем и работа в органах, после, не нужна была. Теперь они владельцы заводов и пароходов…….. |
|
|
14.11.2010, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 9919 |
была оказана помощь именно помощь и ничего кроме помощи бродягам. был грев. лимиты были на разных людей даже на вора. теперь сплошные претензии. с первых дней было разъяснено что те кто звонят из котловой и все дачки идут общее. Картина такая - помощь для общего банальный развод лохов? К ментам ? Она не такая. Она правильный человек. у нее простые понятия - тем кто в беде - оказывает помощь. она хороший врач кстати. многим помогла. многие благодарны. консультировала братву по многим болезням что и как лечить. в дачках иногда нужные лекартва передавала. и теперь вот такое выясняется. что ее разводили. что она теперь долджна. что помогая общему она лох т.к. ее разводили просто и все. Toxa. с женщиной поступили не правильно. о каком централе идет реч понялы причастными разбираются. запомни такакое- любая помощь приветствуется. ни кто не должен понуждать к помощи. если это так то это вред ходу воровскому со всеми вытекающими. еще скажем просто если кто помогает там на общее еще чем то то и сам обращается за помощу то сами помогаем и словом и делом. по нужде по силам такому человеку. сами пишем в тетрад кто чем помог. это навсегда и никто не забыватся. помни такое. наркота тема такая- кто хочет занимкется наркотой. может так что кто то делает на общее да свою личную наркоту пристегивает. тогда думать начинают все что такой наркоша смешивает понятия и рискует общем добром. это вред ходу воровскому. с такми поступают просто. к делам они не допускаются. если причинятся вред то со всеми вытекающими меры от нас как положено как решат. еще скажем как есть- твое стремление узнать что и как привествуется. познавай читай интересуйся. тот кто не ответит тебе на вопрос и будет препятсвовать доведению понятий обычаев не прав. тем более вот эти посылы которые тут у вас мы прочитали сходи к мусроским или пиши мурском форме- взяли на заметку. таких советчаков надо.. жизнь ворам! |
|
|
14.11.2010, 16:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 9919 |
|
|
|
14.11.2010, 17:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
14.11.2010, 17:45
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
14.11.2010, 17:45
|
|
|
|
|
14.11.2010, 17:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
не, весь вопрос, кто хату будет бомбить.. Без разницы кто.Если имущество застраховано и в договоре прописано время прибытия экипажа,то клиент в любом случае не внакладе. А у страховщиков службы безопасности работают лучше ментов.И не очень заморачиваются с законом... повторю. если кто очень захочет то сразу поймет про сигналку. от недоучки алкашей наркош спасет. Поймет...Когда примут. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы про современные сигнализации что-нибудь слышали?Не про китайский ширпотреб? |
|
|
14.11.2010, 18:47
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Без разницы кто.Если имущество застраховано и в договоре прописано время прибытия экипажа,то клиент в любом случае не внакладе. А у страховщиков службы безопасности работают лучше ментов.И не очень заморачиваются с законом... Поймет...Когда примут. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы про современные сигнализации что-нибудь слышали?Не про китайский ширпотреб? Ватар, так и речь то ведём не о юнцах сопливых, есть такие умельцы, которым любая сигналка- как два пальца об асфальт..а вы всё о страховщиках да о службе безопасности...ну хочется кому то поставить сигналку- да ради бога! но гарантий нет, что поможет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.11.2010, 19:06
|
|
Ватар, так и речь то ведём не о юнцах сопливых, есть такие умельцы, которым любая сигналка- как два пальца об асфальт..а вы всё о страховщиках да о службе безопасности...ну хочется кому то поставить сигналку- да ради бога! но гарантий нет, что поможет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Умельцы есть.Но если сигнализация поставлена грамотно и имеет автономное питание,то очень сложно ее обезвредить,не зная тип устройства и принцип его работы.Не спорю,угоняют,к примеру,машины и со спутниковой сигнализацией.Но там и аппаратура стоит десятки тысяч доляров.Мы же говорим о среднестатическом обывателе и квартирных ворах.В России еще во многих случаях ставят старые типы сигналок.Они простые и дешевые.Я уж молчу про китайские замки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
14.11.2010, 19:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Татарин - Робин. бирон а ты чё сам думаешь насчёт своего вопроса ???? чтоб здесь вова-капи он же дзяо из гуанджаУ про заныривания в пилотки с удовольствием рассказывал ???? так сказать экстрим для таких же как и он создавал ???? это ему штоль кататься на горках здесь мешают ? Судя по твоему вопросу ты речь ведёшь о таких экстремалах(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А насчёт 228 ты пой несмышлёнышам, что мусора заминают за просто так, если замяли то за информацию на таких же наркош BIRON На счет вопроса, я подумал, когда его задавал. У меня предложение к Админу. Не одевать всем подряд «строгий ошейник». Встречаются на форуме не адекватные люди. Их видно сразу или чуть позже.… К таким другие требования……. А в основном, порядочные люди. Бывает в теме зайдет разговор и постепенно переходит в оффтопик. Беседа не вечная, дайте донести мысль…… и закончить начатый разговор. А тебе сразу предупреждение – «придерживайтесь темы». Цитата Алика: «профи хулиганистые - как никак основной костяк тусовки». Согласен. Поэтому и назвал площадку – экстремальной. Такого ника «вова-капи» не встречал на форуме. За Джао читал тему Искусство Жизни. Для меня – тяжеловато. Надо быть китайцем, хорошо говорящим по русски или русским, хорошо знающим и любящим Китай. Единственное, что нас объединяет, сейчас я тоже в Гуанчжо,у на 16-х Азиатских Играх. Здесь собрались самые богатые и именитые люди Азии. «Дела у меня здесь». Живу в гостинице рядом олимпийским центром. Когда сработаю, вернусь к себе в Колумбию. Насчет 228-й. В мои годы статья была 224-я, теперь она за «Небрежное хранение оружия». Так вот, в конце 80-х начале 90-х, наркотой торговали только под крышей ментов. Как облава из центра, тут же звонок на точку и местного отделения и все чисто. Ну поймают местные менты с дозой, на районе, спросят откуда, наркоша скажет: взял у Барона. И что дальше? Барон с ними в доле. А дальше – отнимут Чек, заберут деньги и отпускают. Это называлось – отпустить за «просто так». Им не раскрытые дела были нужны, а деньги от нового бизнеса, приватизации, и тех кто банкротил гос. предприятия. Вот там были деньги. Кто успел, в те годы подсуетится, тем и работа в органах, после, не нужна была. Теперь они владельцы заводов и пароходов…….. Так и сейчас ничего не изменилось...Пишешь ерунду..."Поймали,забрали чек ,деньги"...Они мало того ,что лавандос с цыган имеют,еще и раскрываемость повышают,когда эти самые цыгане сдают наркотов |
|
|
14.11.2010, 19:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Умельцы есть.Но если сигнализация поставлена грамотно и имеет автономное питание,то очень сложно ее обезвредить,не зная тип устройства и принцип его работы.Не спорю,угоняют,к примеру,машины и со спутниковой сигнализацией.Но там и аппаратура стоит десятки тысяч доляров.Мы же говорим о среднестатическом обывателе и квартирных ворах.В России еще во многих случаях ставят старые типы сигналок.Они простые и дешевые.Я уж молчу про китайские замки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Не десятки ,пять тысяч долларов глушилка стоит...Недавно случай был,в Польше угнали "сетку"с тачками ,нашли семь маячков,а их было восемь на этом и спалились,не повязали никого,"сетку" только с отстойника забрали.Вообше,поляки классные крадуны,грамотно работают,но от ошибок не застрахован никто... |
|
|
14.11.2010, 19:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 9780 |
Так и сейчас ничего не изменилось...Пишешь ерунду..."Поймали,забрали чек ,деньги"...Они мало того ,что лавандос с цыган имеют,еще и раскрываемость повышают,когда эти самые цыгане сдают наркотов Saley. Видно по постам, что ты уважаемый Вор. И по твоим словам. все Воры равны!!! Мой совет, если не против? Следи за текстом, датами ицифрами в посте на который отвечаешь ... Пишешь ерунду... Мне такого, никто, ни при каких обстаятельствах, никогда не говорил. Видно Авторитетов(кто базар фильтрует) на этом Форуме Нет. Так тявкнул без подготовки........ |
|
|
14.11.2010, 19:53
|
|
Умельцы есть.Но если сигнализация поставлена грамотно и имеет автономное питание,то очень сложно ее обезвредить,не зная тип устройства и принцип его работы.Не спорю,угоняют,к примеру,машины и со спутниковой сигнализацией.Но там и аппаратура стоит десятки тысяч доляров.Мы же говорим о среднестатическом обывателе и квартирных ворах.В России еще во многих случаях ставят старые типы сигналок.Они простые и дешевые.Я уж молчу про китайские замки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) У меня дом,на пульте стоит,вневедомственной охраны...Приезжаю,как то с банкета,набрал код,а позвонить,волкам,забыл))Через две минуты звонок,открываю дверь-мусора с автоматами..Интересуюсь:В чем дело?Они :поступил сигнал,я говорю я же снял с сигналки!Ни х..я,вы не позвонили,звоните сейчас,а я по пьяни номер забыл,у них спрашиваю,они увидев мое сомнение,поехали грят в отдел до выяснения.Хорошо сосед в это время подъехал,опознал во мне владельца дома,два часа эта эпопея длилась...Ватар,даже если нет автономного питания,а электричество кончилось,эта охранка приедет и будет стоять до тех пор, пока хозяин не объявится,потому что если дом выставят,возмещать будет не страховая ,а мусорская компания,по договору |
|
|
14.11.2010, 20:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 905 |
Ватар, по поводу сигнализации меня просто взяли сомнения, мало того что я свободно бегаю на коленях и они не срабатывают, так и их же можно отключить через автоматы на лестничной площадке, так запитаны они через квартирную. распредкоробку
|
|
|
14.11.2010, 20:04
|
|
Не десятки ,пять тысяч долларов глушилка стоит...Недавно случай был,в Польше угнали "сетку"с тачками ,нашли семь маячков,а их было восемь на этом и спалились,не повязали никого,"сетку" только с отстойника забрали.Вообше,поляки классные крадуны,грамотно работают,но от ошибок не застрахован никто... Десятки тысяч доляров стоит комплект аппаратуры.Там подавители сигнала GPS и скрамблеры,да много чего,чтобы навороченное авто увести... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.11.2010, 20:05
|
|
Ватар, по поводу сигнализации меня просто взяли сомнения, мало того что я свободно бегаю на коленях и они не срабатывают, так и их же можно отключить через автоматы на лестничной площадке, так запитаны они через квартирную. распредкоробку Отключается элекричество или телефон и через четыре минуты жди Маски Шоу!!!!!!! Как бы быстро ты не бегал на коленях, а от них не убежишь........... Сообщение отредактировал BIRON - 14.11.2010, 20:08 |
|
|
14.11.2010, 20:05
|
|
Ватар, по поводу сигнализации меня просто взяли сомнения, мало того что я свободно бегаю на коленях и они не срабатывают, так и их же можно отключить через автоматы на лестничной площадке, так запитаны они через квартирную. распредкоробку Так нужно ставить сигналку с аккумулятором.И настроить правильно твои датчики движения.Пониже наклони их. И не покупай китайское гамно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
14.11.2010, 20:09
|
|
У меня дом,на пульте стоит,вневедомственной охраны...Приезжаю,как то с банкета,набрал код,а позвонить,волкам,забыл))Через две минуты звонок,открываю дверь-мусора с автоматами..Интересуюсь:В чем дело?Они :поступил сигнал,я говорю я же снял с сигналки!Ни х..я,вы не позвонили,звоните сейчас,а я по пьяни номер забыл,у них спрашиваю,они увидев мое сомнение,поехали грят в отдел до выяснения.Хорошо сосед в это время подъехал,опознал во мне владельца дома,два часа эта эпопея длилась...Ватар,даже если нет автономного питания,а электричество кончилось,эта охранка приедет и будет стоять до тех пор, пока хозяин не объявится,потому что если дом выставят,возмещать будет не страховая ,а мусорская компания,по договору Что я слышу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) По понятиям ли иметь дом на охране у мусоров? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Все верно,если электричество вырубилось и сигнализация стала работать от аккумулятора,то сигнал ментам все равно идет.Ну вот какие подробности всплывают... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.11.2010, 20:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 905 |
там стоят аккумуляторы, просто я как то не спросил и что будет если уже аккумуляторы сели и сигнал пропал?
слышал, что на этот датчик просто аккуратно навешивают шапку и делай в квартире что хочешь Расскажу истоию. Мою мать и меня ночью летом подняли ребята из охраны, говорят что в квартире сестры, которая уехала на юг, сработала в четыре утра сигнализация, приехали мы как доверенные лица и мне понравились действия охранника: он при нас на раслабне заходит в темную квартиру и он всего один, а его напарник машине остался. Я так подумал, что парень еще не пуган, иначе как объяснишь такую расслабленость и ненапряженность, с которой он полез в темную 3-х комнату\нуб квартирую. Так я подумал и пошел вместе с ним в квартиру на всякий случай, вдруг там человека три сидит, так хоть помогу. Хотя он был с автоматом. Я вообще т опредставлял что там как минимум человека три и они заходят со всеми мерами предосторожности, а не этот. как будто он пошел в туалет отлить)) |
|
|
14.11.2010, 20:33
|
|
там стоят аккумуляторы, просто я как то не спросил и что будет если уже аккумуляторы сели и сигнал пропал? слышал, что на этот датчик просто аккуратно навешивают шапку и делай в квартире что хочешь Расскажу истоию. Мою мать и меня ночью летом подняли ребята из охраны, говорят что в квартире сестры, которая уехала на юг, сработала в четыре утра сигнализация, приехали мы как доверенные лица и мне понравились действия охранника: он при нас на раслабне заходит в темную квартиру и он всего один, а его напарник машине остался. Я так подумал, что парень еще не пуган, иначе как объяснишь такую расслабленость и ненапряженность, с которой он полез в темную 3-х комнату\нуб квартирую. Так я подумал и пошел вместе с ним в квартиру на всякий случай, вдруг там человека три сидит, так хоть помогу. Хотя он был с автоматом. Я вообще т опредставлял что там как минимум человека три и они заходят со всеми мерами предосторожности, а не этот. как будто он пошел в туалет отлить)) Если хотя бы просто электричество вырубить,то менты уже поедут.А чтобы на датчик шапку накинуть,к нему надо приблизиться.А ведь он сработает,если правильно настроен. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:49 |