Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
14.11.2010, 0:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Никого нет. Писать она не будет. Все общение с братвой из котла. Какой котёл? Какие то козы ей набрали и прикрылись О. так они теперь бродяжной стали? Ты берега то видь! При чём тут понятия? На мусорском форуме иди плаакайся что такие плохие помощники администрации твою подругу развели! Кстати она подсуетиться не может, к Людям обратиться, отписать.. а Ты на что Тох? Или только языком чесать? Сообщение отредактировал Ogniv - 14.11.2010, 0:21 |
|
|
14.11.2010, 0:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9910 |
Т.е. не верить что те бродяги из котла ? Это какие то "козы" ? А весь базар про помощь централу это разводка ? Не ожидал такого ! Спасибо !
Дополню. Я много раз подвозил женщину на своей машине (таксист). Братва об этом знает и просит женщину дать мои цифры. там надо кого куда повозить немного. Я ей пока это запретил делать. |
|
|
14.11.2010, 0:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
пока запретил...пока не лезу...Мужик...
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
14.11.2010, 0:27
|
Гости |
Тошка ковровский который во владимирской обл, ты чё стебаешься чтоль не пойму чёт ???????????????
Тебе ж написали помощь дело добровольное.Ты счас решил поиграть стебануться чтоль здесь ??????????? так хули на форуме виснешь ????? встреться кто за симками приедет, уясни что за движуха, откуда и от кого. или хочешь и перед бабой хорошим быть и патсаном в натури быть без пиздюлей если вдруг кипиш какой ! так что ль ? |
|
|
14.11.2010, 0:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
Т.е. не верить что те бродяги из котла ? Это какие то "козы" ? А весь базар про помощь централу это разводка ? Не ожидал такого ! Спасибо ! Дополню. Я много раз подвозил женщину на своей машине (таксист). Братва об этом знает и просит женщину дать мои цифры. там надо кого куда повозить немного. Я ей пока это запретил делать. Слышь, ты че в натуре погнал что ли, че буровишь то сидишь, тебе все отписали, какого х....я надо то еще ? че б....ь непонятного в твоей светлой голове еще мелькает, а? За спасибо е....т красиво, вместо того чтобы всю эту движуху прояснить самому и не запрещать цифры давать, сам бы взял телефон у этой женщины, да побазарил бы, сидишь тут по клавишам лупишь б....ь, одолел в натуре ... Сообщение отредактировал Соловей - 14.11.2010, 0:32 |
|
|
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9910 |
При чём тут понятия? На мусорском форуме иди плаакайся что такие плохие помощники администрации твою подругу развели! Кстати она подсуетиться не может, к Людям обратиться, отписать.. а Ты на что Тох? Или только языком чесать? 1. я не плачусь. просто хочу разобраться. 2. к мусорским отношения не имею. я пришел на этот форум спросить у знающих людей. но если ты даешь такой совет значит ты знаешь о чем говоришь. я не такой как ты. от мусоров помощи не ищу. 3. что значит "подсуедится", к "людям обратиться", "отписать" ? Это к кому и куда ? встреться кто за симками приедет, уясни что за движуха, откуда и от кого Спасибо за совет ! Думаю что так и надо поступить ! Еще раз спасибо ! Сообщение отредактировал toxa_kovrovskii - 14.11.2010, 0:33 |
|
|
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Т.к. здесь я вижу знающих людей поэтому обрисовал ситуацию здесь. Эмоции прут - это правда. Но ситуация именно такая. На нае напирают. на днях должны приехать за сотовым телефон и 5 симкартами. сказали что если не купит и не отдаст то ей разрисуют лицо, сделают уродом на всю жизнь. она опасается и понять не может за то что ей это все. ведь она добровольно целый год делала дачки в общее и за это ей такое теперь. если я приду к ней и сообщу что она лох то выйдет так что помощь для общего - это лоховство. Никого нет. Писать она не будет. Все общение с братвой из котла. К мусорам ни за что не пойдет. Чем может помочь вор ? Вероятно он скажет что она сама виновата в том что помогала общему ? Или скажет что она хороший человек а братву из котла накажет за то, что они наводили движуху в помощь для общего ? Пусть найдет возможность отписаать или позвонить Вору. Тогда все эти вымагательства прекратятся, а виновных накажут. И по другому быть не может. Если все так,как ты написал,то, для нее - это единственный выход. Возможно какие-то уроды самодеятельностью занимаются,прикрываясь Общим. Или Людей пусть ищет, не тундра кругом... |
|
|
14.11.2010, 0:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Дополню. Я много раз подвозил женщину на своей машине (таксист). Братва об этом знает и просит женщину дать мои цифры. там надо кого куда повозить немного. Я ей пока это запретил делать. Тоха к твоему дополнению.. Ты не раз говоришь братва, бродяга… а с чего ты этот выводы делаешь(о этих людях)? Всё со слов этой женщины(а она с ихних слов)))? И если тебе не хватает духу какую то помощб женщине оказать... бздишь... тогда зачем на форуме это всё вываливаешь? Поплакаться охота? |
|
|
14.11.2010, 0:37
|
|
1. я не плачусь. просто хочу разобраться. 2. к мусорским отношения не имею. я пришел на этот форум спросить у знающих людей. но если ты даешь такой совет значит ты знаешь о чем говоришь. я не такой как ты. от мусоров помощи не ищу. 3. что значит "подсуедится", к "людям обратиться", "отписать" ? Это к кому и куда ? 1. С целью? Всё равно помочь женщине ты не поспешишь?))) 2. Я тебе и не советовал помощи у ментов искать))) Окстись)).. Но плакаться, ядом и говном изливаться лучше у них на форе))).. 3. Ты же в соседней теме (какую то фигню) за Общее с видом знающего писал?))).. теперь уже дурака включил на элементарные вопросы… Ты уж определись, незачем переобуваться на ходу)))) |
|
|
14.11.2010, 0:37
|
|
Тоха к твоему дополнению.. Ты не раз говоришь братва, бродяга… а с чего ты этот выводы делаешь(о этих людях)? Всё со слов этой женщины(а она с ихних слов)))? И если тебе не хватает духу какую то помощб женщине оказать... бздишь... тогда зачем на форуме это всё вываливаешь? Поплакаться охота? Братва, бродяга - это я тут на форуме прочитал кто как называется. Там по телефону представлялись по именам. Помощь женщине действительно хочу оказать. Она моего отца вылечила. Я ей благодарен. Иногда ее подвожу куда надо. Все по мере сил. На форуме искал советов от знающих людей. 3. Ты же в соседней теме (какую то фигню) за Общее с видом знающего писал?))).. теперь уже дурака включил на элементарные вопросы… Ты уж определись, незачем переобуваться на ходу)))) В той теме я задал вопрос. Просто хочу знать как все устроено. Что такое понятия и как поступать в жизни правильно, чтобы не стать лохом. Свое стремление четко обрисовал ? Сообщение отредактировал toxa_kovrovskii - 14.11.2010, 0:40 |
|
|
14.11.2010, 0:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Братва, бродяга - это я тут на форуме прочитал кто как называется. Там по телефону представлялись по именам. Помощь женщине действительно хочу оказать. Она моего отца вылечила. Я ей благодарен. Иногда ее подвожу куда надо. Все по мере сил. На форуме искал советов от знающих людей. Охренеть..............................................представлялись именами,а ты их в братву записал....а они поди сидят и кукарекают. Тоха хотеть этого мало,надо что то делать,а не на жопе ровно сидеть и двигать,что ты исключительно по понятиям,хотя в этом темный лес |
|
|
14.11.2010, 0:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
Братва, бродяга - это я тут на форуме прочитал кто как называется. Там по телефону представлялись по именам. Помощь женщине действительно хочу оказать. Она моего отца вылечила. Я ей благодарен. Иногда ее подвожу куда надо. Все по мере сил. На форуме искал советов от знающих людей. Кароче, голову тут не кружи ... езжай лучше ей помоги, а не сиди тут и дуру не включай |
|
|
14.11.2010, 0:41
|
|
Охренеть..............................................представлялись именами,а ты их в братву записал....а они поди сидят и кукарекают. Тоха хотеть этого мало,надо что то делать,а не на жопе ровно сидеть и двигать,что ты исключительно по понятиям,хотя в этом темный лес Я все понял ! Спасибо ! Без ваших советов не разобраться просто было, не понять. Кароче, голову тут не кружи ... езжай лучше ей помоги, а не сиди тут и дуру не включай Да, я понял это уже ! Буду встречаться с людьми которые приедут за телефоном и симками. Дальше посмотрим как что. Сообщение отредактировал toxa_kovrovskii - 14.11.2010, 0:42 |
|
|
14.11.2010, 0:47
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
Сообщение отредактировал Соловей - 14.11.2010, 0:55 |
|
|
14.11.2010, 1:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 905 |
Привет всем.
от установки сигнализации в квартире есть какая нибудь польза или это все деньги выброшенные псу под хвост? |
|
|
14.11.2010, 1:28
|
|
3. что значит "подсуедится", к "людям обратиться", "отписать" ? Это к кому и куда ? В той теме я задал вопрос. Просто хочу знать как все устроено. Что такое понятия и как поступать в жизни правильно, чтобы не стать лохом. Свое стремление четко обрисовал ? Молодой, ты уже несколько страниц в теме пишешь, что далёк от ЭТОЙ жизни! Не понимаешь элементарных вещей! Но при этом.. ничего подобного. авторитетные люди на зонах никогда не откажутся понаркоманить..затянуть.. в принципе только этим и занимаются. все остальное - вторично. так и есть ! Все оседает в котловых и иногда раздается тем кто кого знает из котловых и все... Ага..типа воры не наркоманят...а чисто так просто святые люди... это расходится с тем что я вижу в реальной жизни.. С видом бывалого распедаливаешь и за О. и за Людей! Вконец заврался? |
|
|
14.11.2010, 1:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Еще раз повторюсь. Братву понять можно - наводят движуху как могут. стараются для общего. но ведь должен быть предел. если теперь у другого человека проблемы и беда, но братве все равно.... Как это с понятиями соотносится ? Что сказать женщине при следующем звонке из котла ? Как им объяснить что все. точка. проблема. денег нет. нет денег на сраный сотовый и сим карты. Им не раз она поясняла но они не слушают. Ты че развел то Тоха?За братву че то чешешь!За Понятия !За котел общий!Чувиху ,конкретно,поимели и никакого отношения к Общему это не имеет...Развели,..Движуху они под себя наводят...Стараются... На баул... Хочешь подъяснится?Мля,обаплы вы че совсем озверели или отупели? Сообщение отредактировал Saley - 14.11.2010, 1:50 |
|
|
14.11.2010, 1:54
|
|
Ты че развел то Тоха?За братву че то чешешь!За Понятия !За котел общий!Чувиху ,конкретно,поимели и никакого отношения к Общему это не имеет...Развели,..Движуху они под себя наводят...Стараются... На баул... Хочешь подъяснится?Мля,обаплы вы че совсем озверели или отупели? Привет!) |
|
|
14.11.2010, 2:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
14.11.2010, 2:02
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:44 |