Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
13.11.2010, 23:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9910 |
была оказана помощь именно помощь и ничего кроме помощи бродягам.
был грев. лимиты были на разных людей даже на вора. теперь сплошные претензии. с первых дней было разъяснено что те кто звонят из котловой и все дачки идут общее. Картина такая - помощь для общего банальный развод лохов? К ментам ? Она не такая. Она правильный человек. у нее простые понятия - тем кто в беде - оказывает помощь. она хороший врач кстати. многим помогла. многие благодарны. консультировала братву по многим болезням что и как лечить. в дачках иногда нужные лекартва передавала. и теперь вот такое выясняется. что ее разводили. что она теперь долджна. что помогая общему она лох т.к. ее разводили просто и все. Сообщение отредактировал toxa_kovrovskii - 13.11.2010, 23:33 |
|
|
13.11.2010, 23:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9910 |
|
|
|
13.11.2010, 23:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Что то базар невнятный, с душком такой.... с воньцой, если уточнить...
|
|
|
13.11.2010, 23:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
она женщина и не факт,что за нее Воры впрегаться бы стали,даже не будь она лохом. К ментам не пробовала?Что ей терять то,если мужиков нет которые помочь могут?!!!А вот сына потерять может. Многоуважаемая,Ангел! По большому счету не важно женщина кинута,мужик или кто еще, если имеет место несправедливость. ЭТО важно. А остальное - лишь мелочи... |
|
|
13.11.2010, 23:44
|
|
Что то базар невнятный, с душком такой.... с воньцой, если уточнить... Базар ровно по ситуации. Так как есть все и обрисовано. Котел просит на общее. В котел делаются дачки. Все просто. Денег у женщины нет но котел требует и требует еще и должок подвешен теперь. Все так и есть. |
|
|
13.11.2010, 23:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Так раз она вся такая правильная пусть терпилит и сына теряет из-за своих понятий БЕЗПОНТОВЫХ.Именно так.Потому что она для тюремного мира никто!И Возможно знает его только по передачам,зато впрягается-молодца.А ты видно не помошник ей...зато тебе очень важно знать кто прав,а кто виноват.Тока на хрена-вопрос!Когда все равно кишка тонка,что то сделать
Многоуважаемая,Ангел! По большому счету не важно женщина кинута,мужик или кто еще, если имеет место несправедливость. ЭТО важно. А остальное - лишь мелочи... Многоуважаемый филин,эта женщина с каждым разом САМА залезала все глубже и глубже.и не считаю ее кинутой |
|
|
13.11.2010, 23:47
|
|
Многоуважаемая,Ангел! По большому счету не важно женщина кинута,мужик или кто еще, если имеет место несправедливость. ЭТО важно. А остальное - лишь мелочи... Еще раз повторюсь. Братву понять можно - наводят движуху как могут. стараются для общего. но ведь должен быть предел. если теперь у другого человека проблемы и беда, но братве все равно.... Как это с понятиями соотносится ? Что сказать женщине при следующем звонке из котла ? Как им объяснить что все. точка. проблема. денег нет. нет денег на сраный сотовый и сим карты. Им не раз она поясняла но они не слушают. |
|
|
13.11.2010, 23:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
была оказана помощь именно помощь и ничего кроме помощи бродягам. был грев. лимиты были на разных людей даже на вора. теперь сплошные претензии. с первых дней было разъяснено что те кто звонят из котловой и все дачки идут общее. Картина такая - помощь для общего банальный развод лохов? К ментам ? Она не такая. Она правильный человек. у нее простые понятия - тем кто в беде - оказывает помощь. она хороший врач кстати. многим помогла. многие благодарны. консультировала братву по многим болезням что и как лечить. в дачках иногда нужные лекартва передавала. и теперь вот такое выясняется. что ее разводили. что она теперь долджна. что помогая общему она лох т.к. ее разводили просто и все. Слушай,Тоха ила как там тебя. Откуда у тебя уверенность,что это всё делала Брадяжня? Звонить могли откуда угодно, в том числе и из курни. Дальше - Общее никогда разводиловом не было. Только на добровольных началах. И последнее - то что она не чухает,где помощь, а где развод наченается - виновата сама и никто другой. Почему не присекла в самом начале?! Или ей 15-ть лет и она в школу ходит?? |
|
|
13.11.2010, 23:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Базар ровно по ситуации. Так как есть все и обрисовано. Котел просит на общее. В котел делаются дачки. Все просто. Денег у женщины нет но котел требует и требует еще и должок подвешен теперь. Все так и есть. Уважаемый, лейтмотив вашей истории таков: Значит - оказывать помощь сидельцам, участвовать в пополнении общего, в движухе - лоховство. ? Али как? Это вы вывели из ситуации и ответов тут? Я вот к примеру не в курсе, что за люди звонили, что за котловая хата, и что за "бродяги", наводящие движ себе в усладу, как вы выражаетесь. Картины умопомрачительные. Участие в О- дело добровольное и не надо накипь сетевую наводить, бросаться "бродягами, "ворами" и прочими звонкими буквами. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
13.11.2010, 23:52
|
Гости |
Базар ровно по ситуации. Так как есть все и обрисовано. Котел просит на общее. В котел делаются дачки. Все просто. Денег у женщины нет но котел требует и требует еще и должок подвешен теперь. Все так и есть. Тоха чёт читал-читал так и не понял ситуацию ))) если эта баба помогла дачками по зову души один раз , это не значит что она должна это делать каждый раз и она могла бы смело об этом сказать . Чес сказать мне кажеться ты тут чего то недописываешь ))) |
|
|
13.11.2010, 23:52
|
|
Филин)) Серега, ты телепат)) ЗачЭм меня повторюхой выставил)))
|
|
|
13.11.2010, 23:58
|
|
Потому что она для тюремного мира никто! И Возможно знает его только по передачам,зато впрягается-молодца.А ты видно не помошник ей...зато тебе очень важно знать кто прав,а кто виноват.Тока на хрена-вопрос!Когда все равно кишка тонка,что то сделать О ситуации узнал сегодня. Ее парень не звонит. Длинных и коротких свиданок не было. Просто год назад был звонок-просьба помочь. эта помощь оказывалась год. Того парня она любит, но продолжать отношения не собирается. Просто когда столкнулась с жизню - суды..тюрьма..прониклась что надо помогать. она врач. Я думал, что для тюремного мира она человек который всей душой учавствует, помогает сидельцам, общему, а значит воровскому ходу. Поэтому и прошу разъяснить эту ситуацию. От того какой совет Вы дадите так и поступит эта женщина. Но вопросы от нее мне были такие: 1. за что ей такие муки от сидельцев, ведь она оказывала существенную помощь 2. как разрулить ситуацию, чтобы котел перестал что либо требовать но чтобы не обидеть сидельцев, которых она жалеет по прежнему и принимает участие в том, что облегчить их положение 3. что это было - развод человека арестантами или кто-то пешел черту за что должен ответить по понятиям. если эта баба помогла дачками по зову души один раз , это не значит что она должна это делать каждый раз и она могла бы смело об этом сказать . Чес сказать мне кажеться ты тут чего то недописываешь ))) Повторюсь. Ситуация так как описана. Дачки были постоянно, еженедельно а не один раз. Все началось что позвонили из котла..разговорились попросили оказать помощь в дачках, разъяснили что это помощь для всех, для общего, есть люди которых нет родни нет кому поддержать, а вы мол врач наверное сами все понимаете. Мне нечего ни добавить ни убавить, кроме того, что в последнее время она неоднократно объясняла что денег у нее денет, влезла в долги, есть проблема с ребенком и нужна помощь небольшая. Сообщение отредактировал toxa_kovrovskii - 14.11.2010, 0:00 |
|
|
14.11.2010, 0:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Странные вопросы она задает. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
По идее должна голосить "помогите!",а не такие филосовские вопросы. |
|
|
14.11.2010, 0:03
|
|
Странные вопросы она задает. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) По идее должна голосить "помогите!",а не такие филосовские вопросы. Голосить куда ? Мусорам ? Нормальный такой совет ! Вопросы не философские - а строго по ситуации. Я хочу разобраться в ситуации сам, разъяснить ей и только тогда что-либо предпринимать. Мне надо знать - помощь общему этой женщиной в течении года - это банальный развод братвы или хорошее дело, ради которого можно спросить котел за их настойчивые.... Сообщение отредактировал toxa_kovrovskii - 14.11.2010, 0:07 |
|
|
14.11.2010, 0:04
|
|
Филин)) Серега, ты телепат)) ЗачЭм меня повторюхой выставил))) Кать, я всегда не понимал таких. Их дуранут, а они виноватых видят в Бродягах,Ворах... Не понятно только откуда у них эта уверенность берется. Я это понимаю так - говори когда уверен в словах своих на все сто,или молчи. Наверное таким просто очень хочется зделать по быстрому кого-то виноватым в своих бедах... Хотя зачастую они сами в "сумку" лезут! Карма,короче... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.11.2010, 0:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
О ситуации узнал сегодня. Ее парень не звонит. Длинных и коротких свиданок не было. Просто год назад был звонок-просьба помочь. эта помощь оказывалась год. Того парня она любит, но продолжать отношения не собирается. Просто когда столкнулась с жизню - суды..тюрьма..прониклась что надо помогать. она врач. Я думал, что для тюремного мира она человек который всей душой учавствует, помогает сидельцам, общему, а значит воровскому ходу. Поэтому и прошу разъяснить эту ситуацию. От того какой совет Вы дадите так и поступит эта женщина. Но вопросы от нее мне были такие: 1. за что ей такие муки от сидельцев, ведь она оказывала существенную помощь 2. как разрулить ситуацию, чтобы котел перестал что либо требовать но чтобы не обидеть сидельцев, которых она жалеет по прежнему и принимает участие в том, что облегчить их положение 3. что это было - развод человека арестантами или кто-то пешел черту за что должен ответить по понятиям. Послушай ... ты по ходу с ее слов все это знаешь, и у нее и у тебя эмоции прут ... Здесь тебе совета конкретного как поступить все равно не увидать, т.к. много неясного - что, кто, откуда и как ... Поэтому ты для начала тормоза включи по поводу криков о лоховстве, "братве", Воровской ход ... Колхоз дело добровольное, и если нечем помочь - пускай стоит на своем, что нет ни денег, ни возможности. |
|
|
14.11.2010, 0:07
|
|
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
14.11.2010, 0:09
|
Гости |
О ситуации узнал сегодня. Ее парень не звонит. Длинных и коротких свиданок не было. Просто год назад был звонок-просьба помочь. эта помощь оказывалась год. Того парня она любит, но продолжать отношения не собирается. Просто когда столкнулась с жизню - суды..тюрьма..прониклась что надо помогать. она врач. Я думал, что для тюремного мира она человек который всей душой учавствует, помогает сидельцам, общему, а значит воровскому ходу. Поэтому и прошу разъяснить эту ситуацию. От того какой совет Вы дадите так и поступит эта женщина. Но вопросы от нее мне были такие: 1. за что ей такие муки от сидельцев, ведь она оказывала существенную помощь 2. как разрулить ситуацию, чтобы котел перестал что либо требовать но чтобы не обидеть сидельцев, которых она жалеет по прежнему и принимает участие в том, что облегчить их положение 3. что это было - развод человека арестантами или кто-то пешел черту за что должен ответить по понятиям. Тоха тебе уже написали, что по телефону всё что угодно можно говорить, а то что "любовь", дачки и так далее , пусть сама мозгом пошевелит откуда и как ветер дует. Здесь пусть сама выбирает или "любовь" и "жалость" как ты пишешь и пусть рыскает денег ищет и дачки загоняет или скажет: была возможность помогла чем могла, сейчас возможности НЕТ ! в чём проблема то ?????????? |
|
|
14.11.2010, 0:10
|
|
О ситуации узнал сегодня. Ее парень не звонит. Длинных и коротких свиданок не было. Просто год назад был звонок-просьба помочь. эта помощь оказывалась год. Того парня она любит, но продолжать отношения не собирается. Просто когда столкнулась с жизню - суды..тюрьма..прониклась что надо помогать. она врач. Я думал, что для тюремного мира она человек который всей душой учавствует, помогает сидельцам, общему, а значит воровскому ходу. Поэтому и прошу разъяснить эту ситуацию. От того какой совет Вы дадите так и поступит эта женщина. Но вопросы от нее мне были такие: 1. за что ей такие муки от сидельцев, ведь она оказывала существенную помощь 2. как разрулить ситуацию, чтобы котел перестал что либо требовать но чтобы не обидеть сидельцев, которых она жалеет по прежнему и принимает участие в том, что облегчить их положение 3. что это было - развод человека арестантами или кто-то пешел черту за что должен ответить по понятиям. Повторюсь. Ситуация так как описана. Дачки были постоянно, еженедельно а не один раз. Все началось что позвонили из котла..разговорились попросили оказать помощь в дачках, разъяснили что это помощь для всех, для общего, есть люди которых нет родни нет кому поддержать, а вы мол врач наверное сами все понимаете. Мне нечего ни добавить ни убавить, кроме того, что в последнее время она неоднократно объясняла что денег у нее денет, влезла в долги, есть проблема с ребенком и нужна помощь небольшая. Если у нее есть кто-нибудь за забором,пусть отпишет Вору. Всё решится |
|
|
14.11.2010, 0:13
|
|
Т.к. здесь я вижу знающих людей поэтому обрисовал ситуацию здесь. Эмоции прут - это правда. Но ситуация именно такая. На нае напирают. на днях должны приехать за сотовым телефон и 5 симкартами. сказали что если не купит и не отдаст то ей разрисуют лицо, сделают уродом на всю жизнь. она опасается и понять не может за то что ей это все. ведь она добровольно целый год делала дачки в общее и за это ей такое теперь.
если я приду к ней и сообщу что она лох то выйдет так что помощь для общего - это лоховство. Если у нее есть кто-нибудь за забором,пусть отпишет Вору. Всё решится Никого нет. Писать она не будет. Все общение с братвой из котла. К мусорам ни за что не пойдет. Чем может помочь вор ? Вероятно он скажет что она сама виновата в том что помогала общему ? Или скажет что она хороший человек а братву из котла накажет за то, что они наводили движуху в помощь для общего ? Сообщение отредактировал toxa_kovrovskii - 14.11.2010, 0:15 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:35 |