Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
12.11.2010, 23:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Подобие жизни...А мусора таких любят...Без царя в голове....На таких, они себе звездочки цепляют...Ангел,большая часть той молодежи,которая здесь"живет Людским",обламается после первого попадалова в мусарню,потому что на словах это одно ,а когда суровая правда жизни начнется,это другое...Я не спорю много достойных растет,но им надо понимать,что придется жертвовать,здоровьем,семьей... Знаешь,я вообще считаю,что стержень либо есть,либо его нет.Возможно я ошибаюсь,но его не реально "вырастить".От этого и получается,что мальчонка вроде как наслушался,назадавал вопросов-а на деле заднее место зажало и язык помелом работать стал. |
|
|
Гость_Евген_* |
12.11.2010, 23:51
|
Гости |
А мне интересно, за какие такие красивые глаза или иные заслуги мусора прощают? Меня вот ни разу не прощали. Правда, я не просила, но все же. Нехорошие мысли закрались в мою голову. Особенно, когда по 228 прощают- такие сюжеты интересные с прощеными получаются. Кать , мя тож чёт не торопились пращать в своё время...мож мы с табой чё-то не то упатрибляли ? ))) Хотя думаю што не паэтому, а патамушта ни ты, ни я и не думали прасить у скотов пращения...в мыслях такого небыло даже. |
|
|
12.11.2010, 23:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кать , мя тож чёт не торопились пращать в своё время...мож мы с табой чё-то не то упатрибляли ? ))) Хотя думаю што не паэтому, а патамушта ни ты, ни я и не думали прасить у скотов пращения...в мыслях такого небыло даже. Ну а у Молодого мысли материальны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Оболонь_* |
13.11.2010, 0:03
|
Гости |
Да, не обязательно барыгу!На корефанов инфу подкинет,чтоб прощение заслужить. Слыш,корефанов его уже и до него пару раз сливали,его мусора на вшивось токо могут проверить.А что-б сдал именно барыгу,или литцо у которого может быть энное количество чего-то(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Что-б не работая фактически,повышать либо себе расскрываемость,либо материальный доход.Просто как 2 на 2.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
13.11.2010, 0:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Слыш,корефанов его уже и до него пару раз сливали,его мусора на вшивось токо могут проверить.А что-б сдал именно барыгу,или литцо у которого может быть энное количество чего-то(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Что-б не работая фактически,повышать либо себе расскрываемость,либо материальный доход.Просто как 2 на 2.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Для тебя это принципиально?Кого он сдал?Важно, что он из себя после этого представляет.Сегодня барыгу,завтра тебя... |
|
|
13.11.2010, 10:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Знаешь,я вообще считаю,что стержень либо есть,либо его нет.Возможно я ошибаюсь,но его не реально "вырастить".От этого и получается,что мальчонка вроде как наслушался,назадавал вопросов-а на деле заднее место зажало и язык помелом работать стал. Ангел,привет!Я это и имел в виду говоря: достойных...А насчет того,что наслушался...На один вопрос получил ответ грамотный,а на улице,тюрьме другой возник и что дальше? Интернета нет,свою бестолковку включать надо...Да и советы эти...Поверхностные...Можно,конечно,объяснить чего ждать от тюрьмы,а дальше- только от тебя зависит... |
|
|
13.11.2010, 20:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ангел,привет!Я это и имел в виду говоря: достойных...А насчет того,что наслушался...На один вопрос получил ответ грамотный,а на улице,тюрьме другой возник и что дальше? Интернета нет,свою бестолковку включать надо...Да и советы эти...Поверхностные...Можно,конечно,объяснить чего ждать от тюрьмы,а дальше- только от тебя зависит... Привет 'Saley!Главное на свои вопросы перед самим собой по чесноку отвечать,а не с инета хапать. А то прям до смешного "А как я могу ответ дать?Я правильный пацан!Стремлюсь к блатному миру!Мне 17!" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
13.11.2010, 22:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 9780 |
Молодой.
Эх админа куда вы смотрите когда у вас в модерах сидят васьки какие то!? Незнаю кто и за что меня забаннил, но этот человек пидор безх вопросов если это баба то понятно! если ума хватит не удалят это сообщение а донести до админов - то не все потеряно! просто если спрашивать то со всех одинаково, а так получается не форум а помойка, где тусуются местные "бомжи" которые пользуются авторитетом среди местных, и пинка нарядить им вроде как взападло, хотя полощат людское как за здрасте... В пизду таких модеров, которые не отличают черное от белого итд, которые поощрают стариков и ебашут новичков, гандоны это!!! 666 ты в их числе!, если не сука то прочти это и не удаляй! я кстати Молодой который хз почему был забаннен! Дважды за этот месяц был спасен от срока именно легавыми мусорами, которые как нехуй делать могли пришыть 228 (в первом случае) и 222 (во втором) я не хвастаюсь а доношу до общего сведения что если красные то не значит что волк, с любым можно найти выход из ситуации, и мне щас действительно похую кто ты мусор или бандит не ебаться какой, меня дважды "простили" мусора, а значит что не все суки, а те кто говорят обратное просто непонятные личности! Как сказал положенец, если отрицаешь мусорское, то что ты делаешь на свободе??? вот и весь базар модеры ебучие BIRON........ Почта привезла русскую клаву. Теперь меня даже Д….. поймет. С постами Молодого (кроме оскорблений, это унижает тебя самого, если читаешь меня сейчас), не знаком, но то что он сейчас пишет, хочу присоединится к его мнению. По поводу 228 и 222 статей, ответы форума меня не убедили. Сам за это страдал не раз и не раз отпускали за «просто прощаем». Менты, если дело стоящее, ни кого не отпустят. А около этих статей столько «пены», Что доказывать себе дороже, чем отпустить, поверте……… Но это вторая тема, пока о наболевшем за пол месяца пребывания на форуме Тюрем Нет. Вот один пример из жизни. В городе N…один умный администратор открыл игровую площадку с уклоном на «экстрим». Горки для скейтбордистов, площадку для роликов, трамплины для велосипедистов и т.д. Популярность этого «места» росла и достигла определенного рейтинга. Сам админ, уже не мог справится с большим потоком посетителей и пригласил в помощники, на добровольных началах завсегдатаев, которые с первого дня посещали его площадку. Они должны были поддерживать порядок на «аттракционах», чтобы посетители не мешали друг другу заниматься любимым делом – играть!!!! Их все знали, как опытных мастеров. Им доверяли и поначалу не спорили с их решением, Так как по правилам, за обсуждение их действий – Бан на сутки (минимум). Стали помощники рулить по своему, как написано в правилах поведения на «аттракционах» и дошло до того, что с площадки ушли лучшие игроки Экстрима. За ними все остальные, так как было не интересно. Посещаемость площадки упала «дальше не куда». Админ, был не дурак и решил вернуть все, как было при нем. Так хорошо начиналось. У меня вопрос: Будет Администратор менять помощников, или уберет особо рьяных, которые мешают играть на горках, на трамплинах, на беговых дорожках, или на его экстремальной площадке, будут введены реальные правила поведения, для экстремалов??????????????? А его помощники не пропадут, они уже выросли до уровня регулировщиков на перекрестках дорог!!!!!!!!!!!! Хватка и замашки, уже наглядно проявляются. Кто поспорит????????? |
|
|
13.11.2010, 22:25
|
|
Молодой. Эх админа куда вы смотрите когда у вас в модерах сидят васьки какие то!? Незнаю кто и за что меня забаннил, но этот человек пидор безх вопросов если это баба то понятно! если ума хватит не удалят это сообщение а донести до админов - то не все потеряно! просто если спрашивать то со всех одинаково, а так получается не форум а помойка, где тусуются местные "бомжи" которые пользуются авторитетом среди местных, и пинка нарядить им вроде как взападло, хотя полощат людское как за здрасте... В пизду таких модеров, которые не отличают черное от белого итд, которые поощрают стариков и ебашут новичков, гандоны это!!! 666 ты в их числе!, если не сука то прочти это и не удаляй! я кстати Молодой который хз почему был забаннен! Дважды за этот месяц был спасен от срока именно легавыми мусорами, которые как нехуй делать могли пришыть 228 (в первом случае) и 222 (во втором) я не хвастаюсь а доношу до общего сведения что если красные то не значит что волк, с любым можно найти выход из ситуации, и мне щас действительно похую кто ты мусор или бандит не ебаться какой, меня дважды "простили" мусора, а значит что не все суки, а те кто говорят обратное просто непонятные личности! Как сказал положенец, если отрицаешь мусорское, то что ты делаешь на свободе??? вот и весь базар модеры ебучие BIRON........ Почта привезла русскую клаву. Теперь меня даже Д….. поймет. С постами Молодого (кроме оскорблений, это унижает тебя самого, если читаешь меня сейчас), не знаком, но то что он сейчас пишет, хочу присоединится к его мнению. По поводу 228 и 222 статей, ответы форума меня не убедили. Сам за это страдал не раз и не раз отпускали за «просто прощаем». Менты, если дело стоящее, ни кого не отпустят. А около этих статей столько «пены», Что доказывать себе дороже, чем отпустить, поверте……… Но это вторая тема, пока о наболевшем за пол месяца пребывания на форуме Тюрем Нет. Вот один пример из жизни. В городе N…один умный администратор открыл игровую площадку с уклоном на «экстрим». Горки для скейтбордистов, площадку для роликов, трамплины для велосипедистов и т.д. Популярность этого «места» росла и достигла определенного рейтинга. Сам админ, уже не мог справится с большим потоком посетителей и пригласил в помощники, на добровольных началах завсегдатаев, которые с первого дня посещали его площадку. Они должны были поддерживать порядок на «аттракционах», чтобы посетители не мешали друг другу заниматься любимым делом – играть!!!! Их все знали, как опытных мастеров. Им доверяли и поначалу не спорили с их решением, Так как по правилам, за обсуждение их действий – Бан на сутки (минимум). Стали помощники рулить по своему, как написано в правилах поведения на «аттракционах» и дошло до того, что с площадки ушли лучшие игроки Экстрима. За ними все остальные, так как было не интересно. Посещаемость площадки упала «дальше не куда». Админ, был не дурак и решил вернуть все, как было при нем. Так хорошо начиналось. У меня вопрос: Будет Администратор менять помощников, или уберет особо рьяных, которые мешают играть на горках, на трамплинах, на беговых дорожках, или на его экстремальной площадке, будут введены реальные правила поведения, для экстремалов??????????????? А его помощники не пропадут, они уже выросли до уровня регулировщиков на перекрестках дорог!!!!!!!!!!!! Хватка и замашки, уже наглядно проявляются. Кто поспорит????????? Уважаемый,по статье 228,особо никто ,ничего, не доказывает...Это их любимая статья,не за что -228 Допускаю,что на тот момент он им не нужен был,но все же такие отношения складываются не на ровном месте |
|
|
13.11.2010, 22:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
Почта привезла русскую клаву. Теперь меня даже Д….. поймет. С постами Молодого (кроме оскорблений, это унижает тебя самого, если читаешь меня сейчас), не знаком, но то что он сейчас пишет, хочу присоединится к его мнению. По поводу 228 и 222 статей, ответы форума меня не убедили. Сам за это страдал не раз и не раз отпускали за «просто прощаем». Менты, если дело стоящее, ни кого не отпустят. А около этих статей столько «пены», Что доказывать себе дороже, чем отпустить, поверте……… Хм ... смешно ... По поводу статей 228, 222 - МЕНТЫ ПО ТАКОЙ СТАТЬЕ ТОКА РАДЫ ЗАКРЫТЬ, НЕУГОДНЫХ МЯГКО ГОВОРЯ, И ИНТРИГИ СВОИ БЛ......Е В ТОМ ЧИСЛЕ С ЭТОГО МУТЯТ ВСЮ ДОРОГУ, а таких как ты и молодой вдруг отпускают, за коноплю на огороде пачками закрывают, а ты кричишь что "за просто прощаем" .... Очень дурно все это пахнет ... Сообщение отредактировал Соловей - 13.11.2010, 22:41 |
|
|
13.11.2010, 22:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 |
Молодой. Эх админа куда вы смотрите когда у вас в модерах сидят васьки какие то!? Незнаю кто и за что меня забаннил, но этот человек пидор безх вопросов если это баба то понятно! если ума хватит не удалят это сообщение а донести до админов - то не все потеряно! просто если спрашивать то со всех одинаково, а так получается не форум а помойка, где тусуются местные "бомжи" которые пользуются авторитетом среди местных, и пинка нарядить им вроде как взападло, хотя полощат людское как за здрасте... В пизду таких модеров, которые не отличают черное от белого итд, которые поощрают стариков и ебашут новичков, гандоны это!!! 666 ты в их числе!, если не сука то прочти это и не удаляй! я кстати Молодой который хз почему был забаннен! Дважды за этот месяц был спасен от срока именно легавыми мусорами, которые как нехуй делать могли пришыть 228 (в первом случае) и 222 (во втором) я не хвастаюсь а доношу до общего сведения что если красные то не значит что волк, с любым можно найти выход из ситуации, и мне щас действительно похую кто ты мусор или бандит не ебаться какой, меня дважды "простили" мусора, а значит что не все суки, а те кто говорят обратное просто непонятные личности! Как сказал положенец, если отрицаешь мусорское, то что ты делаешь на свободе??? вот и весь базар модеры ебучие BIRON........ Почта привезла русскую клаву. Теперь меня даже Д….. поймет. С постами Молодого (кроме оскорблений, это унижает тебя самого, если читаешь меня сейчас), не знаком, но то что он сейчас пишет, хочу присоединится к его мнению. По поводу 228 и 222 статей, ответы форума меня не убедили. Сам за это страдал не раз и не раз отпускали за «просто прощаем». Менты, если дело стоящее, ни кого не отпустят. А около этих статей столько «пены», Что доказывать себе дороже, чем отпустить, поверте……… Но это вторая тема, пока о наболевшем за пол месяца пребывания на форуме Тюрем Нет. Вот один пример из жизни. В городе N…один умный администратор открыл игровую площадку с уклоном на «экстрим». Горки для скейтбордистов, площадку для роликов, трамплины для велосипедистов и т.д. Популярность этого «места» росла и достигла определенного рейтинга. Сам админ, уже не мог справится с большим потоком посетителей и пригласил в помощники, на добровольных началах завсегдатаев, которые с первого дня посещали его площадку. Они должны были поддерживать порядок на «аттракционах», чтобы посетители не мешали друг другу заниматься любимым делом – играть!!!! Их все знали, как опытных мастеров. Им доверяли и поначалу не спорили с их решением, Так как по правилам, за обсуждение их действий – Бан на сутки (минимум). Стали помощники рулить по своему, как написано в правилах поведения на «аттракционах» и дошло до того, что с площадки ушли лучшие игроки Экстрима. За ними все остальные, так как было не интересно. Посещаемость площадки упала «дальше не куда». Админ, был не дурак и решил вернуть все, как было при нем. Так хорошо начиналось. У меня вопрос: Будет Администратор менять помощников, или уберет особо рьяных, которые мешают играть на горках, на трамплинах, на беговых дорожках, или на его экстремальной площадке, будут введены реальные правила поведения, для экстремалов??????????????? А его помощники не пропадут, они уже выросли до уровня регулировщиков на перекрестках дорог!!!!!!!!!!!! Хватка и замашки, уже наглядно проявляются. Кто поспорит????????? интересно. у нас полно бесплатных площадок семь дней в неделю раздолье и для волка и для поросят ^^ фристайлеры на горках угарают а гопота в кустах пасет гг. умный ход кстати закрытая площадка душевный покой для экстемалов - альтернативщиков ^^ мне кажется помощники со своими амбициями там особой погоды не делают а профи хулиганистые - как никак основной костяк тусовки - на них все строится и замыкается. пусть следят за порядком аналогично охране в супермаркете мегаполиса - особо не рявкают делают вид что работают с клиентами осторожничают знают свое место - и будет этому админу щастье ^^ |
|
|
13.11.2010, 22:50
|
|
Хм ... смешно ... По поводу статей 228, 222 - МЕНТЫ ПО ТАКОЙ СТАТЬЕ ТОКА РАДЫ ЗАКРЫТЬ, НЕУГОДНЫХ МЯГКО ГОВОРЯ, И ИНТРИГИ СВОИ БЛ......Е В ТОМ ЧИСЛЕ С ЭТОГО МУТЯТ ВСЮ ДОРОГУ, а таких как ты и молодой вдруг отпускают, за коноплю на огороде пачками закрывают, а ты кричишь что "за просто прощаем" .... Очень дурно все это пахнет ... Кому охото презноваться,что он дятел и постукивает?))) |
|
|
13.11.2010, 22:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Молодой. Эх админа куда вы смотрите когда у вас в модерах сидят васьки какие то!? Незнаю кто и за что меня забаннил, но этот человек пидор безх вопросов если это баба то понятно! если ума хватит не удалят это сообщение а донести до админов - то не все потеряно! просто если спрашивать то со всех одинаково, а так получается не форум а помойка, где тусуются местные "бомжи" которые пользуются авторитетом среди местных, и пинка нарядить им вроде как взападло, хотя полощат людское как за здрасте... В пизду таких модеров, которые не отличают черное от белого итд, которые поощрают стариков и ебашут новичков, гандоны это!!! 666 ты в их числе!, если не сука то прочти это и не удаляй! я кстати Молодой который хз почему был забаннен! Дважды за этот месяц был спасен от срока именно легавыми мусорами, которые как нехуй делать могли пришыть 228 (в первом случае) и 222 (во втором) я не хвастаюсь а доношу до общего сведения что если красные то не значит что волк, с любым можно найти выход из ситуации, и мне щас действительно похую кто ты мусор или бандит не ебаться какой, меня дважды "простили" мусора, а значит что не все суки, а те кто говорят обратное просто непонятные личности! Как сказал положенец, если отрицаешь мусорское, то что ты делаешь на свободе??? вот и весь базар модеры ебучие BIRON........ Почта привезла русскую клаву. Теперь меня даже Д….. поймет. С постами Молодого (кроме оскорблений, это унижает тебя самого, если читаешь меня сейчас), не знаком, но то что он сейчас пишет, хочу присоединится к его мнению. По поводу 228 и 222 статей, ответы форума меня не убедили. Сам за это страдал не раз и не раз отпускали за «просто прощаем». Менты, если дело стоящее, ни кого не отпустят. А около этих статей столько «пены», Что доказывать себе дороже, чем отпустить, поверте……… Но это вторая тема, пока о наболевшем за пол месяца пребывания на форуме Тюрем Нет. Вот один пример из жизни. В городе N…один умный администратор открыл игровую площадку с уклоном на «экстрим». Горки для скейтбордистов, площадку для роликов, трамплины для велосипедистов и т.д. Популярность этого «места» росла и достигла определенного рейтинга. Сам админ, уже не мог справится с большим потоком посетителей и пригласил в помощники, на добровольных началах завсегдатаев, которые с первого дня посещали его площадку. Они должны были поддерживать порядок на «аттракционах», чтобы посетители не мешали друг другу заниматься любимым делом – играть!!!! Их все знали, как опытных мастеров. Им доверяли и поначалу не спорили с их решением, Так как по правилам, за обсуждение их действий – Бан на сутки (минимум). Стали помощники рулить по своему, как написано в правилах поведения на «аттракционах» и дошло до того, что с площадки ушли лучшие игроки Экстрима. За ними все остальные, так как было не интересно. Посещаемость площадки упала «дальше не куда». Админ, был не дурак и решил вернуть все, как было при нем. Так хорошо начиналось. У меня вопрос: Будет Администратор менять помощников, или уберет особо рьяных, которые мешают играть на горках, на трамплинах, на беговых дорожках, или на его экстремальной площадке, будут введены реальные правила поведения, для экстремалов??????????????? А его помощники не пропадут, они уже выросли до уровня регулировщиков на перекрестках дорог!!!!!!!!!!!! Хватка и замашки, уже наглядно проявляются. Кто поспорит????????? Ты какой-то странный,Бирон. Вы часом с Молодым не вместе в ГРУ поступать собрались? |
|
|
13.11.2010, 23:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9910 |
ситуация такая. в централе у знакомой пацан сидит. ей позвонили оттуда и просили хавки там на передачку купить, скинули лимит на кого, сказали мол для пацана. все купила отнесла. на следующий день опять звонят просят еще. она объясняет им что денег нет на что купить. на нее напирают мол найди. нашла еще сделала передачу. но звонки теперь теперь постоянно.
а на этой неделе звонок - мол надо бы сьездить и забрать кое-чего у человека и отдать там другому у централа. сходила и сделала все как сказали. потом опять звонок мол там было много покурительного но дошло мало и что она в этом виновата. теперь она должна сами найти где-то травы. а еще она должна купить телефон и 5 симкарт иэто у нее забирарут скоро. а если она не отдаст то ей будет плохо. когда ходила недавно делать передачку то видела как у дрогой женщины мусора зашмонали дачку и нашли там героин. та женщина стала говорить что мол ей дали эту передачку и она ничего не знала о героине но ее утащили куда то там. знакомая опасается что пострадать может. она и сейчас страдает. изза этих передачек в долги залезла. потом еще вот этот телефон надо покупать короче вот так. она ни в чем не виновата но с централа напирают и напирают. как это все можно назвать. правильную ли движуху наводят бродяги ? или она лох которого разводят на сострадание бродягам да так что у нее проблемы серьезные .а бродяги правильные ? еще у этой знакомой сын более. нужна операция. но денег теперь нет. она просила у этих с централа что мол помогаю и вы мне помогите. ей сказали что это ее проблемы и сказали чтобы хавки в тачках побольше покупала. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
13.11.2010, 23:09
|
Гости |
Молодой. Эх админа куда вы смотрите когда у вас в модерах сидят васьки какие то!? Незнаю кто и за что меня забаннил, но этот человек пидор безх вопросов если это баба то понятно! если ума хватит не удалят это сообщение а донести до админов - то не все потеряно! просто если спрашивать то со всех одинаково, а так получается не форум а помойка, где тусуются местные "бомжи" которые пользуются авторитетом среди местных, и пинка нарядить им вроде как взападло, хотя полощат людское как за здрасте... В пизду таких модеров, которые не отличают черное от белого итд, которые поощрают стариков и ебашут новичков, гандоны это!!! 666 ты в их числе!, если не сука то прочти это и не удаляй! я кстати Молодой который хз почему был забаннен! Дважды за этот месяц был спасен от срока именно легавыми мусорами, которые как нехуй делать могли пришыть 228 (в первом случае) и 222 (во втором) я не хвастаюсь а доношу до общего сведения что если красные то не значит что волк, с любым можно найти выход из ситуации, и мне щас действительно похую кто ты мусор или бандит не ебаться какой, меня дважды "простили" мусора, а значит что не все суки, а те кто говорят обратное просто непонятные личности! Как сказал положенец, если отрицаешь мусорское, то что ты делаешь на свободе??? вот и весь базар модеры ебучие BIRON........ Почта привезла русскую клаву. Теперь меня даже Д….. поймет. С постами Молодого (кроме оскорблений, это унижает тебя самого, если читаешь меня сейчас), не знаком, но то что он сейчас пишет, хочу присоединится к его мнению. По поводу 228 и 222 статей, ответы форума меня не убедили. Сам за это страдал не раз и не раз отпускали за «просто прощаем». Менты, если дело стоящее, ни кого не отпустят. А около этих статей столько «пены», Что доказывать себе дороже, чем отпустить, поверте……… Но это вторая тема, пока о наболевшем за пол месяца пребывания на форуме Тюрем Нет. Вот один пример из жизни. В городе N…один умный администратор открыл игровую площадку с уклоном на «экстрим». Горки для скейтбордистов, площадку для роликов, трамплины для велосипедистов и т.д. Популярность этого «места» росла и достигла определенного рейтинга. Сам админ, уже не мог справится с большим потоком посетителей и пригласил в помощники, на добровольных началах завсегдатаев, которые с первого дня посещали его площадку. Они должны были поддерживать порядок на «аттракционах», чтобы посетители не мешали друг другу заниматься любимым делом – играть!!!! Их все знали, как опытных мастеров. Им доверяли и поначалу не спорили с их решением, Так как по правилам, за обсуждение их действий – Бан на сутки (минимум). Стали помощники рулить по своему, как написано в правилах поведения на «аттракционах» и дошло до того, что с площадки ушли лучшие игроки Экстрима. За ними все остальные, так как было не интересно. Посещаемость площадки упала «дальше не куда». Админ, был не дурак и решил вернуть все, как было при нем. Так хорошо начиналось. У меня вопрос: Будет Администратор менять помощников, или уберет особо рьяных, которые мешают играть на горках, на трамплинах, на беговых дорожках, или на его экстремальной площадке, будут введены реальные правила поведения, для экстремалов??????????????? А его помощники не пропадут, они уже выросли до уровня регулировщиков на перекрестках дорог!!!!!!!!!!!! Хватка и замашки, уже наглядно проявляются. Кто поспорит????????? бирон а ты чё сам думаешь насчёт своего вопроса ???? чтоб здесь вова-капи он же дзяо из гуанджаУ про заныривания в пилотки с удовольствием рассказывал ???? так сказать экстрим для таких же как и он создавал ???? это ему штоль кататься на горках здесь мешают ? Судя по твоему вопросу ты речь ведёшь о таких экстремалах(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А насчёт 228 ты пой несмышлёнышам, что мусора заминают за просто так, если замяли то за информацию на таких же наркош Сообщение отредактировал 666 - 14.11.2010, 18:02 |
|
|
13.11.2010, 23:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
ситуация такая. в централе у знакомой пацан сидит. ей позвонили оттуда и просили хавки там на передачку купить, скинули лимит на кого, сказали мол для пацана. все купила отнесла. на следующий день опять звонят просят еще. она объясняет им что денег нет на что купить. на нее напирают мол найди. нашла еще сделала передачу. но звонки теперь теперь постоянно. а на этой неделе звонок - мол надо бы сьездить и забрать кое-чего у человека и отдать там другому у централа. сходила и сделала все как сказали. потом опять звонок мол там было много покурительного но дошло мало и что она в этом виновата. теперь она должна сами найти где-то травы. а еще она должна купить телефон и 5 симкарт иэто у нее забирарут скоро. а если она не отдаст то ей будет плохо. когда ходила недавно делать передачку то видела как у дрогой женщины мусора зашмонали дачку и нашли там героин. та женщина стала говорить что мол ей дали эту передачку и она ничего не знала о героине но ее утащили куда то там. знакомая опасается что пострадать может. она и сейчас страдает. изза этих передачек в долги залезла. потом еще вот этот телефон надо покупать короче вот так. она ни в чем не виновата но с централа напирают и напирают. как это все можно назвать. правильную ли движуху наводят бродяги ? или она лох которого разводят на сострадание бродягам да так что у нее проблемы серьезные .а бродяги правильные ? еще у этой знакомой сын более. нужна операция. но денег теперь нет. она просила у этих с централа что мол помогаю и вы мне помогите. ей сказали что это ее проблемы и сказали чтобы хавки в тачках побольше покупала. Разводка обычная, одна из многих твоя знакомая ... |
|
|
13.11.2010, 23:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
ситуация такая. в централе у знакомой пацан сидит. ей позвонили оттуда и просили хавки там на передачку купить, скинули лимит на кого, сказали мол для пацана. все купила отнесла. на следующий день опять звонят просят еще. она объясняет им что денег нет на что купить. на нее напирают мол найди. нашла еще сделала передачу. но звонки теперь теперь постоянно. а на этой неделе звонок - мол надо бы сьездить и забрать кое-чего у человека и отдать там другому у централа. сходила и сделала все как сказали. потом опять звонок мол там было много покурительного но дошло мало и что она в этом виновата. теперь она должна сами найти где-то травы. а еще она должна купить телефон и 5 симкарт иэто у нее забирарут скоро. а если она не отдаст то ей будет плохо. когда ходила недавно делать передачку то видела как у дрогой женщины мусора зашмонали дачку и нашли там героин. та женщина стала говорить что мол ей дали эту передачку и она ничего не знала о героине но ее утащили куда то там. знакомая опасается что пострадать может. она и сейчас страдает. изза этих передачек в долги залезла. потом еще вот этот телефон надо покупать короче вот так. она ни в чем не виновата но с централа напирают и напирают. как это все можно назвать. правильную ли движуху наводят бродяги ? или она лох которого разводят на сострадание бродягам да так что у нее проблемы серьезные .а бродяги правильные ? еще у этой знакомой сын более. нужна операция. но денег теперь нет. она просила у этих с централа что мол помогаю и вы мне помогите. ей сказали что это ее проблемы и сказали чтобы хавки в тачках побольше покупала. Кто наводил эту движуху - не известно. Скажу одно - в том,что она велась на эти прокладки,виновата в первую очередь сама. Не смогла сказать "нет",вот на голову и залезли. Это Жизнь. И слушать всех подрят уж ну никак нельзя! |
|
|
13.11.2010, 23:18
|
|
ситуация такая. в централе у знакомой пацан сидит. ей позвонили оттуда и просили хавки там на передачку купить, скинули лимит на кого, сказали мол для пацана. все купила отнесла. на следующий день опять звонят просят еще. она объясняет им что денег нет на что купить. на нее напирают мол найди. нашла еще сделала передачу. но звонки теперь теперь постоянно. а на этой неделе звонок - мол надо бы сьездить и забрать кое-чего у человека и отдать там другому у централа. сходила и сделала все как сказали. потом опять звонок мол там было много покурительного но дошло мало и что она в этом виновата. теперь она должна сами найти где-то травы. а еще она должна купить телефон и 5 симкарт иэто у нее забирарут скоро. а если она не отдаст то ей будет плохо. когда ходила недавно делать передачку то видела как у дрогой женщины мусора зашмонали дачку и нашли там героин. та женщина стала говорить что мол ей дали эту передачку и она ничего не знала о героине но ее утащили куда то там. знакомая опасается что пострадать может. она и сейчас страдает. изза этих передачек в долги залезла. потом еще вот этот телефон надо покупать короче вот так. она ни в чем не виновата но с централа напирают и напирают. как это все можно назвать. правильную ли движуху наводят бродяги ? или она лох которого разводят на сострадание бродягам да так что у нее проблемы серьезные .а бродяги правильные ? еще у этой знакомой сын более. нужна операция. но денег теперь нет. она просила у этих с централа что мол помогаю и вы мне помогите. ей сказали что это ее проблемы и сказали чтобы хавки в тачках побольше покупала. Дура,уж простите,ваша знакомая.Обратится никуда нельзя?Или все время лохушкой быть?Тем более сын болеет. |
|
|
13.11.2010, 23:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9910 |
Хочу понять кто есть кто.
Правильные бродяги которые с централа - наводят движуху себе в усладу. стараются. Знакомая - лохушка. которая не пожалела сил, времени, денег для бродяг, которой предъявлен несуществующий долг и которая когда обратилась за помощь - помощь не получила. Правильно так ? Значит - оказывать помощь сидельцам, участвовать в пополнении общего, в движухе - лоховство. ..Обратится никуда нельзя? Куда обратиться то ? К вору в законе ? И объяснить, что бродяги совсем очумели в нужду люд загоняют еще и разводят и предъявы необоснованные делают ? Так по понятием она обычная лохушка - как тут на форуме разъяснили... |
|
|
13.11.2010, 23:23
|
|
Хочу понять кто есть кто. Правильные бродяги которые с централа - наводят движуху себе в усладу. стараются. Знакомая - лохушка. которая не пожалела сил, времени, денег для бродяг, которой предъявлен несуществующий долг и которая когда обратилась за помощь - помощь не получила. Правильно так ? Значит - оказывать помощь сидельцам, участвовать в пополнении общего, в движухе - лоховство. Оказывать помощь-это другое.А девушка эта-лох и разводить ее не стремно. Куда обратиться то ? К вору в законе ? И объяснить, что бродяги совсем очумели в нужду люд загоняют еще и разводят и предъявы необоснованные делают ? Так по понятием она обычная лохушка - как тут на форуме разъяснили... она женщина и не факт,что за нее Воры впрегаться бы стали,даже не будь она лохом. К ментам не пробовала?Что ей терять то,если мужиков нет которые помочь могут?!!!А вот сына потерять может. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:07 |