Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
12.11.2010, 19:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Уважаемые формчане. Возник вопрос, я стремлюсь к успеху на криминальной ниве. Но в детстве имел неосторожность помочь расскрыть преступление ( кражу). Мне даже вручили грамоту и именные часы. мне было 10 лет. И вот с тех пор я ниразу не совершил ничего противоречащего моему призванию и идее. Сейчас мне 17. Может ли это считаться косяком? Или с детей спроса нет? Какого успеха ты ждешь интересно?))Существует жизнь,которой люди живут в соответствии со своими принципами, Понятиями... Добиться можно уважения Людей...Своей жизнью,поступками... |
|
|
12.11.2010, 21:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3095 |
Здоров,Аякс!я как то писал в одном из постов за это,повторюсь...Эти нацики ,попадая в тюрьму, сразу о своем нацистском забывают...В Калининграде,заходит в хату такой же скинхед,весь в свастиках,молодой парняга-18 лет...В хате армянин ,азербайджанец, в общем многонациональный контингент)))И первое о чем о начал речь вести:Как он ошибался и т.д. Дескать,голову ему задурили...В овец сразу превращаеются,те, кто в стаде людей убивает,ни за х.у,ради идеи,которую они сами не понимают...Одни по незнанке туда подались ,другие из ущербности своей,мнимой национальной гордости...Еб..шить надо начинать с тех,кто это мутит,политика,б..я...Но это уже другой вопрос.. Жаль, мало пишут о "нациках" из состава этого...многонационального контингента. Тема практически под запретом. Все односторонне. |
|
|
12.11.2010, 21:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Жаль, мало пишут о "нациках" из состава этого...многонационального контингента. Тема практически под запретом. Все односторонне. Ее мало кто затрагивает...Аякс,поднял ее, я ему рассказал случай из жизни и такие случае повсеместно...За забором...А то что под запретом...Я,допустим,не в курсе. |
|
|
12.11.2010, 21:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 |
Новое поколение,однако...Погоди,вот сейчас подрастут те,кто у магазинов попрошайничает.Вот тогда теперешние гопники покажутся милыми интеллигентными людьми.В Риге уже есть банды малолеток,лет по десять-двенадцать. Нападают на женщин,пенсионеров.И знают,что менты им ничего не сделают,четырнадцати еще нет.А ты говоришь,мерс у смотрящего тиснули.Хорошо,хоть не убили.Им же пофиг,кто там и за чем смотрит... ага есть такое у меня одноклассник был (тогда еще сетевых самбери не было вроде) выставлял точки тока в путь ахаха жвачкой брал и сникерсами. расскажу как если че. канцовары и тетради не покупал вовсе гг. короче он мне часто говорил - бери от жизни все пока нет четырнадцати нет. от старшего нахватался Сообщение отредактировал Алик - 12.11.2010, 21:32 |
|
|
12.11.2010, 21:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Эх админа куда вы смотрите когда у вас в модерах сидят васьки какие то!? Незнаю кто и за что меня забаннил, но этот человек пидор безх вопросов если это баба то понятно! если ума хватит не удалят это сообщение а донести до админов - то не все потеряно! просто если спрашивать то со всех одинаково, а так получается не форум а помойка, где тусуются местные "бомжи" которые пользуются авторитетом среди местных, и пинка нарядить им вроде как взападло, хотя полощат людское как за здрасте... В пизду таких модеров, которые не отличают черное от белого итд, которые поощрают стариков и ебашут новичков, гандоны это!!! 666 ты в их числе!, если не сука то прочти это и не удаляй! я кстати Молодой который хз почему был забаннен! Дважды за этот месяц был спасен от срока именно легавыми мусорами, которые как нехуй делать могли пришыть 228 (в первом случае) и 222 (во втором) я не хвастаюсь а доношу до общего сведения что если красные то не значит что волк, с любым можно найти выход из ситуации, и мне щас действительно похую кто ты мусор или бандит не ебаться какой, меня дважды "простили" мусора, а значит что не все суки, а те кто говорят обратное просто непонятные личности! Как сказал положенец, если отрицаешь мусорское, то что ты делаешь на свободе??? вот и весь базар модеры ебучие Парень, ты в себя приди. Из-за того, что с мусором договориться можно он мусором быть не перестает. Из-за действий его люди страдают, а остальное - это уже вторично... Тебе простили, кому-то не простят... причем те же самые мусора с которыми вы так поладили. На лицо - исключение, лишь подтверждающее правило... Для тебя это что-то меняет? Для меня - нет. На сколько я знаю, тебя банили за грубость в адрес Фарта. Или этого не было? Не тупи,Молодой. Сообщение отредактировал филин - 12.11.2010, 21:49 |
|
|
12.11.2010, 21:53
|
|
Эх админа куда вы смотрите когда у вас в модерах сидят васьки какие то!? Незнаю кто и за что меня забаннил, но этот человек пидор безх вопросов если это баба то понятно! если ума хватит не удалят это сообщение а донести до админов - то не все потеряно! просто если спрашивать то со всех одинаково, а так получается не форум а помойка, где тусуются местные "бомжи" которые пользуются авторитетом среди местных, и пинка нарядить им вроде как взападло, хотя полощат людское как за здрасте... В пизду таких модеров, которые не отличают черное от белого итд, которые поощрают стариков и ебашут новичков, гандоны это!!! 666 ты в их числе!, если не сука то прочти это и не удаляй! я кстати Молодой который хз почему был забаннен! Дважды за этот месяц был спасен от срока именно легавыми мусорами, которые как нехуй делать могли пришыть 228 (в первом случае) и 222 (во втором) я не хвастаюсь а доношу до общего сведения что если красные то не значит что волк, с любым можно найти выход из ситуации, и мне щас действительно похую кто ты мусор или бандит не ебаться какой, меня дважды "простили" мусора, а значит что не все суки, а те кто говорят обратное просто непонятные личности! Как сказал положенец, если отрицаешь мусорское, то что ты делаешь на свободе??? вот и весь базар модеры ебучие Значит ндравится, им ,что ты на свободе)))Сейчас по 228 редко,кто соскакивает...За Людское трешь...Поясни ка пидорами крыть,за монитором, это по-людски? И кто это местные"бомжи"? |
|
|
12.11.2010, 21:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
А мне интересно, за какие такие красивые глаза или иные заслуги мусора прощают? Меня вот ни разу не прощали. Правда, я не просила, но все же. Нехорошие мысли закрались в мою голову. Особенно, когда по 228 прощают- такие сюжеты интересные с прощеными получаются.
|
|
|
12.11.2010, 22:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Клон Молодого в бане. Сколько можно-то! Всё никак его в ГРУ служить не заберут. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
12.11.2010, 22:07
|
|
А мне интересно, за какие такие красивые глаза или иные заслуги мусора прощают? Меня вот ни разу не прощали. Правда, я не просила, но все же. Нехорошие мысли закрались в мою голову. Особенно, когда по 228 прощают- такие сюжеты интересные с прощеными получаются. Вот такие ,они,красавцы!За жизнь че то жуют,потом их мусора простят и понеслась...Не все плохие,есть хорошие,а потом,со временем, все хорошие)) |
|
|
12.11.2010, 22:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
А мне интересно, за какие такие красивые глаза или иные заслуги мусора прощают? Меня вот ни разу не прощали. Правда, я не просила, но все же. Нехорошие мысли закрались в мою голову. Особенно, когда по 228 прощают- такие сюжеты интересные с прощеными получаются. Катя,не забывай куда он стремится! ГРУ ждет не дождется Молодого... Может отсюда и скачуха со стороны мусоров? Хотя мне тоже почему-то совсем другое видится, даже не знаю почему! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал филин - 12.11.2010, 22:10 |
|
|
12.11.2010, 22:10
|
|
Клон Молодого в бане. Сколько можно-то! Всё никак его в ГРУ служить не заберут. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Зачем ему в ГРУ?Ему и при мусорах не плохо,прощают...В ГРУ не простят))) |
|
|
12.11.2010, 22:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
12.11.2010, 22:18
|
|
Много текста,шнурок))
|
|
|
12.11.2010, 22:29
|
|
По подъездам ,где вы ширяетесь, гавкай,в хату,лагерь попадешь научишься разговаривать...
Сообщение отредактировал Saley - 12.11.2010, 22:30 |
|
|
Гость_Оболонь_* |
12.11.2010, 22:39
|
Гости |
А мне интересно, за какие такие красивые глаза или иные заслуги мусора прощают? Меня вот ни разу не прощали. Правда, я не просила, но все же. Нехорошие мысли закрались в мою голову. Особенно, когда по 228 прощают- такие сюжеты интересные с прощеными получаются. Тут два варианта по 228 у нас229.Либо недостаточное колличество,Либо вломи барыгу(чем крупнее,тем лутшее),(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
12.11.2010, 22:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Вот такие ,они,красавцы!За жизнь че то жуют,потом их мусора простят и понеслась...Не все плохие,есть хорошие,а потом,со временем, все хорошие)) Да уж. Одно хуевоясное "прощение"- и уже забыто, скольким людям здоровье и жизнь испорчены, сколько крови пролито. Он его "простил", а соседу его завтра почки отбил. Мало надо, чтобы ориентир потерять. В бане так бане он, появится- побеседуем. Тут два варианта по 228 у нас229.Либо недостаточное колличество,Либо вломи барыгу(чем крупнее,тем лутшее),(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Даже с недостаточным количеством среднестатистический мусор будет мозги выносить. Да и достаточное количество сделать - как два пальца. Мутное это дело- прощение мусарское............) |
|
|
12.11.2010, 22:45
|
|
Конечно нет,просто вламил кого надо и все дела. Хватит истерить,ты ж вроде как мужик. Ангел,приветствую!Вот из за таких как Молодой,которым все "прощают" люди и парятся,ему простили,а за это несколько человек заехали,на ровном месте...Мля,я сам ,последний раз из за такого же,которому простили упарился...Мусорам до этих типов сразу пох становится...Делюгу закрыли и вася не чешись...А то что очередного наркота,"прощенного", мертвым найдут, им до фонаря... Никто искать не будет че кого..Вот их жизнь "прощенных"...Добавить нечего... |
|
|
12.11.2010, 22:49
|
|
Тут два варианта по 228 у нас229.Либо недостаточное колличество,Либо вломи барыгу(чем крупнее,тем лутшее),(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да, не обязательно барыгу!На корефанов инфу подкинет,чтоб прощение заслужить. |
|
|
12.11.2010, 22:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ангел,приветствую!Вот из за таких как Молодой,которым все "прощают" люди и парятся,ему простили,а за это несколько человек заехали,на ровном месте...Мля,я сам ,последний раз из за такого же,которому простили упарился...Мусорам до этих типов сразу пох становится...Делюгу закрыли и вася не чешись...А то что очередного наркота,"прощенного", мертвым найдут, им до фонаря... Никто искать не будет че кого..Вот их жизнь "прощенных"...Добавить нечего... Здравствуй!Да и жизнь это?Под калпаком постоянно ходить?Так еще и оглядываться. Сам себя такую жизнь выбрал,вот только все как петух перьями трясет,лысыми. |
|
|
12.11.2010, 23:16
|
|
Здравствуй!Да и жизнь это?Под калпаком постоянно ходить?Так еще и оглядываться. Сам себя такую жизнь выбрал,вот только все как петух перьями трясет,лысыми. Подобие жизни...А мусора таких любят...Без царя в голове....На таких, они себе звездочки цепляют...Ангел,большая часть той молодежи,которая здесь"живет Людским",обламается после первого попадалова в мусарню,потому что на словах это одно ,а когда суровая правда жизни начнется,это другое...Я не спорю много достойных растет,но им надо понимать,что придется жертвовать,здоровьем,семьей... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:39 |