Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 11.11.2010, 23:15
Сообщение #401

Гости

Цитата(Ганж @ 11.11.2010, 22:29) *
приветствую пацаны!

в общем такая тема....у меня близкий есть и ОСТАНЕТСЯ. Серый поганяло, мы с ним с 4-го класса вместе мутимся в любой ситуации друг друга прикрывали, он меня от ножа прикрыл сам потом почти месяц в лечебнице лежал. Сам он КМС по боксу здоровья хватает, задней не было никогда, за свою жизнь неочковал ни разу, лучше умрет чем опозорится. неделю назад рамс был, к нему ребята приехали, он набрал меня я подтянулся..........вобщем пощечену он стерпел от типчика, я начал общаться с теми кто приехал меня начали пиздить он подписался (нас потеряли там) . я у него интересоваться начал че он леща схавал, он горит типо так жизнь повернулвсь и причину неможет сказать я путаю с него БЛЯ НУ КАК ТАК?? парни мне совет ваш нахуй ненужен, мне надо было высказаться успеха всем и не дай бог никому такого.

Если тебе совет нахуй ненужен, а нахуй нам твои рассказы ????????????????? и не такое и не раз видел в жизни. КМСы-МСы-не показатель в жизни,!!!мало кулаков набить !!! в жизни надо и дух с мозгом ещё качать !!!!!

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 11.11.2010, 23:17
Сообщение #402

змея

Из: Россия, Карелия

Форумчане, придерживайтесь темы, Ганж-устное предупреждение, если тебе ответ не нужен, то какого тут постишь?

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 11.11.2010, 23:18
Сообщение #403

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(Оболонь @ 11.11.2010, 23:30) *
Вот видишь-непонял,и сразу с предьявами ко мне.Папа может,папа может,всё что угодно.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Так не пиши двусмысленностей.
Из твоего поста следует, что этому парню надо оправдания себе искать, и мои слова - это оправдания для него. Я не вижу в его поступке косяка. И оправдываться ему не перед кем и незачем.
Еще раз спрошу: что ты имел ввиду под словами - "всему можно найти оправдания"?

+Цитировать сообщение
Аякс
сообщение 11.11.2010, 23:52
Сообщение #404

Участник
**

Тут читая ваш форум вспомнил одну мысль которую старый в меня вбивал с младых ногтей.

Спрашивают не тогда когда есть за что спросить, а тогда когда нельзя не спросить..

Это понятия или просто мудрость? Т.е можно это взять за принцип свой или как то вразрез пойдет с Людским?
нет ничего тут терпильного?

+Цитировать сообщение
Соловей
сообщение 11.11.2010, 23:59
Сообщение #405

Участник
**

Цитата(Аякс @ 12.11.2010, 1:16) *
Тут читая ваш форум вспомнил одну мысль которую старый в меня вбивал с младых ногтей.

Спрашивают не тогда когда есть за что спросить, а тогда когда нельзя не спросить..

Это понятия или просто мудрость? Т.е можно это взять за принцип свой или как то вразрез пойдет с Людским?

А ты сам то как думаешь? Если тебе вбивали с младых ногтей, сомневаешься что ли в чем то или как?

+Цитировать сообщение
Аякс
сообщение 12.11.2010, 0:04
Сообщение #406

Участник
**

Цитата(Соловей @ 11.11.2010, 23:23) *
А ты сам то как думаешь? Если тебе вбивали с младых ногтей, сомневаешься что ли в чем то или как?

Братух, чо за манера вопросом на вопрос то отвечать?
То что я думаю, это думаю я. А я чиста твоим мнением поинтересовался, и мнением других.
Мне молодому не зазорно опытных послушать.. А ты вот меня осаживаешь, как будто я у тебя мобилу отжал.
Чо за неприязнь

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 12.11.2010, 0:08
Сообщение #407

Гости

Цитата(Аякс @ 11.11.2010, 23:16) *

А знаешь ли расшивровку этих слов из жизненой ситуации ? можешь ли пояснить смысл сказанного ? чес гря мне самому интересно ))) Есть похожее философское изречение "Бытие определяет сознание, сознание определяет бытие". т.е бытиё, жизнь, атмосфера, быт, окружение , общество и т.д определяет становит,укореняет-мозг,ум, характер,личность,сознание -а потом этот мозг-сознание сам определяет строит это бытие.

+Цитировать сообщение
Аякс
сообщение 12.11.2010, 0:17
Сообщение #408

Участник
**

Цитата(Соловей @ 11.11.2010, 23:33) *
Я те не братуха, нас с тобой одна мать не рожала ... а манера нормальная - ты хочешь поинтересоваться, я тоже хотел твою мыслю услышать прежде чем ответить, ниче в этом закосячного нет ... не хочешь отвечать - да и по х...й, думай дальше че ты думаешь ... ты че себя за лошадь держишь, чтоб тя осаживали, а? Не пенься, ничего я не имел в виду, неприязни никакой ...

Меня ваще не мать рожала, а чудовище алкогольное, которое меня на бабку старую бросила, а сама так и сгнинула где то. Надеюсь щас в аду жарится.
У старого с бабкой воспитывался.

По моему вопросу - считаю, что да то что говаривал мой старый, как раз и есть самые понятия. Только вот многие отказались в своей жизни от этого, живут по выдуманным.

Только вот я с Людским мало сталкивался, все больше дворовые да районые дела. Вот и поинтересовался, идут ли принципы личные в разрез с Людским?
А ты сразу начал гнать на меня. Говорюж молодой. может чо непонимаю

+Цитировать сообщение
Соловей
сообщение 12.11.2010, 0:22
Сообщение #409

Участник
**

Цитата(Аякс @ 12.11.2010, 1:41) *
Меня ваще не мать рожала, а чудовище алкогольное, которое меня на бабку старую бросила, а сама так и сгнинула где то. Надеюсь щас в аду жарится.
У старого с бабкой воспитывался.

По моему вопросу - считаю, что да то что говаривал мой старый, как раз и есть самые понятия. Только вот многие отказались в своей жизни от этого, живут по выдуманным.

Только вот я с Людским мало сталкивался, все больше дворовые да районые дела. Вот и поинтересовался, идут ли принципы личные в разрез с Людским?
А ты сразу начал гнать на меня. Говорюж молодой. может чо непонимаю

Гонят гавно по трубам ... различай где вопрос а где на тебя наскакивают ... Ладно, закопали ... От ситуации многое зависит, смотря какие личные принципы ....

Сообщение отредактировал Соловей - 12.11.2010, 0:24

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 12.11.2010, 0:22
Сообщение #410

Гости

да, ладно Аякс не загоняйся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Завсегда хорошо здраво поинтересоваться если что интересует, кто что знает думаю ответят. Так что в огорчуху сразу не впадай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.11.2010, 0:48
Сообщение #411

змея

Из: Россия, Карелия

Значит так, любезные, устроили тут камеди клаб..ВСем- устное предупреждение, если будете и дальше в темах раздела Понятий балаган устраивать, буду банить без предупреждений
P.S. все базары про шмар, и кто кого е@ёт- тут не допустимы

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 12.11.2010, 2:25
Сообщение #412

Гости

Цитата(Laniasvet @ 11.11.2010, 23:12) *
Значит так, любезные, устроили тут камеди клаб..ВСем- устное предупреждение, если будете и дальше в темах раздела Понятий балаган устраивать, буду банить без предупреждений
P.S. все базары про шмар, и кто кого е@ёт- тут не допустимы
Восприняли совет,без вопросов,идём баюшки.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2010, 9:18
Сообщение #413

Гости

Цитата(Аякс @ 12.11.2010, 0:16) *

здоров Аякс..судя по всему старший твой человек умный и битый жизнью..если я в своих суждениях прав и живёт он Людским и придерживаеться В...то фразой из его уст-(спрашивают не тогда когда есть за что спросить,а тогда когда нельзя не спросить),он хотел довести тебе-не копай под ближнего своего,старайся видеть в Людях хорошее.и спрашивай за Конкретные косяки,а не за надуманые..А если бы я услышал такую фразу от нехорошего человека,то тут и смысл другой был бы-живёт блок в шоколаде и пока наружу большой зехер не вылезет-не рюхайся..ибо под монастырь всех подведёшь..

Сообщение отредактировал Laniasvet - 12.11.2010, 9:51
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2010, 9:28
Сообщение #414

Гости

А вообще Аякс,на дальше больше -когда слышишь глубокомысленные фразы,наподобие таких как (пропихиваеться на столько,насколько влезает),(впарился-терпи)и т.п.-всегда интересуйся их смыслом и обращай внимание на ситуацию в которой они произнесены и в чей адрес..эти фразы приемлимы в определённых случаях,и абсолютно неприемлимы в других.поэтому за жизненное кредо их брать нельзя..Интересуйся и не бойся выглядеть глупым..т.к.всего не знает НИКТО ,а уж тем более всезнающими не рождаются..

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 12.11.2010, 17:36
Сообщение #415

Участник
**

Из: Казань

Цитата(Аякс @ 11.11.2010, 19:07) *
Добрый всем день. Я человек новый на вашем форуме. Вот у меня появился вопрос, Точнее опишу ситуацию, а вы уж подскажите, как мне быть..

Купил я у парня одного на улице телефон. БУ конечно, это его был личный.
Вчера сходил подключил свою сим карту. сегодня лазил по этому телефону, нашел СМСки прредыдущего хозяина.
там такой текст СМС что сомнений в его ориентации не оказалось, он гомосексуалист. там сцены ревности и описание подробностей мерзких.
как понятиям считается, что я зафоршмачился? ведь я взял вещь из рук петуха и принадлежащую петуху (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
И что мне теперь делать? Сказать об этом пацанам своим или не стоит?
Считается ли это касяком?

по незнанке не впадлу по сути но это хороший повод тебя в общении ограничить. и если сегодня все по жизни ровно и с пацанами по пути - завтра твои откровения повернутся к тебе большой жопой. и мама не горюй. это тебе так. пища для размышлений ^^

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 12.11.2010, 17:41
Сообщение #416

Участник
**

Из: Казань

Цитата(Ганж @ 11.11.2010, 21:28) *
Уважаемые формчане. Возник вопрос, я стремлюсь к успеху на криминальной ниве. Но в детстве имел неосторожность помочь расскрыть преступление ( кражу). Мне даже вручили грамоту и именные часы. мне было 10 лет. И вот с тех пор я ниразу не совершил ничего противоречащего моему призванию и идее. Сейчас мне 17.
Может ли это считаться косяком? Или с детей спроса нет?

за поступки в пору неосознаного образа жизни спроса нет по сути

Цитата(tatarin-robin @ 11.11.2010, 22:39) *
Если тебе совет нахуй ненужен, а нахуй нам твои рассказы ????????????????? и не такое и не раз видел в жизни. КМСы-МСы-не показатель в жизни,!!!мало кулаков набить !!! в жизни надо и дух с мозгом ещё качать !!!!!

Робин зачем ребенку психику травмируешь гг

+Цитировать сообщение
слесарь
сообщение 12.11.2010, 18:03
Сообщение #417

Участник
**

в общем такая тема....у меня близкий есть и ОСТАНЕТСЯ. Серый поганяло, мы с ним с 4-го класса вместе мутимся в любой ситуации друг друга прикрывали, он меня от ножа прикрыл сам потом почти месяц в лечебнице лежал. Сам он КМС по боксу здоровья хватает, задней не было никогда, за свою жизнь неочковал ни разу, лучше умрет чем опозорится. неделю назад рамс был, к нему ребята приехали, он набрал меня я подтянулся..........вобщем пощечену он стерпел от типчика, я начал общаться с теми кто приехал меня начали пиздить он подписался (нас потеряли там) . я у него интересоваться начал че он леща схавал, он горит типо так жизнь повернулвсь и причину неможет сказать я путаю с него БЛЯ НУ КАК ТАК?? парни мне совет ваш нахуй ненужен, мне надо было высказаться успеха всем и не дай бог никому такого.
[/quote]

Значит люди были серьЕЗНее Вас!!!значит Он-твой друг был не прав!!а может быТь по Беспределу ему раскачали-Значит не был он готов Убивать и ехать на юГа.
Задняя Дружок-она есть у всех-даже у самых Авторитетных Бандитав.И у самых реальных спортсменов-головоломав.забивали даже тех кто по 150кг весит будучи мс например по боксу или борьбе.от шыла в бочине никто-никто не застрахован.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2010, 19:09
Сообщение #418

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(vatar @ 8.11.2010, 23:02) *
Соглашусь,что люди,прикрывающиеся законом и творящие темные дела,много омерзительнее классических грабителей или воров.Но опять же,любой нарик-гопник более реален для среднестатического обывателя.
Потому как про высокопоставленных воров прочитают в газете или посмотрят по телеку,а гопник,вот он,в твоей подворотне.И ущерб от него реальнее и конкретнее.А чинуш надо просто ставить к стенке,как в Китае,например.
Только сдается мне,что верна вечная поговорка-каждый народ имеет тех правителей,которых заслуживает...

Так мы и говорим о классике жанра,а нарик гопник он же не только в подворотне,он мать выставит-ему по барабану кого ,лишь бы вмазаться...
В Калининграде ,например,смотряга за областью ,Юра Б,оставил свой Мерс возле ресторана,погулял с братвой,выходит-от машины след простыл,он своим глазам поверить не мог...Когда нашли,оказалось ,знали чья машина и один х..у дернули...Веяния нового времени,б..я

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.11.2010, 19:29
Сообщение #419

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Saley @ 12.11.2010, 18:33) *
Так мы и говорим о классике жанра,а нарик гопник он же не только в подворотне,он мать выставит-ему по барабану кого ,лишь бы вмазаться...
В Калининграде ,например,смотряга за областью ,Юра Б,оставил свой Мерс возле ресторана,погулял с братвой,выходит-от машины след простыл,он своим глазам поверить не мог...Когда нашли,оказалось ,знали чья машина и один х..у дернули...Веяния нового времени,б..я

Новое поколение,однако...Погоди,вот сейчас подрастут те,кто у магазинов попрошайничает.Вот тогда теперешние гопники покажутся милыми интеллигентными людьми.В Риге уже есть банды малолеток,лет по десять-двенадцать.
Нападают на женщин,пенсионеров.И знают,что менты им ничего не сделают,четырнадцати еще нет.А ты говоришь,мерс у смотрящего тиснули.Хорошо,хоть не убили.Им же пофиг,кто там и за чем смотрит...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2010, 19:46
Сообщение #420

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Аякс @ 11.11.2010, 23:12) *
никого я не пропихиваю. Я даже не дочитал до конца. Увидел что мусара страдальцев забивают, и спросил. А что нацики они я даже и не знал.
А что нацисты тоже не попадают под понятия? Типа, западло быть нацистом ?
Я могу, просто так, встретив на улице нацика его ебнуть? От них кстати одна беда, алкаши все и любят выпендриваться. Как мусор какой то. Слава Богу, что у нас они только в центре города тусуются. К нам не заезжают, а то бы уже давно кровь пролилась.

Здоров,Аякс!я как то писал в одном из постов за это,повторюсь...Эти нацики ,попадая в тюрьму, сразу о своем нацистском забывают...В Калининграде,заходит в хату такой же скинхед,весь в свастиках,молодой парняга-18 лет...В хате армянин ,азербайджанец, в общем многонациональный контингент)))И первое о чем о начал речь вести:Как он ошибался и т.д. Дескать,голову ему задурили...В овец сразу превращаеются,те, кто в стаде людей убивает,ни за х.у,ради идеи,которую они сами не понимают...Одни по незнанке туда подались ,другие из ущербности своей,мнимой национальной гордости...Еб..шить надо начинать с тех,кто это мутит,политика,б..я...Но это уже другой вопрос..

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему